Подскажите пожалуйсто телефон Левицкой кто знает.
Вид для печати
Подскажите пожалуйсто телефон Левицкой кто знает.
[QUOTE=Nadin_I;35596122]тоже с шейкой на 22 неделе отправляли на слободку-там проверят спец.аппаратом насколько таки все плохо. мне собирались пессарий устанавливать зав.жк,но я не пришла вовремя специально,т.к. все рекомендовали просто употребить утрожестан,что я и сделала,но нам еще 2 месяца носить,[B]но через 4 недели снова на узи и отпишусь что после утрожестана с шейкой.знаю что девочкам помогло ее на 1 см минимум удленить-подростить[/B].
относительно анализов.есть приказ по которому врачи нас направляют как бы в обязательном порядке,а есть инициатива врачей дать лаборатории подработать.в первом триместре я сдавала все,во втором начала филонить,т.к. я вникала какие анализы от меня хотели и имеет ли смысл их сдавать вообще,как например сегодня сдала третий раз торч-он нафиг не нужен,максимум два раза,но раз бесплатно и у меня таки есть пару инфекций-пусть будет
п.с. для вас [B]hatress [/B] про анализы для беременных,тоже ею пользуюсь [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97524[/url][/QUOTE]
отписываюсь-шейка таки с 23 стала 25.6,а сначала беременности была всего 26,и даже зев закрылся(был открыт на 2 мм)
Девочки, а скажите, УЗИсты не поменялись в ЖК? Щурко и Шамрай?
[QUOTE=Blowka;36311739]Девочки, а скажите, УЗИсты не поменялись в ЖК? Щурко и Шамрай?[/QUOTE]
Не поменялись.
Девочки,кто знает можно ли УЗИ+доплер и биопрофиль сделать в областном РД ?Не хочется делать в 10 ЖК.Войтенко каждый раз направляет к своему сыну Шамраю-а я не уверенна в его компетенции.Через каждые 2-3 нед на "контроль"посылают.Уже поднадоело(((
[QUOTE=Mari4ca;37090831]Девочки,кто знает можно ли УЗИ+доплер и биопрофиль сделать в областном РД ?Не хочется делать в 10 ЖК.Войтенко каждый раз направляет к своему сыну Шамраю-а я не уверенна в его компетенции.Через каждые 2-3 нед на "контроль"посылают.Уже поднадоело((([/QUOTE]
Я делаю УЗИ там, где мне хочется, проблем с ведущим врачом ни разу не возникало. Более того, она всегда спрашивает, у кого я планирую делать и выдаёт направление просто на дату.
Ни разу ни у одного узиста мне не довелось этими направлениями воспользоваться. Пришла, сказала срок, что, зачем и всё.
Тут зависит от того, на сколько категоричен Ваш врач
А на счёт делают нужное Вам узи в областном, спросите тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=910[/url]
[QUOTE=hatress;36311802]Не поменялись.[/QUOTE]
А кто знает расписание УЗИстов,вернее когда кто работает.И кто из них дяденька полненький,такой приятный.Были и у того и у того,один из них вообще не разговорчивый.
В дубль гисе посмотрите телефон ЖК, сможете позвонить в регистратуру.
Была я у этого дядечки, он то бормочет вслух, но смотрит очень быстро и не особо внимательно. После частных узистов, которые по 40 минут пристально смотрят, перепроверяют сами себя, перерасчитывают... В общем в Жк на узи можно только если внепланово какую то мелочь глянуть.
[QUOTE=Mari4ca;37090831]Девочки,кто знает можно ли УЗИ+доплер и биопрофиль сделать в областном РД ?Не хочется делать в 10 ЖК.Войтенко каждый раз направляет к своему сыну Шамраю-а я не уверенна в его компетенции.Через каждые 2-3 нед на "контроль"посылают.Уже поднадоело((([/QUOTE]
на счёт врача каждый решает для себя,нравиться или нет.Я много раз была у Шамрая и несмотря на не новый аппарат у него и то,что он не печатает фото,всё что он говорил,сопадало с узи наших светил в Одессе.И диагнозы правильные и все остальное.Решать конечно же всегда только Вам.
[QUOTE=lola90;37109582]на счёт врача каждый решает для себя,нравиться или нет.Я много раз была у Шамрая и несмотря на не новый аппарат у него и то,что он не печатает фото,всё что он говорил,сопадало с узи наших светил в Одессе.И диагнозы правильные и все остальное.Решать конечно же всегда только Вам.[/QUOTE]
А кто из них Щурко,а кто Шамрай ?
Девочки, мамочки!
там 3 узиста - все они очень хорошие, и даже если молчат - ничего страшного в этом нету, это говорит о том что у вас все хорошо. А вообще надо и самой спрашивать.
Делала узи - зв 250грн 210грн, 50грн все одинаково.
Полненький -это Андрей Анатольевич. Щурко - тоже хороший спец - правда на 22 недели сказал девочка, когда я на 100% знала что мальчик - но вежливо извинился и признал ошибку, Шамрай тоже хороший спец - но, надо выспрашивать - а мне было только в кайф т.к спрашивала все при все.
Узисты может и ничего, но аппаратура не очень. Не даром моя врач предложила третье узи делать у более весомых спецов. На мой выбор конечно.
Да и полюбому узи за 5 минут ( в буквальном смысле) - это не узи.
Тут конечно выбор личный, но сказать что узи за 250 и 50 одинаковое - яб не сказала;)
[QUOTE=hatress;37157743]Узисты может и ничего, но аппаратура не очень. Не даром моя врач предложила третье узи делать у более весомых спецов. На мой выбор конечно.
Тут конечно выбор личный, но сказать что узи за 250 и 50 одинаковое - яб не сказала;)[/QUOTE]
вполне соглашусь)))) из опыта моих знакомых стараюсь на одни и теже грабли не наступать!!!
[QUOTE=Mari4ca;37090831]Девочки,кто знает можно ли УЗИ+доплер и биопрофиль сделать в областном РД ?Не хочется делать в 10 ЖК.Войтенко каждый раз направляет к своему сыну Шамраю-а я не уверенна в его компетенции.Через каждые 2-3 нед на "контроль"посылают.Уже поднадоело((([/QUOTE]в областном родддоме делают по записи это или на первом этаже напроситься -там для рожениц делают,но пока ляжете на кушетку вас обработают на халат,бахиллы дороже чем в аптеке в двух шагах и 50 грн ктг стоит.один раз сходила туда,а потом только у генетиков на слободке за 170 все
Я делала узи и у Шамрая, и у Щурко, очень довольна осталась обоими, хоть Шамрая люблю больше. Моя подруга, которая там тоже рожала, ходила к Шамраю только. Так получилось, что я за беременность делала узи 5 раз и один раз после родов меня смотрели. Фото мне делали все разы, когда я просила и скидывали мне на флешку.
[QUOTE="Kabasya;37152403"]Девочки, мамочки!
там 3 узиста - все они очень хорошие, и даже если молчат - ничего страшного в этом нету, это говорит о том что у вас все хорошо. А вообще надо и самой спрашивать.
Делала узи - зв 250грн 210грн, 50грн все одинаково.
Полненький -это Андрей Анатольевич. Щурко - тоже хороший спец - правда на 22 недели сказал девочка, когда я на 100% знала что мальчик - но вежливо извинился и признал ошибку, Шамрай тоже хороший спец - но, надо выспрашивать - а мне было только в кайф т.к спрашивала все при все.[/QUOTE]
Наоборот - полненький это Шамрай, худенький и малоразговорчивый это Щурко
[QUOTE=hatress;37157743]Узисты может и ничего, но аппаратура не очень. Не даром моя врач предложила третье узи делать у более весомых спецов. На мой выбор конечно.
Тут конечно выбор личный, но сказать что узи за 250 и 50 одинаковое - яб не сказала;)[/QUOTE]
1. аппарат почти одинаковый
2. результаты узи - зависит от программы самого аппарата
3. за 9 месяцев 16р делала узи, и даже в один день за 250грн и за 50грн - ошибка была в весе малыша на 100грамм.
а тем более когда - это можно сопоставить с клиниками репродуктологии, думаю обсуждать нечего.
Вы разбираетесь в аппаратах? Снимаю перед Вами шляпу:)
Вас не смущает тот факт, что сама врач мне рекомендовала обратиться в более весомые организации именно из соображений лучшей диагностики?!
При чем не акцентируя к кому и куда, выбор всегда за мной ( т.е. вариант прикорма " Своих" исключается)
Еще раз подчеркну, что хороший узист за 5 минут свою работу не сделает!
если в направлении написано узи + доплер, а узист замерил только рост, примерный вес, обхват головы, пуповина норм, 4 камеры + сердечный ритм... Другие органы не играют роли???
Еще и бестактно заявил " девочку обещали?". А вдруг я не желаю знать пол?!
[QUOTE=hatress;37187076]Еще раз подчеркну, что хороший узист за 5 минут свою работу не сделает!
если в направлении написано узи + доплер, а узист замерил только рост, примерный вес, обхват головы, пуповина норм, 4 камеры + сердечный ритм... Другие органы не играют роли???
Еще и бестактно заявил " девочку обещали?". А вдруг я не желаю знать пол?![/QUOTE]
Это ты про Шамрая или про Щурко говоришь???
Мы с мужем у Шамрая были не раз,и когда пол хотел сказать,спросил нас :говорить кто у вас или нет??И всё по показателям рассказал сам,даже вопросов лишних не задавали.