берут с рождения как только заживет пупок...
Вид для печати
берут с рождения как только заживет пупок...
[QUOTE=Витерна;44078942]А что, берут с 2.5? Я настроилась с 3-х только.[/QUOTE]
берут)) особенно на индивидуалки)
девочки, а что делаете с длинными волосами? у нас после бассейна выкручивать надо, сушатся очень долго(( не знаю что делать((
[QUOTE=УмНиЧкА;44080780]берут)) особенно на индивидуалки)
девочки, а что делаете с длинными волосами? у нас после бассейна выкручивать надо, сушатся очень долго(( не знаю что делать(([/QUOTE]
А ничего не сделаешь..Все девочки нашей группы сушат волосы..Я сама каждый раз после бассейна мою голову и сушусь..Попадает вода через шапочку, хоть тресни..Единственное что- купила спрей, который предотвращает порчу волос от фена. И не смотря на то, что в бассейне есть фены..ношу свой. Народу много и 6 (вроде??) фенов мало..
[QUOTE=Витерна;44078942]А что, берут с 2.5? Я настроилась с 3-х только.[/QUOTE]
конечно берут ))) это уже даже поздно ))) вообще с рождения надо водить, тогда их и учить плавать не надо, а поддерживать в них это )))
[QUOTE=Маришка_11;44085479]конечно берут ))) это уже даже поздно ))) вообще с рождения надо водить, тогда их и учить плавать не надо, а поддерживать в них это )))[/QUOTE]
Прям-таки поздно))
Я просто в Шторме узнавала,мне сказали только с 3-х лет. Звонила в Формулу, там вообще с 4-х.
девочки, а что делаете с длинными волосами? у нас после бассейна выкручивать надо, сушатся очень долго(( не знаю что делать(([/QUOTE]
Я плаваю, завязываю, вытираю потом, опять завязываю, одеваю щапку, капюшон, иду к машине, и дома уже сушу....
[QUOTE=Chenage;44082881]А ничего не сделаешь..Все девочки нашей группы сушат волосы..Я сама каждый раз после бассейна мою голову и сушусь..Попадает вода через шапочку, хоть тресни..Единственное что- купила спрей, который предотвращает порчу волос от фена. И не смотря на то, что в бассейне есть фены..ношу свой. Народу много и 6 (вроде??) фенов мало..[/QUOTE]
хорошо что у вас розеток больше) у нас розеток столько же, сколько и фенов))
[QUOTE=Valka;44089890]Я плаваю, завязываю, вытираю потом, опять завязываю, одеваю щапку, капюшон, иду к машине, и дома уже сушу....[/QUOTE]
это вы про себя?) я б за себя не переживала... а вот за ребенка переживаю(
У нас хоть и очень плотная шапочка, тоже сильно намокают(волосы до пояса) Но я предпочитаю не сушить( жаль портить) Просто шапку, капюшон и бегом в машину. А дома расплетаю и сами высыхают.
[QUOTE=liselena;44091506]У нас хоть и очень плотная шапочка, тоже сильно намокают(волосы до пояса) Но я предпочитаю не сушить( жаль портить) Просто шапку, капюшон и бегом в машину. А дома расплетаю и сами высыхают.[/QUOTE]
и даже сейчас в морозы?
может и мне немного успокоится.... я сушила долго, но все равно немного влажные волосы)
[QUOTE=УмНиЧкА;44091677]и даже сейчас в морозы?
может и мне немного успокоится.... я сушила долго, но все равно немного влажные волосы)[/QUOTE]
Да, только стараюсь машину максимально близко к выходу ставить. И капюшон даже в машине не снимаю.
[QUOTE=УмНиЧкА;44091385]хорошо что у вас розеток больше) у нас розеток столько же, сколько и фенов))
это вы про себя?) я б за себя не переживала... а вот за ребенка переживаю([/QUOTE] да про себя, ну детям девочкам родители сушат...
с какого возраста в динамо переходят в большой бассейн?
[QUOTE=Витерна;44085670]Прям-таки поздно))
Я просто в Шторме узнавала,мне сказали только с 3-х лет. Звонила в Формулу, там вообще с 4-х.[/QUOTE]
ну я не имела ввиду что прямо вообще поздно ))) просто чем раньше отдавать на плаванье, тем дети легче обучаются... а с рождения они умеют плавать и если заниматься с первых дней то и учить не надо )) а вообще никогда не поздно... нам 2.5 и я бы с удовольствием с месяца водила, но болели и не получалось.. на плаванье лучше отдавать как можно раньше..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 10:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]у меня брата водили с года и он в 3 уже весь бассейн переплывал взрослый в белом парусе и под водой и над водой... ))) а другая знакомая водит в спорт лайф с рождения и ребенок в 2.5 года уже с пирса с папой прыгал! сама в шоке!!
Я вожу с 1,5, начинали с грудничкового. У нашего тренера сін 2,5 в ластах плавал уже сам. Я пошла на плаванье в 30, тоже нормально :)
[QUOTE=Valka;44133449]Я вожу с 1,5, начинали с грудничкового. У нашего тренера сін 2,5 в ластах плавал уже сам. Я пошла на плаванье в 30, тоже нормально :)[/QUOTE]
здорово! а куда вы ходите? мы сейчас определяемся с местом и тренерами.. может нам ваш подойдет ))
[QUOTE=Mavka;44107564]с какого возраста в динамо переходят в большой бассейн?[/QUOTE]
Там не по возрасту, а по умению плавать. Нам 5 и тренер сказал, что скоро переведет, но мне как-то в лягушатнике спокойнее)
[QUOTE=liselena;44136531]Там не по возрасту, а по умению плавать. Нам 5 и тренер сказал, что скоро переведет, но мне как-то в лягушатнике спокойнее)[/QUOTE]
Подскажите как с температурой в бассейне и раздевалке, не холодно?
[QUOTE=Маришка_11;44134943]здорово! а куда вы ходите? мы сейчас определяемся с местом и тренерами.. может нам ваш подойдет ))[/QUOTE]
На данный момент в экипаж в школу Воробьевой.
[QUOTE=NatalikaT;44141786]Подскажите как с температурой в бассейне и раздевалке, не холодно?[/QUOTE]
Про температуру тренер говорил, но я забыла(( Дочка говорит: теплая.
И в бассейне и в раздевалке жара неимоверная! Раздевалка лягушатника отдельная, маленькая и некоторые родители еще дверь закрывают, так там дышать нечем. Я всегда туда одеваю футболку под низ, чтобы раздеться( когда подглядываю)))
Valka,Экипаж, это где? По 2 Гису я ничего не нашла, ищу куда отдать свое чадо на плавание)
[QUOTE=djesica;44184254]Valka,Экипаж, это где? По 2 Гису я ничего не нашла, ищу куда отдать свое чадо на плавание)[/QUOTE]
Маловского , Слободка
cпасибо.
подскажите,кто-то водит деток в Шторм к Александре?очень интересуют отзывы,спасибо заранее
Добрый вечер!
А какие условия на Маловского? Сколько раз в неделю, сколько по времени, мамы вместе в бассейне, стоимость?
Моему сыну в феврале 2 годика будет. Тоже подыскиваю варианты.
Спасибо)
Полистайте назад, много обсуждали Маловского...
Подскажите где есть бассейны ближе к 1 ст Черноморский дороги адмиральский проспект. Для 4 лет. И цены? Спасибо
А моему тигренку 4 будет только летом. Хочу его в апреле отдать в бассейн, чтобы иммунитет немного окреп. Ну, и желательно, чтоб плавать научился. Но, самое важное, чтоб не испугался, а полюбил этот спорт. Живем возле Таврии вузовской. Подскажите, пожалуйста, куда лучше и к какому тренеру? Очень важный аспект - это ЧИСТОТА бассейна.
[QUOTE=Жар Птица;44647791]А моему тигренку 4 будет только летом. Хочу его в апреле отдать в бассейн, чтобы иммунитет немного окреп. Ну, и желательно, чтоб плавать научился. Но, самое важное, чтоб не испугался, а полюбил этот спорт. Живем возле Таврии вузовской. Подскажите, пожалуйста, куда лучше и к какому тренеру? Очень важный аспект - это ЧИСТОТА бассейна.[/QUOTE]
к апрелю обещают "спорт-лайф" в сити-центре открыть на жукова. там будет 3 бассейна с какой-то супер-пупер ))) системой очистки воды.один из бассейнов-для мам с грудничками,второй- "лягушатник" для малышей до 6 лет,третий-взрослый
[QUOTE=leya_odessa;44648272]к апрелю обещают "спорт-лайф" в сити-центре открыть на жукова. там будет 3 бассейна с какой-то супер-пупер ))) системой очистки воды.один из бассейнов-для мам с грудничками,второй- "лягушатник" для малышей до 6 лет,третий-взрослый[/QUOTE]
Спасибо, попробую что-нибудь узнать про этот бассейн, но он ведь новый, непроверенный, а какие там тренера?
[QUOTE=Жар Птица;44648656]Спасибо, попробую что-нибудь узнать про этот бассейн, но он ведь новый, непроверенный, а какие там тренера?[/QUOTE]
такие же новые и непроверенные))) его ведь только будут запускать
Кто с детками посещает бассейн в Спортлайфе? Отзовитесь плиз. Решаюсь покупать абонемент на Жукова, есть вопросики) Отплюсую!!!
Подскажите где купить памперсы-плавки для бассейна? Собираемся ходить в спорт лайф с грудничком. В правилах написано детям нужны такие памперсы.
[QUOTE=amisha;44752037]Подскажите где купить памперсы-плавки для бассейна? Собираемся ходить в спорт лайф с грудничком. В правилах написано детям нужны такие памперсы.[/QUOTE]
В Антошках почти всегда есть.
подскажите пожалуйста тренера для ребенка 3-х лет в экипаже
я думаю что ребенка такого нежного возраста в Экипаж возьмут только на персоналки
[QUOTE=Juliya2805;43206509]Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Многоборце (условия, цена и т.д.) Меня интересуют отзывы тех, кто ходит... Моему сыну 10 лет, никак не можем определиться с бассейном на Черемушках. Буду признательна всем, кто отпишется.[/QUOTE] Присоединяюсь к Вопросу, а также интересует "Академия спорта" и экипаж, ребенку 8 лет, нужно научить плавать.
[QUOTE=Madessa__;44811616]Присоединяюсь к Вопросу, а также интересует "Академия спорта" и экипаж, ребенку 8 лет, нужно научить плавать.[/QUOTE]
В моей " личке " (профиле ) Вы можете все прочитать!!!
подскажите пожалуйста по детским тренером в бассейне в аркадии который! будем ходить туда, нам 2.5... может кто знает что-то о тренерах? буду оч признательна!
Мы водили малого в бассейн в спорт лайфе на генуэзской с прошлой осени по март.
Сейчас снова стоит вопрос о бассейне для ребенка. Нам 3,5 лет. Скажу честно: ребенка больше в этот бассейн не хочу отправлять.
Вода только пару раз в детском бассейне достигала 24 градусов. В основном вода была мягко говоря прохладной. Мне сложно было сразу зайти в этот бассейн. Я с ребенком замерзала, малый выходил после 20 мин нахождения в воде с синими губами и дрожал. Персонал иногда предлагал перейти в грудничковый, потому что реально холодно было купаться. В раздевалках не ташкент. Экономят....
Сейчас для малого подыскиваем другой бассейн с теплой водой.
Подскажите пожалуйста бассейн в центре,мальчику 8 лет,скалиотическая осанка ,может кто-то сталкивался с такой же проблемой...Врач советовала в 119 школе....Спасибо.
[QUOTE=Lyubovnica;44966493]Мы водили малого в бассейн в спорт лайфе на генуэзской с прошлой осени по март.
Сейчас снова стоит вопрос о бассейне для ребенка. Нам 3,5 лет. Скажу честно: ребенка больше в этот бассейн не хочу отправлять.
Вода только пару раз в детском бассейне достигала 24 градусов. В основном вода была мягко говоря прохладной. Мне сложно было сразу зайти в этот бассейн. Я с ребенком замерзала, малый выходил после 20 мин нахождения в воде с синими губами и дрожал. Персонал иногда предлагал перейти в грудничковый, потому что реально холодно было купаться. В раздевалках не ташкент. Экономят....
Сейчас для малого подыскиваем другой бассейн с теплой водой.[/QUOTE]
Попробуйте в Форме. Вода +27 (это во взрослом, в детском бывало и выше), а в детских раздевалках жара неможливая (на градуснике вроде +25, но парко, и одетому взрослому тяжко). А по ценам, думаю Спорт-лайф и Форма близки
[QUOTE=Lyubovnica;44966493]Мы водили малого в бассейн в спорт лайфе на генуэзской с прошлой осени по март.
Сейчас для малого подыскиваем другой бассейн с теплой водой.[/QUOTE]
В этом году они получше бассейн детский греют. Градусник в нем 29-30 показывает, детки не мерзнут. В раздевалках, конечно, после душа прохладно.
Мы уже второй год с ребенком ходим в форму. Никогда не было нареканий на холодную воду или прохладные раздевалки. Везде очень жарко ))) за это я и люблю наш клуб!
добрый день!подскажите где можно купить детский халат хорошего качества и вида.Спасибо
Посетили бассейн в Белой акации . Застали там тренировку с 2-мя малышами ( 3-3,5 года примерно) Тренировал тренер из спортлайфа . Спросила стоимость : 30 мин. 120 грн , 1 час - 170 грн. Правда ,не знаю это без абонемента за бассейн или еще надо+ плату за сам бассейн. Вообще как-то жирновато получается , почти как в спортлайфе с годичным абонементом (2500грн) и + тренер 120-150 грн за час..,если не дороже..
А в общем, бассейн понравился. Он небольшой , чистый, вода теплая (29-30 гр)
Единственное , маленькие раздевалки,всего на 6 чел. Ну и конечно же запах хлорочки , при входе в бассейн режет нос)))
Подскажите, пожалуйста, в бассейне санатория Молдова есть кто-то кто с детками занимается?
[QUOTE=Nafaniya;43194826]Добрый день! Если плавание вам не подойдет - попробуйте футбол, в часности, в Отраде. И настроение, и эмоциональная разрядка, и закаливание - на все 100%! Не советую идти в бассейн Динамо, а клубные бассейны - выбирайте ближайший и лучше индивидуалку! Удачи!:)[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а почему вы не советуете Динамо, личный опыт или просто так??????И чем индивидуальные занятия лучше, чем групповые?
Мне кажется,что малокомплектные группы( 5-6 человек) намного интересней!!!!
Тоже интересно про динамо, тока туда собрались(
Девочки, такой вопросик-как думаете, малышу 4 года, стоит ли в такой мороз на плавание водить или потерпеть. Спасибо.
Кто подскажет, сколько стоят индивидуалки у Олега Швеца в динамо и сколько стоят групповые занятия.
Спасибо
[QUOTE=djulia2008;45408630]Девочки, такой вопросик-как думаете, малышу 4 года, стоит ли в такой мороз на плавание водить или потерпеть. Спасибо.[/QUOTE]
Мы ходим, нам 4,5. Смотрите по малышу как он переносит...
Всем привет! Мы тоже в поике бассейна. Полистала темку, но не нашла ничего о том, чем дезинфицируется вода в бассейнах, а ведь часто дети бросают занятия из-за аллергии на хлор. Давайте обсудим? Кто знает, в каком бассейне чем обрабатывают воду? Что лучше и безопаснее? Меня больше всего интересует Экипаж и АС.
Добрый день ,уважаемые форумчане,
в "Академии Спорта" есть замечательный тренер Ирина Михайловна Сосина , тренерский стаж 45 лет, детки от 2 лет и ограничений по возрасту нет.
С детками постоянно в бассейне (в воде), что далеко не все тренера делают. Никаких нарукавников, кругов , спасательных жилетов нет. Через неделю Вы будете приятно удивлены, когда Ваш ребенок сможет проплыть целый бассейн , а то и больше самостоятельно!
Даже самые капризные детки и кто боится все плывут!
Так же одной из услуг ее , что придает еще большего комфорта родителям, она возит группы на тренировки с района Таирова и до самого спорт комплекса и обратно (имеет личный пассажирский микроавтобус)
Тренировки с понедельника по субботу.
Кого заинтересует пишите в ЛС скину ее номер телефона.
[QUOTE=вика+;45412441]Всем привет! Мы тоже в поике бассейна. Полистала темку, но не нашла ничего о том, чем дезинфицируется вода в бассейнах, а ведь часто дети бросают занятия из-за аллергии на хлор. Давайте обсудим? Кто знает, в каком бассейне чем обрабатывают воду? Что лучше и безопаснее? Меня больше всего интересует Экипаж и АС.[/QUOTE]
Мы из за аллергии на хлорку не могли долгое время заниматься плаванием, т.к. не могла найти нормальный бассейн. В свое время ходили в Динамо, в лягушатник, там аллергии не было, т.к. воду меняли каждый день. Еще не было аллергии в бассейне в центре Корчака, там гидролизная очистка воды. Но это все маленькие бассейны, мы туда ходили до школы. Школьникам там делать не чего. Купила абонемент на год в Шторм ,пролетела, вылезла страшнейшая аллергия. Потом попробовали Гидромет, та же фигня. Сейчас ходим в Многоборец, на Черемушках. Говорят что у них гидролизная очистка воды, но плавки воняют хлором. При этом, тьфу тьфу, аллергии у ребенка нет.
Valka, я начала водить своего малыша в январе ( возраст 4 года 4 мес.) в бассейн Динамо. Ходили без проблем, не было конечно таких морозов как сейчас, но если вы нормально высушите ребенка и быстро доставите домой, никаких последствий негативных быть не должно. Тут надо все пробовать, мы 2 года отходили, потом появились другие интересы, плавание забросили, но плавать научились за 3 недели.
[QUOTE=Parure;45408991]Кто подскажет, сколько стоят индивидуалки у Олега Швеца в динамо и сколько стоят групповые занятия.
Спасибо[/QUOTE]
Индивидуальные- не знаю, ходим в группу 1раз в неделю-200гр
[/COLOR]Дорогие родители!!!
Совершенно не важно в какой бассейн Вы отдадите свое чадо,важно кому Вы его отдадите!!! [/QUOTE]
Ну как это совершенно не важно)
Для меня,к примеру,комфорт очень важен.И я не поведу к супер-тренеру в бассейн,который меня не устраивает.Как и не буду водить к плохому тренеру в хорошем бассейне.
Нужно искать золотую середину.
Я вожу детей в "Белый парус" и довольна всем.
[QUOTE=netty;45413962]Мы из за аллергии на хлорку не могли долгое время заниматься плаванием, т.к. не могла найти нормальный бассейн. В свое время ходили в Динамо, в лягушатник, там аллергии не было, т.к. воду меняли каждый день. Еще не было аллергии в бассейне в центре Корчака, там гидролизная очистка воды. Но это все маленькие бассейны, мы туда ходили до школы. Школьникам там делать не чего. Купила щабонемент на год в Шторм ,пролетела, вылезла страшнейшая аллергия. Потом попробовали Гидромет, та же фигня. Сейчас ходим в Многоборец, на Черемушках. Говорят что у них гидролизная очистка воды, но плавки воняют хлором. При этом, тьфу тьфу, аллергии у ребенка нет.[/QUOTE]
Получается, что везде большие бассейны хлорируют? Только хлорка разного качества:([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 23:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто знает в каких бассейнах есть плавание и ЛФК?
В многоборце есть лфк, в Академии спорта. Мы вот ходим в академю, но если честно мне оно не кажется лечебным, так физкультура: попрыгали, побегали, березку сделали)))
[QUOTE=вика+;45427601]
[/COLOR]Кто знает в каких бассейнах есть плавание и ЛФК?[/QUOTE]
В Академии спорта есть ЛФК и плавание, кажется по выходным
[QUOTE=вика+;45427601]Получается, что везде большие бассейны хлорируют? Только хлорка разного качества:([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 23:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто знает в каких бассейнах есть плавание и ЛФК?[/QUOTE]
В Экипаже (на Маловского) тоже есть ЛФК
[QUOTE=Смуглянка;45428880]В многоборце есть лфк, в Академии спорта. Мы вот ходим в академю, но если честно мне оно не кажется лечебным, так физкультура: попрыгали, побегали, березку сделали)))[/QUOTE]
То же самое в Многоборце. Там типа ЛФК перед плаванием. Но это не ЛФК, просто ОФП - тоже самое что вы пишите, побегали ,попрыгали, поотжимались, поприседали, лежа(хорошо что не стоя) занимаются с гантелями.
а все со своей мокрой головой))))
на плавание ходим с июля, летом на влажную голову особого внимания не обращала, просушила волосы, кепку/панамку одели и вперед
с наступлением осени заметила, что голова после бассейна плохо сушится (брала и свой фен уже, все равно плохо) у дочки длинные волосы, до попы...
зимой, для меня это стала проблемой №1, мы сушили по 40-50 минут, и все равно голова была влажная, меня это очень сильно напрягала, и вот сегодня, я решила взять шампунь с собой, и помыть голову сразу после бассейна шампунем (а не вечером дома), я была просто в шоке))) пока я вытерла и одела детей, волосы были уже просто влажные, и мы их высушили феном за 10-15 минут!! если для кого-то это тоже проблема, рекомендую попробовать мыть голову после бассейна шампунем) мы теперь только так)))
Я тоже стала мыть голову в душе. Но я не сушу, завязываю, шапку, капюшон, и в машину. За два года все проходило хорошо :). Когда на прошлой неделе снег повалил, машина приехать не смогла, пошла пешком минут 30... Тоже все нормально. Но шапка у меня теплющая. :)
Люди, подскажите, хочу научить ребенка плаванию до лета, возможно? Сколько занятий надо примерно? Ребенку 6 лет, девочка. Нужны индивидуальные тренировки или в группе? На Черемушках что-то приличное есть? Хотя можно и в других районах. Спасибо
[QUOTE=Лёнчик;45733068]Люди, подскажите, хочу научить ребенка плаванию до лета, возможно? Сколько занятий надо примерно? Ребенку 6 лет, девочка. Нужны индивидуальные тренировки или в группе? На Черемушках что-то приличное есть? Хотя можно и в других районах. Спасибо[/QUOTE]
Обратитесь к Ирине Михайловне (номер в репутации) , в Академии Спорта , пару страниц назад уже рассказывала о ней , до лета плавать будет несколькими видами.
На воде держаться будет с первого занятия , без нарукавников и спасательных жилетов! за месяц занятий уже будет плавать во всю))) можно и в группе (все зависит от ваших финансовых возможностей).
Девочки, аналогичный вопрос, где можно научить плаванию ребёнка 5 лет по доступной цене на посёлке Котовского?
[QUOTE=Лёнчик;45733068]Люди, подскажите, хочу научить ребенка плаванию до лета, возможно? Сколько занятий надо примерно? Ребенку 6 лет, девочка. Нужны индивидуальные тренировки или в группе? На Черемушках что-то приличное есть? Хотя можно и в других районах. Спасибо[/QUOTE]
Приходите в Экипаж, научим плавать Вашу девочку, в профиле есть телефон и расписание занятий.
Моему сыну 7 лет, мы пошли плавать в гидро. мед, поплавали одно занятие и тренер сказала что надо нам лягушатник для начала. Самый ближайший бассеин в спорт . школе номер 3. Может кто подскажет, есть ли там индивидуальные занятия? С какого возвраста берут деток?Где ещё есть на Таирова лягушатник?
Ленчик, ребенок в таком возрасте до лета будет абсолютно точно плавать! Берите персональные тренировки и все у вам получится )))
Мэнни, лягушатник есть в Форме.
[QUOTE=Мэнни;45736009]Моему сыну 7 лет, мы пошли плавать в гидро. мед, поплавали одно занятие и тренер сказала что надо нам лягушатник для начала. Самый ближайший бассеин в спорт . школе номер 3. Может кто подскажет, есть ли там индивидуальные занятия? С какого возвраста берут деток?Где ещё есть на Таирова лягушатник?[/QUOTE]
Мы ходим на групповые занятия,но вижу детки приходят на индивидуальные.Деток берут где-то с 3,5 лет,больше не по возрасту,а по росту,чтоб рост был > 100см
[QUOTE=Мэнни;45736009]Моему сыну 7 лет, мы пошли плавать в гидро. мед, поплавали одно занятие и тренер сказала что надо нам лягушатник для начала. Самый ближайший бассеин в спорт . школе номер 3. Может кто подскажет, есть ли там индивидуальные занятия? С какого возвраста берут деток?Где ещё есть на Таирова лягушатник?[/QUOTE]
Ну какой лягушатник ? Прямая дорога в нормальный бассейн .
Опытный и грамотный тренер положит на воду ребенка с 1го же занятия!
Деток берут с 3-х лет!
Если вы его отправите в лягушатник, там задержится на долго.
девочки куда можно 4-х летку хорошо бы на Черёмушках. но мы низенькие рост вот около 100 см. ?
[QUOTE=Шанти;45736863]девочки куда можно 4-х летку хорошо бы на Черёмушках. но мы низенькие рост вот около 100 см. ?[/QUOTE]
ответила в репутацию )
[QUOTE=Любовь Воробьева;45734745]Приходите в Экипаж, научим плавать Вашу девочку, в профиле есть телефон и расписание занятий.[/QUOTE]
мне можно расписание для детей и цена в мес? желательно время 11- 13. спасибо! сама в детстве ходила- бассеин отличный!
[QUOTE=keygran;45733201]Обратитесь к Ирине Михайловне (номер в репутации) , в Академии Спорта , пару страниц назад уже рассказывала о ней , до лета плавать будет несколькими видами.
На воде держаться будет с первого занятия , без нарукавников и спасательных жилетов! за месяц занятий уже будет плавать во всю))) можно и в группе (все зависит от ваших финансовых возможностей).[/QUOTE]
Водил сына к Ирине Михайловне , не советую обращаться к ней , отходили 2 недели , нам тоже говорили "С 1 занятия уже научится держаться на воде, а через неделю рекорды будет ставить" , по факту тренер просто сидит и отбывает номер , бегает вокруг клиента ровно до того момента , пока не сдашь деньги. И по поводу денег , на рецепции абонемент стоит 400 грн , с нас Ирина Михайловна просила 800 , на вопрос "как это?" она ответила что перепутала и быстро сменила тему , ребенок за 2 недели с трудом на воде держится.
Кто в курсе, сколько абонемент в экипаже стоит? и каких тренеров можете посоветовать? заранее спасибо!
А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца :((( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?
Почитайте пару страниц назад, там есть и про Экипаж и академию и цены...
[QUOTE=netty;45755786]А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца :((( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?[/QUOTE]
В Молдове вроде проводятся.
[QUOTE=netty;45755786]А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца :((( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?[/QUOTE]
в Белом парусе тоже были?
В Белой акации бассейн с минер. водой. Ну, по крайней мере так они заявляют. У знакомых ребенок аллергик туда ходит на индивидуалки.
[QUOTE=Vecna_Tatjana;45758302]в Белом парусе тоже были?[/QUOTE]
Не, там не были
[QUOTE=Машер;45762111]В Белой акации бассейн с минер. водой. Ну, по крайней мере так они заявляют. У знакомых ребенок аллергик туда ходит на индивидуалки.[/QUOTE]
Там действительно минеральная вода, и бассейн неглубокий, и очень много плавсредств
[QUOTE=netty;45762740]Не, там не были[/QUOTE]
я вожу детей.оба с АД и у обоих аллергичесий реакций пока не было.
девочки, мне кажется, что все аллергические реакции - это очень индивидуально. У меня ребенок не аллергик. Но вот в АС если плохо помоется после бассейна - сразу настолько сухая кожа... что без кремов или лосьена никак не получается...
[QUOTE=keygran;45737172]ответила в репутацию )[/QUOTE]
Добрый день! Можете тоже подсказать насчет плавания на черемушках??
[QUOTE=Sirrinov;45752148]Водил сына к Ирине Михайловне , не советую обращаться к ней , отходили 2 недели , нам тоже говорили "С 1 занятия уже научится держаться на воде, а через неделю рекорды будет ставить" , по факту тренер просто сидит и отбывает номер , бегает вокруг клиента ровно до того момента , пока не сдашь деньги. И по поводу денег , на рецепции абонемент стоит 400 грн , с нас Ирина Михайловна просила 800 , на вопрос "как это?" она ответила что перепутала и быстро сменила тему , ребенок за 2 недели с трудом на воде держится.[/QUOTE]
очень странно всего 1 сообщение в теме , зарегестрирован вчера и сразу негативный отзыв ....(прям вот знал где искать , с этой целью регестрировался)
кажется, я даже догадываюсь кто это )))(учитывая разницу в несколько минут с Вашего сообщения до "-" в репутацию от другой очень активной форумчанки со словами "бред")
не хорошо,ведь я о Вас плохо не отозвалась ни в одном сообщении , тем более не создавала клонов, дабы как-то не корректно о Вас отозваться не от своего имени (не будем указывать ваш предыдущий ник, ибо это не этично с моей стороны ), а вас это не красит (учитывая что я знаю кто Вы, еще раз повторю!)
она никак не могла назвать такие суммы, она честно говорит сколько стоит абонемент и сколько стоят ее услуги тренера.
В жизни не поверю , что у нее ребенок не держится на воде за 2 недели занятий. Априори такого быть не может ) Ведь я ее знаю давно и ее работу вижу регулярно.
Я отплавала у нее 10 лет! (и вы это знаете ) и в свои 13 я плавала по КМС! и нас таких много у нее ))) были, есть и будут )))
Всем кому интересно могут приехать в АС и посмотреть лично )))
как проявляется аллергия? у меня дети аллергики... чего ждать думаю
[QUOTE=УмНиЧкА;45775046]как проявляется аллергия? у меня дети аллергики... чего ждать думаю[/QUOTE]
обычно кожа становится очень сухая, и страшно чешется. Иногда начинает шелушиться да так что никакие мази-кремы не помогают. Бедные дети.И ничем помочь нельзя, только таблетки давать...
[QUOTE=keygran;45769301]очень странно всего 1 сообщение в теме , зарегестрирован вчера и сразу негативный отзыв ....(прям вот знал где искать , с этой целью регестрировался)
кажется, я даже догадываюсь кто это )))(учитывая разницу в несколько минут с Вашего сообщения до "-" в репутацию от другой очень активной форумчанки со словами "бред")
не хорошо,ведь я о Вас плохо не отозвалась ни в одном сообщении , тем более не создавала клонов, дабы как-то не корректно о Вас отозваться не от своего имени (не будем указывать ваш предыдущий ник, ибо это не этично с моей стороны ), а вас это не красит (учитывая что я знаю кто Вы, еще раз повторю!)
она никак не могла назвать такие суммы, она честно говорит сколько стоит абонемент и сколько стоят ее услуги тренера.
В жизни не поверю , что у нее ребенок не держится на воде за 2 недели занятий. Априори такого быть не может ) Ведь я ее знаю давно и ее работу вижу регулярно.
Я отплавала у нее 10 лет! (и вы это знаете ) и в свои 13 я плавала по КМС! и нас таких много у нее ))) были, есть и будут )))
Всем кому интересно могут приехать в АС и посмотреть лично )))[/QUOTE]
Уважаемая , я никому , ничего доказывать не собираюсь , Вы можете думать все что угодно по поводу фейков и тому подобного , это Ваше право , мой ребенок ходил к этому тренеру и я знаю что говорю , в любом случае каждый останется при своем мнении , я изложил то , что случилось со мной и моим ребенком , не больше не меньше. Верить или не верить это уже Ваше право. А по поводу фейков ,не думаю что кому-то это нужно , регистрация занимает не мало времени.
Подскажите, куда можно пойти с грудничком на плавание (возраст от 7-8 месяцев). Желательно поближе к центру. На Поселке ж вроде нигде нет такой возможности?
[QUOTE=LiyaOpal;45783134]Подскажите, куда можно пойти с грудничком на плавание (возраст от 7-8 месяцев). Желательно поближе к центру. На Поселке ж вроде нигде нет такой возможности?[/QUOTE]
попробуйте в Многоборец, там для грудничков точно все есть
[QUOTE=art_odessa;45768840]Добрый день! Можете тоже подсказать насчет плавания на черемушках??[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Детке 3,7г
[QUOTE=keygran;45413673]Добрый день ,уважаемые форумчане,
в "Академии Спорта" есть замечательный тренер Ирина Михайловна Сосина , тренерский стаж 45 лет, детки от 2 лет и ограничений по возрасту нет.
С детками постоянно в бассейне (в воде), что далеко не все тренера делают. Никаких нарукавников, кругов , спасательных жилетов нет. Через неделю Вы будете приятно удивлены, когда Ваш ребенок сможет проплыть целый бассейн , а то и больше самостоятельно!
Даже самые капризные детки и кто боится все плывут!
Так же одной из услуг ее , что придает еще большего комфорта родителям, она возит группы на тренировки с района Таирова и до самого спорт комплекса и обратно (имеет личный пассажирский микроавтобус)
Тренировки с понедельника по субботу.
Кого заинтересует пишите в ЛС скину ее номер телефона.[/QUOTE]
Меня очень заинтересовала, но у нас юноша 16 летний не умеет плавать, есть ли у нее такие группы, где находится, и едет ли автобус с Королева?
[QUOTE=Непобедимая!;45807254]Присоединяюсь к вопросу. Детке 3,7г[/QUOTE]
я на черемушках знаю шторм и многоборец, выбирайте)
[QUOTE=Любовь Воробьева;45783890]попробуйте в Многоборец, там для грудничков точно все есть[/QUOTE]
Спасибо огромное, будем рассматривать. А поближе к поселку Котовского есть что-то для грудничков?
Девочки, Белая Акация и Белый Парус это разные бассейны? Сыну 10 лет, сколько там стоят занятия? Надо абонемент покупать или каждый месяц можно платить? И где эти бассейны находятся?
[QUOTE=LiyaOpal;45817780]Спасибо огромное, будем рассматривать. А поближе к поселку Котовского есть что-то для грудничков?[/QUOTE]
Там , я к сожалению не слышала, многие ищут, но каковы результаты поисков не знаю:)
[QUOTE=УмНиЧкА;45817691]я на черемушках знаю шторм и многоборец, выбирайте)[/QUOTE]
А где многоборец? что-то я не знаю такого, хоть и живу тут давненько :shine:
и какой там бассейн, стоимость? Вы были там?