[QUOTE=infiniti338;72672393]наконец-то![/QUOTE]
я же говорила Кися ))
Вид для печати
я же говорила Кися ))
Что, опять начнёшь склонять к фейсситтингу, плёткам, связываниям и иным своим штучкам?
[QUOTE=Powerrocky;72672421]Что, опять начнёшь склонять к фейсситтингу, плёткам, связываниям и иным своим штучкам?[/QUOTE]
шо значит "опять"? никогда никого силой не склоняю, не наклоняю, не нагибаю, только по обоюдному согласию)
[QUOTE=Powerrocky;72672246]И только ты один остался в строю: строгий, жёсткий и жестокий Господин, шибари-мастер, сердцеед.[/QUOTE]
Я вообще стою и дрочу в сторонке. Ты меня спутал с кем-то.
[QUOTE=bubosik;72672371]не крутить заезженную неинтересную пластинку, а поставить новую запись[/QUOTE]
Весь мид почти - сплошная заезженная пластинка)
[QUOTE=Reptilya;72672510]Весь мид почти - сплошная заезженная пластинка)[/QUOTE]
Долгоиграющая
[QUOTE=bubosik;72672371]не крутить заезженную неинтересную пластинку, а поставить новую запись[/QUOTE]
Неинтересную - для кого? Для тебя? Или для кого? Под кого это мне нужно подстраиваться, милая Госпожа? )
Изменишь ли ты свою пластинку, если я заявлю, что она у тебя заезжена?
[QUOTE=Powerrocky;72672538]Неинтересную - для кого? Для тебя? Или для кого? Под кого это мне нужно подстраиваться, милая Госпожа? )
Изменишь ли ты свою пластинку, если я заявлю, что она у тебя заезжена?[/QUOTE]вот скажи мне, мальчонка, где я тебя тронула, что тебя все сильнее плющит? Первый меня процитировал и пошло поехало : чатик даже вспомнил. Ты выдыхай
[QUOTE=bubosik;72672596]вот скажи мне, мальчонка, где я тебя тронула, что тебя все сильнее плющит? Первый меня процитировал и пошло поехало : чатик даже вспомнил. Ты выдыхай[/QUOTE]
Секундочку-секундончу, девчонка, кто выразил недовольство моей пластинкой? Сказала "а" - уж говори "б" )
[QUOTE=Powerrocky;72672630]Секундочку-секундончу, девчонка, кто выразил недовольство моей пластинкой? Сказала "а" - уж говори "б" )[/QUOTE]
Говорю: твои болезненные упоминания чатика бесят. )) так нормально? Людям можно общаться в чатиках, на сайтиках, по телефончикам. И, заметь, они не обязаны отчитываться ни перед кем. И мир не крутится ни вокруг тебя, ни вокруг других форумчан.
Господе,уймитесь уже вы) пожалуйста)
Лучше сходите на морько)
Какая суровая госпожа!!!
[QUOTE=bubosik;72672639]Говорю: твои болезненные упоминания чатика бесят. )) так нормально? Людям можно общаться в чатиках, на сайтиках, по телефончикам. И, заметь, они не обязаны отчитываться ни перед кем. И мир не крутится ни вокруг тебя, ни вокруг других форумчан.[/QUOTE]
Ну разве это мои трудности, что тебя что-то бесит? Конкретно тебя я не оскорбляю, всё остальное - заморочки твоей психики. Уж поверь, подстраиваться под то, что бы чьё-то величество не бесилось - я точно не буду. И зная, с каким упованием и удовольствием людей обливают грязью в том чатике (что некоторые члены чатика аж прозревают и уходят с него) - имею право на личное отношение к нему. Особенно учитывая тот факт, сам неоднократно являлся там объектом всяких непристойностей (да-да, расскажи мне, что этого не было). Никто не обязан отчитываться передо мной за свои сплетни, равно как и я имею право на своё отношение к таким вещам. Или вы думаете, что никто не в курсе - что там делается и каков состав... чатящихся?
Так можешь и передать в милый чатик : )))
Что за чатик что я не знаю ???
И снова чатик... бедняжечка. Зациклился основательно. Как можно знать о том месте, в котором не был?)
Рокки, а слабо себя как мужик вести? Кстати, это так мило обсуждать кого то с тем, кто был в чатике и ушёл)), молодцы
[QUOTE=ElinaElias;72672752]Что за чатик что я не знаю ???[/QUOTE]
Фантазии Веснушкина. Ну хочет человек, чтоб о нем все говорили
Щас чатик взорвется ))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72672804]Нет, не взорвётся) если только в ручную подорвут))))[/QUOTE]
Это уже было разок.
[QUOTE=bubosik;72672753]И снова чатик... бедняжечка. Зациклился основательно. Как можно знать о том месте, в котором не был?)
Рокки, а слабо себя как мужик вести? Кстати, это так мило обсуждать кого то с тем, кто был в чатике и ушёл)), молодцы
Фантазии Веснушкина. Ну хочет человек, чтоб о нем все говорили[/QUOTE]
Америка заметает следы? ;) Что же ты ёрничаешь, если мои слова неверны?
Да-да, уважаемые софорумники. Есть такой чатик, где если вы ещё не побывали (сами того не зная), то можете оказаться там в будущем (к примеру, написав на форуме что-то неугодное для кого-то из этого чатика).
[QUOTE=Powerrocky;72672833]Америка заметает следы? ;) Что же ты ёрничаешь, если мои слова неверны?
Да-да, уважаемые софорумники. Есть такой чатик, где если вы ещё не побывали (сами того не зная), то можете оказаться там в будущем (к примеру, написав на форуме что-то неугодное для кого-то из этого чатика).[/QUOTE]
Что это даст? Зарплату повысят, бонус дадут? Как понять, побывали мы там или всего лишь тут?
[QUOTE=Я Гость;72672871]Что это даст? Зарплату повысят, бонус дадут? Как понять, побывали мы там или всего лишь тут?[/QUOTE]
Паранойю кому-то даст. Может к психиатру отправить?