-
[QUOTE=lgor;25032101]прочитал ветку "Разумовская 10\12" чет у них как-то все туго происходит, год как дом сдался , а условий для проживания еще нет.[/QUOTE]
Основная проблема из-за того, что им навязали ОСМД - Ренесанс. Поэтому главное не повторять их ошибку и сразу самим создавать собственное ОСМД - тогда и тарифы будут нормальные и делаться все в срок будет.
-
[QUOTE=KATI-OLLIA;25025083]...
Поквартирных счетчиков не будет. И нам сказали даже, что будет проблематично их поставить. Возможно только через суд, т.к. мы по закону имеем право, но им это не выгодно.[/QUOTE]
Не будем входить в их положение ))) То, что им выгодно - невыгодно нам и наоборот ))) Я вообще, подумываю отказаться от центрального отопления, если тарифы будут заоблачные.
[QUOTE=Do$;25032153]Основная проблема из-за того, что им навязали ОСМД - Ренесанс. Поэтому главное не повторять их ошибку и сразу самим создавать собственное ОСМД - тогда и тарифы будут нормальные и делаться все в срок будет.[/QUOTE]
Верно! Почитал ветку "Чудо-юдо", Разум12 -жуть. Грабят народ на ровном месте.
Чудило из Чуда вообще левый лифт поставил (вместо положенного) за миллионы и уехал в Н.Зеландию. Люди боялись ездить и ведь не зря. В итоге лифт упал с 7го этажа по-моему. Пострадали жильцы хорошо что без летальных исходов. Сейчас по судам бегают. Надо со старта этих "добродетелей" к ногтю! В Радужном квартплата 300грн. - облагораживание территории и т.д. тоже мне бизнескласс - ласточкины гнёзда. Мы хозяева! Нам не будут указывать! Это наши квартиры! Будут делать, то что нас устраивает, а навязывать сервис и тарифы будут в гостиницах!
-
О,организуется ячейка сопротивления:),я за(у себя в доме где сейчас живу надоело быть в одиночку двигателем прогресса:().Надо бы разузнать про эти ОСМД с чем их едят.
-
[QUOTE=lgor;25032030]а мне вид на косвенную уже с 4-го этажа нравится в этих секциях, для тех кто не любит высоки этажи 5 - идеально[/QUOTE]
Мне тоже больше юго-запад нравится, люблю солнце после обеда. Сейчас живу в северо-восточной квартире, солнце бывает летом с 6 до 9 утра, зимой вообще нет. Но на Косвенной в отличие от Разумовского переулка много машин. На нижних этажах может быть довольно шумно.
-
[QUOTE=lgor;25032101]прочитал ветку "Разумовская 10\12" чет у них как-то все туго происходит, год как дом сдался , а условий для проживания еще нет.[/QUOTE]
Мда... чувствую мы вовремя перебежали сюда, надеюсь тут все будет по-другому.
-
[QUOTE=*Mirka*;25042330]Мда... чувствую мы вовремя перебежали сюда, надеюсь тут все будет по-другому.[/QUOTE]
Надо писать-я уверена что тут будет все хорошо и вовремя:)
-
[QUOTE=vado;25053300]Надо писать-я уверена что тут будет все хорошо и вовремя:)[/QUOTE]
Можно и так, я только за :)
-
если кто-то планирует смотреть свои квартиры....сделайте фотки внутри помещений...а также интересно посмотреть какой вид из окна из каждой секции.....
-
Вложений: 5
-
Ребята, может кто-то знает стяжка пола будет или нет?
-
[QUOTE=vado;25092516]См пост#247,а так внутри[/QUOTE]
На втором фото слева бутылки валяются, рабочие пьют на работе?
Отверстие под вентканалы оставили, там же, наверно, канализация пойдёт и водопровод.
-
Ну прохаживаясь мимо работяг невозможно было не почувствовать водочное амбре:dry:.Трубы под бесшумную канализацию вроде какие-то австрийские будут.
-
На втором фото слева бутылки валяются, рабочие пьют на работе?
Бутылки это еще ничего, в доме на Разумовского частенько видели. Можно было наткнуться на отходы жизнедеятельности человека, особенно рабочие предпочитают места в будущем предназначенные для этих целей. Так что лучше конечно увидеть бутылки, но чтобы это не влияло на ход работы.
-
[QUOTE=*Mirka*;25116166]...Бутылки это еще ничего, в доме на Разумовского частенько видели. Можно было наткнуться на отходы жизнедеятельности человека, особенно рабочие предпочитают места в будущем предназначены для этих целей. Так что лучше конечно увидеть бутылки, но чтобы это не влияло на ход работы.[/QUOTE]
Если я обнаружу отходы жизнедеятельности человека у себя в квартире, лично прораб будет их убирать, и заставлю помыть там всё!
-
[QUOTE=vado;25115528]Ну прохаживаясь мимо работяг невозможно было не почувствовать водочное амбре:dry:.Трубы под бесшумную канализацию вроде какие-то австрийские будут.[/QUOTE]
И это в наше время, когда строителю работу найти нелегко!
В Стиконе работают алкоголики что ли? Да ещё и на нашем объекте.
Стикон - прочитали - фото посмотрели и уволили алкашей! Нечего им на нашем доме делать!
-
[QUOTE=K.R.B.S;25116700]И это в наше время, когда строителю работу найти нелегко!
В Стиконе работают алкоголики что ли? Да ещё и на нашем объекте.
Стикон - прочитали - фото посмотрели и уволили алкашей! Нечего им на нашем доме делать![/QUOTE]
короче, Стикон, это попадос и антипиар!
Срочно:
1) всех рабочих которые пьют водку выгнать остальных зашить насильно даже если не пьют
2) рабочим гадить только в окна
3) офис Стикона под руководством прораба готовится мыть от какашек квартиру KRBSу
-
[QUOTE=Злой Оптимист;25117065]короче, Стикон, это попадос и антипиар!
Срочно:
1) всех рабочих которые пьют водку выгнать остальных зашить насильно даже если не пьют
2) рабочим гадить только в окна
3) офис Стикона под руководством прораба готовится мыть от какашек квартиру KRBSу[/QUOTE]
Отлично! Распечатай, завтра в 9:00 по факсу отправь на Раскидайловскую,2 в приёмную. Мы их научим работать!
Хотя, второй пункт заменим на биотуалеты они же не грачи с гнезда стрелять.
-
[QUOTE=K.R.B.S;25117449]Отлично! Распечатай, завтра в 9:00 по факсу отправь на Раскидайловскую,2 в приёмную. Мы их научим работать!
Хотя, второй пункт заменим на биотуалеты они же не грачи с гнезда стрелять.[/QUOTE]
давай лучше прогресс-строй научим работать, заодно бабла накосим с благодарных инвесторов
насчёт Стикона - пусть только дом сдадут в срок и без проблем, а гавно я и сам уберу
-
[QUOTE=Злой Оптимист;25117627]давай лучше прогресс-строй научим работать, заодно бабла накосим с благодарных инвесторов
насчёт Стикона - пусть только дом сдадут в срок и без проблем, а гавно я и сам уберу[/QUOTE]
Вышеназванную фирму пусть гарант конституции учит работать, а вот чужие экскременты нам в доме ни к чему! Пусть забирают с собой.
[B]П.С.[/B] У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой? (с)
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;25098493]Ребята, может кто-то знает стяжка пола будет или нет?[/QUOTE]
стяжки пола и внутренних перестенков не будет....