-
[QUOTE=bOOs;54851311]Проезжал сегодня по Тенистой, давно там не был.
Я в шоке, высотки впритык друг к другу.
Хороший, наверное, вид из окон, можно смотреть чем соседи занимаются. Небось элитное жилье там.
На дороге свободна только одна полоса, по бокам все заставлено автомобилями,
а ведь дома еще не заселены на 100%.
Если это город так развивается, то мне страшно за его будущее.[/QUOTE]
Особенно весело наблюдать, когда на этой дороге встречается 2 барана или 2 тёлки на крутых авто, упираются капотами и начинают выяснять кто больший идиот и кто кого должен пропустить :D
И не смотря на эти неудобства, отдельные индивидумы всё же продолжают покупают хаты в этих многоэтажных монолитных курятниках, считая это монолитное жилье эконом класса - элитным! ([I]ну потому что Аркадия типа[/I])
Короче элитную Аркадию тупо превращают в спальный жил. массив, обильно застраивая многоэтажными махинами... :facepalm:
-
[QUOTE=fantom;54921735]Для жлобостроителей нужно создать хотя бы один прецедент в городе и развалить нахер этот "частный" четырехэтажный дом. А деньги вернуть лохам купившим там квартиры. Хотя это уже нереально. Покупали наверняка за гривны по тому еще курсу.[/QUOTE]
имхо покупали там не для жить, а чтобы потом продать и заработать, где-то видел коммент, что купили за 25К а сейчас тулят за 75К. Обычные Одесские барыги, купил дешевле - пытаюсь продать дороже :)
Таких в топике Продам большинство, апают топики годами, а их дерьмо всё не продается и не продаётся.
-
У меня в сосед тоже какое то непонятное строение поставил,в 2 этажа правда,но казарменого типа.Пока клянется что у него большая семья и все будут жить по клетушкам,но глядя на это одороболо как то слабо верится что себе можно выстроить такой дом.Принято решение,если там будет общежитие то у него под окнами будет либо курятник либо свинарник, а может все это вместе.Очень животных люблю.Да и продукты сейчас дорогие.А там пусть торгует квартирами.Может и найдутся любители жить в курятнике с запахом свинарника.
PS у меня окна на другую сторону.
-
Ув.Пятак.Не сомневайтесь-НАЙДУТСЯ желающие.Поставят приемлемые цены и народ клюнет.Не "элита" безусловно,а люди,которым не где жить...
-
[QUOTE=5tak;54962498]У меня в сосед тоже какое то непонятное строение поставил,в 2 этажа правда,но казарменого типа.Пока клянется что у него большая семья и все будут жить по клетушкам,но глядя на это одороболо как то слабо верится что себе можно выстроить такой дом.Принято решение,если там будет общежитие то у него под окнами будет либо курятник либо свинарник, а может все это вместе.Очень животных люблю.Да и продукты сейчас дорогие.А там пусть торгует квартирами.Может и найдутся любители жить в курятнике с запахом свинарника.
PS у меня окна на другую сторону.[/QUOTE]
А по утру парного молочка попить?[IMG]http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/385238.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;54962786]Ув.Пятак.Не сомневайтесь-НАЙДУТСЯ желающие.Поставят приемлемые цены и народ клюнет.Не "элита" безусловно,а люди,которым не где жить...[/QUOTE]
Или привыкшие к этому с детства, но теперь пальцы веером.
-
[QUOTE=белоч4ка;54962806]А по утру парного молочка попить?[IMG]http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/385238.jpg[/IMG][/QUOTE]
Свинского или куриного?
-
[QUOTE=5tak;54962498]У меня в сосед тоже какое то непонятное строение поставил,в 2 этажа правда,но казарменого типа.Пока клянется что у него большая семья и все будут жить по клетушкам,но глядя на это одороболо как то слабо верится что себе можно выстроить такой дом.Принято решение,если там будет общежитие то у него под окнами будет либо курятник либо свинарник, а может все это вместе.Очень животных люблю.Да и продукты сейчас дорогие.А там пусть торгует квартирами.Может и найдутся любители жить в курятнике с запахом свинарника.
Находчиво! На всякое действие найдется противодействие. Люди разучиваются общаться и договариваться. С соседями, да еще если ты новый сосед, необходимо знакомиться и находить общий язык. Нельзя с новыми правилами в чужой "огород". Так что вашу позицию целиком поддерживаю.
-
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1254293895.html][IMG]http://s19.rimg.info/e2ce6fab2bff8aa6a8667df60022e278.gif[/IMG][/URL]
-
Идея хорошая,но в таком хозяйстве заводятся "бонусы" в виде крыс.Кстати,некоторым всё равно где жить,лишь бы жить в своей,а не на съёмной квартире.Ну это на случай продажи дома соседом.А может он через суд может заставить Вас перенести этот курятник,например,на другую часть участка?И да,у нас соседка продала часть участка и чудак построил 2-ухэтажный дом на 4 квартиры и тут же продал.Думали,что шум-гам будет,но относительно спокойно.А если сдавать такое жильё,то там покоя точно не будет.
-
[QUOTE=Ленуля;55017330]Находчиво! На всякое действие найдется противодействие. Люди разучиваются общаться и договариваться. С соседями, да еще если ты новый сосед, необходимо знакомиться и находить общий язык. Нельзя с новыми правилами в чужой "огород". Так что вашу позицию целиком поддерживаю.[/QUOTE]
Ленуля, какие ж новые правила? Есть четко прописанные стандарты для индивидуального жилого строения, которым надо соответствовать и все. А когда возводится казарма, потом она обрастает балконами, потом оказывается ,что в инете появляются объявления о продаже 1-2-комнатных квартир, а общая площадь такова, что внутри порядка 30 квартир, о каком "чужом огороде" можно говорить? Вопиющее нарушение закона Вы называете нормой? И как будете договариваться, если прораб ходит по домам и орет ,что на всех заведет дело за незаконное хранение оружия? И поверьте, этот и подбросит при обыске... Как будете действовать? Ну давайте, я дала Вам реальную ситуацию из жизни... которая была у нас по улице, где тоже стоит такой нахалстрой. О чем договариваться будете, если его балконы будут нависать над Вашей крышей дома и бутылки будут в огороде? про шум и гам я вообще молчу...
-
Такой же нахалстрой есть на Посмитного 25.Выгнали 4 этажа и с прошлого лета остановилась стройка.Буквально пару раз были рабочие,что то ковырялись там.
И самое главное,на этой территории есть еще частный дом в котором проживает человек-неадекват(постоянно под чем то). И по сей видимости ,он то ли смотрит за этим домом или владелец этой стройки,не понятно)То он пьяный залетал на своем бордовом Мерсе во двор,буксовал,тормозил,потом уезжал и снова залетал)
Странно что еще инвестора не начали приходить.
-
Вчера какой-то движ был возле такого домика на Люстдорфской угол Костанди. Проезжал видел кучу народу, люди в форме, вроде забор стройки ломали.
-
Пора организовать общественную структуру по борьбе с нахалстроями. И если кто-то сегодня думает, что его это не касается, завтра, когда коснется, вопить будет поздно.
-
[QUOTE=Nata Ellis;56075995]Пора организовать общественную структуру по борьбе с нахалстроями. И если кто-то сегодня думает, что его это не касается, завтра, когда коснется, вопить будет поздно.[/QUOTE]
Народный ГАСК ! )
-
[QUOTE=Nata Ellis;56075995]Пора организовать общественную структуру по борьбе с нахалстроями. И если кто-то сегодня думает, что его это не касается, завтра, когда коснется, вопить будет поздно.[/QUOTE]
Как дела обстоят? Уже 2017 год. Нахалстрои растут как грибы, а мы Терпим((((
-
Я тоже не понимаю,почему нельзя принять адекватный закон о строительстве в частном секторе.В Одессе полно территорий,где своими постройками можно не испортить жизнь другим людям,а только улучшить,например Молдованка.
-
Так те,кто строит-плевать хотели на те постройки,которые там стоят по 100 лет,в которых прожили целые поколения людей...Да и высотки кивана в центре-это разве нормально?К сожалению-власть не защищает людей...И спешит,как перед смертью...
-
[QUOTE=blondy;66529229]Я тоже не понимаю,почему нельзя принять адекватный закон о строительстве в частном секторе.[/QUOTE]
Потому что это затронет интересы многих, в т.ч. тех кто принимает законы. Другими словами кто будет пилить сук, на котором сидит?
-
[QUOTE=Ленуля;55017330]Нельзя с новыми правилами в чужой "огород". Так что вашу позицию целиком поддерживаю.[/QUOTE]
о каких новых правилах речь? Что нарушил сосед 5takа? Ну построил он двухэтажный дом,судя по всему,5takу просто не нравится сам факт строительства на соседнем участке и решение фасада в "казарменном" стиле)) но это не есть повод нового соседа гнобить.
У нас соседи тоже новые. Год назад купили 3 сотки у соседки,часть от 7 сот.Начали строить,2 этажа, простенький домик,видно что эконом вариант.Строит сам хозяин,он и прораб и на участке со строителями постоянно копается и машину с арматурой разгружал.Но соседи с другой стороны, сбились в свору недовольных и начали жаловаться по инстанциям.Ктото ляпнул что тут будет гостиница.Пришли и к нам с просьбой подключиться к жалобному хороводу и присоединиться к дружной травле нового соседа. Но так как 8 лет назад мы тоже там же строились и имели счастье" отстреливаться" от инстанций и жалоб соседей,решила я познакомиться с " гнусным" соседом. И оказалось вот что: люди продали свои 4 квартиры в разных частях Одессы и дачу в пригороде,решили соединиться с пожилым родителями и жить "на земле".Купили эти 3 сотки,строятся для себя,будут жить все вместе,с дедулями -бабулями,старики с внукам,дети с родителями.Три поколения рядом. Квартплаты не будет,чему они рады.Две комнаты будут таки сдавать в сезон так как прибрежная зона и лишняя копейка не помешает. Все просто- у соседей жаба, что кто-то имеет средства строиться рядом.
так что, 5tak,может вы и есть тот сосед,из вредных?) Одесса большая деревня))