-
Игорь 28 не ведись на их пропаганду, они ни чему тебя хорошему не научат!
сегодня какие то фрагмэнты, фильмы, эклеры, а завтра какой то ипонский хентай (это кстати тоже что то неприличное, - мне показали)
Помни одно: первым делом пароходы, ну а эклеры с девочками потом!)
Игрику тоже не доверяй, он в Канаде не был, а я был - мне верить можно, и денег пока мне не нужно))))
-
[QUOTE=Я Гость;78257070]Игорь 28 не ведись на их пропаганду, они ни чему тебя хорошему не научат!
сегодня какие то фрагмэнты, фильмы, эклеры, а завтра какой то ипонский хентай (это кстати тоже что то неприличное, - мне показали)
Помни одно: первым делом пароходы, ну а эклеры с девочками потом!)
Игрику тоже не доверяй, он в Канаде не был, а я был - мне верить можно, и денег пока мне не нужно))))[/QUOTE]
На холодец тебя давно отправить надо, чтоб не умничал)
-
[QUOTE=dioniciy;78258484]На холодец тебя давно отправить надо, чтоб не умничал)[/QUOTE]
Главное что бы не на ипонский хентай...
так для справки, поросенок на аватарке съеден лет 20 назад(((
-
[QUOTE=Я Гость;78259532]Главное что бы не на ипонский хентай...
так для справки, поросенок на аватарке съеден лет 20 назад((([/QUOTE]
Сьеден на ипонском хентае?)
-
[QUOTE=dioniciy;78259795]Сьеден на ипонском хентае?)[/QUOTE]
Скорей всего нет, так как я не знаю что это такое, просто съеден и фсё...
-
Все что приготовит Диони - не еште))
-
[QUOTE=Fidi;78259874]Все что приготовит Диони - не еште))[/QUOTE]
Дядя Еште?
-
[QUOTE=Кац;78261107]Дядя Еште?[/QUOTE]
Смысл понятен. Я же не уточнял про ее начинку - все ясно из контекста.
-
Холостяцкая попытка сделать тортика:
Покупаешь коржи. сгущенку, сладкое печение (типа Топленое молоко) и шоколадку с орехами. Перемазываешь коржи и перемалываешь всю эту хрень в сладкий порошок-присыпку. Торт готов!
Пропитается и если получиться он и фотка - поделюсь, а пока фантазируйте))
-
[QUOTE=Fidi;78285078]Холостяцкая попытка сделать тортика:
Покупаешь коржи. сгущенку, сладкое печение (типа Топленое молоко) и шоколадку с орехами. Перемазываешь коржи и перемалываешь всю эту хрень в сладкий порошок-присыпку. Торт готов!
Пропитается и если получиться он и фотка - поделюсь, а пока фантазируйте))[/QUOTE]
Попослипательно)
-
[QUOTE=trinity!;78285216]Попослипательно)[/QUOTE]
Зато никто сзади не примостится))
Хотя это так себе замазка. Вот когда в тарелку со сгущенкой ломаешь печенье, а потом давишь грецкие орехи, то да - это вкусная версия клея "Момент". А еще :good: вот такой закусон под коньячок.
-
[QUOTE=Fidi;78285233]Зато никто сзади не примостится))
Хотя это так себе замазка. Вот когда в тарелку со сгущенкой ломаешь печенье, а потом давишь грецкие орехи, то да - это вкусная версия клея "Момент". А еще :good: вот такой закусон под коньячок.[/QUOTE]
Очень редко ем сгущенку. А вот тортиики часто)
-
-
Вложений: 2
[QUOTE=Hohotushka;78285650]Фото где?)[/QUOTE]
Тягать туда-сюда. Надо чтоб пропитался)
[ATTACH=CONFIG]13598376[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13598377[/ATTACH]
-
[QUOTE=Fidi;78285701]Тягать туда-сюда. Надо чтоб пропитался)
[ATTACH=CONFIG]13598376[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13598377[/ATTACH][/QUOTE]
Молодец!
Ты чарiвниця))
-
[QUOTE=dioniciy;78285782]Молодец!
Ты чарiвниця))[/QUOTE]
О-о, давно за еду не хвалили))
-
[QUOTE=Fidi;78285701]Тягать туда-сюда. Надо чтоб пропитался)
[ATTACH=CONFIG]13598376[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13598377[/ATTACH][/QUOTE]
Ёксель) ну, не так всё плохо, как я ожидала) таки молодец)
-
[QUOTE=Hohotushka;78285886]Ёксель) ну, не так всё плохо, как я ожидала) таки молодец)[/QUOTE]
Кашу маслом не испортишь) А чё там портить. Коржы куплены, да и все куплено. Ребенок справится. Здесь важна была идея.
-
[QUOTE=Fidi;78285926]Кашу маслом не испортишь) А чё там портить. Коржы куплены, да и все куплено. Ребенок справится. Здесь важна была идея.[/QUOTE]
Не обесценивай свой труд)
Вроде просто, но не каждый мужчина будет играться с коржами и украшением из мандаринок.
-
А ананас зачем? Без подколов, просто интересно.
Все мои знакомые донецкие, всегда с ананасом. И всегда он стоит и всегда за него забывают