Какой же Варяжка, нежный муркотун... Дай Боженька, в этот большой и светлый праздник, здоровья и счастья нашему мальчику и ВСЕМ остальным, кому нужна помощь и здоровье!!!!!!!!!!
Вид для печати
Какой же Варяжка, нежный муркотун... Дай Боженька, в этот большой и светлый праздник, здоровья и счастья нашему мальчику и ВСЕМ остальным, кому нужна помощь и здоровье!!!!!!!!!!
скинула 20 грн. тираспольская 19. в 14.06, 08.01.14.
Котик молодец, я точно знаю что у него будет все хорошо рядом с такими ЛЮДЬМИ, которые заботятся о нем.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, кто помогает животным.
Спасибо огромное!!
779 гривен у нас.
Завтра куплю для Варяжика 100 пеленок - уже заказала на форуме. Варяжику пару дней назад стало хуже, стал чаще писаться, особенно ночью и тянуть задние лапки. Договорились с Наташей, что посмотрим пару дней, как будет меняться состояние Варяжика и нужно ли везти его в клинику на консультацию.
сегодня перевела ежемесячный взнос - 50 грн., терминал на улице Ак. Глушко в 14.53, малыш держись и не пугай кураторов и всех нас)))))))))))))
[QUOTE=yulyasha;44754357]сегодня перевела ежемесячный взнос - 50 грн., терминал на улице Ак. Глушко в 14.53, малыш держись и не пугай кураторов и всех нас)))))))))))))[/QUOTE]
Эта денюжка и денюжка от КоШаРа = пришла. Всем спасибо!
830 гривен (округлила, чтобы удобнее было считать:-) есть у Варяжика в копилочке!
Сегодня купила Варяжику 100 пеленочек. Итого - минус 150 гривен, остаток 680 гривен.
Спасибо огромное нашей форумчанке Вольта за 50 гривен в копилку Варяжика. Итого = 730
Варяжику стало ЛУЧШЕ! :-) Снова ходит на всех четырех лапках, почти как до ухудшения. Так что, надеемся, плохое позади :-)
О, Юленька, отличные новости! Спасибо за них!!! :)
Перечислила очередной взнос за содержание Варяжика - 730 грн.
Сегодня
15:04 **3877 Получатель: К.Н. И. 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 730.00 ГРН Проведён
Спасибо всем, кто помогает!
Спасибо большое! Варяжик- поправляйся и не пугай нас так.
В копилке у нас нолик.
Спасибо и Майе Марлен- она отвезла Варяжику пеленки и проведала его, говорит, что он бодрый и веселый.
У нас плохие новости ((
Сегодня был осмотр Варяжика доктором - Nataly7 показалось, что он за последнюю неделю поправился и стал пахнуть (он ведь не кастрированный). Осмотр показал,- что мочевой пузырь у него переполнен и размером с апельсин. Майя Марлен его в срочном порядке транспортировала в Эксвет ( Nataly7 отдала оставшиеся 800, уплаченных за передержку) Сейчас ему сцедили почти 500 грамм мочи.
Повторяется история с Зосей - атония мочевого пузыря.
Майя доберется до компьютера и напишет подробнее.
У меня от Зоси остались пару ампул убретида - завтра занесу в клинику.
Девочки, прошу- пишите в теме про состояние Варяга! Я сама не могу позвонить в клинику, уже извелась вся((( Бедный зайчик, я так боюсь всегда проблем с почками и мочевым у спинальников:-(
Позвонила в клинику. Малый лежит под капельницей и на горячих бутылочках. Когда привезли- температура была 33 с кусочком. Сейчас 34,5
[QUOTE=Джулиан;44943542] я так боюсь всегда проблем с почками и мочевым у спинальников:-([/QUOTE]
Правильно боишься ((( Ты же знаешь, чем в конечном итоге это может закончится
Варяженька держись!!!
Температура уже 38)))
Господи, Варяжек, миленький, дорогой мой котя, только держись, держись....умоляю тебя, прошу, только живи!!!!
Котичка, мы все за тебя молимся.... держись.... ты сильный....