[QUOTE=Юсикдусик;55294951]до 1000 грн - 30 грн[/QUOTE]
а что за сайт такой? :-)
Вид для печати
[QUOTE=Юсикдусик;55294951]до 1000 грн - 30 грн[/QUOTE]
а что за сайт такой? :-)
[QUOTE=Eva_star;55306199]а что за сайт такой? :-)[/QUOTE]
[url]http://www.malva-parfume.ua:8080/help/aboutcompany/[/url]
У них изменились условия?
Две недели назад делала заказ на 224 гривны, доставка была бесплатная
[QUOTE=Huana;55299422]Девоки. а кто сравнивал компактные новые Метеориты и в шариках? Они такие же? Или чем-то отличаются?
[ATTACH=CONFIG]9645117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9645122[/ATTACH]
Присматриваюсь к компактам, 03. но мне показались сильно блестящими. Показалось?
планирую наносить не метеоритной кистью, а широкой, для пудры.[/QUOTE]
У меня в шариках 03 и компакты новые этого же оттенка. Так по мне шары более блестящие. И кистью кабуки полируют кожу до очень красивого состояния, если так можно сказать) Она более матовая, но при этом сияющая. А вот компакты я немного не поняла. Таких явных блесток, как по мне, в них нет.Но меня они не матируют, такого холеного эффекта не дают. Выделить скулы и под бровь - да, нанести на все лицо, как я делаю шарами - однозначно нет.
И вопрос: девочки, кто был на днях в брокарде, почем сейчас рассыпушка Шанель с кисточкой? Хочу подруге на подарок, думаю, брать на мальве или в Броке с -40% дешевле?
Девочки, кто-то заказал себе Beauty Box на мейкапе?
[QUOTE=НеземнаЯ;55307931]У них изменились условия?
Две недели назад делала заказ на 224 гривны, доставка была бесплатная[/QUOTE]
Нет, условия те же. [B]Юсикдусик[/B] имела ввиду доставку курьером. Она бесплатна только от 1000 грн. Если забирать заказ на НП самостоятельно, то доставка бесплатная. Кажется, так.
Я недавно тоже делала заказ с получением в почтовом отделении. Сумма небольшая, за доставку не платила.
[QUOTE=Karochka;55311750]Девочки, кто-то заказал себе Beauty Box на мейкапе?[/QUOTE]
вчера караулила, но как пришло смс от них о появлении - уже нифига не было - закончился товар на складе :(
Несколько лет покупала итальянскую косметику Karaja у девочек-сестёр на Среднефонтанской в выставочном центре. Вчера пришла, а их нет. Соседки сказали, что они закрылись. Кому-то встречалась эта косметика?
[QUOTE=Karochka;55311750]Девочки, кто-то заказал себе Beauty Box на мейкапе?[/QUOTE]
Я успела заказать! На днях приедет, сделаю полный фотоотчёт!:D А ещё сегодня мне принесли Тангл Тизер Эйвон, так сравнила с теми что есть дома и отличий не нашла, может разве что немножечко меньше, но качество очень отличное! Старшая уже забрала себе!
[QUOTE=kamoxa;55318181]Я успела заказать! На днях приедет, сделаю полный фотоотчёт!:D А ещё сегодня мне принесли Тангл Тизер Эйвон, так сравнила с теми что есть дома и отличий не нашла, может разве что немножечко меньше, но качество очень отличное! Старшая уже забрала себе![/QUOTE]
И я при расческе. От моей отличается, но вроде чешет так же хорошо)) жесче. Но моей года 2 и возможно утратила былую жесткость.
[QUOTE=navin;55312036]вчера караулила, но как пришло смс от них о появлении - уже нифига не было - закончился товар на складе :([/QUOTE]
[QUOTE=kamoxa;55318181]Я успела заказать! На днях приедет, сделаю полный фотоотчёт!:D А ещё сегодня мне принесли Тангл Тизер Эйвон, так сравнила с теми что есть дома и отличий не нашла, может разве что немножечко меньше, но качество очень отличное! Старшая уже забрала себе![/QUOTE]
Интересно, что там будет) Первый бокс должен быть хорошего наполнения.
Я сегодня тоже свою расческу забрала) Пока не оценила. Маленькая она какая-то, не очень удобная, и волосы дерёт( Может это просто с непривычки? Буду пробовать на мокрые волосы, надеюсь будет лучше. Единственная радость-это то, что на ней не красуется надпись Avon)))
[QUOTE=Karochka;55319393]Интересно, что там будет) Первый бокс должен быть хорошего наполнения.[/QUOTE]
На сайте уже обс... Упс... Многие не особо в восторге ..., но на вкус и цвет то ясное дело...
Даже за такие невеликие деньги получить с полномерами для ног и пробниками непотреб парфум как то не особо улыбается... Точно не на 31зуб ;)
Резинки invisibobble для волос еще не набрали?
Я уже))
[QUOTE=ЛАТОНА;55326904]Резинки invisibobble еще для волос не набрали?
Я уже))[/QUOTE]
О каких речь?
Латона, где дают резинки?
[QUOTE=navin;55327249]О каких речь?[/QUOTE]
Прозрачная, синяя, черная и желтая)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1504/50/9365ed61f371.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Cate2;55327300]Латона, где дают резинки?[/QUOTE]
Я брала в UrbanOutfitters, но они есть в инете, уверена))
[QUOTE=ЛАТОНА;55327392]Я брала в UrbanOutfitters, но они есть в инете, уверена))[/QUOTE]
я на MakeUp брала)
[url]http://makeup.com.ua/brand/75573/[/url]
они что-то держат? не путают волосы? [COLOR="#ffc0cb"]коллега в прошлом году брала детям такие в инете.. поглядев на них вспомнила старый домашний телефон в родительском доме =))[/COLOR]