[QUOTE=все_ники_заняты;78156599]Однозначно лучше крутые хозяйки, чем синечулочницы :biggrin:[/QUOTE]
Хочешь обсудить синие чулки?))
Вид для печати
[QUOTE=все_ники_заняты;78156599]Однозначно лучше крутые хозяйки, чем синечулочницы :biggrin:[/QUOTE]
Хочешь обсудить синие чулки?))
[QUOTE=<VIKUSIK>;78156687]Хочешь обсудить синие чулки?))[/QUOTE]
Лучше женщин - синих чулок - обсудить чёрные и на женщине).
Пропустила вчерашнюю, субботнюю, акцию в АТБ на чай - сегодня пришлось брать по полной стоимости((
[QUOTE=<VIKUSIK>;78156687]Хочешь обсудить синие чулки?))[/QUOTE]
Та шо "этих синечулочниц" форумных обсуждать :biggrin: воняют в каждой теме, пусть себе воняют
У нас с тобой более интересная тема не раскрыта :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;78152121]А тема жарки не раскрыта:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=]Я сегодня много разных покупок сделала, в планах кулинарные подвиги))[/QUOTE]
Что приготовила?)
Только не говори, что гречку по 25 грн))))
[QUOTE=все_ники_заняты;78156726]Та шо "этих синечулочниц" форумных обсуждать :biggrin: воняют в каждой теме, пусть себе воняют
У нас с тобой более интересная тема не раскрыта :)
Что приготовила?)
Только не говори, что гречку по 25 грн))))[/QUOTE]
У меня никакой гречки нет, ни бесплатной, ни за все деньги мира))
Хлеб пеку, больше ничего не готовила (ну может еще яблочный пирог испеку, но это неточно) - на Старокончике гуляла, обед был по дороге домой в Маке)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;78156763]У меня никакой гречки нет, ни бесплатной, ни за все деньги мира))
Хлеб пеку, больше ничего не готовила (ну может еще яблочный пирог испеку, но это неточно) - на Старокончике гуляла, [B]обед был[/B] по дороге домой [B]в Маке)[/B])) [/QUOTE]
в Маке? :shock:
В углу там никого не видела? Возможно, в темных очках уже :biggrin:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=77789865&highlight=%D1%E8%E4%E8%F2#post77789865[/url]
[QUOTE=Aliona_)));78152132]Да,[B]у нас 43 размера[/B], очень теплые[/QUOTE]
Короче, хорошие сапоги! :) нада брать
Люди, еще завтра кешбек 80% на все дневные прокладки, отбеливатели, все влажные салфетки
и 1+1=3 все ДЕМИСЕЗОННЫЕ носки AmiGA и AmiGO + половину можно списать с кешбечного счета, получается очень даже интересная цена на мужские и женские носочки, примерно 60+60=120= :3=40 списываем 50% с бонусного счета = по 20 грн неплохие носочки
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/NfPFJ8NH/Screenshot-20231023-200853-Viber.jpg[/img][/url]
Составлю свой рейтинг магазинов известных.
1. Сильпо
2. Копейка
3. Таврия
4. Обжора
5. АТБ
6. Два Шага
[QUOTE=Интернетчик;78160189]Составлю свой [B]рейтинг[/B] магазинов известных.
...[/QUOTE]
У меня свой.
1-2. Таврия (вместе с Космосом)
1-2. Сильпо (вместе с Траншем).
3. АТБ.
4. Копейка (без Сантима).
5-6. Обжора.
5-6. Два шага.
7. Коло.
Дополнение к традиционным спискам:
1. Ашан
[QUOTE=все_ники_заняты;78160256]Если б у меня был "блат" с работницами :sisky: Сильпо, я б тоже его первым в рейтинге поставил)))[/QUOTE]
Ну, работницы Сильпо мне не интересны, от слова совсем, а вот их тюлька-килька - таки да, манит))
[QUOTE=<VIKUSIK>;78160268]Ну, работницы Сильпо мне не интересны, от слова совсем, а вот их тюлька-килька - таки да, манит))[/QUOTE]
Еще раз напишешь про что-то вкусное и мой желудок опять перевозбудится - я тебя заблокирую)))))
Давай лучше про фубекака поговорим, из того что предлагают и чем нас травят супермаркеты :)
[QUOTE=все_ники_заняты;78160282]Еще раз напишешь про что-то вкусное и мой желудок опять перевозбудится - я тебя заблокирую)))))
Давай лучше про фубекака поговорим, из того что предлагают и чем нас травят супермаркеты :)[/QUOTE]
Ну, из магазинной гадости мне под кино нравятся чипсы в Эпицентре. Они в картонных прямоугольных коробочках, точное название не скажу,но вроде Золотистые и Хрум :laugh: Дрянь редкостная, если начинатт читать состав, а если не читать, то очень гуд. Таврийские ужасные, выкинула.
[QUOTE=все_ники_заняты;78160282]
Давай лучше про фубекака поговорим, из того что предлагают и чем нас травят супермаркеты :)[/QUOTE]
А вот не надо покупать всякиразны фубэбяки) надо покупать качественные ингредиенты и готовить самому))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;78160268]Ну, работницы Сильпо мне не интересны, от слова совсем, а вот их тюлька-килька - таки да, манит))[/QUOTE]
А мне очень нравится мойва гор.копчения когда она только-только с-пылу-с-жару. Тюлька-килька тоже класс, но под нее надо что-то готовить. А мойву можно просто так!:shine:
[QUOTE=Клава Иванова;78160420]А мне очень нравится мойва гор.копчения когда она только-только с-пылу-с-жару. Тюлька-килька тоже класс, но под нее надо что-то готовить. А мойву можно просто так!:shine:[/QUOTE]
К мойве сразу хочется пиво, а тюльку-кильку я с черным хлебушком бородинским, красным луком и сладким чаем люблю))
Зашла сегодня в магазин Мясо-Рыба,на Королёва-Левитана. Ох,какой же там выбор вкусностей от Грин Маркет по разным рыбкам. И мясо,куры всё очень красивенькое.И цены чуть ниже,чем в суперах. Была в нём первый раз,понравился.
[QUOTE=NIKI;78160715]Зашла сегодня в магазин Мясо-Рыба,на Королёва-Левитана. Ох,какой же там выбор вкусностей от Грин Маркет по разным рыбкам. И мясо,куры всё очень красивенькое.И цены чуть ниже,чем в суперах. Была в нём первый раз,понравился.[/QUOTE]
У них цены норм. Покупала у них биточное мясо на буженину (то что ты видела). Дешевле, чем в Метро, а вот по сети у них +- одинаково.
[QUOTE=<VIKUSIK>;78160299]Ну, из магазинной гадости мне под кино нравятся чипсы в Эпицентре. Они в картонных прямоугольных коробочках, точное название не скажу,но вроде Золотистые и Хрум :laugh: Дрянь редкостная, если начинатт читать состав, а если не читать, то очень гуд. Таврийские ужасные, выкинула.[/QUOTE]
Мы, если будем во все вникать - состав чипсов, колбасы, шоколада, гамбургеров из Мака, сразу можно будет повеситься и не работать на аптеку))
Один раз в месяц не считаецО :)
не вредно :nea:
[QUOTE=О.В.;78160301]А вот не надо покупать всякиразны фубэбяки) надо покупать качественные ингредиенты и [B]готовить самому[/B]))))[/QUOTE]
:shock:
Где я, и где готовить :scratch_oh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;78160730]У них цены норм. Покупала у них биточное мясо на буженину (то что ты видела). Дешевле, чем в Метро, а вот по сети у них +- одинаково.[/QUOTE]
Я кстати посмотрела сегодня на биточное там и тебя вспомнила;)
[QUOTE=NIKI;78160854]Я кстати посмотрела сегодня на биточное там и тебя вспомнила;)[/QUOTE]
Термометр у тебя есть, рецепт для тебя написали, пошагово)) Как созреешь - маякнешь ))