Осень - пора серьезных отношений, свадеб. Весна - чувства всякие, любовь... Поэтому осенью яйца и дорожают, а весной дешевеют...
Вид для печати
Осень - пора серьезных отношений, свадеб. Весна - чувства всякие, любовь... Поэтому осенью яйца и дорожают, а весной дешевеют...
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/e_greenberg/64894292/68249/68249_600.jpg[/IMG]
Женщину сложно понять, а мужчину - простить...
цЫтираваю: "Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем....... и понимаешь..... какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ........ МИМО!!!" ))))))))))))
Принц! Принц! Да где же ты!... Девушка, вы жениха себе ищите? ...Да не, собаку свою зову, убежала куда-то...
Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!? Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы, садитесь в машину!!!Остальные идут пешком!:))))
- Петя, что с тобой?!
- Да, бля... Напали, отпи@дили, деньги отобрали.
- Ты их запомнил хоть?
- А чё её запоминать, жену-то?..
Машинки бывают красные, синие, черные... А такого цвета как лексус ваще нет...
Вы можете думать обо мне все что хотите!...Но Вам все равно не переплюнуть мою свекровь!!!
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты."
Захожу в кафе, сажусь за столик...Девушка, вам кофе с молоком? ...Да, а как вы узнали? ...У вас цвет лица такой, кофе с молоком... )))
Водка всегда дурочку найдёт.
Купила, померила... Померила, купила... Слова одни и те же, всего лишь порядок их разный... А иногда потом так настроение различается...
Раздвоение личности начинается с задницы.
Милые бранятся - только тешатся, говорила свекровь...подметая в спальне гильзы...
с аськи )))
vetR@g:
- Васька, сволочь, продуманный!Как только ему светит командировка, сразу знакомится по инету с девками из того города, грамотно общается с ними и в удобный момент сообщает, что ему "вдруг" выпала поездка в этот город. Сразу четыре проблемы решает - с жильем, питанием, бабами и экономией денег!
А давайте чай пить! - сказали хозяева.
- Не, давайте пить, что пили! - завопили гости
Чаи гоняла, водку гоняла, пацанов гоняла... Блин, чё я гоню...
- Доктор, я больше не могу выдержать эту диету! Представляете, я вчера чуть не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего восемьдесят калорий?!