подписываюсь, т.к. думаю над покупкой, что скажите,посоветуете??
Вид для печати
подписываюсь, т.к. думаю над покупкой, что скажите,посоветуете??
[QUOTE=MELUZINA;22823465]подписываюсь, т.к. думаю над покупкой, что скажите,посоветуете??[/QUOTE]
Так решать только Вам. Я уже купил.
[QUOTE=mOXAMED;22825289]Так решать только Вам. Я уже купил.[/QUOTE]
Скажите вы за покупкой квартиры в Альянс обращались?
Если у Вас есть лишние деньги,которые вы не знаете куда потратить,то конечно обратитесь! Вас разведут по полной программе!
а куда тогда можно обратится?
на прямую в строительную компанию!
Спасибо. А не подскажите адресок.
[QUOTE=marymy;22832949]Спасибо. А не подскажите адресок.[/QUOTE]
25 Чап.дивизия 3/3, ЧП "Асоль" находяться в 16-ти этажной югославке на 17-м этаже)) Телефончик где-то в темке есть
Спасибо
[QUOTE=Флиртик;22833018]25 Чап.дивизия 3/3, ЧП "Асоль" находяться в 16-ти этажной югославке на 17-м этаже)) Телефончик где-то в темке есть[/QUOTE]
Да, именно так...
Соседи как там продвигаются дела, а то месяц как там не появлялся, когда сдать обещают, как и всегда каждый год до новго года?
[QUOTE=tata1979;22826900]Если у Вас есть лишние деньги,которые вы не знаете куда потратить,то конечно обратитесь! Вас разведут по полной программе![/QUOTE]
Я сегодня узнала что Ассольпродает квартиры по 5200 за метр, А агентство недвижимости "Альянс" мне по 5000 предлагало... при 100% оплате. как так может быть?Через ан явно дешевле даже с их агенскими..
асоль продаёт квартиры от себя и по цене на сегодняшний день, а агенства могут продавать от инвесторов и по той цене, которая их устраивает, может они покупали ещё за меньшие деньги или это строители, а квартиры - их з/п и им надо быстро продать.
я была в агенстве "Авалон", они предлагаю без % оформление, т.к. они отдел продаж от Асоль
Доброй ночи уважаемые, покупал ли кто-либо из Вас квартиры на технических этажах? Если да, то какова цена?Я хочу купить двушку на техническом этаже...в принципе, устраивает всё, кроме документов которые предоставляют после оплаты полной стоимости (акт о полном погашении задолженности в размере 103 тыс грн. на тех помещение и очень хлипенький договор). При то, что стоимость помещения которое я хочу приобрести 208 тыс... почему такой скудный набор документов и такая цена в акте? Очень хотелось бы слышать ваше мнение и ответ Ольги Николаевны.
Я не провокатор, а реальный инвестор, готовый принести деньги уже завтра. Просто уж очень велик риск потерять свои деньги, учитывая отсутствие документов на оплату 208 тыс гривен. По сути, деньги я меняю на честное слово Ольги Николаевны.
ДОбрый день, я сам купил помещение на тех этаже, скорее всего вам квартиру перепродают работники Асоль которые покупали квартиру за 103тыс, у вас договор переуступки прав?
[QUOTE=nazurbek;22859222]ДОбрый день, я сам купил помещение на тех этаже, скорее всего вам квартиру перепродают работники Асоль которые покупали квартиру за 103тыс, у вас договор переуступки прав?[/QUOTE]
Нет, вот в том то и дело, что у меня договор на право собственности, но очень коряво составленный. К нему ещё акт о полном погашении задолженности на 103!!! тыс грн, а плачу то я 208...вот этот момент меня и смущает очень. Какую стоимость заплатили вы (у меня получается 400 у.е. за квадрат) и что получили на руки из документов?
Кто был на стройке последнее время? Как идет процесс? Есть надежда в этом году получить ключи от квартиры?
Был в четверг кум, сказал, что с Говорова,8 перекинули на ЧХ 5 рабочих.
[QUOTE=Сергей_Владимиров;22968241]Был в четверг кум, сказал, что с Говорова,8 перекинули на ЧХ 5 рабочих.[/QUOTE]
И сколько их стало теперь? Шестеро?
Не теряйтесь в догадках, поезжайте, посчитайте.