-
[QUOTE=Teya;57311881]Еще ни разу с таким не сталкивалась. Через мобильное приложение может чуть больше обычного пройти времени, пока найдут машину, но отказов ни разу не было.[/QUOTE]
ха ха я вам на почту скринов двадцать с начала лета скину с отказами от бонда, и не только от них, причём ставят цену на 30грн дороже по просьбе клиента и всё также нет их, если авто нет то их нет, если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда, если будете хорошо платить то они сами будут заинтересованы к вам приехать
-
[QUOTE=apollo;57353109]ха ха я вам на почту скринов двадцать с начала лета скину с отказами от бонда, и не только от них, причём ставят цену на 30грн дороже по просьбе клиента и всё также нет их, если авто нет то их нет, если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда[/QUOTE]
Да не надо мне ничего сбрасывать. Я не утверджала, что Бонд - решение всех проблем. Но конкретно мне он подходит по всем параметрам, и никогда никаких вопросов по сервису у меня не было. И я не часто езжу на такси, меня чаще возит муж)), так что пару десятков таксистов мне в телефонной книге не нужны).
-
[QUOTE=apollo;57353109] если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда, если будете хорошо платить то они сами будут заинтересованы к вам приехать[/QUOTE]
Службы заказа это и есть, образно, телефонная книга с парой тысяч номеров таксистов.
-
[QUOTE=Teya;57353178]Да не надо мне ничего сбрасывать. Я не утверджала, что Бонд - решение всех проблем. Но конкретно мне он подходит по всем параметрам, и никогда никаких вопросов по сервису у меня не было. И я не часто езжу на такси, меня чаще возит муж)), так что пару десятков таксистов мне в телефонной книге не нужны).[/QUOTE]
Пользуюсь такси нечасто и конкретно Бондом уже 2 года.
Ни разу отказов не было, да, была как-то задержка на Пасху или не было машины именно бизнес-класса, но полного отказа сервиса, как такового не было, хоть какая-то машина чтобы в разумное время доехать всегда находилась.
-
[QUOTE=flare;57356072]Пользуюсь такси нечасто и конкретно Бондом уже 2 года.
Ни разу отказов не было, да, была как-то задержка на Пасху или не было машины именно бизнес-класса, но полного отказа сервиса, как такового не было, хоть какая-то машина чтобы в разумное время доехать всегда находилась.[/QUOTE]
возми переедь в жопу Одессы и узнай все прелести такси))
-
[QUOTE=svikik;57356607]возми переедь в жопу Одессы и узнай все прелести такси))[/QUOTE]
Не, не, там только "страх-такси" с колоритными персонажами за рулем, врагу не пожелаешь, спасибо :)
-
[QUOTE=flare;57356072][b]Пользуюсь такси нечасто[/b] и конкретно Бондом уже 2 года.
Ни разу отказов не было, да, была как-то задержка на Пасху или не было машины именно бизнес-класса, но полного отказа сервиса, как такового не было, хоть какая-то машина чтобы в разумное время доехать всегда находилась.[/QUOTE]
Ну так не показатель :)
Я тоже пользуюсь такси редко, но отказ был у Бонда разок, так что всякое бывает.
-
все кричат рвя глотку такси!!!...а кто пользуется настоящим легальным такси????
а то кричим надежное, недорого...
или нафиг надо, лишь бы дешевле и довезло??
-
[QUOTE=Karat;57373407]все кричат рвя глотку такси!!!...а кто пользуется настоящим легальным такси????
а то кричим надежное, недорого...
или нафиг надо, лишь бы дешевле и довезло??[/QUOTE]
Не нервничай! :old:)
Эта тема изначально опрос. В 2006 году. 72% процента выбрали приоритетом Цена!
Не прошло и 10 лет, можно оценить к чему привёл этот приоритет.
Крайне показательно было бы сейчас опрос-голосование обнулить и провести по новому.
И сравнить результаты. :facepalm:
-
[QUOTE=samym;57373525]Не нервничай! :old:)
Эта тема изначально опрос. В 2006 году. 72% процента выбрали приоритетом Цена!
Не прошло и 10 лет, можно оценить к чему привёл этот приоритет.
Крайне показательно было бы сейчас опрос-голосование обнулить и провести по новому.
И сравнить результаты. :facepalm:[/QUOTE]
Показатели будут такие же или даже за цену будет 90%
-
За 3 недели пользования бондом , 2-3 раза в день в среднем было 2 отказа ), но мне всё равно Бонд понравился )
-
их все советуют, плюс в аппсторе они первые вроде.
С этого и нагрузка, туристов куча
Поулыбался с девочек из Киева, которые два дня пытались вызвать свой дебильный Уклон, такое ощущение что вообще машин в системе нет))
-
[QUOTE=Cashtane;57383306]
Поулыбался с девочек из Киева, которые два дня пытались вызвать свой дебильный Уклон, такое ощущение что вообще машин в системе нет))[/QUOTE]
А Shark Taxi кто-то уже тестировал? Я приложение установила, но еще не пользовалась ими.
-
[QUOTE=Selin_5;57337603]Подскажите, на каком такси реально уехать утром в часов 4.30, при предварительном заказе с Таирово, чтоб не услышать в ответ за 10 минут до предполагаемого времени, что нет свободных машин?[/QUOTE]
[QUOTE=Kno;57337961]Заказывайте с вечера! Иначе есть все шансы услышать то, чего вы так боитесь) я так в морозную январскую ночь пыталась уехать в роддом) все известные такси были задействованы...[/QUOTE]
[QUOTE=Teya;57339379]Заказывать с вечера - не вариант. Вам за 10 минут до назначенного времени может прийти смс о том, что машин нет.[/QUOTE]
я в джазе разочаровалась!) надо было ехать в 6 утра в аэропорт, накануне вечером заказала такси (я только сейчас тему просмотрела), и со спокойной совестью легли спать, а в 5.45 пришла смс-ка - нет такси в вашем районе!!!! у меня уже по-видимому таксобоязнь началась! каждый раз, вызывая такси, руки трясутся и смс боюсь читать!
-
и как? уехали?) на чем? за скоко?
-
[QUOTE=sale2010;57385973]и как? уехали?) на чем? за скоко?[/QUOTE]
я? уехали) быстро оделась, сбегала за своей машиной и отвезла мужа в аэропорт сама! а ведь изначально планировалось меня пожалеть, оставить дома спать с ребенком
-
[QUOTE=Jany;57387073]я? уехали) быстро оделась, сбегала за своей машиной и отвезла мужа в аэропорт сама! а ведь изначально планировалось меня пожалеть, оставить дома спать с ребенком[/QUOTE]
дешевое такси никого не жалеет
если бы цены были бы минимум в 2 раза выше, то не пришлось бы больше вздрагивать от смс "машин в Вашем районе нет".
-
А что разве нельзя сказать оператору ,что заплачу больше чтобы ценой заинтересовать таксиста.
-
[QUOTE=lumar;57390306]А что разве нельзя сказать оператору ,что заплачу больше чтобы ценой заинтересовать таксиста.[/QUOTE]
Иногда и двойной тариф мягко говоря не вдохновляет)
-
[QUOTE=Karfaks;57312033]Есть такая истина - чем дороже, тем больше шансов уехать. Поэтому искать в дешевом такси стабильности (тем более в экономе!) - крайне неблагодарная задача. Я в основном пользуюсь или Бондом, или 268. В бонде и вправду, в последнее время машин может не быть, но говорят об этом сразу, и честно.[/QUOTE]
Мы, живя на Черемушках, пользовались только "Удачей", переехав на посКот - сколько ни звонили - не хотят обслуживать поселок, зато никогда не было никаких нареканий, ни с отказами, ни с задержками, и заказывая предварительно в аэропорт - не переживали ни о чем. Сейчас же просто кошмарище, столько раз подводят, в особенности Бонус, очень часто ими пользовались, но вчера был последний раз, подвели очень.... Хотелось бы такси именно одной службы, а не кидание в общую базу и потом через 20 мин узнавать, что свободной машины нет. Пусть было бы и дороже, но чтоб хоть какой-то порядок и ответственность.