-
[QUOTE=AssA;6462340]..не обязательно получила то, что сеяла..Это зависит еще и от людей, если муженек активно "смазывает лыжи" в сторону своей экс, то даже будь Аспирина на самом деле беременной и порхающей от этой мысли, вряд ли это что-либо изменило в его отношении..[/QUOTE]
Если бы...да кабы...имеем факт - жена говорит, что беременна...и - тишина. Никакого обсуждения, ничего. По-моему эта реакция женщины на "беременность" ничего общего с нормальностью не имеет.
Может, он тоже проверяет ее материнский инстинкт, говоря об аборте? Если она его "проверяет" беременностью, то почему он не может себе такое позволить?
-
Как это тишина?
Она же писала, что пыталась поговорить с ним. А он молчит только.
И домой приходит молчит, или что, она по-твоему на коленях должна перед ним ползать и рыдать?
Блин мужики,вы либо читайте внимательнее, либо не надо тут не в тему, мужскую солидарность проявлять.
-
[QUOTE=Gammy Bear;6462513]Если бы...да кабы...имеем факт - жена говорит, что беременна...и - тишина. Никакого обсуждения, ничего. По-моему эта реакция женщины на "беременность" ничего общего с нормальностью не имеет.
Может, он тоже проверяет ее материнский инстинкт, говоря об аборте? Если она его "проверяет" беременностью, то почему он не может себе такое позволить?[/QUOTE]
стоп, а как она должна обсуждать с ним "беремчатое" положение, если у них напряженные отношения...Ведут все себя по разному, я тоже не обсасывала эту тему с супругом, на тот момент он вообще, был мне никто и жить с ним у меня в планы не входило...Было - я беременна, у меня будет ребенок...поскольку выбор врач мне предоставила небольшой...
Вполне нормальная ситуация - просто не трогать тему детей, родов и всего с этим связанного )
-
[QUOTE=Аспирина;6460132]Итак, завершение истории.
Позавчера выяснилось, что он реально занимается вопросом аборта. Детей он не хочет и вообще, это я сама все подстроила.
Зато он может благородно оплатить "исправление ситуации".
Сегодня как нельзя кстати пришли месячные, о чем папаше было незамедлительно сообщено.
Все.[/QUOTE]
ну и?.. все только в отношении этго обмана,а что насчет остального? где ты сейчас живешь? все еще с ним под одной крышей?
-
это уже другая тема.
Тут тока про обман.
-
[QUOTE=Gammy Bear;6462513]Если бы...да кабы...имеем факт - жена говорит, что беременна...и - тишина. Никакого обсуждения, ничего. По-моему эта реакция женщины на "беременность" ничего общего с нормальностью не имеет.
Может, он тоже проверяет ее материнский инстинкт, говоря об аборте? Если она его "проверяет" беременностью, то почему он не может себе такое позволить?[/QUOTE]
Спровоцировать выкидыш подобными изводящими разговорами из-за которых разочаровываешься в мужчине - не такое трудное дело.
Просто у каждого своя реакция. Кто-то будет устраивать истерики, а кто-то просто не позволит себе подобного, но по результату - это будет хуже твоей ожидаемой тобою "нормальности".
Наверное дело в как минимум в гордости, когда понимаешь что толку от твоих уговоров, "обсуждений" и навязываний нет, если мужчина демонстрирует что ему это не нужно.
У всех разный характер и реакция на стрессовые ситуации.
-
[QUOTE=AssA;6462614]стоп, а как она должна обсуждать с ним "беремчатое" положение, если у них напряженные отношения...Ведут все себя по разному, я тоже не обсасывала эту тему с супругом, на тот момент он вообще, был мне никто и жить с ним у меня в планы не входило...Было - я беременна, у меня будет ребенок...поскольку выбор врач мне предоставила небольшой...
Вполне нормальная ситуация - просто не трогать тему детей, родов и всего с этим связанного )[/QUOTE]
Ведут себя, конечно, по-разному. Но она - не забеременнела, а он - не привел дело к аборту. Это все - слова. И это не отменяет того факта, что парень вполне может быть на практике хорошим отцом. Или ты хочешь сказать, что его реакция - это однозначно диагноз?
Фигня это все и грош цена результатам этой "проверки".
З.Ы. Во многих странах в уголовном праве запрещена провокация взятки. Хотя, если следовать логике здешних "мамочек", то все просто - соблазнился - таки преступник, ты ж не знаешь, что перед тобой мент. Но дело в том, что закон писали не такие уж дураки....
-
[B]Gammy Bear
[/B] позвольте с вами не согласиться! он не знал что она обманула! какое порхание если она подозревает лажу с его стороны?! она что как дурочка должна прыгать даже если и рада была бы ребенку? и она как бы не видит что отношения на данный момент,скажем так, не для рождения ребека. и тем не менее он для себя все решил! она должна сделать аборт! его ребенка! и кто он после этого?! так что думаю это не просто слова! и слава богу что это было только вранье! но оно показало его истинное отношение ко всему,жене и ребенку! и это вранье без последствий! иначе она бы сейчас искала врача.
-
[QUOTE=Gammy Bear;6462779]Ведут себя, конечно, по-разному. Но она - не забеременнела, а он - не привел дело к аборту. Это все - слова. И это не отменяет того факта, что парень вполне может быть на практике хорошим отцом. Или ты хочешь сказать, что его реакция - это однозначно диагноз?
Фигня это все и грош цена результатам этой "проверки".
.[/QUOTE]
Может он будет и прекрасным отцом, здесь я даже соглашусь, [B]но не с ней[/B]...
-
[QUOTE=La-La;6462887][B]Gammy Bear
[/B] позвольте с вами не согласиться! он не знал что она обманула! какое порхание если она подозревает лажу с его стороны?! она что как дурочка должна прыгать даже если и рада была бы ребенку? и она как бы не видит что отношения на данный момент,скажем так, не для рождения ребека. и тем не менее он для себя все решил! она должна сделать аборт! его ребенка! и кто он после этого?! так что думаю это не просто слова! и слава богу что это было только вранье! но оно показало его истинное отношение ко всему,жене и ребенку! и это вранье без последствий! иначе она бы сейчас искала врача.[/QUOTE]
В том-то и дело - это [B]ничего [/B]не показало. Эта ситуация - [B]фальшива от начала и до конца[/B]. И это чувствуется ее участниками и проявляется (хотя может и не осознается героями) - [B]во всем[/B].
Если для Вас главное - это слова, то удачи Вам в жизни с таким подходом:rose:
-
а что он душевнобольной и не отвечает за свои слова? если он хочет смылить лыжи настолько что не отрицает этого,то вы считаете что натуральная беременность его бы остановила?!
-
r
[QUOTE=La-La;6463102]а что он душевнобольной и не отвечает за свои слова? если он хочет смылить лыжи настолько что не отрицает этого,то вы считаете что натуральная беременность его бы остановила?![/QUOTE]
дети еще никого не удерживали.
и никакая беременность его бы не остановила. а по закону, ребенок рожденный через год после развода автоматически записывается на бывшего мужа.
-
Если бы,да кабы. Смысл уже размусоливать эту тему.
Не реально теперь уже выяснить что было бы, если бы...
Автор темы умница, нашла как решить проблему из-за которой и создала эту тему, а о их характерах и поступках не нам судить...Главное хоть с этой проблемой ситуация разрулилась.
-
[B]Gammy Bear[/B] вот мне интересно ты чисто из мужской солидарности поддерживаешь такую позицию?
Да, она соврала о беременности, но он то не знал об этом. Конечно, может она вела себя не так, чем если бы она была беременна и устраивала истерики. Но это не доказано, все мы разные. Возможно с реальной беременностью Аспиринка вела себя точно так же. В любом случае "счастливый папаша" думал, что жена беременна, и тем не менее продолжал общение со своей экс + ко всему настаивал на аборте! Вывод тут будет только один - это не любящий муж, однозначно!!!
Остальной спектакль не имеет смысла.
-
Да, как не горько признавать, но эта история в очередной раз показала всем, что подобные поступки ни к чему хорошему не приводят. Я имею в виду и поступки жены, и мужа. А в совокупности оказалась вообще гремучая смесь.
Пы.Сы. А муж все равно козел! Уж извините.
-
[QUOTE=monushka;6469767]Да, как не горько признавать, но эта история в очередной раз показала всем, что подобные поступки ни к чему хорошему не приводят. Я имею в виду и поступки жены, и мужа. А в совокупности оказалась вообще гремучая смесь.
Пы.Сы. А муж все равно козел! Уж извините.[/QUOTE]
Почему же? Итог очень хороший.
Лучше сейчас узнать истину, чем осознать ее позже, находясь беременной - вот это уже страшней по результатам.
-
Нет, вовсе не из мужской солидарности. Мне не важно какого человек пола - мне важны его действия. Здесь же все крутится вокруг слов.
Хоть я и не привязываюсь к полу, но почему-то так получается, что женщины очень много внимания уделяют словам и иным атрибутам спектакля. Многие на этих "внешних" атрибутах пытаются построить свою жизнь - выйти замуж не по любви, а по расчету; строить отношения в браке не на основе своих чувств и желаний, а на основе ФОРМАЛЬНЫХ договоренностей, и т.п.
Я не спорю, это иногда приносит успех. Обычно, правда, когда мужчина в паре такой же - фальшивый, поверхностный и формальный, в лучшем случае - наивный и слепой. Думаю, в нашем случае, муж - совсем не наивен, а является копией своей жены.
А вот в остальных случаях слова и прочие "маневры" - не работают, потому что партнеры чувствуют друг друга. И в таких отношениях просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ того, чтобы девушка обманула про беременность. Вот, не может и все. Но это - другие отношения.
Так вот, первые отношения, по моему мнению - фальшивы и все, что там происходит нельзя оценивать применительно к нормальным отношениям. То, что в нормальных отношениях - жестоко (например, настоять на аборте), в фальшивых - всего лишь элемент игры, торга, очередной "маневр", если хочешь.
Можешь думать, что это не так - твое право.
-
[QUOTE=Gammy Bear;6462283]Когда муженек видит, что и жена его что-то не особенно восторженно думает о ребенке, то реакция его неудивительна. Не оправдываю мужа, но если бы аспиринка была бы по-настоящему беременна, то она бы вела себя по-другому, и муж - тоже.
Аборт - часть нашей жизни, и одно из средств прекращения нежелательной беременности. И, если поставить себя на место мужа, то он видит, что для его жены она тоже - нежелательна.
Поэтому, - что посеяла, то и получила.[/QUOTE]
Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...
-
[QUOTE=Б_Рысь;6483395]Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...[/QUOTE]
Аборт- это грех!
-
[QUOTE=Б_Рысь;6483395]Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...[/QUOTE]
Давай не ссылаться на опыт, да? Потому что он у тебя такой же односторонний как у всех. Ты мужиком была?)) Нет? Ну так о чем разговор?
Если хочется убить - то сооруди себе макет пореальнее и вперед;)