-
[QUOTE=Ull9;3313395]если одним словом то это весьма нехорошее слово.
дело не мое. модеры пусть решают. фрэнсис процитировал. и выделил жирным слова. все.
пусть модератор решает.[/QUOTE]
Юл, просто помнится, Вы себя неадекватным именовали ))))). Все мы человеки, все мы увлекаемся, чего-то недочитываем или недопонимаем с первого раза. Спокойней надо ко всему относиться и немножко уважать чужое мнение, и все будет ок имхо )))
-
[QUOTE=Dimiz;3313433]Всегда был ЗА это.[/QUOTE]
Я бы поддержал имхо при условии запрещения и националистических партий, а так они себя неплохо уравновешивают
-
[QUOTE=Ull9;3313263]для меня вопрос остается открытым. еще раз его повторю.
есть ли элементы фашитской идеологии у уна-унсо, на сегодняшний момент?
н него пока мне никто не ответил.[/QUOTE]
Вы Донцова, видимо, так и не прочитали.
-
[QUOTE=magentis;3313403]Я лично не воевал на КВ, естественно. Но война в танке - это не только из пушки палить. И толщиной брони меряться.
Если в танке после нескольких выстрелов заволакивает дымом, если оптика вообще ни к черту, если удобства работы экипажа просто отвратительные, то какая бы у него не была пушка или броня, это плохой танк.[/QUOTE]
Надо полагать что танк с хорошей оптикой и удобными креслами, который застревает в любой луже и подбивается из ружья 14 мм - это хороший танк ? :-)
-
[QUOTE]Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко![/QUOTE]
[B]Olivi@[/B] відверто дивує своєю поведінкою...
Невже треба мати мозок Лобачевського, щоб здогадатися,
що це дешева провокація?
Та ще й створена якраз тими, кого намагається захищати [B]Olivi@[/B].
-
[QUOTE=Seth@;3313411]И какой идиот признал пантеру лучшим танком ? Т-34 был и остается лучшим танков второй мировой именно по боевым характеристикам. Хреновыми были - оптика, радиосвязь и тактика применения(например стрельба на ходу).[/QUOTE]
Да вот недавно смотрел фильмец какой-то английский, ну и раньше читал подобные отзывы. Стрельба сходу это еще вопрос, имхо тебе сложнее попасть, но и в тебя тоже ведь ))))
-
[QUOTE=Francis;3313303]1.Уровень репрессий не надуманный. Горы трупов тоже не брехня. Да, уничтожение негров и индийцев это свинство. Свинство которое совершалось по меркам 18 века. Согласны ли вы признать вопиющим преступлением уничтожение инакомыслящих, уничтожение классов, в СССР?
2. "все это писали [B]мерзкие лживые людишки[/B]. Интересно, что Френсис эти свои слова удалил (отредактировал).
[/QUOTE]
1. Число пострадавших в СССР явно меньше, чем пострадавших от капитализма. Но при этом социализм -кровавый, а капитализм весь в белом?
Кого конкретно вы относите к инакомыслящим - просто иначе думающего или выступающего с оружием против власти?
2. Если вы этого не писали, то вас оклеветали.
Если написали и отредактировали, то клевещете вы.
Как поступить? Я поверю вам на слово. Поверит ли Оливия - не знаю.
-
[QUOTE=Dimiz;3313433]Всегда был ЗА это.[/QUOTE]
Так можем начать с форума. Насколько я успел прочесть чрезмерно огромные правила... "пропаганда фашизма и нацизма запрещена". К этому следует приравнять пропаганду и восхваление коммуно-большевизма и дело сделано.
Но! Ради демократической справедливости стоит оставить оговорку. Коммунизма в СССР не было никогда. Ибо эта идеалистическая идея абсолютно утопична. Каждый человек имеет право выражать свои мысли. Даже утопленник.
-
[QUOTE=YOKO;3313473][B]Olivi@[/B] відверто дивує своєю поведінкою...
що це дешева провокація?
Та ще й створена якраз тими, кого намагається захищати [B]Olivi@[/B].[/QUOTE]
Плохо то, что даже если это и провокация, то она очень похожа на правду :(
-
[QUOTE=Hightower;3313475]Да вот недавно смотрел фильмец какой-то английский, ну и раньше читал подобные отзывы. Стрельба сходу это еще вопрос, имхо тебе сложнее попасть, но и в тебя тоже ведь ))))[/QUOTE]
Пантера не выдерживала собственного веса. Немцы и получали преимущество потому что стреляли после остановки танка, а советские танки гнали в атаку как кавалерию.
-
[QUOTE=Seth@;3313537]Пантера не выдерживала собственного веса. Немцы и получали преимущество потому что стреляли после остановки танка, а советские танки гнали в атаку как кавалерию.[/QUOTE]
Не выдерживала? И в чем это выражалось? Откуда инфа?
-
[QUOTE=Seth@;3313467]Надо полагать что танк с хорошей оптикой и удобными креслами, который застревает в любой луже и подбивается из ружья 14 мм - это хороший танк ? :-)[/QUOTE]
У историков разные мнения. Можно долго спорить и рассматривать варианты использования танков в той или иной операции.
Я лично считаю лучшим Т-IV с "длинной" пушкой. Эта штука существенно дешевле Пантеры, а вреда нашим могла бы принести не меньше.
Русский танк банально задавил всех своей численностью.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313502]1. Число пострадавших в СССР явно меньше, чем пострадавших от капитализма. Но при этом социализм -кровавый, а капитализм весь в белом?
Кого конкретно вы относите к инакомыслящим - просто иначе думающего или выступающего с оружием против власти?[/QUOTE]
Дело в том что большевики уничтожали цвет нации. Интеллигенцию, думающих умных сознательных, активных людей имеющих своё мнение, способных держать в руках оружие. Большевикам нужно было быдло - пролетариат. Не случайно вперёд продвигали люмпенов из рабоче-крестьянского класса. Последствия всем известны.
[QUOTE]2. Если вы этого не писали, то вас оклеветали.
Если написали и отредактировали, то клевещете вы....
Как поступить? Я поверю вам на слово. Поверит ли Оливия - не знаю.
[/QUOTE]
Я вас прошу найти сообщение которое было отредактированно сегодня утром. Когда сообщение редактируется внизу него остаётся надпись "сообщение отредактированно".
Вот как внизу этого. Посмотрите. [B]Найдите сообщение которое было отредактированно сегодня утром.[/B]
Зы: я смотрю вы стараетесь увернуться от неудобной правды.:nea:
-
[QUOTE=Francis;3313499]Так можем начать с форума. Насколько я успел прочесть чрезмерно огромные правила... "пропаганда фашизма и нацизма запрещена". К этому следует приравнять пропаганду и восхваление коммуно-большевизма и дело сделано.
[/QUOTE]
Вот она суть "демократии". Попытаться приравнять нацизм и социализм.
-
[QUOTE=Коминтерн;3313559]Вот она суть "демократии". Попытаться приравнять нацизм и социализм.[/QUOTE]
Нет. Нацизм и коммуно-большевизм.
-
[QUOTE=Hightower;3313551]Не выдерживала? И в чем это выражалось? Откуда инфа?[/QUOTE]
Ломался вал который приводил в движение шестерни на гусеницах. Инфа от английского фильма ( :-) ) о восстановлении пантеры найденной в Польше (она там в ручейке застряла ) так вот когда ее разбирали вал уже был с трещиной и коментарий - это обычная поломка для пантеры. Ее копировали с Т-34 но Т-34 намного легче, поэтому у него такой проблемы небыло.
-
[QUOTE=Francis;3313558]Дело в том что большевики уничтожали цвет нации. Интеллигенцию, думающих умных сознательных, активных людей имеющих своё мнение, способных держать в руках оружие. Большевикам нужно было быдло - пролетариат. Не случайно вперёд продвигали люмпенов из рабоче-крестьянского класса. Последствия всем известны.
Я вас прошу найти сообщение коорое было отредактированно сегодня утром. Когда сообщение редактируется внизу него остаётся надпись "сообщение отредактированно".
Вот как внизу этого. Посмотрите.
Зы: я смотрю вы стараетесь увернуться от неудобной правды.:nea:[/QUOTE]
1. В правительстве Советской России были и бывшие министры. Так же как и в Красной армии была половина царских офицеров. Поэтому вы преувеличиваете и сознательно искажаете действительность.
2. Такого сообщения я вроде не находил (но и специально не присматривался.) Знаю точно, если исправить в течение минуты после написания ( я иногда корректирую ошибки), то такой надписи не возникает. Я же сказал - я вам верю. Где же попытки увернуться? :)
Вот теперь вы лжете в отношении меня.
-
[QUOTE=YOKO;3313473][B]Olivi@[/B] відверто дивує своєю поведінкою...
що це дешева провокація?
Та ще й створена якраз тими, кого намагається захищати [B]Olivi@[/B].[/QUOTE]
Все в Одессе знают кто такой Кауров и что из себя представляет его партия "единое отечество"
Некоторым всё равно с какой помойки бред тащить. Кауров с его писаниной в этом случае выступает лучшим товарищем, братом и другом по несчастью.
-
[QUOTE=Francis;3313593]Нет. Нацизм и коммуно-большевизм.[/QUOTE]
Играть словами можно до бесконечности.
Видеть нужно суть идеологии.
-
[QUOTE=magentis;3313553]У историков разные мнения. Можно долго спорить и рассматривать варианты использования танков в той или иной операции.
Я лично считаю лучшим Т-IV с "длинной" пушкой. Эта штука существенно дешевле Пантеры, а вреда нашим могла бы принести не меньше.
Русский танк банально задавил всех своей численностью.[/QUOTE]
Гусеницы у него узкие, проходимость соответственно не для русских пенатов