Хотелось бы увидеть диск А.Кортнева Нелегенды русского рока
Вид для печати
Хотелось бы увидеть диск А.Кортнева Нелегенды русского рока
Ребята я вот чего нигде не могу найти один юнит PayCard скольким у.е соответствует??? Извините за ламаразмы.
[b]doddoindan[/b], теоретически 1=1, 20ю = 112грн ~ $20
[b]iMo[/b], сенк
[i][b][color=violet]Где сдесь вообще можно качать музыку!??? :roll:Я в этом новичок, может кто подскажет!??... :lady2:
:ps: и как сделать чтоб у меня появилась хоть одна звёздочка!??Если это всё написано в правилах, то скажите где именно, т.к. там много чего написано и я решила не читать их!![/color][/b][/i]
[b]Jennifer[/b], [quote]Где сдесь вообще можно качать музыку!??? [/quote]
сдесь нигде :kos:
можна купить на [url=http://mclub.te.net.ua/]мклубе[/url]
[quote] как сделать чтоб у меня появилась хоть одна звёздочка[/quote]
нафлудить в какой-нибудь теме сообщений 30 :gy1:
[b]iMo[/b],
[quote]можна купить на мклубе [/quote]
[color=violet][b]А бесплатно скачать музыку сдесь никак нельзя!??[/b][/color] :shock:
Если ты сидишь на Dom@net то тебе доступно онлайн прослушивание (только нужно зарегистрироватся). А так, никак.
Хотелось бы увидеть на Мклабе новый альбом Дмитрия Четвергова "С цветка на цветок". Подробнее о нем здесь - [url]http://www.chetvergov.ru/disk/fromf.htm[/url]
Заранее спасибо.
Хотел скачать "Михей и Джуманджи" и "Morcheeba". Удивился, когда их не нашел. Скачал "Ноль" и удивился еще раз паршивому качеству мп3. С тех не качаю..
Добавте супер группу "Human Waste Project", а то нигде найти не получается![b][/b]
Вышел на днях новый альбом MOBY - Hotel .Плиз скиньте!!! Заранее спасибо
Выложите плиз альбом 2004 года группы "фактично самі" (или "Fuckтично самі" как кому нравится) под названием "kurva cum back" очень нада!!!!
А еще (если найдется) альбом "Світ такий" группы "Фліт"
выложите плиз
Catharsis, новый альбом "Крылья"
во блин, вроде Одесский проэкт, а нет такого известно одесского dj MAYS . да и в разделе hard techno одна попса .....где Dj Fashist ? где KAZANTIP Z003 ???
из того что попроще - dj Benzina ....DJArseniy_Molotok ....блин половина архива одна попса ..=(
...было оч интерессно Scooter увидеть в разделе хардкор техно ...блин , это даже попсой сложно назвать =(
[b]jayd[/b], м-клуп делает упор на рок и иже с ним :yeaaa!:
[quote=iMo]м-клуп делает упор на рок и иже с ним :yeaaa!:[/quote]
Я это Давно Заметил.. Хотя Это не правильно, Это Дискриминация Стилей..
я уже забыл когда обновлялся Раздел "Electronica" Не считая Разных попсовых ДенсМешей и тому подобному.. А реальной Электронной музыки. Уже не просим что то конкретное ,ХОТЬ ЧТОТО ПЛИССС.
блин, только заметил, скорость скачивания упала в 3 раза, если раньше среднестатистическую песенку качал максимум 5 секунд, то теперь не меньше 30 секунд ..блин, обидно =(
Дайте плиз ссылку если, кто знает, де мона бесплатно скачать композиции моей любимой группы Blink 182.
За последний месяц 95 % добавленной музыки Dark-Doom-Death-Heavy-Metal.Как будто других стилей в музыке нет. Ребята , Вы не забывайте что это комерческий проект рассчитанный на оплату скачиваемой музыки, а не любительский сайт тяжелого металла. В конце концов люди покупая ваши карточки хотят за свои деньги получить музыку.Поэтому следите за репертуаром