тема не по теме=Р
Вид для печати
тема не по теме=Р
[QUOTE=Dajchefavori;27994259]тема не по теме=Р[/QUOTE]
тоже самое хотел тебе сказать :)
[QUOTE=Dajchefavori;27987006]упражнения у неё не очень тяжелые(1 уровень, даже не сложно делать то что делала не новичок)но то что отдыхать нельзя, я вобще не успеваю за ней, я ещё и поднятся не успела, а она уже прыгает=))))).и ещё не понравилось что она обьясняет не сразу(делаешь упражнение, а тут посредине она говорит-только следите что бы колено не выходило за носок,если делаешь впервые-откуда знать сразу об этом).да и прыгать мне на 4 этаже не очень удобно-если у нас стены тоненькие, то я не думаю что пол-потолок подходящие для прыжков.И я однолюб=)))вот нашла то что мне надо и всё,влюбилась.да и мне институт надо закончить,не хватало мне ещё Шона,что бы коньки отбросить и ласты склеить=)))))я же так новичок-аматор[/QUOTE]
Согласна, попробовала 1 тренировку Джилиан, не понравилась, раздражает она сама, темп и вечное " не останавливаться", в общем у кого не очень с сердцем, то не рекомендую эту тренировку. Другое дело p90x, очень нравится тренер, сначала показывает как делать, можно перевести дух + в течение часа делает небольшие передышки, нравится, как он поддерживает, правда упражнения с отжиманиями для меня тяжелые, но делаю как могу. У него 12 тренеровок http://power-p90x.com/trenirovki/85/ вот тут расписано, я занималась по CORE SYNERGISTICS - неплохо, после тренировки чувствовала себя хорошо, сердце не выпрыгивало, как в обычных кардио , а 15 минутная тренировка на пресс - вообще супер, как по мне, то лучшая для живота, 15 мин. пролетают быстро, занимаюсь неделю и результатом довольна. В контакте и на рутрекере есть все тренировки.
Всё ))) я отдохнула два дня и сейчас бегу в зал и бассейн , отрабатывать весёлые выхи )))))
я тоже бегу в бассейн! а еще с подачи американских подружек увлеклась Т-тапп. Обещают нереальные результаты - но упражнения сложноваты в разучивании... закрученные очень.
отчитаюсь о результатах!
[QUOTE=Niamh;27995439]я тоже бегу в бассейн! а еще с подачи американских подружек увлеклась Т-тапп. Обещают нереальные результаты - но упражнения сложноваты в разучивании... закрученные очень.
отчитаюсь о результатах![/QUOTE]
а в какой бассейн Вы ходите,девочки?я бы тоже пошла)
[QUOTE=DarinaOd;27993150]девочки, чем заменить сладкое???
целый день на шоколад не тянет ... но после 10 вечера хочется чаю с конфетками))) привычка)))
на что перейти сyхофрyкты?
заранее спс[/QUOTE]
Нужно вырабвтывать новую привычку-без сладкого вечером)))
В сухофруктах очень много сахара, поэтому не вариант. Тешь себя мыслью, что утром будет конфетка. Утром с завтраком съешь 1-2, но не больше, а может и не захочешь.
[QUOTE=Saint-V;27954007]парадокс
3 недели назад решил подсадить себя на легкую диету:
завтрак - обычный, яйцо и бутерброд - не изменился
обед - только тарелка супа
ужин - мясо (не много) и тарелка салата (овощной на подобии греческого или его всякие модификации, т.е. не тяжелый)
пн-ср-пт - спорт, ну он уже давно (кстати сразу почувствовал нехватку сил, но со временем она прошла)
в итоге, вес остался неизменным.
2 дня назад плюнул на это дело, решил питаться нормально, но в обед кроме супа больше ничего уже не лезет, но ужин в поряде - с картошкой и кашами ))
сегодня стал на весы, а там: минус 1,2 кг :)
ничо не понимаю[/QUOTE]
ничего удивительного:)
когда не садишся ну суровую диеету, а просто меняешь питание, сброс веса происходить не сразу... надо время.. и процесс у тебя пошел, а ты в этот момент снова стал лопать )))))) и кстати - это одна из прияных сторон медалей при небольшом зажоре - от обожратушек вес уходит небольшим скачком - но это если раз в пару недель.. так что бросай свои каши с картофаном повечерам - а то будешь жирный и я тебя разлюблю:laugh:
[QUOTE=Saint-V;27966402]все, хватит!!! что ты с собой делаешь???!!!
и так был классный животик![/QUOTE]
[QUOTE=Levu_shka;27966657]Поддерживаю!!!! как бы мне "высушиться" до 1-го варианта??!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Zamira;27970875]
Ну как же так :( Смайл, я всё пропустила....:girl_cray3: а ждала больше всех...может можно повторить?:shine:
[/QUOTE]
блииин!!!!:girl_cray2: я тоже пропустила все!!!!!((( ааааа, дайте ссылу!!!!!!!!!!!)))
[QUOTE=DarinaOd;27993150]девочки, чем заменить сладкое???
целый день на шоколад не тянет ... но после 10 вечера хочется чаю с конфетками))) привычка)))
на что перейти сyхофрyкты?
заранее спс[/QUOTE]
нууу, как по мне - шакалатки - это наименьшее из зол... я бы попробовала есть его просто меньшими количествами, и долго - как леденец) ну вечером - это ужо надо брать себя в руки - клнфеты на ночь - это *опа - в прямом и переносном смысле))))))
[QUOTE=Saint-V;27993446]на тортик и заварные пирожные :)[/QUOTE]
от хрюндель!:)
[QUOTE=Don't hurt;27994321]Согласна, попробовала 1 тренировку Джилиан, не понравилась, раздражает она сама, темп и вечное " не останавливаться", в общем у кого не очень с сердцем, то не рекомендую эту тренировку.[/QUOTE]
Не знаю, что у меня с сердцем, но трени с Джиллиан не очень хорошо сказываются на голове - мне, видать, так нельзя: резко встать - попрыгать с гантелями, поприседать, потом в мгновение лечь и начать отжиматься - у меня реально кружится голова, так что я Джиллиан с ее шредами оставляю, тем более, что моя треня, рассчитанная на зоны, как-то все-таки дает мне бОльшую нагрузку именно на ноги, пресс и руки. Хочу теперь просто найти отдельную кардиотреню где-то на полчаса, чтобы дополнять основную, но что-то пока ничего такого не нахожу - надо будет правда посмотреть Инсанити, хотя там, по-моему, еще жестче, чем у Джиллиан(( Может кто-нить что-нить посоветует?
Нашла вчера такую штуку Brazil Butt Lift
[video=youtube;lQ0ag0IUIuM]http://www.youtube.com/watch?v=lQ0ag0IUIuM[/video]
Кто-нить занимался? Как результаты?
замира на будь наивной, хотел бы хоть одного увидеть кто по подобной проге получил приличный результат)))) Особенно с ягодицами мне понравилось, на самом деле чтоб с ними что то сделать нужно очень постараться, особенно если генетика не дала)))) Набрали телок с тренажорки и пудрят людям мозги.))))
Всем приветик,может кто то подскажет как можно сбросить килограммы во время кормления грудью?
За два года кормления второго ребеночка я набрала 20 кг,сейчас родила третьего и хочу сбросить 20 кг.Я перестала кушать хлеб,раньше его ела в больших количествах.Я перешла на диетические хлебцы.100 грамм хлебцов съедаю примерно за 3 дня,а хлеб могла и почти булку обеденного за день.Что мне нужно убрать из питания еще?Кушаю салаты с майонезом,понимаю что и его нужно убрать.
[QUOTE=Карина1985;28001750]Всем приветик,может кто то подскажет как можно сбросить килограммы во время кормления грудью?[/QUOTE]
правильно питаться
[QUOTE=Ирусик Одесса;28002051]правильно питаться[/QUOTE]
Так и знала,что мне так ответят,но ждала более другого ответа.Чего нельзя кушать.
сейчас столько инфы в интернете..........
но если вам лень найти,пожалуйста:
Далее перечислены продукты, которые из своего рациона лучше исключить вообще, или хотя бы снизить их употребление до минимума.
- Содержащие сахар продукты, сам сахар (не подслащивать чай, кофе, каши и другие блюда).
- Картофель (полезен только вареный или запеченный молодой картофель).
- Все продукты, для которых необходима мука и крахмал Сюда относятся все изготовленные из муки высшего сорта блюда, булки, белый хлеб, макароны, мороженное, пирожные и т.д.
- Быстрая еда: сухарики, чипсы, семечки, фаст-фуд; мюсли и каши быстрого приготовления.
- Белый шлифованный рис.
- Сало, жирное мясо.
- Куриные и мясные бульоны.
Фаст-фуд - всевозможные чебуреки, пирожки, картошку фри, гамбургеры, таким образом, нельзя есть все продукты, для приготовления которых используется большое количество соли и масла.
[QUOTE=grinbult;28001037]замира на будь наивной, хотел бы хоть одного увидеть кто по подобной проге получил приличный результат)))) Особенно с ягодицами мне понравилось, на самом деле чтоб с ними что то сделать нужно очень постараться, особенно если генетика не дала)))) Набрали телок с тренажорки и пудрят людям мозги.))))[/QUOTE]
От ты меня расстроил :( Ну я уже загорелась - скачаю парочку тренек, там как раз есть кардио на 30 мин. - посмотрим, результатом поделюсь (я настроена только на положительный), тем более генетика меня не обидела, надо просто уменьшиться и подтянуться к плавкам))
[QUOTE=Карина1985;28001823]За два года кормления второго ребеночка я набрала 20 кг,сейчас родила третьего и хочу сбросить 20 кг.Я перестала кушать хлеб,раньше его ела в больших количествах.Я перешла на диетические хлебцы.100 грамм хлебцов съедаю примерно за 3 дня,а хлеб могла и почти булку обеденного за день.Что мне нужно убрать из питания еще?Кушаю салаты с майонезом,понимаю что и его нужно убрать.[/QUOTE]
Худеть во время кормления грудью - это очень индивидуально - может быть так, что и будете кушать всё полезное, но вес будет стоять, пока не закончите кормление и организм не перестроится (на это тоже уходит время). Но даже ради того, чтобы ваш малыш получал полезное мамино молочко, стОит пересмотреть свой рацион: естественно майонез и жирное/жареное исключить, обычный хлеб замените хлебом с отрубями - это полезно для вашего ЖКТ, но кушайте его только на завтрак и грамм 200 от силы. Отварные яйца, творог, нежирное мясо (запеченное/отварное), все овощи (на пару, сырые, отварные), и фрукты, но только в первой половине дня, бобовые, кстати, тоже я не исключаю, например, на обед фасолевый или гороховый суп без зажарки.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=264087[/url] - вот еще тема с рецептами.
Ну и побольше движения, если позволяют обстоятельства, пешие прогулки с коляской - я так два года назад сбросила 10 кг: весной ходила с коляской к морю по 3 часа в день, правда грудью тогда уже не кормила.
[QUOTE=Ирусик Одесса;28002408]сейчас столько инфы в интернете..........
но если вам лень найти,пожалуйста:
Далее перечислены продукты, которые из своего рациона лучше исключить вообще, или хотя бы снизить их употребление до минимума.
- Содержащие сахар продукты, сам сахар (не подслащивать чай, кофе, каши и другие блюда).
- Картофель (полезен только вареный или запеченный молодой картофель).
- Все продукты, для которых необходима мука и крахмал Сюда относятся все изготовленные из муки высшего сорта блюда, булки, белый хлеб, макароны, мороженное, пирожные и т.д.
- Быстрая еда: сухарики, чипсы, семечки, фаст-фуд; мюсли и каши быстрого приготовления.
- Белый шлифованный рис.
- Сало, жирное мясо.
- Куриные и мясные бульоны.
Фаст-фуд - всевозможные чебуреки, пирожки, картошку фри, гамбургеры, таким образом, нельзя есть все продукты, для приготовления которых используется большое количество соли и масла.[/QUOTE]
нет не лень,а просто нет времени.В интернете много чего написано.Спасибо за ответ
[QUOTE=Карина1985;28006661]нет не лень,а просто нет времени.В интернете много чего написано.Спасибо за ответ[/QUOTE]
http://www.dietaonline.ru/ вот вам еще сайт в помощь - очень полезный.
девочки, а что значит "термостатный" кефир?
взяла по вашим советам в бутылках от Милклайф! Понравился!
[QUOTE=TravaMyrava;28012884]девочки, а что значит "термостатный" кефир?
взяла по вашим советам в бутылках от Милклайф! Понравился![/QUOTE]
не заморачивайтесь с терминами, такой же самый кефир , сделанный в термостатах