у меня тож от фамилии Яремишина))
Вид для печати
у меня тож от фамилии Яремишина))
А у меня сыночек родился в 2007 году, поэтому и babby_2007
[QUOTE=Л.С.Д.;2416939]У меня совсем просто...мой ник - это мои инициалы...[/QUOTE]
а я то подумала...:)
и подпись твоя не помогла:)
[QUOTE=афера в юбке;2421666]креветка,а твой ник про кого?[/QUOTE]
про жмужика:), наверное все креветки жмужики:laugh:
[B]принцесской[/B] меня называет мой любимый человек и все мои знакомые мужского рода последнее время тоже (с моим любимым они не знакомы, тут связи нет), не знаю почему, я себя раньше так точно не называла, видать появилось во мне что то принцессное:shine::), а на форум этот я как раз и заходила из-за темы, касающейся профессии моего любимого, вот и решила как бы для него принцесской назваться
а вообще я всегда была [B]жульбарсом[/B]))) и мэил такой у меня и ники есть и в аське тоже, хотя в аське я пыталась изменить, но не пойму получилось или нет, кто сомной в аське общается признайтесь как я у вас высвечиваюсь))), а кличку жульбарс мне мой бывший муж придумал, когда все спрашивают почему жульбарс, то коротко отвечаю [B]юля-жуля-жульбарс[/B], вот такая вот мутация у моего имени произошла)))
Друг по приколу как-то назвал Вадюней. Обычно так никто не говорит. :)
Вот и вспомнилось нечто оригинальное при регистрации. ))
моя коронная фраза: "довольна, як слоненятко") Вот и ник)
I7cix - Тобе ж Псих. Многие говорят 17-ть Сикс брр. А Псих по старой привычке, ибо раньше любил веселить не только себя, но и всех не знакомых и у всех был один ответ - Псих, вот и стал им. А так мог бы быть и Васяткой, как в прочем и у Вадюни обьяснения симу:)
[QUOTE=I7cix;3224373][B]Многие говорят 17-ть Сикс брр. [/B][/QUOTE]
многие так скажут, если не прочтут твоего пояснения))
не все же в теме "написания букв цифрами" :)
п.с. в Штатах видела табличку на распродаже "[SIZE="5"]2[/SIZE]4[SIZE="4"]1[/SIZE]!"... вот кто бы догадался ЧТО сие значит?! :search:
а они просто часто используют похожее [B]звучание [/B]цифры как слово)))))
ДашИки- мой ник уже лет пять)
Dashiki- героиня культовой "черной" комедии "Не грози Южному централу, попивая сок в своем квартале"- негритянка, у которой было семеро детей, и которая переспала со всем кварталом)))
А чё)))..Мне нравится:)
...не, ну по молодости всякое бывало...:shine:)))
[QUOTE=Truly;3274695]многие так скажут, если не прочтут твоего пояснения))
не все же в теме "написания букв цифрами" :)
п.с. в Штатах видела табличку на распродаже "[SIZE="5"]2[/SIZE]4[SIZE="4"]1[/SIZE]!"... вот кто бы догадался ЧТО сие значит?! :search:
а они просто часто используют похожее [B]звучание [/B]цифры как слово)))))[/QUOTE]
Прикольно получается) Например - H8 - созвучно с Hate - ненавидеть.
[QUOTE=Dashiki ]Dashiki- героиня культовой "черной" комедии "Не грози Южному централу, попивая сок в своем квартале"- негритянка, у которой было семеро детей, и которая переспала со всем кварталом)))[/QUOTE]
А ещё дашики - национальная рубаха в странах Западной Африки.
А меня муж так называет :), сначала обижалась, потом привыкла :). И подруга близкая тоже так зовёт, при чем сблизились мы с момента, когда она меня так назвала, не зная, что муж меня так зовет :)
Место рождения.
Баста Карапузикам - просто смешно и как то интересно, даже не знаю откуда это взялось, а вот подпись - это смсл бытия))):shine:
[QUOTE=Баста Карапузикам;3282938]Баста Карапузикам - просто смешно и как то интересно, даже не знаю откуда это взялось, а вот подпись - это смсл бытия))):shine:[/QUOTE]
Наверное из детского фильма "Мама".
Та м фраза была:
" Баста,карапузики,кончилися танцы
Помирать так с музыкой,запевайте братцы":)
[QUOTE=Гудвин;3282994]Наверное из детского фильма "Мама".
Та м фраза была:
Помирать так с музыкой,запевайте братцы":)[/QUOTE]
Вполне вероятно!Не знал даже, посмотрю теперь.
а мой от моего имени - Ксюша!
мой ник - сам за себя говорит=)
[quote=Гудвин;3282994]Наверное из детского фильма "Мама".
Там фраза была:
Помирать так с музыкой,запевайте братцы":)[/quote]А мне кажется, что это из мультика на ту же тему (волк и семеро козлят).
Фильм был музыкальный, но козлята там не пели, только Боярский-Волк. :)
[QUOTE=Squee;3290718]А мне кажется, что это из мультика на ту же тему (волк и семеро козлят).
Фильм был музыкальный, но козлята там не пели, только Боярский-Волк. :)[/QUOTE]
100%
напутал я, с этими козлятами:shine: