[QUOTE=barabachka;43464620]эххх, обжора ты))))) привет, ненасытный)))[/QUOTE]
а я шо , я нишо ...закусывать чемто надо ))) превед
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;43464620]эххх, обжора ты))))) привет, ненасытный)))[/QUOTE]
а я шо , я нишо ...закусывать чемто надо ))) превед
[QUOTE=ТИМОТИ;43465617]а я шо , я нишо ...закусывать чемто надо ))) превед[/QUOTE]
пить я тебя не учила))))))) господи...росло, росло....и выросло)))))
Утро доброе!уже пора
Всем доброе утро.
Вот ты глянь-мы точно на одной волне 6 :21
Точно:зашли на форум одновременно. А вот когда ты спишь, я даже представить не могу: в час еще на форуме в 6 уже на форуме.
Торт пеку-дети захотели-а вчера днем давление высокое было-нажралась таблеток и спать увалилась,проснулась ваечером и хоть глаз выколи,вот долго и сидела!
А подъем по расписанию ,во сколько бы не лег !
Во сколько бы не лег? Интересно как. У меня тоже бывает, что уснуть не могу. Но у меня есть хорошее средство - могу рецептом поделиться.
[QUOTE=Admirer;43474628]Во сколько бы не лег? Интересно как. У меня тоже бывает, что уснуть не могу. Но у меня есть хорошее средство - могу рецептом поделиться.[/QUOTE]
Давай!
Бутылка водки (коньяк не годится, он бодрит) и скучный текст, например, SEO оптимизация. Через полчаса и двухсот граммов спишь как убитый.
[QUOTE=Admirer;43474689]Бутылка водки (коньяк не годится, он бодрит) и скучный текст, например, SEO оптимизация. Через полчаса и двухсот граммов спишь как убитый.[/QUOTE]
Я ж не пью-мне не подходит!
[QUOTE=контрабас;43474693]Я ж не пью-мне не подходит![/QUOTE]
Ну не знаю: других рецептов у меня нет.
Все кто меня слышит: скажите этим идиотам, что КФ и Хром и Опера и Яндекс занесли в черный список. Если не одумаются - форуму хана.
Всмысле-я хромом пользуюсь уже очень давно!
[QUOTE=контрабас;43478126]Всмысле-я хромом пользуюсь уже очень давно![/QUOTE]
У меня во всех браузерах при входе на КФ всплывает предупреждение: эта страница опасна для вашего компьютера. Не знаю, какие версии у тебя стоят и какая у тебя защита, но меня уже об опасности предупреждают. Если начнут предупреждать всех, то никто туда не пойдет. Кстати: я таки там и смотрю за новыми постами. Ты пока не пишешь, но присутствуешь.
[QUOTE=barabachka;43467962]пить я тебя не учила))))))) господи...росло, росло....и выросло)))))[/QUOTE]
аватар обязывает ))) но я там только воду пью и под него закуску выпрашиваю )))
[QUOTE=ТИМОТИ;43487443]аватар обязывает ))) но я там только воду пью и под него закуску выпрашиваю )))[/QUOTE]
Алкаш-стопарями глушит!
Небось и не пьешь много,на самом деле?
Его оправдание похоже на оправдание женщины, которая выложила авку с голой бабой и утверждает, что это прикол. Нет, любезные - все в этом мире имеет корни.
Стукну тебя-гат!
[QUOTE=контрабас;43488076]Стукну тебя-гат![/QUOTE]
Давай: я тут с одной спорю, нужен ли авторитет для воспитания детей и каким он должен быть. А вы мне под руку попались. Лупи - делать нечего.