-
[QUOTE=kavashi;70150576]не, вот серьезно, Прайд лучше Команча:?
У команча история уже за 20 лет зашла, отличные велики
С Азимутом не надо сравнивать, не та весовая категория.
Зайди в магазин, помацай рамы, посмотри цены
Вот так, в лоб сравнить и поставить Автора и Команча, я б наш взял
Эссеншел Про вообще Команч Вектор вроде 2007 года обвесил и катает, при его то опыте и возможностях катать вообще на любом[/QUOTE]
Серьезно. Рамы Прайд лучше рам Команч. И поэтому дороже.
Рамы всех доступных в продаже в Одессе производителей мацал. Для себя остановился на Каннондейле :)
А Команч для ребенка/подростка - шикарный вариант, об этом и речь.
-
В случае экстрим стайла, если интересна геометрия, идем на сайт спеша и смотрим там.
В случае Комманча куда идти смотреть?
И смотрел я вживую комманчи, и прайды тоже смотрел...
Прайды как-то больше понравились.
Когда в свое время выбирал себе вел начального уровня, Комманчи как-то не зацепили.
У меня восприятие идет через нравится или не нравится внешне, как-то даже по-женски, наверно.
Потому… выбрал в итоге не комманч )))
-
На сколько я владею информацией, уже выбран прайд, подскажите лучше где его лучше отнести на сборку, в районе восхода, сам восход я отметаю на корню
-
[QUOTE=Shiadan;70151133]На сколько я владею информацией, уже выбран прайд, подскажите лучше [B]где его лучше отнести на сборку, в районе восхода[/B], сам восход я отметаю на корню[/QUOTE]
Через дорогу от Восхода - Velocity, это где торгуют велосипедами Spelli.
Как вариант - Байкершоп на 1-й ст. Люстдорфской дороги.
На Краснова Велотрофи и Экстримстайл. Больше в том районе ничего нет.
-
В байк прайд и отнеси. Это ж их оф. представительство в Одессе. Только они в Пилипце руки ломают пока, вроде на неделе должны приехать )
[url]https://www.facebook.com/p.mahlaichuk/posts/1654624031239351[/url]
-
[QUOTE=Orbital Kid;70150544]
Видел когда-то в ныне почившем магазине спорттоваров на Ришельевской самокат для взрослых. Таки с ручным дисковым тормозом. Ну и, конечно, размерчик был не как у тебя, а гораздо побольше.[/QUOTE]
Так они такие разные бывают... на любой вкус ...размер...вес... цену... и цвет..я долго изучала самокатную тему и решила таки брать простую, но надежную модель.
Самокат это не вел и с него в любой момент можно соскочить. Да и скорости не те..
-
[QUOTE=pirsn;70151236]В байк прайд и отнеси. Это ж их оф. представительство в Одессе. Только они в Пилипце руки ломают пока, вроде на неделе должны приехать )
[url]https://www.facebook.com/p.mahlaichuk/posts/1654624031239351[/url][/QUOTE]
Моё любимое место для горных лыж Пилипец-Подобовец , там раздолья и для лыж и для великов по самые не могу и очень удобно добираться и выбираться и цены премлемые , прожил там шесть сезонов с 21-го декабря по 16 марта афигенно и ещё деньги зарабатывал малёха :) Проехал все хвалёные места карпат -фигня это всё по сравнению с этим местом , в этот сезон подметил что село помалёха устаёт , старые отсеиваются , молодые за границу рвуться , хаты чернеют , но мы отдохнули дёшево и сердито зимкой четыре дня , парапланеризм там развился , я же людей катал зимой на тандэме , для велика есть классный маршрут км на 5-8 для спуска , на Пилипце плюс , креселка , если бы был подъёмник креселка на Подобовце , можно было бы построить шикарный спуск на велике через две горы .на Подобвце мне всегда нравились трубы , извилистые трассы через лес до Пилипецкой горы , там пешком 50 метров и ты уже на Пилипце :)
-
Никому петух не нужен?
буду покупать на этом сайте
http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355
хорошие цены на них + при покупке 2х петухов (даже разных)- доставка бесплатная
-
[QUOTE=Irina411;70160062]Никому петух не нужен?
http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355
хорошие цены на них + при покупке 2х петухов (даже разных)- доставка бесплатная[/QUOTE]
Ира, я бы цыпленка взял)) Это ты на своего верного дорожного ослика?
-
Почти)))
Если никого не найду, закажу каких-то два крюка и попробую второй продать, гы)
-
[QUOTE=Irina411;70160062]Никому петух не нужен?
[url]http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355[/url]
хорошие цены на них + при покупке 2х петухов (даже разных)- доставка бесплатная[/QUOTE]Блин чуть у компа не упал со смеху :) ржал сам над собой , я никогда не знал что велику нужен петух :) я старый и неграмотный , я только что купил двух козликов в огород , а тут ещё петухов предлагают , я губы развесил , зашёл на [url]http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355[/url] и губы закатал , ржу сам над собой :) от я деревня :)
-
У меня тоже рама стальная, там петух встроенный)
-
Пользуясь случаем посетил веловрача. Точнее травматолога и хирурга.
Начинающийся артроз. Короче жить колени ещё будут :) Прописали мазать всякой фигней и на УЗИ ещё сходить. После УЗИ ещё что-то внутрь пропишут :)
Но сказали не бегать, не прыгать и много не ходить. [B]А вот катать таки можно![/B] Но без фанатизма, апхиллов, спринтов, силовых разгонов над седлом и следить за каденсом :)
Спросил можно ли контакные педали использовать, сказали, что даже нужно, но без всяких прыжков и банни-хопов. Просто катать без силовых нагрузок.
В общем придется какое-то время ездить как ездят на круизерах. И на Каманина вверх в пенсионерском темпе теперь придется ползти...
-
Я так понимаю, что бег таки организму вреден, не смотря на заявленную его полезность.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70170604]Я так понимаю, что бег таки организму вреден, не смотря на заявленную его полезность.[/QUOTE]
Бег организму в целом полезен и очень эффективен. Просто суставы (коленки) быстро изнашиваются у человека при беге. Особенно регулярном и длительном.
И чем тяжелее и выше человек, тем суставы выходят из строя быстрее.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70170604]Я так понимаю, что бег таки организму вреден, не смотря на заявленную его полезность.[/QUOTE]
[URL=http://fastpic.ru/view/104/2018/0509/b0a063f5386f70d972dde7b2e3ba0de2.jpg.html][IMG]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0509/e2/b0a063f5386f70d972dde7b2e3ba0de2.jpg[/IMG][/URL]
-
А мой самокат таки сократил время добирания до работы в половину и очень экономит резерв моих суставов и коленок...
Усталость от него есть и она совсем другая, чем от ходьбы на те же расстояния.. и проходит гораздо быстрее) говорят, еще и попные мышцы подкачиваются)
-
[QUOTE=Чука;70171517]А мой самокат таки сократил время добирания до работы в половину и очень экономит резерв моих суставов и коленок...
Усталость от него есть и она совсем другая, чем от ходьбы на те же расстояния.. и проходит гораздо быстрее) говорят, еще и попные мышцы подкачиваются)[/QUOTE]
Выкладывай фото мышц в начале и через месяц-другой. Мы выступим экспертами и заценим))
-
[QUOTE=flare;70170565]Пользуясь случаем посетил веловрача. Точнее травматолога и хирурга.
Начинающийся артроз. Короче жить колени ещё будут :) Прописали мазать всякой фигней и на УЗИ ещё сходить. После УЗИ ещё что-то внутрь пропишут :)
Но сказали не бегать, не прыгать и много не ходить. [B]А вот катать таки можно![/B] Но без фанатизма, апхиллов, спринтов, силовых разгонов над седлом и следить за каденсом :)
Спросил можно ли контакные педали использовать, сказали, что даже нужно, но без всяких прыжков и банни-хопов. Просто катать без силовых нагрузок.
В общем придется какое-то время ездить как ездят на круизерах. И на Каманина вверх в пенсионерском темпе теперь придется ползти...[/QUOTE]
Тут надо быть уже самому доктором , я долгое время работал водителем и правая коленка от педали газа тоже затекала от постоянного напряжения и картина была ясной у других водителей тоже с правой ногой , был такой доктор в областной армянин Рубен , он наших ребят парапланеристов складывал и штопал и я у него в гипсы попал , он всё объяснял просто без сложных и дорогих методов , чел часто заболевает от не правильного питания и все надеются на таблетки , надо поменять питание и режим жизни , таже фигня и у меня , как только что то где то не так , перехожу на жидкое и горячее питание , супчики , борщики , бульочики , измельчёные салаты до состояния сока , фрукты обязательно и всё это прямо с утра и побольше , вода тоже помогает легко , Рубен с этими артрозами расправлялся жёстко -делал чуть болезненые какие то гормональные уколы прямо в сустав несколько сеансов , помог нескольким друзьям , так что flare придумай как лучше или быстрее , у меня многие болезни вышибает баня , баня у меня своя и часто :) езжу на велике без фанатизма , скоростью не интересуюсь ещё и злоупотребляю пивом и иногда курю на ходу , сам знаю что глупо :) Сейчас злоупотребил со своим переломом ключицы , к врачам не обращался , уже по идее должна срастись , начал работать и вижу что ещё месяц убью на срастание , боли нет , есть дискомфорт в движениях и не могу что то тяжёлое и упираться , пару раз кость уже ломанулась по новому , уже привык спать на спине аж лёгкие слипаются , блин психану , накачаю колёса и буду начинать тихо ездить , а потом что будет то и будет , один раз живу :)
-
Всем доброго дня, подскажите продавца б.у велика для семилетнего пацана,чтобы приучить к велотеме.Заранее благодарен всем кто откликнется.
-
бюджет?
А вообще ниже есть специальная тема для этого вопроса
-
[QUOTE=kavashi;70179472]бюджет?
А вообще ниже есть специальная тема для этого вопроса[/QUOTE]
Спасибо,все нашел.
-
[QUOTE=flare;70170656]Бег организму в целом полезен и очень эффективен. Просто суставы (коленки) быстро изнашиваются у человека при беге. Особенно регулярном и длительном.
И чем тяжелее и выше человек, тем суставы выходят из строя быстрее.[/QUOTE]
Вообще то ты ещё молодой и хорошо выглядишь , нажимай на фрукты и овощи , измельчёные мелко они ещё быстрее усваиваются , яблочная кислота шикарная вещь , я много занимался спортом и перед тренировками хряпал пару яблок , суставы работали без отказно , а переломы срастались дольше , обратный эффект был , сломаная кость как бы ослаблялась яблочной кислотой и срасталась чуть дольше превращаясь в ложный сустав с затяжным срастанием :) только лопай яблоки , а не эти голимые соки в картонных коробках :)
-
[QUOTE=Gansss;70184668]Вообще то ты ещё молодой и хорошо выглядишь , нажимай на фрукты и овощи , измельчёные мелко они ещё быстрее усваиваются , яблочная кислота шикарная вещь , я много занимался спортом и перед тренировками хряпал пару яблок , суставы работали без отказно , а переломы срастались дольше , обратный эффект был , сломаная кость как бы ослаблялась яблочной кислотой и срасталась чуть дольше превращаясь в ложный сустав с затяжным срастанием :) только лопай яблоки , а не эти голимые соки в картонных коробках :)[/QUOTE]
Был сегодня у специалиста из областной больницы, прошёл УЗИ, сказали воспаление связок и мышц от чрезмерных физических нагрузок и это лечится без хирургических вмешательств. Хрящи, связки, мышцы пока все целые.
В общем всем счастливо катать и без травм :)
-
[QUOTE=flare;70192605]Был сегодня у специалиста из областной больницы, прошёл УЗИ, сказали воспаление связок и мышц от чрезмерных физических нагрузок и это лечится без хирургических вмешательств. Хрящи, связки, мышцы пока все целые.
В общем всем счастливо катать и без травм :)[/QUOTE]
Сегодня ездил на черёмушки из Нати на своём авто , видел пару велосипедистов по трассе и в городе , очень много тварей за рулём , несутся мимо их на серьёзной скорости с прижимом к велосипедисту поближе , я объезжал аккуратно , езда на велике по городу и за городом вроде бы безобидное мероприятие , но подверженое серьёзному риску попасть под идиотов которые потом в суде плачутся и ползают на коленках что они не виноваты не в чём , сам иногда еду по дороге на велике , слышу сзади рёв двигателя , останавливаюсь и взглядом провожаю лихача , а потом уже трогаюсь , их не волнует ни возраст пешехода , ни велосипедист , ни последствия столкновения , не велосипедист -несутся и рисуются сами перед собой
-
[QUOTE=Gansss;70192733]Сегодня ездил на черёмушки из Нати на своём авто , видел пару велосипедистов по трассе и в городе , очень много тварей за рулём , несутся мимо их на серьёзной скорости с прижимом к велосипедисту поближе , я объезжал аккуратно , езда на велике по городу и за городом вроде бы безобидное мероприятие , но подверженое серьёзному риску попасть под идиотов которые потом в суде плачутся и ползают на коленках что они не виноваты не в чём , сам иногда еду по дороге на велике , слышу сзади рёв двигателя , останавливаюсь и взглядом провожаю лихача , а потом уже трогаюсь , их не волнует ни возраст пешехода , ни велосипедист , ни последствия столкновения , не велосипедист -несутся и рисуются сами перед собой[/QUOTE]
К сожалению это так. У меня в прошлом году была драка с такими отморозками, прижавшими меня старым автомобилем (Таврия!) к бордюру (при том что мой велосипед дороже их автомобиля, а мой автомобиль такие вообще объезжают третьей дорогой). Я даже описывал инцидент в этой теме, кажется. Пытались побить, забрызгали меня газом, но в ответ получили больше. В полицию я не обращался, так как повреждений не получил, а по факту их получили напавшие на меня. Единственный негативный момент - глубокие царапины на вилке. Мой велосипед в драке опрокинули и бросили.
После этого было желание ездить дальше только со стволом, хоть нелегальным, какая разница. Стараюсь по основным магистралям не ездить и при малейшей возможности ехать "тропами".
-
[youtube]LxMpTxLqeW8[/youtube]
-
Просто нужно ехать посреди правой полосы, не справа, ПРИЖАВШИСЬ К ТРОТУАРУ .
Любой водитель в правой полосе, приближаясь к велосипедисту и видя, что там можно проехать, не перестраиваясь в соседний ряд проедет в 10 сантиметрах от него, сам понимая, что всё нормально типа. Только велосипедист остоянно на измене будет.короче сытый голодного не поймёт.
Если велосипедист посреди полосы едет, скорее всего водитель перестроиться в соседний ряд,понимая, что не проедет нормально, а выезжая наполовину на второй ряд, рискует, что ему могут прочесть бочину.
Это в принципе моё ИМХО, но кажется, что так оно и есть и вроде оно работает.
-
Это действительно так, но еще бывают гонщики не совсем адекватные, вот едешь ты посредине первой полосы, тебя объезжает маршрутка по второй, а какой нибудь шашечник резко на скорости нырнет сзади маршрутки в первую полосу и привет - ни времени для торможения, ни места для маневра. Я видел такие видео на ютубе.
-
[QUOTE=Teenager;70194267]Это действительно так, но еще бывают гонщики не совсем адекватные, вот едешь ты посредине первой полосы, тебя объезжает маршрутка по второй, а какой нибудь шашечник резко на скорости нырнет сзади маршрутки в первую полосу и привет - ни времени для торможения, ни места для маневра. Я видел такие видео на ютубе.[/QUOTE]
Согласен. Сам еду примерно пол метра от бордюра, не дальше, за исключением, когда люки-ямы. Я уже говорил, что 17й год стал, по моему мнению, максимально безопасным и вежливым со стороны водителей, в этом году по ощущением стало еще чуть лучше. В пробке много кто смотрит в зеркала и подвигают машины, если ты едешь, которые подрезают и в миллиметрах проезжают тоже меньше в разы, маршрутчики как были п*цы так ими и остались. Короче, по себе чувствую, что ездить стало безопасней.
-
Я таки не нормальный , взял сегодня вел , накачал колёса и тихонько катнул на одной руке - море удовольствия :) проехал км три вдоль Хадж лимана аккуратно -получается ! К чёрту все гипсы , рентгены и докторов , сам себе режиссёр и ещё пивом по дороге заполировал свою поездку :) правой переключал передачи и тормозил , левой кончиками пальцев придерживал руль , я не чувствую себя полным инвалидом , значит прёт на поправку ! :) Хочу ещё , может завтра :)
-
[QUOTE=DICK_LIPS;70193605]Просто нужно ехать посреди правой полосы, не справа, ПРИЖАВШИСЬ К ТРОТУАРУ .
Любой водитель в правой полосе, приближаясь к велосипедисту и видя, что там можно проехать, не перестраиваясь в соседний ряд проедет в 10 сантиметрах от него, сам понимая, что всё нормально типа. Только велосипедист остоянно на измене будет.короче сытый голодного не поймёт.
Если велосипедист посреди полосы едет, скорее всего водитель перестроиться в соседний ряд,понимая, что не проедет нормально, а выезжая наполовину на второй ряд, рискует, что ему могут прочесть бочину.
Это в принципе моё ИМХО, но кажется, что так оно и есть и вроде оно работает.[/QUOTE]
для автомобилистов велосипедист на дороге как тараканы на кухне успел задавил))
а вообще давно пора велодорожки сделать очень стремно по дорогам ездить, все думаешь какой-то д....ядя с заду е...нет или слева к бордюру отбросит
-
Очень много модных велосипедистов , в специальных одеждах и в касках , еду за рулём авто и уважаю :) на вел и марку внимания не обращаю :)
-
Видел сегодня двоих на днепродороге. Едут вместе один возле другого. Не позади, а рядом как мамаши с колясками.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
-
[QUOTE=`KG`;70204942]Видел сегодня двоих на днепродороге. Едут вместе один возле другого. Не позади, а рядом как мамаши с колясками.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка[/QUOTE]
ну и пусть себе едут :)
-
[QUOTE=`KG`;70204942]Видел сегодня двоих на днепродороге. Едут вместе один возле другого. Не позади, а рядом как мамаши с колясками.
[/QUOTE]
Сказал им что-то?)
Недавно наблюдал картину, как парень с девушкой пересекали ПП - парень спешился, а девушка впереди него ехала. Я притормозил и говорю, вот ты молодец (затем показываю на девушку), а она нет!))
-
[URL=http://fastpic.ru/view/105/2018/0513/f46e90148d1b91828100fb206ba31e28.jpg.html][IMG]http://i105.fastpic.ru/big/2018/0513/28/f46e90148d1b91828100fb206ba31e28.jpg[/IMG][/URL]
-
-
А есть в Одессе веломагазины где можно брать комплектующие в кредит через оплату частями от Приватбанка?
-
[QUOTE=Lassana;70205483]А есть в Одессе веломагазины где можно брать комплектующие в кредит через оплату частями от Приватбанка?[/QUOTE]
Ладно там карбоновый вел взять в кредит, но вот компоненты - это уже перебор, IMHO :)
-
[QUOTE=Gansss;70204883]Очень много модных велосипедистов , в специальных одеждах и в касках , еду за рулём авто и уважаю :) на вел и марку внимания не обращаю :)[/QUOTE]
Зашёл сегодня в супермаркет, вижу дядька лет 50-ти в джерси GT и прочей велоформе. Иду, значит, выбираю йогурты и кошусь взглядом, что там у чувака за прочий велоэкипмент на нем одет.
Он видно почувствовал мой взгляд, смотрит значит в ответ на меня. А я в футболке Cannondale. Ну поулыбались друг другу как велозависимые :)
-
Ничего не сказал. На машине ехал
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
-
Я тоже ехал на машине, у которой есть возможность опустить стекло)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70205732]Я тоже ехал на машине, у которой есть возможность опустить стекло)[/QUOTE]
Я нее из тех кто будет орать через сидение. Двум взрослым дятлам.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I[/video]
-
[QUOTE=kavashi;70205481]спалился[/QUOTE]
Нет. )))
Но мододец же!
-
На спине велосипедиста наверное надо придумать яркую надпись с вечерней подсветкой -ОСТОРОЖНО ВЕЛОСИПЕДИСТ , ЕДЕТ НА ВЕЛО-ТАНКЕ , ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРИКАСАЕМЫМ , ВООРУЖЁН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН , КТО НЕ ВЫПОЛНИТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ В ПРИРОДЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ЗАКОНОМ РАССТРЕЛОМ НА 150 ЛЕТ ! К сожалению такого закона не придумали :( Так что веломаны при первой же опасности надо прыгать в мягкие кусты или с собой солому возить чтобы вовремя подстелить на наших Эвродорожках :) У нас на даче ещё закон самоуправления не отменили , читаю ветхий старый завет в первой книжке дачника неудачника , там написано , по дачным участкам нельзя ездить на мотоцикле :( а что делать мотоциклисту или мотопедисту который залётный , движущийся по государственной дороге и не знает устава этого сраного участка с этими неу-дачниками ?
-
[QUOTE=Gansss;70210660]На спине велосипедиста наверное надо придумать яркую надпись с вечерней подсветкой -ОСТОРОЖНО ВЕЛОСИПЕДИСТ , ЕДЕТ НА ВЕЛО-ТАНКЕ , ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРИКАСАЕМЫМ , ВООРУЖЁН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН , КТО НЕ ВЫПОЛНИТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ В ПРИРОДЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ЗАКОНОМ РАССТРЕЛОМ НА 150 ЛЕТ ! К сожалению такого закона не придумали :( Так что веломаны при первой же опасности надо прыгать в мягкие кусты или с собой солому возить чтобы вовремя подстелить на наших Эвродорожках :) У нас на даче ещё закон самоуправления не отменили , читаю ветхий старый завет в первой книжке дачника неудачника , там написано , по дачным участкам нельзя ездить на мотоцикле :( а что делать мотоциклисту или мотопедисту который залётный , движущийся по государственной дороге и не знает устава этого сраного участка с этими неу-дачниками ?[/QUOTE]
Можно ещё организовать бригаду мстителей. Подрезали или ещё что-то - спешились и отмудохали велосипедными цепями)))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;70211071]Можно ещё организовать бригаду мстителей. Подрезали или ещё что-то - спешились и отмудохали велосипедными цепями)))))[/QUOTE]Да ты велопалач для авто батенька ! Как мой друг с велопочты , крушит зеркала всем подряд кто его подрезает и не уважает на дороге , нас становится больше , но я тихоходный велосипедист , с хамством не столкнулся , в основном уступаю нервно газующим на авто , один фиг ничем не защищён от этой массы металла :)
-
[QUOTE=Gansss;70214289]Да ты велопалач для авто батенька ! Как мой друг с велопочты , крушит зеркала всем подряд кто его подрезает и не уважает на дороге , нас становится больше , но я тихоходный велосипедист , с хамством не столкнулся , в основном уступаю нервно газующим на авто , один фиг ничем не защищён от этой массы металла :)[/QUOTE]
Крушить зеркала - это неправильно и это трусливо, если пользоваться тем, что в пробке автомобиль не догонит.
Если выяснять отношения - то по полной. А тут уже без ствола никак, как показывают нынешние реалии. Это просто из личного опыта драк на дороге. И у меня есть опыт занятий единоборствами.
У каждого автомобилиста в машине есть что-то для обороны (или нападения). Например у меня в машине лежит в багажнике топор, а в бардачке складная саперная лопата Glock :) Ну да и газовый перцовый баллончик должен быть тоже.
А на велосипеде я езжу всего лишь с электрошокером на руле и двумя газовыми баллончиками, удобно расположенными в обеих лямках рюкзака ;)
Думал ещё телескопическую дубину с собой возить, но скорее буду возить пистолет. Переживаю, что это серьезно утяжелит велорюкзак, не возить же ствол на бедре :)
-
[QUOTE=flare;70214394]Крушить зеркала - это неправильно и это трусливо, если пользоваться тем, что в пробке автомобиль не догонит.
Если выяснять отношения - то по полной. А тут уже без ствола никак, как показывают нынешние реалии. Это просто из личного опыта драк на дороге. И у меня есть опыт занятий единоборствами.
У каждого автомобилиста в машине есть что-то для обороны (или нападения). Например у меня в машине лежит в багажнике топор, а в бардачке складная саперная лопата Glock :) Ну да и газовый перцовый баллончик должен быть тоже.
А на велосипеде я езжу всего лишь с электрошокером на руле и двумя газовыми баллончиками, удобно расположенными в обеих лямках рюкзака ;)
Думал ещё телескопическую дубину с собой возить, но скорее буду возить пистолет.[/QUOTE]
Весёлый вариант [url]https://www.google.com.ua/search?[/url] q=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+%D1%81+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC&rlz=1C1AOHY_enUA708UA708&oq=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+%D1%81+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC+&aqs=chrome..69i57.7445j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 не много мускулов , топор и каска :)
-
Подписался на тему читать бред от Жорика, но у него какая-то странная замена. Астанавитесь! )))
-
-
Мда
У меня тупо нож.
Но зато какой!!
-
И ещё два, но маленьких.
И всегда с собой влажные салфетки, следы крови вытирать
-
А я стою на тротуаре, смотрю на это всё и думаю: Да когда ж вы друг друга уже поубиваете, шоб спокойно дорогу можно было перейти?!.. ))) Шутка! - Сколько людей, столько и... ямок копать! Будьте взаимно вежливы! ))
-
Тихо катаюсь помалёха , с переломом ключицы не много не ловко ездить , зато езжу :) выгляжу тоже чуть перекошеный , ну и что :)
-
Я так понял тут сидит на форуме-redyurec- обыкновенный болтун у которого даже нет лишних пару соток баков на нормальный велосипед , лазит по всем темам и наламывает общение или куплю продажу бу велов от нефиг делать и страдает внутренней жабы давящей на все органы , разводит только склоки . Пример тому моё объявление , проявляет повышеную лживую болтливую шизофрению . [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2886716&page=3[/url] :)
-
[QUOTE=Gansss;70233056]Я так понял тут сидит на форуме-redyurec- обыкновенный болтун у которого даже нет лишних пару соток баков на нормальный велосипед , лазит по всем темам и наламывает общение или куплю продажу бу велов от нефиг делать и страдает внутренней жабы давящей на все органы , разводит только склоки . Пример тому моё объявление , проявляет повышеную лживую болтливую шизофрению . [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2886716&page=3[/url] :)[/QUOTE]
Вы это серьёзно? И отвечаете за свои слова? Персонально для Вас вечером накидаю фоток трёх своих коней, а вы оцените их стоимость. По поводу Вашей темы: не нужно людям сыпать соль в глаза по поводу всяких спецэлипсов на подшипниках и остальной ерунды. Приведите в нормальное состояние лысапедку и продавайте. И отключите свою фантазию по поводу отверстий под шары в рулевой. До вечера, ждите фото.
-
Не превращайте в туалет нашу уютную беседку
-
А є десь вибір крил, щоб приїхати та поміряти? Щоб на циклокрос стали.
-
[QUOTE=redyurec;70233374]Вы это серьёзно? И отвечаете за свои слова? Персонально для Вас вечером накидаю фоток трёх своих коней, а вы оцените их стоимость. По поводу Вашей темы: не нужно людям сыпать соль в глаза по поводу всяких спецэлипсов на подшипниках и остальной ерунды. Приведите в нормальное состояние лысапедку и продавайте. И отключите свою фантазию по поводу отверстий под шары в рулевой. До вечера, ждите фото.[/QUOTE]Велосипед я приобрёл у бывшего спортсмена , в те времена других не было , этот вел готовили для стадиона и местных рекордов по тем временам , ваша критика и не знание тех времён , не уместна , элипсные звёзды 20-25 лет назад были модные и продавались в магазинах ,но не каждый мог купить , НЕЙТРАЛКУ руля делали кулибины для стадионов (треков) чтобы плавно держать поворот только наклоном тела , сейчас молодёжь тупо косится на это произведение и лепят умняки покупая готовые залипушные навороченые байки не думая какой ремонт их ждёт и почём впереди , а потом стонут , почему такие покрышки и камеры дорогие :) .
-
[QUOTE=Gansss;70236059]Велосипед я приобрёл у бывшего спортсмена , в те времена других не было , этот вел готовили для стадиона и местных рекордов по тем временам , ваша критика и не знание тех времён , не уместна , элипсные звёзды 20-25 лет назад были модные и продавались в магазинах ,но не каждый мог купить , НЕЙТРАЛКУ руля делали кулибины для стадионов (треков) чтобы плавно держать поворот только наклоном тела , сейчас молодёжь тупо косится на это произведение и лепят умняки покупая готовые залипушные навороченые байки не думая какой ремонт их ждёт и почём впереди , а потом стонут , почему такие покрышки и камеры дорогие :) .[/QUOTE]
При чём тут звёзды? Где я их критикую? Речь про Ваш спецэлипс в подшипнике и отверстия под них в рулевой. Какие кулибины? Вы себе представляете скоростя на трэке? Какая нейтралка и плавный выход из поворота если раздолбаная рулевая? Я в Вашей теме писал об этом и фоток накидал. И народ Вам пишет, а пытаетесь кому то что доказать. С такой рулевой рано или поздно она заклинит и тормозить будете телоасфальт.
-
Какие треки стадионы, велик дорожно-туристический... какие соревнования при совдепии, если вел выпущен в 90-е )))
Дикий маразм и бред в одном флаконе...
-
Так тем более, если рулевая трековая и с настройкой на возврат в нейтральное (ЧТООО??) положение, в городе на ней можно нехило убраться. Езда на двух колесах подразумевает полный контроль переднего колеса с любого положения, исключение - тяжёлые и скоростные байки, там демпфер может стоять, чтоб не поймать раскачку руля.
Как на такой втулке держать равновесие подруливанием, что все и делают на малых скоростях??
Это рас
Двас
Велосипед не для трека, это 100500%
Вес, посадка, навесное - все говорит о том, Шо тачка просто, шоб кататься.
Слабо рулевую раскидать и фото сюда? Можно также взрывсхему нарисовать, чтоб понимать, как оно и зачем вообще
Трис
Вы таки превращаете нашу уютную, теплую и тихую беседку в отхожее место.
Деритесь в ЛС, там веселее и от модератора там же и схлопочете
-
[QUOTE=maxx™;70235377]А є десь вибір крил, щоб приїхати та поміряти? Щоб на циклокрос стали.[/QUOTE]
Выбора аксессуаров такого, шоб ах, нет ни в одном магазине.
Пробуйте катать и по разным смотреть.
Обычно это под заказ или самому в Сети искать.
И Шо там менять?! Поставил и катай.
Заходишь в каталог SKS и ищешь, или на Чейн, а потом в Украине ищешь, или вообще на ХТ, вот там профи сидят, не то, Шо тут, Турней с Альтусом и на Озимундах ездиют
-
[QUOTE=Gansss;70233056]Я так понял тут сидит на форуме-redyurec- обыкновенный болтун у которого даже нет лишних пару соток баков на нормальный велосипед , лазит по всем темам и наламывает общение или куплю продажу бу велов от нефиг делать и страдает внутренней жабы давящей на все органы , разводит только склоки . Пример тому моё объявление , проявляет повышеную лживую болтливую шизофрению . [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2886716&page=3[/url] :)[/QUOTE]
Народ, не, не, не, меня в теме макнули в дерьмо.
Ганс, вечером ждите фото.
-
Как вам [URL="http://velolux.od.ua/product/velosiped-trek-2018-madone-9-0-c-h2-58-bk-sl-28-chorniy-13930/"]велик?[/URL]
-
на старом Команч через 15 лет тоже появилась "НЕЙТРАЛКА", как говорит Гансс "эффект памяти" руля, на самом деле, это рулевая расхреначилась и стала тугой и ехала только прямо, пока не поменял на новую.
и второй бред озвученный тут Гансом:
с таким "эффектом памяти" руля не получится ехать без рук или наклоном тела, вел тупо едет прямо
-
[QUOTE=Orbital Kid;70236678]Как вам [URL="http://velolux.od.ua/product/velosiped-trek-2018-madone-9-0-c-h2-58-bk-sl-28-chorniy-13930/"]велик?[/URL][/QUOTE]
в Одессе девочка катается на велосипеде подороже этого
-
[QUOTE=redyurec;70236630]Народ, не, не, не, меня в теме макнули в дерьмо.
Ганс, вечером ждите фото.[/QUOTE]
вечер
Де велики?
Хде велики, Лебовски!!??
-
[QUOTE=kavashi;70237777]вечер
Де велики?
Хде велики, Лебовски!!??[/QUOTE]
Имейте терпение, ещё домой не доехал.
-
А чтойта тот трек так дохрена весит при такой стоимости?
-
[QUOTE=redyurec;70236630]Народ, не, не, не, меня в теме макнули в дерьмо.
Ганс, вечером ждите фото.[/QUOTE]
Конечно я вмакнул , так же как и ВЫ вмакнули меня в моей продаже шоссера , юмора и сарказма я там не увидел , просто обмазал дерьмом не видя велика :( не вижу смысла совать нос в чужие дела , купли и продажи и вам молодой человек не советую судить и хаять не зная что и не разобравшись , не лезте если не покупаете и не обламывайте мою тему , скучно ? Женитесь пять раз и всё пройдёт со временем
-
[QUOTE=Gansss;70237856] Женитесь пять раз и всё пройдёт со временем[/QUOTE]
Да, такого даже врагу не пожелаешь)
-
[QUOTE=Orbital Kid;70236678]Как вам [URL="http://velolux.od.ua/product/velosiped-trek-2018-madone-9-0-c-h2-58-bk-sl-28-chorniy-13930/"]велик?[/URL][/QUOTE]
Ерунда :)
Воть: [url]https://extremstyle.ua/ru/product/sw-stumpjumper-ht-carbon-wc-29-2016[/url] и [url]https://extremstyle.ua/ru/product/shiv-pro-race-2016[/url]
-
[QUOTE=Gansss;70237856]Конечно я вмакнул , так же как и ВЫ вмакнули меня в моей продаже шоссера , юмора и сарказма я там не увидел , просто обмазал дерьмом не видя велика :( не вижу смысла совать нос в чужие дела , купли и продажи и вам молодой человек не советую судить и хаять не зная что и не разобравшись , не лезте если не покупаете и не обламывайте мою тему , скучно ? Женитесь пять раз и всё пройдёт со временем[/QUOTE]
Охохо, как Вам тяжело что то доказать. Только что перечитал свои посты в Вашей теме. Где там дерьмо, которым обмазана Ваша лысапедка? То что там убита рулевая писал не только я один, та и тут Вам ответили тоже самое. А я и не сужу, и не обламываю Вам тему, а высказываю своё мнение. Это форум или где? Потенциальные покупатели почитав по Ваши фантазии про нанотехнологии потом ошалеют от суммы, которую нужно будет вложить в ремонт.
-
Вот я и спрашиваю. Почему горный стампджампер на широченный резине с амортизационной вилкой весит всего на полкило больше этого трека? Там на одной вилке должно было около килограмма разницы набраться, и минимум кило на колесах + покрышках.
-
[QUOTE=flare;70237931]Ерунда :)
Воть: [url]https://extremstyle.ua/ru/product/sw-stumpjumper-ht-carbon-wc-29-2016[/url] и [url]https://extremstyle.ua/ru/product/shiv-pro-race-2016[/url][/QUOTE]
Я знаю, что я Когой всех уже задолбал.
Просто вот их конфигуратор
Построил такое, но дальше стало лень, там еще насосы, сумки и др..
[URL="https://signature.koga.com/#/5/en/gb/conf/1/preview"]https://signature.koga.com/#/5/en/gb/conf/1/preview[/URL]
Можете сами поиграться, это интересно и познавательно, 21 век в самой велозависимой стране
Сумма за игрушку
[URL="https://www.google.com.ua/search?q=7036+gbp&oq=7036+gbp&aqs=chrome..69i57.5217j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8"]https://www.google.com.ua/search?q=7036+gbp&oq=7036+gbp&aqs=chrome..69i57.5217j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8[/URL]
Это не предел, можно еще довесить немного на пару косарей евро, типа подфляжники, фляги, сумки и др.
Плюс доставка
Бонус - любая подпись на раме
Получается примерно вот так
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=rjrKW4Ia2lE"]https://www.youtube.com/watch?v=rjrKW4Ia2lE[/URL]
Стоимость байка на видео переваливает за 8к евро, это 5 лет назад
Вот еще один, не электро
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=gFHofyP-aT0"]https://www.youtube.com/watch?v=gFHofyP-aT0[/URL]
карбовилка
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=ofuRNVP46Cs"]https://www.youtube.com/watch?v=ofuRNVP46Cs[/URL]
-
Шоссеры можно также конфигурировать, но на сайте нету.
Суммы там другого порядка
-
Вложений: 13
[ATTACH=CONFIG]12710064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710052[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710053[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710055[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710056[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710057[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710058[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710059[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710060[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710061[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710062[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12710063[/ATTACH]
-
Если хотите переплюнуть по цене, чур условие - байки для людей, а не еденичные для спортсменов
-
[QUOTE=kavashi;70238788]Если хотите переплюнуть по цене, чур условие - байки для людей, а не еденичные для спортсменов[/QUOTE]
Принято, так я и есть людь))) и отнюдь не спортсмен. Та и никого переплёвывать не собираюсь, Ганс утверждал что у меня нет пары сотен баксов на нормальный лысапед, пусть пощитает.
-
Ганс, фото рулевой в студию!
-
Всегда хотел попробовать дуалы LX поклацать
-
[QUOTE=kavashi;70238494]Я знаю, что я Когой всех уже задолбал.[/QUOTE]
Зачем простым одесским катальщикам такие Коги? Тут нет Русланов Вериных :)
Кто-то катается по ТЗ, по городу, а кто-то вокруг Куяльника. Ну зачем такие сумки? Там чисто байки для супердальнего велотуризма, даже не бреветов.
-
[QUOTE=flare;70239280]Зачем простым одесским катальщикам такие Коги? Тут нет Русланов Вериных :)
Кто-то катается по ТЗ, по городу, а кто-то вокруг Куяльника. Ну зачем такие сумки? Там чисто байки для супердальнего велотуризма, даже не бреветов.[/QUOTE]
ладно.
сумки снимай.
И на таких велах кататься просто так тоже здорово
Сами стали постить шоссерЫ совсем не для города
-
Для нашего города и окрестностей хорош найнер. Как ездивший на байке на 26 колёсах и на шоссере, говорю вам. А просветлённые считают, что лучше даже, если это двухподвес хороший.
-
Кантрийный короткоходный подвес на 27,5 - универсальный солдат!
-
Кроссовый на 28 колесах и с передней аморт вилкой - самый универсальный! Кто больше?)
-
Я б попробовал 36, но такого зверя в наших краях не скоро увидеть :)
[URL=http://fastpic.ru/view/105/2018/0518/1dd3622fb0ef87c15e4effd3f925116c.jpg.html][IMG]http://i105.fastpic.ru/big/2018/0518/6c/1dd3622fb0ef87c15e4effd3f925116c.jpg[/IMG][/URL]
-
на самом деле новое - это хорошо забытое старое
[IMG]https://cpofficial.com/content/uploads/2018/05/mark-beaumont-penny-farthing.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=pirsn;70240192]Я б попробовал 36, но такого зверя в наших краях не скоро увидеть :)[/QUOTE]
Класс!!!
-
[QUOTE=Duncan;70240140]Кроссовый на 28 колесах и с передней аморт вилкой - самый универсальный! Кто больше?)[/QUOTE]
29-р на спокойной резине автоматически становится кроссовым гибридом.
-
Руслану Верину к его трансамериканской поездке спонсоры такую когу заказали: с именной рамой, двухпоршневой гидравликой магура, 2мя багажниками с подножками, ременной передачей, втулкой Rohloff, XT динамовтулкой
-
[QUOTE=M-CAT;70242450]29-р на спокойной резине автоматически становится кроссовым гибридом.[/QUOTE]
100%. У меня на найнере для города БигЭпплы - вот и кроссовый гибрид :)
-
[B]redyurec[/B], мож, тебе для Ветерана педали с 542-го подкинуть? Правда, если шатуны под современную резьбу - будет фигня. :\
А я на найнере чтойта ощутил кайф последнее время на 2.25" Schwalbe RacingRalph - даже лень на городские Marathon Dureme менять. По городу неплохо. В тихих дворах, правда, жужжит неплохо. И по ощущениям - стирается медленнее, чем RocketRon.
Мяяягко. Особенно приятно проезжать нынешний "переход-переезд" от Аркадии к 10 станции.
-
[QUOTE=ter;70243527][B]redyurec[/B], мож, тебе для Ветерана педали с 542-го подкинуть? Правда, если шатуны под современную резьбу - будет фигня. :\[/QUOTE]
Благодарствую за предложение. На Ветеране шатуны Офмега древние как я, а там дюймовая резьба. Так что даже если захочу, нифига их не вкручу))), а насиловать, сам понимаешь, не буду.
Педали под туклипсы или как? У меня на В-542 стоят под туклипсы, так они постоянно вращаются вокруг своей оси (когда ногу снимаешь с педали) зараза.
А себе какие будешь ставить?
-
[QUOTE=kavashi;70239123]Всегда хотел попробовать дуалы LX поклацать[/QUOTE]
Разгребусь с делами и могу предоставить такую возможность, но только поклацать, катать не дам, жмот я))).
-
Никому не надо, продаю новые дуалконтролы Deore LX с гидравлическмми тормозами в комплекте?
-
Родные со спорта вроде безтуклипсовые, но точно не помню, в ящике с осени лежат. Даже не разбирал их ;) была мысль, правда, их сыну на Салют поставить вместо тех старых. Но пока не дозрела.
У меня на 542 стоят чуть менее древняя система сакэ, емнип. Тож под квадрат. Но с одной малой звездой на 42. Не хочу передний переключатель ставить.
Но ж этот. Лошара контактная, так что там контакты Ричи. Выбивается, да. Как и задний переклюк старенький шоссейный shimano exage.
А на олимпийку придется покупать ещё пару педалей. Не снимать же туда-сюда ;)
Её ща разобрал, вилке слегка хана. Думаю в перекрасить отдавать, но пока не знаю где. Вулкан за вилку с рамой почти 800 грн хочет. А мне жаба давит.
Так что пока жду и вынос присматриваю взамен неродного стрёмного спецзаказовского.
Вспомнил. Чтоб педали не вертелись ненужной стороной, в них болтик вкрутить надо - он будет перевешивать.