у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег
Вид для печати
у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег
[QUOTE=Алёна Зажигалка;16363736]у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег[/QUOTE]
Но все же вы не жена моряка..
[QUOTE=Алёна Зажигалка;16363736]у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег[/QUOTE]
Привыкла?
И сколько сие длиться?
около года
Вот, у меня та же история... Так еще и связаться очень сложно, половина смс не доходит, а в интернете цензура... Сложно, очень сложно.
[QUOTE=janaya;16372480]Вот, у меня та же история... Так еще и связаться очень сложно, половина смс не доходит, а в интернете цензура... Сложно, очень сложно.[/QUOTE]
какая цензура в инете?
[QUOTE=Saint-V;16372655]какая цензура в инете?[/QUOTE]
В мусульманских странах (Иране в частности) ограничен доступ ко многим сайтам. По крайней мере, в нашем городе. Страницу вконтакте загружало минут 5, не меньше. На ливинтернет так и не зашло.
Отношений на расстояний не бывает. Бывают переписки в интернете, смс-ки, перезвоны, но это не полноценные отношения
[QUOTE]Бывают переписки в интернете, смс-ки, перезвоны, но это не полноценные отношения [/QUOTE]
Вот они то и переходят в полноценные отношения. Если все удачно =)
[QUOTE=jyrnalistka;16375613]Отношений на расстояний не бывает. Бывают переписки в интернете, смс-ки, перезвоны, но это не полноценные отношения[/QUOTE]
То есть, по вашему, когда перед "полноценными отношениями" встает такая преграда, последние перестают свое существование?
Как это не бывает?) Моего мужа арестовали, он сидел в сизо, потом ему дали срок. Он перестал быть моим мужем? А выйдет, мне надо будет с ним заново познакомиться?
Не так это всё. Это всё настоящие отношения. Просто свидания у нас реже, вот и всё.
По сути своей, в данном случае под "полноценными отношениями" стоит стереотип. А минуты счастья, как известно, измеряются не количеством, а качеством.
[QUOTE]А минуты счастья, как известно, измеряются не количеством, а качеством. [/QUOTE]
Когда качество дружит с количеством тоже неплохо =)
[QUOTE=freeride;16396926]Когда качество дружит с количеством тоже неплохо =)[/QUOTE]
да, не плохо. но бывает же по-разному. разлука - это временно. а после любовь только ценней
То Алёна Зажигалка...
Но ведь у Вас отношения начинались нормально...а это пока временные обстоятельства...
И + ко всему...не факт что вы долго протяните. У него понятно выбора нет...а у вас....
(не хочу обидеть - просто рассматриваю вариант)
Не могу да и не надо судить кто может верность сохранить на расстоянии мужчина или женщина,индивидуально это все.Но когда уже бывшему моему мужу "светило" от властей много,он заглядывая мне в глаза спрашивал:"Дождешся?".Миновало его Слава Богу.А вот,когда в силу обстоятельств я уехала с очень маленким ребенком далеко,то по телефону "сцены" были жуткие,вопросы "Что за шум вокруг?-иду на улице с малой в коляске. Уже 7 часов вечера почему не дома? Так июль месяц-только вышли как час назад,жарко было".Но,подводя итог всему,верности и терпения не хватило ему.Повторюсь -это только [U]сугубо индивидуальная история[/U].Только этих отношений на расстоянии, если есть хоть малейшая возможность и человек тебе дорог, надо избегать.Верить и надеяться на благополучный исход можно,но доводить не нужно.
Если есть любовь, расстояние не помеха
[QUOTE=Margo-tune;16402065]То Алёна Зажигалка...
Но ведь у Вас отношения начинались нормально...а это пока временные обстоятельства...
И + ко всему...не факт что вы долго протяните. У него понятно выбора нет...а у вас....
(не хочу обидеть - просто рассматриваю вариант)[/QUOTE]
да у меня выбор есть, а толку? зачем менять родного и близкого человека на что-то неясное и непонятно? он меня устраивает во всём. конечно, если встречу кого-то лучше для себя, то задумаюсь, но только вряд ли это. он один для меня.
Доброго времени суток.Приключилась у нас такая история.Были этим летом в Одессе в Августе месяце,сами живём в Германии.Дочь наша познакомилась с парнем (дочери 17,парню21)и мне кажется что серьёзно она влюбилась.Мы вернулись обратно домой и уже сколько прошло а они каждый день перезваниваются и мне кажется что он тоже серьёзно настроен.Даже не знаем что с мужем теперь делать и чего нам ждать?
[QUOTE=Ксюшенька!;31964169]Доброго времени суток.Приключилась у нас такая история.Были этим летом в Одессе в Августе месяце,сами живём в Германии.Дочь наша познакомилась с парнем (дочери 17,парню21)и мне кажется что серьёзно она влюбилась.Мы вернулись обратно домой и уже сколько прошло а они каждый день перезваниваются и мне кажется что он тоже серьёзно настроен.Даже не знаем что с мужем теперь делать и чего нам ждать?[/QUOTE]
Это она серьезно настроена, а он хочет в германию)
И ничего вы не сделаете. Чем больше будете мешать дочке, тем больше у нее будет сносить башню.
Оставьте как есть.