[QUOTE=KARAMBOLKA;65327916]Запах хорош только после душа. После каждого приема пищи, пахнет то котлетами, то рыбой, то вообще как старый пес. Максимум легкая щетина, усы или усы и борода = запах столовки.[/QUOTE]
Брехня.
Вид для печати
[QUOTE=KARAMBOLKA;65327916]Запах хорош только после душа. После каждого приема пищи, пахнет то котлетами, то рыбой, то вообще как старый пес. Максимум легкая щетина, усы или усы и борода = запах столовки.[/QUOTE]
Брехня.
Ты спросил, я ответила. Заметь, с высказывания, тебя только запах заинтересовал. И от куда мне знать, что ты бородач? :facepalm:сам на себя все примерял. Мне и нюхать тебя не надо))) а оскорблениями сыпать это так по мужски... Борода есть- мужик! Более ничего не надо!
Ты сначала поцелуй для сравнения тройку бородачей и тройку гладко выбритых парней, сам все поймешь.[QUOTE=Fidi;65327949]Прийди понюхай))) Чего должен плохо пахнуть. Только потому, что бородатики тебя не привлекают. Поэтому тебе их нужно опустить? Зильт хайльт перед зеркалом не кричишь?)))[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMBOLKA;65328015]Ты спросил, я ответила. Заметь, с высказывания, тебя только запах заинтересовал. И от куда мне знать, что ты бородач? :facepalm:сам на себя все примерял. Мне и нюхать тебя не надо))) а оскорблениями сыпать это так по мужски... Борода есть- мужик! Более ничего не надо!
Ты сначала поцелуй для сравнения тройку бородачей и тройку гладко выбритых парней, сам все поймешь.[/QUOTE]
Я как-то посмел тебя оскорблять? Вот скотина
А целовать 6 мужиков... Я не такая)) Даже одного не поцелую. И раздражение на лице, то с непривычки.
А я такая) и я не о раздражении на лице, если что)
[QUOTE=KARAMBOLKA;65329182]А я такая) и я не о раздражении на лице, если что)[/QUOTE]
То тоже с непривычки)))
Двусмысленно получилось... Я о запахе)) мне не нравится, но ценительницы есть, они в теме)[QUOTE=Fidi;65329266]То тоже с непривычки)))[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMBOLKA;65329302]Двусмысленно получилось... Я о запахе)) мне не нравится, но ценительницы есть, они в теме)[/QUOTE]
Про запах-твоя выдумка.
[QUOTE=Fidi;65329378]Про запах-твоя выдумка.[/QUOTE]
да не выдумка это.
борода действительно воняет если за не не ухаживают.
а после еды так это точно.
представь на секунду что ты суп себе на голову вылил или вермишельки немного набросал котлеток чуток и сдобрил это все соусом и шо твоя голова и волосы пахнут после этого.)))))))))))))))))))
[QUOTE=Kosha1;65332964]да не выдумка это.
борода действительно воняет если за не не ухаживают.
а после еды так это точно.
представь на секунду что ты суп себе на голову вылил или вермишельки немного набросал котлеток чуток и сдобрил это все соусом и шо твоя голова и волосы пахнут после этого.)))))))))))))))))))[/QUOTE]
А зачем есть как хряк?
[QUOTE=Легкокрылая;65327834]а если он пропах табаком да кофеем и массажными маслицами? уууу, запах мужика а не какого-то там щщщщенка голого ))) ахахха[/QUOTE]
Меня бы начало подташнивать от такой смеси запахов да ещё и на бороде)
Гладковыбритость с приятным парфюмом - вот это для меня запах мужчины)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65335842]Меня бы начало подташнивать от такой смеси запахов да ещё и на бороде)
Гладковыбритость с приятным парфюмом - вот это для меня запах мужчины)[/QUOTE]
я люблю запахи дикой природы
[QUOTE=Легкокрылая;65335855]я люблю запахи дикой природы[/QUOTE]
А я на дикую природу со стороны посмотреть люблю)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65335996]А я на дикую природу со стороны посмотреть люблю)[/QUOTE]
Городская неженка.
[QUOTE=Fidi;65338626]Городская неженка.[/QUOTE]
Не неженка, но городская))
[QUOTE=ЧЕНЯ;65338861]Не неженка, но городская))[/QUOTE]
Ну никак не влияет небритость на запах. И гладкий гоблин способен неделю яйца не мыть)))
[QUOTE=Fidi;65339169]Ну никак не влияет небритость на запах. И гладкий гоблин способен неделю яйца не мыть)))[/QUOTE]
Это дело вкуса) мы же не о засранцах немытых говорим))
[QUOTE=Fidi;65339169]Ну никак не влияет небритость на запах. И гладкий гоблин способен неделю яйца не мыть)))[/QUOTE]
зимой может и прикольно бородачам теплее бородка греет, а вот летом я думаю жесть и думаю что летом то все таки и воняет )))))))))))))
[QUOTE=Kosha1;65339254]зимой может и прикольно бородачам теплее бородка греет, а вот летом я думаю жесть и думаю что летом то все таки и воняет )))))))))))))[/QUOTE]
Ага, моджахеды. Постричь важко. Вернемся опять к тем же яйцам. Я летом спину и подмышки оголяю и...)))
[QUOTE=Fidi;65339319]Ага, моджахеды. Постричь важко. Вернемся опять к тем же яйцам. Я летом спину и подмышки оголяю и...)))[/QUOTE]
ты спину оголяешь в смысле? у тебя на спине тоже щетина ?
и настоящие бородачи и летом бородачи, а не зимой греюсь, а летом лысый))))))))))))))))))))))))))
на счет подмышек зимой как бы тоже не мешало бы оголить, никто не отменял потоотделение
или ты зимой так греешься?)))))
[QUOTE=Kosha1;65339465]ты спину оголяешь в смысле? у тебя на спине тоже щетина ?
[/QUOTE]
Ну не щетина, ну функции дубленки выполняет.
А все ваши (с малой буквы, тоб то о всех) напоминают рассуждения о Гоа, со слов других.