-
[QUOTE=Glen_od;6716864][B]_Katrine_[/B], хочу расстроить тебя. Уже венозы нет. Как только Наташа написала сообщение, поехала посмотреть. Людей много. Смотрела не только в желтых - не нашла :([/QUOTE]
Я была в ВС! Веноза эта была! Среди желтых.Но она меня не впечатлила..Зато на Колонтаевской была-много всего интересного-есть черный,промокашки,куча всего! И я там купила свою хотелку!!!! Такого как у Иры желтенького арлекина в красные пятна!!!!! Я такая счастливая!!!! :D:D:D
В ВС ничего путного,все полностью отцвевшее,так что какой где цвет - не разобрать.
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;6722103]AgKiStRoDoN, серпом по ... уху!!! Моя жена давно о такой мечтаааааааает!!! Мои поздравления!!![/QUOTE]
Типа такого сегодня видела на Колонтаевской. 145 грн. Можете сделать подарок жене:good:
-
_Katrine_ спасибо большое за подсказку! Она именно так и называется - PALMA???
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;6722162]_Katrine_ спасибо большое за подсказку! Она именно так и называется - PALMA???[/QUOTE]
Не знаю,честно.Я на названия обычно особого внимания не обращаю.Мне главное-красота,а имя-это второстепенное.Но черный там хорошенький был.
-
Дело в том, что я там (на Колонтаевской) уже купил один черный - достался ИМЕННОЙ! Черная Принцесса, все же хочется именных чернышей иметь. Может моя половинка и МАНЬЯК, но она доказала, что все черныши реально разные!!! Уже не хочется повторений. :)
-
ой, была опять сегодня в ВС, держала себя за все конечности(которми цветы мона хватать)......правда уже там одни печальные остались(хотя поискать мона))) Правда вялые цветики поснимали(но некоторые подписали на горшках).Теперь это лотерея!
-
И я сегодня был в ВС. Успел купить пару жирнющих каттлей - одна белая с малиновой губой (еще пахла медом), другая - не знаю, но куст на столько богат на зелень, бульбы, молодые росты и знатные чехлы, что теперь уже и неважно какая она будет. По кустам зелени видно что они очень разные. Вторую я выкопал из-под полы, на ней стояла цена 147 грн. (ее явно хотели "для себя" припрятать!), но я хитрее. Выудил на распродаже один в хорошем цветении фалик без имени - твердый глянцевый, салатового цвета цветочки, в диаметре 4 см всего (это миди-размер), но два довольно высоких цветоноса при этом всем.Еще один фалик по имени BROOKLIN, и еще один без имени, но там пропечатан какой-то код, состоящий из букв и цифр - вродь тоже именным считается, но я пока не нашел где найти имя по коду. Буду признателен, если кто поможет! Заранее спасибо! И лист у него снизу - ярко малиновый!!! :) Вот такой мой поход сегодня.
-
Была сегодня в ВС, купила два дендрика по 10 грн и фалик Lennestadt (должен цвести так[URL="http://phyto.na.by/img/galery/falenopsis/Lennestadt.jpeg"]http://phyto.na.by/img/galery/falenopsis/Lennestadt.jpeg[/URL]), а так выбора никакого, был ещё Detroit и Liverpool (ливерпуль обычный белый, у меня таких несколько), некоторые были подписаны маркером на горшках, какого они цвета, но не впечатлило
-
Была на Южном.. фоткать нечего все как всегда.. парочка ярко желтых в крапинку, полосатики, сереневые , бардовые, белые желтые есть пара белых а фиолетвую крапинку , есть белый в малиноую крапинку но точечки идут стого по середине лепестков полосой примерно 1 см в ширину. Выглядит как белый с малиновым крестом :). Еслт в уценке штуки 3 -4 по 50 гр , но с цветочками ещё , есть минтка в уценке.
-
:)Всем приветики! была в ОБИ, там уценили штук 30 фаликов, стоят у 9 кассы по 39.90, очень даже приличные, с цветочками, у некоторых сломан цветонос, или пару штук осталось, корни жирненькие короче набрала 4 шт:D, фотки выложу попозже они у меня купаются!
Подскажите пожалуйста, октарой не страшно поливать они могут цветы посбрасывать?:rose:
-
[QUOTE=Sabrina0702;6816118]:)Всем приветики! была в ОБИ, там уценили штук 30 фаликов, стоят у 9 кассы по 39.90, очень даже приличные, с цветочками, у некоторых сломан цветонос, или пару штук осталось, корни жирненькие короче набрала 4 шт:D, фотки выложу попозже они у меня купаются!
Подскажите пожалуйста, октарой не страшно поливать они могут цветы посбрасывать?:rose:[/QUOTE]
Про октару не знаю.Думаю можно.
А какие цвета там были? было что-то интересное?
-
[QUOTE=_Katrine_;6816138]Про октару не знаю.Думаю можно.
А какие цвета там были? было что-то интересное?[/QUOTE]
там миди или как они правильно называются маленькие цветочки темно-сиреневые с темными точками, потом много гигантиков белых с желтой и красной губой, 1зелененький, розовый гигинтик:)
-
[QUOTE=Sabrina0702;6816389]там миди или как они правильно называются маленькие цветочки темно-сиреневые с темными точками, потом много гигантиков белых с желтой и красной губой, 1зелененький, розовый гигинтик:)[/QUOTE]
ясно,спасибо за инфу! Ждем фото новинок! :)
-
Сегодня был на Староконном. В магазине, который внутри рынка в углу (конец птичьего ряда, левого, если фонтан позади), были очень красивые орхидеи. Манюня, сродни Блэк Джеку, только еще меньше цветочки - прям крошечки 200 грн. и прелестный фал - цветок не более 6 см, на белом фоне (его очень-очень мало видно) мелкие кляксы бордово-чернильные, лепестки лаковые, твердые, такого фала я нигде никогда еще не видел. Размер миди. Жаль денег с собой не было. Цена 165 грн. Были еще фалы, но на мой вкус не бросились. Во Флоре, там же, два Зигопеталлума цветущих, в очень приличном виде по 150 грн. Так же были фалики, но простые. Людей не было совсем, кто захочет, думаю не опоздает купить в понедельник-вторник. :) Эх, жаль фотика не было. :(
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;6863446]Сегодня был на Староконном. В магазине, который внутри рынка в углу (конец птичьего ряда, левого, если фонтан позади), были очень красивые орхидеи. Манюня, сродни Блэк Джеку, только еще меньше цветочки - прям крошечки 200 грн. и прелестный фал - цветок не более 6 см, на белом фоне (его очень-очень мало видно) мелкие кляксы бордово-чернильные, лепестки лаковые, твердые, такого фала я нигде никогда еще не видел. Размер миди. Жаль денег с собой не было. Цена 165 грн. Были еще фалы, но на мой вкус не бросились. :([/QUOTE]
АГА!!! Тока с ценами в этом магазине, как всегда, всё "в порядке". Такую миньку брала за 85 гривен, а у них - 200!!! И фал, канарейка-пятнистый как у _Katrine_ и AgKiStRoDoN брала за 145, а в магазине 300!!!!!!!!:sad_anim:
-
[QUOTE]а в магазине 300!!!!!!!![/QUOTE] нифига себе! Это в каком магазине такие цены????
[QUOTE]на белом фоне (его очень-очень мало видно) мелкие кляксы бордово-чернильные, лепестки лаковые, твердые, такого фала я нигде никогда еще не видел. Размер миди. [/QUOTE]
я питаю страсть к лаковым! мммм.....:rolleyes:
-
[QUOTE=_Katrine_;6863917]нифига себе! Это в каком магазине такие цены????:[/QUOTE]
На Староконке в угловом
-
Да, цены конечно еще те, но, например Зиг во Флоре за 150 грн. очень даже не дорого, как выяснил, а в угловом, черный, может и дорого, согласен, но таких в городе нет кроме там, честно. Таких манюнь-чернышей еще не видел, даже в каталогах. На Колонтаевской брал черную за 135 грн. - именную, и большие цветочки.
-
[QUOTE=_Katrine_;6863917]нифига себе! Это в каком магазине такие цены????
я питаю страсть к лаковым! мммм.....:rolleyes:[/QUOTE]
Это Тома:nea:, Тома у администрации рынка (помнишь я в другой теме про орхидейные магазины о ней говорила? это в её репертуаре- перепродажа в тридорога орх из ВС, Земли-Х и других, корни у этих бедняжек обычно сгноёные, т.к. Тома практикует очень необычный способ посадки- в торф, а сверху присыпает корой, я говорю как человек, уже обжёгшийся, ещё Аня рассказывала поучительную историю про каттлейку и цимб, взятые у неё- я туда не ногой, и другим не советую)
-
Сейчас пришел из Земли Х, поступили орхидейки, в основном миди-размера. Есть довольно-таки интересные. Но их еще не оценили. Есть один Пафф - зацвел, но в бутоне ещё, за 149 грн. Большие размеры орхидей от 127 грн. до 149 - тоже симпатяжки. Вообще туда сегодня пришло большое количество цветов, не только орх. Красивые Антуриумы - салатовый цветок за 160 грн. Черно-красный за кажется 130-40 грн., точно не помню. Орхидеи, имеющие просто гигантские цветы (белые с желтой губой и с салатовой губой) по 139 грн. (вродь такая цена) - это просто предыдущий завоз продается. Очень впечатляющие! :)