-
[QUOTE=Emsidos;71440948]А что сегодня было в Газовом переулке в районе 14 часов? Ехал пол часа от Потемкинской до Армянского. Там развернулся и поехал по другим делам.[/QUOTE]
там автовоз под мостом застрял, не влез по высоте... содрал крышу белого внедорожника, который везли в портовый автопарк.... только к половине седьмого его оттуда вытянули...
-
[QUOTE=Viktoz;71442753]там автовоз под мостом застрял, не влез по высоте... содрал крышу белого внедорожника, который везли в портовый автопарк.... только к половине седьмого его оттуда вытянули...[/QUOTE]
О чем он думал, когда перся туда..?:facepalm:
-
Дорога с Сахарова на Ривьеру перекрыта протестующими возле Ривьера-Сити.
Не знаю за что борются, но в 14.30 пробка начинала образовываться с обеих сторон.
-
[B]passerby16[/B] им тяжело, затратно ехать мэрию Одесскую перекрывать , решили тут , своих же людей потеребить. Завтра у меня в доме не будет достаточно отопления, пойду забью досками соседу двери входные, в знак протеста
-
[QUOTE=ANDREX;71445117][B]passerby16[/B] им тяжело, затратно ехать мэрию Одесскую перекрывать , решили тут , своих же людей потеребить. Завтра у меня в доме не будет достаточно отопления, пойду забью досками соседу двери входные, в знак протеста[/QUOTE]
100 % !!! А я просто забью..! Так, на всякий случай...
-
[QUOTE=Kollega30;71442826]О чем он думал, когда перся туда..?:facepalm:[/QUOTE]
наши водилы фур вообще редко думают...не их это
-
В Лузановке авария, тянучка от Кабельного.
-
[QUOTE=ANDREX;71445117][B]passerby16[/B] им тяжело, затратно ехать мэрию Одесскую перекрывать , решили тут , своих же людей потеребить. Завтра у меня в доме не будет достаточно отопления, пойду забью досками соседу двери входные, в знак протеста[/QUOTE]
Они еще более ленивые - это Фонтанка, там до сельсовета гораздо ближе
-
А шо такое с Черемушками и Таирова, еле ползём? Прям удивительно для выходного дня (((
-
[QUOTE=Sanny;71450307]А шо такое с Черемушками и Таирова, еле ползём? Прям удивительно для выходного дня ((([/QUOTE]
Как обычно, все ломанулись в Сити Центр
-
Почему поворот на Ривьеру закрыт?
Объезжать. Пробка.
-
Перекрыли дорогу напротив Зелёного мыса. При выезде с Ривьеры в сторону Одессы разворачивают . Можно проехать по Заболотного. Очень загружена. До Сахарова от Ривьеры 15 минут ползли.
-
Вроде на маяки тоже перекрыто. Какой-то хит в этом месяце с этим перекрыванием.
-
[QUOTE=ler77;71455567]Перекрыли дорогу напротив Зелёного мыса. При выезде с Ривьеры в сторону Одессы разворачивают . Можно проехать по Заболотного. Очень загружена. До Сахарова от Ривьеры 15 минут ползли.[/QUOTE]
Зеленому мысу не включили отопление. Бастуют на пешеходном. Сроки не известны.
-
[QUOTE=....ЭЛЬЗА....;71455649]Зеленому мысу не включили отопление. Бастуют на пешеходном. Сроки не известны.[/QUOTE]
Это вряд ли, у Зеленого мыса индивидуальное отопление и газ есть
-
В город масштабная пробка с Котовского, многие разворачиваются обратно, в вейзе пишут что у Честора перекрыли люди дорогу, сама в метро ехала, что там конкретно-не в курсе.
-
Забастовка между Лузановкой и Сортировочной. Пишут : Дондов, дай тепло!
-
С посёлка котовского не уехать пробка, выехали на окружную тоже пробка, но немного движется.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
-
Как-то связано с ЖК"Европейский"
-
а что с дорогой из города? сворачивать на окружную?