-
[QUOTE=GLinK87;31929711]извините что много сообщений,я просто не умею пользоваться форумом.
я буду на стройке в субботу,с утра,кто хотите-приходите, экскЁршн проведу )))[/QUOTE]
Муж приедет. Во сколько Вы там будете? Киньте личным сообщением Ваш телефон :)
Может ещё кто-то присоединится?
-
[QUOTE=GLinK87;31929444]тот пучек труб в тамбуре,видимо там и будет стояк,в квартиру если она одноуровневая идет одна труба,и по всем батареям,счетчик тепла можно поставить но нужно ли.?...дорогой и не нужный,будем как в бункере каждый сам за себя а чуть что так и каждый сам будет решать проблему с течью и т д...все равно потери тепла от котла до дальнего потребителя раскидываются на тариф всего дома...
на этаже таких пучка 2,в них по 2 трубы на хату...гофра в котором идет труба с теплом 32 мм,так что стяжка минимум 4-5 см должна быть где проходит труба.
в квартире разводка по батареям идет вдоль окна...[/QUOTE]GLinK, cпасибо ! Хорошая информация .
На счет счетчиков тепла не соглашусь . Каждый сам за себя- это лучше. Попытаюсь обьяснить :
1) На верхних этажах всегда жара . Многие поленятся прикрыть краники на батарее , проще открыть окно .
2) Под нашей секцией магазин . Двери и большие стеклянные витрины- источник потерь . Дверь постоянно туда сюда ...
Бегать за каждым - будет скучно, грустно и не в моих правилах. А платить за вышеперечисленные потери, думаю многим будет не интересно . Справедливее платить по счетчику - открыл окно и пусть счетчик мотает сколько влезет . :) Также магазин ....
Потери теплотрассы минимальны, по сравнению с вышеперечисленными. Компенсировать готов... И готов платить за свои килоджоули ...
Знакомый, счетчик поставил - реально доволен
-
А что, если трубы к радиатору провести через центр комнаты, будет теплый пол?
-
[QUOTE=GLinK87;31929558]в стиконе маркетинговый отдел не просто ведь существует ) сначала им выгодно продать чего много и дальше от сдачи дома, а потом то что ближе к сдаче и чего мало ,можно продать как молоко на привозе ))
Реально шумно только в Б и В со стороны косвенной,но это легко решается закрытием окна)[/QUOTE]
Нет ну это все понятно, что касается конкретно нас, то мы купили то что хотели. Нас уговаривать не надо было :) Просто так получилось, что наша квартира как раз на той стороне, которая привлекает больше и тише и без запахов)
-
Вложений: 1
[QUOTE=proglamer;31933906]А что, если трубы к радиатору провести через центр комнаты, будет теплый пол?[/QUOTE]
и так вроде по середине уложат
-
а если лопнит труба от давления цемента...ее наверно чем то защитить надо???
-
[QUOTE=Берестенко Олег;31928924]значит в эту суботу никак???[/QUOTE]
Ну никак не получается (((
-
[QUOTE=patrik77;31933244]GLinK, cпасибо ! Хорошая информация .
На счет счетчиков тепла не соглашусь . Каждый сам за себя- это лучше. Попытаюсь обьяснить :
1) На верхних этажах всегда жара . Многие поленятся прикрыть краники на батарее , проще открыть окно .
2) Под нашей секцией магазин . Двери и большие стеклянные витрины- источник потерь . Дверь постоянно туда сюда ...
Бегать за каждым - будет скучно, грустно и не в моих правилах. А платить за вышеперечисленные потери, думаю многим будет не интересно . Справедливее платить по счетчику - открыл окно и пусть счетчик мотает сколько влезет . :) Также магазин ....
Потери теплотрассы минимальны, по сравнению с вышеперечисленными. Компенсировать готов... И готов платить за свои килоджоули ...
Знакомый, счетчик поставил - реально доволен[/QUOTE]
Я лично себе собираюсь ставить счетчик тепла, так как удобнее платить по факту, а не по заоблачными цифрами
-
[QUOTE=S & D;31948279]Я лично себе собираюсь ставить счетчик тепла, так как удобнее платить по факту, а не по заоблачными цифрами[/QUOTE]
оптом дешевле если найдете хороший маякните(по любому буду брать)...
-
[QUOTE=dimao77;31948880]оптом дешевле если найдете хороший маякните(по любому буду брать)...[/QUOTE]
На сколько мне известно, чтобы пользоваться тепловым счетчиком, необходимо, чтобы управляющая компания или ОСМД была согласна считать тариф по вашему счетчику, иначе вы его просто поставите, он будет считать, а ОСМД его показания не будет принимать во внимание. Также если дом планирует ставить тепловые счетчики, то они должны быть приблизительно одной модели, так как каждый счетчик считает по своему.
-
все правильно европейские счетчики считают тогда когда температура воды выше 40 градусов(там есть разные) вот и все....рано или поздно счетчики будут...как на воду и газ...а за ними и тарифы...у нас жизнь по счетчику...
-
[QUOTE=Do$;31949947]На сколько мне известно, чтобы пользоваться тепловым счетчиком, необходимо, чтобы управляющая компания или ОСМД была согласна считать тариф по вашему счетчику, иначе вы его просто поставите, он будет считать, а ОСМД его показания не будет принимать во внимание. Также если дом планирует ставить тепловые счетчики, то они должны быть приблизительно одной модели, так как каждый счетчик считает по своему.[/QUOTE]
Конечно ОСМД не будет согласна, так как вы будете платить по факту, а не на фонарь, я лично разговаривала с человеком, который ответственный за отопление и он мне сказал, что это действительно классная штука, так как ты платишь столько, сколько у тебя накрутило и он мне привел пример, в доме на разумовской был перерасход газа и ОСМД посчитало тариф за один месяц 8 грн. за один кв. м., т.е к примеру если у меня квартира 100 кв.м. тоя вынуждена заплатить 800 грн. а по поводу ОСМД будит или не будет принимать во внимание это потому что ОСМД будет тяжело вас обмануть, и тем более когда ставится официально тепловой счетчик, то на него делается соответствующий проект и когда у вас с документами все в порядке, то можно всех ...........))))
-
[QUOTE=dimao77;31948880]оптом дешевле если найдете хороший маякните(по любому буду брать)...[/QUOTE]
ок ! маякну
-
[QUOTE=S & D;31952455]Конечно ОСМД не будет согласна, так как вы будете платить по факту, а не на фонарь, я лично разговаривала с человеком, который ответственный за отопление и он мне сказал, что это действительно классная штука, так как ты платишь столько, сколько у тебя накрутило и он мне привел пример, в доме на разумовской был перерасход газа и ОСМД посчитало тариф за один месяц 8 грн. за один кв. м., т.е к примеру если у меня квартира 100 кв.м. тоя вынуждена заплатить 800 грн. а по поводу ОСМД будит или не будет принимать во внимание это потому что ОСМД будет тяжело вас обмануть, и тем более когда ставится официально тепловой счетчик, то на него делается соответствующий проект и когда у вас с документами все в порядке, то можно всех ...........))))[/QUOTE]
А тарифы на оплату тепла по счетчику разве не ОСМД утверждает?
-
[QUOTE=multik;31953531]А тарифы на оплату тепла по счетчику разве не ОСМД утверждает?[/QUOTE]
Насколько я понимаю тариф должен быть один, но конкретно у кого установлен тепловой счетчик, тот конкретно платит за то тепло который он израсходовал, например если тарифы будут разные и тем более на тепловые счетчики будут выше чем без счетчиков, то тут что то не ладное
-
не уверен, но мне кажется , ОСМД заказывает расчет в проектном институте ... А, может ли ОСМД [B]запретить [/B] производить оплату по счетчику ?
-
[QUOTE=patrik77;31954987]не уверен, но мне кажется , ОСМД заказывает расчет в проектном институте ... А, может ли ОСМД [B]запретить [/B] производить оплату по счетчику ?[/QUOTE]
Не знаю заказывает ли ОСМД что то в проектном институте, но знаю только одно, когда будет создаваться ОСМД надо будет что бы внесли пункт по поводу установки тепловых счетчиков. А запретить оплату не имеют право, и тем более тариф не должен превышать установленный государством. Единственное когда будет создаваться жильцами дома ОСМД и устав ОСМД, то надо учесть все поправки и пожелания жильцов. Знаю еще то, что проект и сам счетчик будет стоить около 10.000 грн. и люди когда узнают цену то сразу же отказываются ставить счетчики, а если посчитать то за несколько лет тебе это все окупится.
-
Знакомому все обошлось в 350$. Проект у них никто не требует . Оплата - хочеш по счетчику, хочеш за кв.м . Комплекс в котором он живет называется ЖК"ПИОНЕР" с котельной на крыше .
-
[QUOTE=S & D;31955473]Знаю еще то, что проект и сам счетчик будет стоить около 10.000 грн. и люди когда узнают цену то сразу же отказываются ставить счетчики, а если посчитать то за несколько лет тебе это все окупится.[/QUOTE]
может за лет 7 и окупится, а деньги сейчас нужно давать. конечно многие не в восторге, что ещё лишний штукарик отдавать не считая ремонта и всяких других приколов, которые вылазят при ремонте.
-
[QUOTE=proglamer;31933906]А что, если трубы к радиатору провести через центр комнаты, будет теплый пол?[/QUOTE]
не будет! трубы пластиковые и в гофре,так что тепло только в батареях вытечет)
[QUOTE=dimao77;31939116]а если лопнит труба от давления цемента...ее наверно чем то защитить надо???[/QUOTE]
она не лопнет даже если вы каблуком пройдетесь) она в гофре
-
Вложений: 6
Пару фотографий с сегодняшней стройки:
[ATTACH=CONFIG]4803428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803429[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803433[/ATTACH]
-
классные фото...спасибо..
-
Д,Е не раньше след. лета сдача (ИМХО). За 3 месяца немного поковырялись на крыше вот и вся работа по этим секциям.
Люксембург ещё раз доказывает, что в нашей стране добросовестно выполнять обязательства это оставаться Васей!
К лету 2013 упущенная выгода (от 100% оплаты год назад) будет весьма приличной.
-
[QUOTE=Do$;31978218]Пару фотографий с сегодняшней стройки:
[ATTACH=CONFIG]4803428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803429[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803433[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо за фотки.
-
[QUOTE=K.R.B.S;31980830]Д,Е не раньше след. лета сдача (ИМХО). За 3 месяца немного поковырялись на крыше вот и вся работа по этим секциям.
Люксембург ещё раз доказывает, что в нашей стране добросовестно выполнять обязательства это оставаться Васей!
К лету 2013 упущенная выгода (от 100% оплаты год назад) будет весьма приличной.[/QUOTE]
А если еще вспомнить, что для Украины приближается развязка этого комедийного фарса "Стабильность", то можно будет смело вешать табличку на шею "Поздравляю себя, Шарик, я осел" (с).
-
[QUOTE=Do$;31978218]Пару фотографий с сегодняшней стройки:
[ATTACH=CONFIG]4803428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803429[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4803433[/ATTACH][/QUOTE]
Судя по фоткам стройка замерла
-
[QUOTE=Manhetten;31986099]А если еще вспомнить, что для Украины приближается развязка этого комедийного фарса "Стабильность"...[/QUOTE]
А вот с этого места можно поподробней и как это скажется на нашем объекте. Внимательно прочтём авторитетное мнение.
-
[QUOTE=GLinK87;31823673]...Слышал там кто то говорил про проценты что якобы стикон зарабатывает на нас путём задержки сроков.если даже мы бы свои деньги не вложили в строительство а в банк,то банк даёт 11% годовых[/QUOTE]
Увидев 11% я с дивана не встану разговоры разговаривать. Это вложение для сохранения, а не для заработка.
[QUOTE=GLinK87;31823673]...перекупы перепродают квартиры с наценкой уж более чем 11 процентов которые дал бы банк,так что товарищи мы в наваре,ведь цена квартир после сдачи будет только расти...имхо... [/QUOTE]
Падают цены даже в Киеве.
Т.е. шустрее оказался тот, кто согласился на 900у.е. за квадрат с поэтапной оплатой. Дом "затягивают" он не платит, его деньги работают. Мало того, есть ряд клиентов от которых Стикон ждёт платежи давно просроченные.
Разумовского сдали на 2 года позже( женщина выдавала клей сказала) вот и посчитайте %... (банк не вариант)
[B]П.С.[/B] Ты закончил перестенки? Мне 3 ряда осталось.
-
[QUOTE=Any Loti;31885129]Люди, поделитесь секретом почему многие покупают в Д,Е,Г? просто интересно)[/QUOTE]
1. Мне нравятся восходы, а не закаты.
2. Нравится вид центра города, а не автовокзала и Балковской.
3. Воздух чище. Трудно представляю как жить с 1по5эт. окнами на Косвенную. Улица достаточно загруженная выхлопов много + при попутном ветре с моста тоже несёт прилично.
4. В переулке шум создают в основном служивые играющие в футбол и их собаки.
П.С. Вообще, окна на юг моё, но ждать Ж ещё года 3 занадто.
-
Заявление на перепланировку не приняли . Сказали - "Из-за этого тормозятся сроки".
Нам и так все подходит , хотелось малость - совместить ванну с санузлом
-
[QUOTE=patrik77;31990211]Заявление на перепланировку не приняли . Сказали - "Из-за этого тормозятся сроки".
Нам и так все подходит , хотелось малость - совместить ванну с санузлом[/QUOTE]
так Ж не собираются же скоро сдавать, чего ж сроки тормозятся(сами причём))))от смешные люди.
мы сдали перепланировку ещё в июле, сказали сделают - позвонят, но этого не произошло.надо самим ехать.не удивлюсь если вообще забыли.
-
[QUOTE=GLinK87;31929339]Да ,"Г"Д"Е" красивый вид,и приятнее что дома поближе к городу а не к фрунзе )[/QUOTE]
Мне нравятся виды как на восток, так и на запад. Но надо знать неукротимую фирму "Стикон": она вполне может застроить противоположные стороны как Косвенной, так и Разумовский пер. Морально я к этому готов.
-
[QUOTE=proglamer;31991578]Мне нравятся виды как на восток, так и на запад. Но надо знать неукротимую фирму "Стикон": она вполне может застроить противоположные стороны как Косвенной, так и Разумовский пер. Морально я к этому готов.[/QUOTE]
Молдаванку вообще планируют застраивать, так что с видом лажа может быть конечно.
-
Скиньте фото квартир с перестенками.
-
[QUOTE=Any Loti;31958586]может за лет 7 и окупится, а деньги сейчас нужно давать. конечно многие не в восторге, что ещё лишний штукарик отдавать не считая ремонта и всяких других приколов, которые вылазят при ремонте.[/QUOTE]
Полностью согласна, мое мнение если делать, то сразу потому что по любому какая то фигня вылезет во время и после ремонта.
-
[QUOTE=K.R.B.S;31988391]Увидев 11% я с дивана не встану разговоры разговаривать. Это вложение для сохранения, а не для заработка.
Падают цены даже в Киеве.
Т.е. шустрее оказался тот, кто согласился на 900у.е. за квадрат с поэтапной оплатой. Дом "затягивают" он не платит, его деньги работают. Мало того, есть ряд клиентов от которых Стикон ждёт платежи давно просроченные.
Разумовского сдали на 2 года позже( женщина выдавала клей сказала) вот и посчитайте %... (банк не вариант)
[B]П.С.[/B] Ты закончил перестенки? Мне 3 ряда осталось.[/QUOTE]
остался только маленький сан-узел доложить пару рядов и все ) будешь строить - заходи )
[QUOTE=Raul77;31994491]Скиньте фото квартир с перестенками.[/QUOTE]
на днях сделаю
что то стикон начинает напоминать остальные кампании недостроев (( куча людей была на стройке, а тут и темпы не те и людей в 2 раза а то и более уменьшилось (
еле еле мусолят секцию "Г" и пару люлек висит с фасадчиками... мы не исключение ,франц.бульвар тоже затянули, бреуса на год уже опаздывают,но есть и плюс!,сказали что "Б" и "В" установили котлы-вроде бы) рабочие так сказали.
-
подскажите дилетанту: в секции Д можно сейчас возводить перестенки, или не спешить и дождатся когда вставят окна, чтобы не попадала вода в случае дождя...и если возводить вент каналы закладывать ? и еще ......цена - 8-9 у.е. за квадрат перестенков это не дорого ?
-
[QUOTE=GLinK87;31997430]
что то стикон начинает напоминать остальные кампании недостроев (( куча людей была на стройке, а тут и темпы не те и людей в 2 раза а то и более уменьшилось (
еле еле мусолят секцию "Г" и пару люлек висит с фасадчиками... мы не исключение ,франц.бульвар тоже затянули, бреуса на год уже опаздывают,но есть и плюс!,сказали что "Б" и "В" установили котлы-вроде бы) рабочие так сказали.[/QUOTE] Чего вы... , вроде ж окна вставляют потихонечку, за секцию Г взялись- крышу облаживают кирпичем , секцию Ж облиц потихоньку и 10 перекрытие залили ..... судя по фотке- балкончики прикрутили на Б и В , крышу утепляют на Д Е , люльки висят ... что-то делали возле водопроводной магистрали(видел стяжку залили)- видимо скоро будут врезаться . Работа же идет , чего расстроились!:)
-
[QUOTE=Raul77;32004390]подскажите дилетанту: в секции Д можно сейчас возводить перестенки, или не спешить и дождатся когда вставят окна, чтобы не попадала вода в случае дождя...и если возводить вент каналы закладывать ? и еще ......цена - 8-9 у.е. за квадрат перестенков это не дорого ?[/QUOTE]
Я с цекции Б перестенки установили бесплатно !!!
-
если сравнить последние фото то все норм строится
в Ж добавился этаж в В почти весь застеклили
-
Так как щас можно ещё год строить, темпы строительства уже не те.
-
[QUOTE=MilkyWay^_^;32007814]Я с цекции Б перестенки установили бесплатно !!![/QUOTE]
Это как так бесплатно?
-
[QUOTE=*Mirka*;32021786]Это как так бесплатно?[/QUOTE]
Тоже интересно )
-
Я только сегодня узнавала про перестенки на Мечникова... Какова будет стоимость, если делает Стикон и что то там бесплатным не пахло. Насчитали очень и очень))))
-
[QUOTE=patrik77;32004970]Чего вы... , вроде ж окна вставляют потихонечку, за секцию Г взялись- крышу облаживают кирпичем , секцию Ж облиц потихоньку и 10 перекрытие залили ..... судя по фотке- балкончики прикрутили на Б и В , крышу утепляют на Д Е , люльки висят ... что-то делали возле водопроводной магистрали(видел стяжку залили)- видимо скоро будут врезаться . Работа же идет , чего расстроились!:)[/QUOTE]
рабочих намного меньше стало не так давно, они такими темпами долго будут всё делать
-
Мне сегодня в отделе договоров "Стикона" сказали, что перепланировка недопустима, т.к. документация уже передана в БТИ.
-
[QUOTE=Raul77;32004390]подскажите дилетанту: в секции Д можно сейчас возводить перестенки, или не спешить и дождатся когда вставят окна, чтобы не попадала вода в случае дождя...[/QUOTE]
Вода мелочи, а вот сквозняки это неприятно. И чем дальше, тем холоднее.
[QUOTE=Raul77;32004390]...и если возводить вент каналы закладывать?[/QUOTE]
Одну стену вентканала можно возводить, остальные после сантехников
[QUOTE=Raul77;32004390]и еще ......цена - 8-9 у.е. за квадрат перестенков это не дорого? [/QUOTE]
Как писалось ранее стиконовцы хАтели 99грн. за квм.
-
[QUOTE=proglamer;32027613]Мне сегодня в отделе договоров "Стикона" сказали, что перепланировка недопустима, т.к. документация уже передана в БТИ.[/QUOTE]
какой секции?
-
[QUOTE=Any Loti;32026108]рабочих намного меньше стало не так давно, они такими темпами долго будут всё делать[/QUOTE]
Маркетинговый отдел, посчитав проданное, сказал... хватит! И все убежали на Проценко )))
-
[QUOTE=K.R.B.S;32029338]Маркетинговый отдел, посчитав проданное, сказал... хватит! И все убежали на Проценко )))[/QUOTE]
ну да. одни только маркетинговые ходы, но могло быть и хуже, так что будем радоваться тому что вообще не прикрыли.
-
[QUOTE=dimao77;32028788]какой секции?[/QUOTE]
Всех.
-
Кто прояснит это:
На сайте Стикона написано Люксембург,
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.
по секциям это как?
-
[QUOTE=maksi2;32022230]Тоже интересно )[/QUOTE]
Эмоционально нудила )
-
[QUOTE=maksi2;32031290]Кто прояснит это:
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.
по секциям это как?[/QUOTE]
не знаю где Вы смотрели...
14-16 эт. ж/д по ул. Косвенная-Средняя (секции Б, В - IV квартал 2012 г., секции Г, Д, Е - I кв. 2013г.), остаётся Ж - IV кв. 2013г.г.
-
[QUOTE=Any Loti;32032021]не знаю где Вы смотрели...
14-16 эт. ж/д по ул. Косвенная-Средняя (секции Б, В - IV квартал 2012 г., секции Г, Д, Е - I кв. 2013г.), остаётся Ж - IV кв. 2013г.г.[/QUOTE]
[URL="http://www.stikon.od.ua/objects/show/3"]тут наверху[/URL]
-
Как писалось ранее стиконовцы хАтели 99грн. за квм.
Мда... мне сегодня озвучили такие же цены...
-
получается перепланировку можно делать только после сдачи дома??? кто то подскажите это так???
-
да, перепланировку действительно запретили всех секций. Все недавние заявления - директор вернул .....
можно будет заказать техпаспорт на перепланированную квартиру в МБТИ ... Вопрос, дорого ли? Думаю нет... Незаконного же ничего в этом нет, квартиры со "свободной планировкой" ... Зато надеюсь перестенки строители построят , покрайне мере у нас начали ... хотя, это может быть для показа
-
[QUOTE=maksi2;32031290]Кто прояснит это:
по секциям это как?[/QUOTE]
Не верь глазам своим! Там сроки меняются часто...
-
[QUOTE=maksi2;32022230]Тоже интересно )[/QUOTE]
видимо покупка была по переуступке, там в договоре указано что с перестенками и стяжкой
-
Вложений: 1
вид с секции Б 4 этаж
[ATTACH=CONFIG]4821479[/ATTACH]
-
[QUOTE=lgor;32055373]вид с секции Б 4 этаж
[ATTACH=CONFIG]4821479[/ATTACH][/QUOTE]
прикольно....у меня с 5-го этажа секции Д вид похуже ((((
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]4821512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4821510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4821511[/ATTACH][QUOTE=Raul77;31994491]Скиньте фото квартир с перестенками.[/QUOTE]
-
[QUOTE=K.R.B.S;32054590]Не верь глазам своим! Там сроки меняются часто...[/QUOTE]
)
А они имеют право менять сроки? Это не является нарушением того же договора например?
-
[QUOTE=lgor;32055617][ATTACH=CONFIG]4821512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4821510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4821511[/ATTACH][/QUOTE] Игорь , а как стены, ровные?
-
[QUOTE=patrik77;32058479]Игорь , а как стены, ровные?[/QUOTE] На глаз вроде ровные, жаль уровня не было.
-
были в гостях на поселке...новый дом..заболотного-днепропетровская дорога...весь дом отказался от горячей воды--20 гривен куб...все поставили бойлеры.....вот оно как...
-
в новом доме товарищ ставил на стены и пол звукоизолирующие маты----сын в комнате слушает рамштайн на полную---в соседней комнате спит бабушка--ничего не слышно...теперь надо общаться с соседями сверху:shine::D:rtfm::good::rose::rzhu_nimagu::D
-
Спасибо за фото перестенок
-
[QUOTE=Raul77;32063694]Спасибо за фото перестенок[/QUOTE]
не за что
-
[QUOTE=Raul77;32055602]прикольно....у меня с 5-го этажа секции Д вид похуже (((([/QUOTE]
Надо было выше залазить, до 8го этажа городская кака долетает, а дальше только булочки ванильные мля )))
-
[QUOTE=maksi2;32057677])
А они имеют право менять сроки? Это не является нарушением того же договора например?[/QUOTE]
Товарищи, за перенос сроков сдачи... - Засудим и обанкротим Стикон!
-
и тогда точно лет 10 будут сдавать дом
-
Ну хоть стройка идет? Внутренние работы движатся?
Или сроки перенесли , бросили и побежали .....
Кто бывает , отпишитесь пожалуйста
-
[QUOTE=patrik77;32090278]Ну хоть стройка идет? Внутренние работы движатся?
Или сроки перенесли , бросили и побежали .....
Кто бывает , отпишитесь пожалуйста[/QUOTE]
позавчера был, стройка идет, занимаются коммуникациями в секиях б и в, уже есть вентиляция , канализация , трубы под отопление, заложена труба под элект. ввод в квартиру (заложена в полу), коридоры, кладовки и лестничные пролеты отштукатурены и есть стяжка, стоят перила, стоят котлы, это касается секции б, прораб сказал что до зимы должны сдать б,в. видел облаживали кирпичом секции ж, так что стройка не стоит )))
-
-
[QUOTE=lgor;32091075]позавчера был, стройка идет, занимаются коммуникациями в секиях б и в, уже есть вентиляция , канализация , трубы под отопление, заложена труба под элект. ввод в квартиру (заложена в полу), коридоры, кладовки и лестничные пролеты отштукатурены и есть стяжка, стоят перила, стоят котлы, это касается секции б, прораб сказал что до зимы должны сдать б,в. видел облаживали кирпичом секции ж, так что стройка не стоит )))[/QUOTE]
многое из того, что Вы описали уже давненько есть, сдвиг та небольшой.Прораб сначала говорил, что до сентября сдадут, так что...можно поделить на 10.
-
не нагоняйте страх людям. сравните фото которые уже есть разница на фото 10 дней сделано много пару месяцев потерпите б.в сдадут
-
скажите лучше где те темпы строительства что были летом например, и куда делись все рабочие?
-
сказали люди что стикон стал плохо платить людям...на стороне они больше получают...видел много студентов...думаю скоро мы начнем сами достраивать...
-
может кто в курсе??? в субботу можно на стройку попасть???спасибо..
-
[QUOTE=lgor;32055617][ATTACH=CONFIG]4821512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4821510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4821511[/ATTACH][/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, вентиль на отопление у ввода в квартиру или в квартире есть?
-
кто то принимал материал для пере стенок?. что нужно для этого? есть какая то форма для заполнения???
-
[QUOTE=S & D;32119121]Подскажите пожалуйста, вентиль на отопление у ввода в квартиру или в квартире есть?[/QUOTE]
пока никаких вентилей нет, токо разводка труб с квартир в коридор
-
[QUOTE=dimao77;32116383]сказали люди что стикон стал плохо платить людям...на стороне они больше получают...видел много студентов...думаю скоро мы начнем сами достраивать...[/QUOTE]
печально (
хочется чтоб наоборот было.
-
[QUOTE=dimao77;32118101]может кто в курсе??? в субботу можно на стройку попасть???спасибо..[/QUOTE]
в субботу можно попасть, короткий день до 13-00 кажется
[QUOTE=dimao77;32121984]кто то принимал материал для пере стенок?. что нужно для этого? есть какая то форма для заполнения???[/QUOTE]
у нас например блоки уже были, а вот по поводу клея нужно подходить к прорабу.
у вас есть уже разрешение для проведения работ?
-
[QUOTE]у нас например блоки уже были, а вот по поводу клея нужно подходить к прорабу.
у вас есть уже разрешение для проведения работ? [/QUOTE]
я пока узнаю...работы буду делать позже...когда двери и окна поставят..
-
[QUOTE=dimao77;32145104]я пока узнаю...работы буду делать позже...когда двери и окна поставят..[/QUOTE]
одобряю!
-
только что проезжал на Г Ж куча народу
-
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой перепланировки, мое заявление "завернули"... Что теперь делать?
-
я буду ждать-выхода нет..
-
[QUOTE=ТИС;32199718]Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой перепланировки, мое заявление "завернули", подскажите теперь что делать???[/QUOTE]
Нужно самому спокойно делать перепланировку, но после сдачи дома в эксплуатацию желательно обратиться в БТИ за новым техническим паспортом. Бодяга с БТИ нудная, но нужная.
-
Насколько я знаю, вроде с нового года БТИ уже не будет. Взамен будет «Укргосреестр». Главное чтоб вся информация успешно перешла с БТИ в Укргосреестр и не потерялась по пути. ))
-
[QUOTE=sasha.od;32205408]Насколько я знаю, вроде с нового года БТИ уже не будет. Взамен будет «Укргосреестр». Главное чтоб вся информация успешно перешла с БТИ в Укргосреестр и не потерялась по пути. ))[/QUOTE]
уже ж говорили
[QUOTE=multik;31719036][IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1912.gif[/IMG]
на этом участке фронта все спокойно
у БТИ забирают функцию регистрации прав, передавая ее нотариусам (сделки) и юстиции (все иные формы, к примеру - решение суда)
функции обмера и изготовления технических паспортов у БТИ никто не забирает[/QUOTE]
-
какие новости со стройки ?
-
жена видела, как кран подымал окна в секцию Д . А я видел утром болконное ограждение с торце секции Г на нижнем этаже(также как в секции B , но ровное) , видимо будут устанавливать.... :)
Ну и облицовка Г и Ж
-
Здорово, наконец-то нам начнут ставить окна :)
-
Клей выдают по схеме: 10квм. площади квартиры = 1 мешок клея 30кг. Материал для перестенков в открытом доступе ( кто первый встал того и тапки) все 3шки не раскупят и они в итоге останутся "крайними"по газобетону )))
-
[QUOTE=patrik77;32224367]жена видела, как кран подымал окна в секцию Д [/QUOTE]
это очень радует))
-
[QUOTE=K.R.B.S;32228049]Клей выдают по схеме: 10квм. площади квартиры = 1 мешок клея 30кг. Материал для перестенков в открытом доступе ( кто первый встал того и тапки) все 3шки не раскупят и они в итоге останутся "крайними"по газобетону )))[/QUOTE]
я думаю материал буду забирать когда двери поставят...