фотку сделаю гдето через неделю так как иду делать опять.я же делала в декабре перед новым годом.а стоело 2.500 и дают шампунь и бальзам в подарок.
Вид для печати
фотку сделаю гдето через неделю так как иду делать опять.я же делала в декабре перед новым годом.а стоело 2.500 и дают шампунь и бальзам в подарок.
[QUOTE=Иннуся;12872436]Да ,они предлагают мне подъехать внести задаток за предстоящую коррекцию бровей ))))
А если задатка я не даю ,то любой человек с задатком , может получить моё время .
Я понимаю ,когда в Треви за бразильское выпрямление ,кот. стоит 300 у.е. и занимает 3 часа ,просят задаток подвезти. Тогда - да , конечно ,без проблем .
А как они себе представляют ,что я должна за брови 50 грн ))))))) везти ?[/QUOTE]
мне было бы лень ехать вносить задаток) или даже может не быть времени вырваться..как же тогда?)
Странно как-то они придумали :) Есть конечно клиенты которые не приезжают или не платят но просто их надо запомнить и не работать с ними)
Девочки, посоветуйте мастера маникюра и педикюра. Желательно европейский или чтобы была качественная стерилизация инструментов. Очень-очень нужен хороший постоянный мастер. Желательно цены умеренные, но это не главный критерий :)
спасибо!
Мне тоже кажется, что это бред :)
Конечно, есть люди, которые записываются, потом не приходят и даже не предупреждают и трубку не берут... У меня бывают дни, когда запись почти целый день и 3-4 человека могут просто не прийти, не предупредив.... И еще кто-то позвонит за час до назначенного времени и тоже скажет, что не получается...
Но все, кто работают в этой сфере, должны понимать, что так бывает и никто не застрахован. А брать задаток за процедуру, я считаю,-в корне неправильно, так можно всю клиентуру растерять.
[QUOTE=_Rusy@_;12876024]Мне тоже кажется, что это бред :)
Конечно, есть люди, которые записываются, потом не приходят и даже не предупреждают и трубку не берут... У меня бывают дни, когда запись почти целый день и 3-4 человека могут просто не прийти, не предупредив.... И еще кто-то позвонит за час до назначенного времени и тоже скажет, что не получается...
Но все, кто работают в этой сфере, должны понимать, что так бывает и никто не застрахован. А брать задаток за процедуру, я считаю,-в корне неправильно, так можно всю клиентуру растерять.[/QUOTE]
Вот из Марамакса всегда перезванивают и напоминают про запись, очень удобно:good:
[QUOTE=Иннуся;12871945]Я в шоке .
Позвонила сегодня,как обычно ,в Стронг Джейн . Записалась к косметологу .
Я они мне говорят ,что они [B]работают по предоплате.[/B]
То есть , если любой человек захочет занять моё назначенное время ,он приходит ,платит ,и всё, моя запись пропадает .
Как вам такое ?
Если есть на форуме представители этого салона , дайте разъяснение своим действиям пож-та .
П.С. Позвонила отменила свою запись . Думаю ,при таком неуважительном отношении к своим клиентам ,этот салон потеряет много постоянных посетителей .[/QUOTE]
Фу, как неприятно, я тоже хотела записаться, а теперь естественно не буду.Как они себе это представляют? Я и на процедуру то еле вырываюсь..
[QUOTE=mashell;12877711]Вот из Марамакса всегда перезванивают и напоминают про запись, очень удобно:good:[/QUOTE]
Сейчас во многих салонах так делают, надо взять себе на заметку :)
[QUOTE=Иннуся;12872436]Да ,они предлагают мне подъехать внести задаток за предстоящую коррекцию бровей ))))
А если задатка я не даю ,то любой человек с задатком , может получить моё время .
Я понимаю ,когда в Треви за бразильское выпрямление ,кот. стоит 300 у.е. и занимает 3 часа ,просят задаток подвезти. Тогда - да , конечно ,без проблем .
А как они себе представляют ,что я должна за брови 50 грн ))))))) везти ?[/QUOTE]
не просят!!!!
ТОЛЬКО при наращивании волос, во время подбора цвета, задаток нужен.
т.к. волосы выкупаются у поставщика, и при отказе клиента, они не могут быть возвращены. Есть цвета "ходовые" - они не залеживаются. А есть такие индивидуальные. что могут и год пролежать, пока кому-то подойдут!
[QUOTE=Амальтея;12722153]Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста хорошего косметолога,который и чистку качественно сделает и массажики всякие?[/QUOTE]
На Таирова устроит? Хожу уже около 2 лет к косметологу, спасла мне лицо от прыщей. Сейчас тоналкой вообще не пользуюсь. Делает все и по ценам недорого выходит. Но если вас не смущает-она работает на дому,из салона уволилась давно.
[QUOTE=Sweety;12904799]На Таирова устроит? Хожу уже около 2 лет к косметологу, спасла мне лицо от прыщей. Сейчас тоналкой вообще не пользуюсь. Делает все и по ценам недорого выходит. Но если вас не смущает-она работает на дому,из салона уволилась давно.[/QUOTE]
Заинтерисовало!
Можно адресок и телефончик в ЛС
Зараннее СПАСИБО:rose:
[QUOTE=Амальтея;12722153]Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста хорошего косметолога,который и чистку качественно сделает и массажики всякие?[/QUOTE]
Мне очень нравится Татьяна в Сакуре, тоже на Таирова. И чистки делает и массажи, и мезо и т.п. много всего. Очень аккуратная и приятная, все абсолютно стерильно. Ходила к ней на уход - один час включал очищение, вакуумная чистка, массаж, масочка.:good: Лицо после супер!
Еще проходила у нее курс мезотерапии.
Сходила я в свежеоткрывшийся салон Крем, тот что в Чудо-Городе, сделала маникюр. Девочка - маникюрша отработала хорошо, но умилила меня ценовая политика:
Сам маникюр - 50 грн.;
Покрытие ногтей основой под лак +5 грн.;
Покрытие лаком от салона +10 грн. (если своим лаком +5 грн.);
Нанесение сушки +5 грн.
Первый раз с таким сталкиваюсь:rolleyes: написали бы в прайсе 70 грн.:rtfm: и не морочили бы готову на себе ни людям:shine:
ТАКОЕ часто бывает. Как-то пару смен поработал в таком салоне.. Больше не захотел, тупо обманывают клиентов.. Все отдельно считается: стрижка, сушка я говорю еще посчитайте отдельно что пеньюар одеть и что человек в кресло сел можно ж и стоя постричь..
[QUOTE=De'ka;12913613]ТАКОЕ часто бывает. Как-то пару смен поработал в таком салоне.. Больше не захотел, тупо обманывают клиентов.. Все отдельно считается: стрижка, сушка я говорю еще посчитайте отдельно что пеньюар одеть и что человек в кресло сел можно ж и стоя постричь..[/QUOTE]
во-первых - таковы требования к прайсу контролирующих всяких...
во-вторых - очень многие клиенты как раз хотят знать, сколько все стоит отдельно.
когда в салоне большое количество косметики разной ценовой категории, тоже влияет на стоимость.
ведь бывает, когда после стрижки ещё хотят укладку "парадно-выходную" с накрутками и большим количеством укладочных средств.
Я не согласна, когда покраска считается по длине - 1-я,2-я,3-я.
краска расходуется индивидуально, и нагружать клиентку с небольшой густотой волос платить за "того парня" - нечестно!!!
При таком раскладе мастер разводит тюбик, два ( так сказать с запасом), и выливает остаток краски в мойку, а клиент оплачивает непрофессионализм.
[QUOTE=De'ka;12036101]Только не путайте ВЫПРЯМЛЕНИЕ и РАЗГЛАЖИВАНИЕ(убирание пушистости), разные вещи.. Выпрямление все-таки в большей степени именно ВЫПРЯМЛЯЕТ, не важно бразильское или африканское или какое бы то ни было :) То есть пушковость волос все равно остается что бы ни говорили в рекламных роликах и не показывали фото "до " и "после" - там волосы обработаны утюжком )[/QUOTE]
Я не знаю хим.особенностей этого выравнивания и сама не делала, но видела 3-х человек после 2-х недельного этого выпрямления - результат супер! Если бы не знала какие у них были волосы до этого были, не поверила бы что такое возможно (пушистые, вьющиеся и т.д.), помыли голову сами дома- результат как после утюжка. Денис попробуйте и убедитесь сами, пушистости не будет.
[B]Иннуся,[/B]
я в шоке.....не ходи к ним......ты права, если бы процедура стоила бы ну 200-300 уе и выше, тогда, наверное можно говорить о задатке, но это.....нет слов.....кстати, хорошая практика перезванивать клиентам и напоминать......мне из моего салона раньше за день звонили и уточняли прийду или нет....потом как я стала постоянным клиентом - перестали звонить
[QUOTE=Rishka;12914748]Я не знаю хим.особенностей этого выравнивания и сама не делала, но видела 3-х человек после 2-х недельного этого выпрямления - результат супер! Если бы не знала какие у них были волосы до этого были, не поверила бы что такое возможно (пушистые, вьющиеся и т.д.), помыли голову сами дома- результат как после утюжка. Денис попробуйте и убедитесь сами, пушистости не будет.[/QUOTE]
[U]Вообще без укладки[/U] или вытягивались ? :search: Просто это нормально что выпрямление выпрямляет а разглаживание уже немного другой процесс.. Хотя да не пробовал говорить не буду на 100%, просто сомнения терзают
[QUOTE=Olga P;12914803][B]Иннуся,[/B]
я в шоке.....не ходи к ним......ты права, если бы процедура стоила бы ну 200-300 уе и выше, тогда, наверное можно говорить о задатке, но это.....нет слов.....кстати, хорошая практика перезванивать клиентам и напоминать......мне из моего салона раньше за день звонили и уточняли прийду или нет....потом как я стала постоянным клиентом - перестали звонить[/QUOTE]
К ним больше ест-но не пойду .
Я - то ничего не потеряла ,я их девочку косметолога к себе на дом пригласила и теперь будет так .
А вот они ...
[QUOTE=Lina-GF;12914135]во-первых - таковы требования к прайсу контролирующих всяких...
во-вторых - очень многие клиенты как раз хотят знать, сколько все стоит отдельно.
когда в салоне большое количество косметики разной ценовой категории, тоже влияет на стоимость.
ведь бывает, когда после стрижки ещё хотят укладку "парадно-выходную" с накрутками и большим количеством укладочных средств.
Я не согласна, когда покраска считается по длине - 1-я,2-я,3-я.
краска расходуется индивидуально, и нагружать клиентку с небольшой густотой волос платить за "того парня" - нечестно!!!
При таком раскладе мастер разводит тюбик, два ( так сказать с запасом), и выливает остаток краски в мойку, а клиент оплачивает непрофессионализм.[/QUOTE]
Ну, парикмахерские услуги - еще можно понять, а вот маникюр, извините, но по-моему это самое обыкновенное жлобство!:shine: Если нужно ногти покрывать лаком, то само собой разумеется, что нужно нанести основу под лак и сверху на лак закрепитель. А что, кто-то из мастеров маникюра знает другой способ накрасить ногти? Я вообще удивилась, могли бы и за каждый слой нанесения лака отдельную цену установить:rolleyes:
[QUOTE=Рассвет;12918943]Ну, парикмахерские услуги - еще можно понять, а вот маникюр, извините, но по-моему это самое обыкновенное жлобство!:shine: Если нужно ногти покрывать лаком, то само собой разумеется, что нужно нанести основу под лак и сверху на лак закрепитель. А что, кто-то из мастеров маникюра знает другой способ накрасить ногти? Я вообще удивилась, могли бы и за каждый слой нанесения лака отдельную цену установить:rolleyes:[/QUOTE]
есть клиенты, которые приносят с собой основу, поскольку им она больше подходит. Или свой лак...
Боже, как 10 лет назад жили без основы и без закрепителя?
Вроде и лаки хуже не стали (вон, купила себе неделю назад десятирублёвый, накрасила, до сих пор держится) поэтому правильно делают, что считают эти девайсы отдельно, думаю, многим они нафих не нужны.
Хороший лак не требует основы и сохнет быстро по-моему.. Даже не обязательно дорогой
[QUOTE=De'ka;12925838]Хороший лак не требует основы и сохнет быстро по-моему.. Даже не обязательно дорогой[/QUOTE]
хороший лак на ХОРОШИХ ногтях - да! но такие ногти редксть. а если ногти мягкие или слоящиеся или ребристые, тогда без основы не обойтись, на акрил тоже основа нужна.
[QUOTE=De'ka;12925838]Хороший лак не требует основы и сохнет быстро по-моему.. Даже не обязательно дорогой[/QUOTE]
основа еще нужна чтобы лак дольше держался и чтобы покрытие было более ровное)
а также темные оттенки вне зависимости от стоимости лака пигментируют ногтевую пластину.
девочки, подскажите пжл (столько стр не осилила, может и было где) ГДЕ на Таирово хороший мастер педикюр- маникюр? за нормальные деньги естессно.
[QUOTE=MarishkaS;12938537]девочки, подскажите пжл (столько стр не осилила, может и было где) ГДЕ на Таирово хороший мастер педикюр- маникюр? за нормальные деньги естессно.[/QUOTE]
Девочки, делитесь своими мастерами!!!
Поделитесь отзывами о салоне на Базарной 100,:rose:
[QUOTE=melysh;12971781]Девочки, делитесь своими мастерами!!![/QUOTE]
Была сегодня в салоне Лакшми на Королёва (почти напротив Сельпо на Левитана), очень-очень понравилось качество педикюра! Мастера зовут Диана, все аккуратненько сделала, не порезала, хорошую форму вывела, пяточки шелковые! я спросила- работает по нечетным, педикюр стоит 80гривен+ 20 гривен за фрэнч.
[QUOTE=MarishkaS;12982599]Была сегодня в салоне Лакшми на Королёва (почти напротив Сельпо на Левитана), очень-очень понравилось качество педикюра! Мастера зовут Диана, все аккуратненько сделала, не порезала, хорошую форму вывела, пяточки шелковые! я спросила- работает по нечетным, педикюр стоит 80гривен+ 20 гривен за фрэнч.[/QUOTE]
Да мне тоже нравится этот салон! на королева 21:)
подскажите , пожалуйста , хорошего касметолога , который делает обалденный массаж лица на Таирова.раньше ходила в Фри зетт к Лене( она очень хорооший специалист ) , но теперь нет времени тратить на дорогу в этом трафике(
А я для себя открыла салон Пудра,на Комарова2,хороший косметолог,массаж лица-просто релакс и лифтинг,еще по телу антицеллюлитный и медовый дает хороший результат,похудела на несколько см в талии,бедрах,и обертывания водорослевые.А кожа как у младенца стала.
Девченки, подскажите, где хорошо наращивают ногти? Очень нужен хороший специалист (на свадьбу). Спасибо
Девочки, кто-то стригся/красился в салоне "V-Studio", который находится на Польском спуске,11, 1 этаж здания Морского Бизнес Центра. Очень нужны ваши отзывы, собираюсь пойти, а страшно за волосы....
Спасибо))))
[QUOTE=Клюковка;12995351]подскажите , пожалуйста , хорошего касметолога , который делает обалденный массаж лица на Таирова.раньше ходила в Фри зетт к Лене( она очень хорооший специалист ) , но теперь нет времени тратить на дорогу в этом трафике([/QUOTE]
Знаю одного мастера на Таирова, она сейчас работает на дому ( у нее маленький ребенок), массаж лица просто обалденный, цены доступные. Если нужно, могу написать ее телефон в личку.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=OKCAHA;13061928]Девченки, подскажите, где хорошо наращивают ногти? Очень нужен хороший специалист (на свадьбу). Спасибо[/QUOTE]
В студии Шлейф мастер Лидия - она Вам и форму сделает как надо и росспись под свадебный наряд, очень рекомендую!!! Она же , кстати, и визажист...
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;13091583]В студии Шлейф мастер Лидия - она Вам и форму сделает как надо и росспись под свадебный наряд, очень рекомендую!!! Она же , кстати, и визажист...[/QUOTE]
Спасибо, а не подскажите телефон?
[QUOTE=OKCAHA;13114490]Спасибо, а не подскажите телефон?[/QUOTE]
тел.798-90-18
Подскажите пожалуйста, о салоне на Краснослободской Галактида? Хочу туда на милирование, стрижку, к какому лучше мастеру? Есть ли у них антицеллюлтные програмы?
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;13134287]тел.798-90-18[/QUOTE]
Большое спасибо)))))
[QUOTE=Olga P;12914803][B]Иннуся,[/B]
я в шоке.....не ходи к ним......ты права, если бы процедура стоила бы ну 200-300 уе и выше, тогда, наверное можно говорить о задатке, но это.....нет слов.....кстати, хорошая практика перезванивать клиентам и напоминать......мне из моего салона раньше за день звонили и уточняли прийду или нет....потом как я стала постоянным клиентом - перестали звонить[/QUOTE]
а вот если я переносить решила время записи - так что моя предоплата должна пропасть??? странные привычки появляются у "модных" салонов!
мне из Aldo Coppola - и перезванивают, и без предоплаты, и вежливо-приятно...
Девушки,подскажите пожалуйста молодому человеку хорошего,понимающего мужского мастера))
Фризет за 150 грн. не предлагать!
[QUOTE=Skorpil;13206075]Девушки,подскажите пожалуйста молодому человеку хорошего,понимающего мужского мастера))
Фризет за 150 грн. не предлагать![/QUOTE]
если не секрет, чем Вам во фризетте не понравилось? рекомендую Вам сходить к Мише Кожухарю! Сама у него стригусь,очень давольна. Лучше я у него подстригусь или вообще не у кого. В этом плане опыт у меня большой, поверьте- руки у него золотые и без намека на...
[QUOTE=Skorpil;13206075]Девушки,подскажите пожалуйста молодому человеку хорошего,понимающего мужского мастера))
Фризет за 150 грн. не предлагать![/QUOTE]
Какой район интерисует?
[QUOTE=Аннет 86;13225191]Какой район интерисует?[/QUOTE]
Фонтан,Черемушки,Центр.
А по поводу Фризета,как то душа принять не может цены пока!))
[QUOTE=Skorpil;13229671]Фонтан,Черемушки,Центр.
А по поводу Фризета,как то душа принять не может цены пока!))[/QUOTE]
Да уж цена за мужскую стрижку :out: Моего мужа стригут очень хорошо за 30грн, правда антураж - советская парикмахерская. Но ему на интерьер плевать.:)
[QUOTE=baibak;13235866]Да уж цена за мужскую стрижку :out: Моего мужа стригут очень хорошо за 30грн, правда антураж - советская парикмахерская. Но ему на интерьер плевать.:)[/QUOTE]
То же самое :) Когда в доме несколько мужчин, а стрижка нужна раз в три недели, то будем мы по стописят гривен платить, щаз :rzhu_nimagu:
Я ещё понимаю - женская стрижка, когда и волос сложный, и каждый милиметр длины дОрог, то тогда ладно, можно ездить за мастером по мере продвижения его из нормального салона в мега-супер-спа-элит-випклуб, но мужские стрижки по 150 грн :rzhu_nimagu: нет. Это просто несерьезно.
[QUOTE=GUCCI_7;12801085]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хороший салон (и/или имя мастера), где отлично делают восковую депиляцию (+ глубокое бикини) Где-то в центре Одессы.
А если такие в центре не имеются, то вообщем в г. Одесса. Очень нужно! Спасибо![/QUOTE]
мастер Наташа 0501859443 работает на черемушках и в центре! у нее стаж огромный,глубокое бикини за 15мин делает!!
[QUOTE=Клюковка;13222008]если не секрет, чем Вам во фризетте не понравилось? рекомендую Вам сходить к Мише Кожухарю! Сама у него стригусь,очень давольна. Лучше я у него подстригусь или вообще не у кого. В этом плане опыт у меня большой, поверьте- руки у него золотые и без намека на...[/QUOTE]
Забыл упомянуть...давно это было...года 2 назад...стригся в фризетте возле нархоза...у Асена...это было таки да мастерство и по деньгам тогда нормально было,или это я до кризиса богаче был...:wink_anim:
[QUOTE=Skorpil;13247254]Забыл упомянуть...давно это было...года 2 назад...стригся в фризетте возле нархоза...у Асена...это было таки да мастерство и по деньгам тогда нормально было,или это я до кризиса богаче был...:wink_anim:[/QUOTE]
Арсен уже несколько лет как в столице, к сожалению ((
а цены мы подняли слегка, если до кризиса муж. стрижка была 70-90-110, то теперь 90-120-160.
согласитесь, если индексировать согласно инфляции, то теперь цены должны быть еще выше.
и я не согласна, что муж. стрижка дешевле и проще женской. в сновном ПРАВИЛЬНАЯ муж. стрижка очень трудоемкая и сложная.
[QUOTE=Skorpil;13247254]Забыл упомянуть...давно это было...года 2 назад...стригся в фризетте возле нархоза...у Асена...это было таки да мастерство и по деньгам тогда нормально было,или это я до кризиса богаче был...:wink_anim:[/QUOTE]
Не сыпь мне соль на рану...(с)
Арсен - это лучшее что со мной было в течении многих лет...
И вот, с мая 2008 я осиротевшая клиентка (я помню ту дату, когда он нас бросил!). Я, конечно, нашла постоянного мастера (правда после как минимум 10(!!!) полных провалов от Румянцевой до галименькой парикмахерской между домами), но ОН ни с кем не сравнится даже близко.
Каждый мой поход в салон заканчивается воспоминаниями о нем единственном)) :shine:
[QUOTE=Swissy;13248188]Не сыпь мне соль на рану...(с)
Арсен - это лучшее что со мной было в течении многих лет...
И вот, с мая 2008 я осиротевшая клиентка (я помню ту дату, когда он нас бросил!). Я, конечно, нашла постоянного мастера (правда после как минимум 10(!!!) полных провалов от Румянцевой до галименькой парикмахерской между домами), но ОН ни с кем не сравнится даже близко.
Каждый мой поход в салон заканчивается воспоминаниями о нем единственном)) :shine:[/QUOTE]
Красавец во всех смыслах этого слова!)Жаль конечно что он уехал!Стриг он меня тогда как никто по сегодняшний день еще не смог!:good:
:rose:практически все клиентки строили ему глазки, не догадываясь о его вкусах
[QUOTE=катерок;13249226]:rose:практически все клиентки строили ему глазки, не догадываясь о его вкусах[/QUOTE]
100%)) Моя сводная сестра долго пыталась его пригласить на кофе, чему я всегда удивлялась, потому что если честно, по нему и так было всё ясно, даже без его подтверждений)) Хотя он почти всегда прямым текстом заявлял о своих предпочтениях:)
Девочки! Подскажите, пожалуйста,срочно!!!:rose:
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, вечером будем отмечать.:D
[B]Где на поселке Котовского можно сделать хороший аппаратный педикюр и маникюр? [/B]
Всегда делала в хороших проверенных салонах, но сегодня нет возможности надолго оставить ребенка...
[QUOTE=Swissy;13249453]100%)) Моя сводная сестра долго пыталась его пригласить на кофе, чему я всегда удивлялась, потому что если честно, по нему и так было всё ясно, даже без его подтверждений)) Хотя он почти всегда прямым текстом заявлял о своих предпочтениях:)[/QUOTE]
))Я это знал когда шел к нему в первый раз,даже как то не по себе было.Потом разговорились и я успокоился.Все равно не в его вкусе!))
Он кстати первый мастер который меня не спросил как стричь...потом уже когда сел на свой стульчик и начал кружить вокруг я сам не выдержал и спросил как он меня стричь собрался,ответ настоящего профессионала - "так чтоб красиво было",и он таки сдержал своё слово!))
[QUOTE=Skorpil;13254250]"так чтоб красиво было",и он таки сдержал своё слово!))[/QUOTE]
В этом плане он всегда держал своё слово.:good:
Я смотрю эта тема постепенно превращается в клуб поклонников Асена!
Присоединюсь,парень стриг как надо!Больше бы таких рук золотых!
[QUOTE=Sweety;12904799]На Таирова устроит? Хожу уже около 2 лет к косметологу, спасла мне лицо от прыщей. Сейчас тоналкой вообще не пользуюсь. Делает все и по ценам недорого выходит. Но если вас не смущает-она работает на дому,из салона уволилась давно.[/QUOTE]
Девочки, подскажите и мне этого мастера, пожалуйста)
[QUOTE=sexiiii;10936328]Ламинирование делают в "Раю",цены не знаю,не спрашивала,косметикой Полом Митчелом,хватает вроде на месяц.А кто знает сколько стоит keratin shot?слышала,эта процедура круче и длительнее чем ламинирование.[/QUOTE]
от 400 гр (все зависит от длины и густоты) результат очень хороший,одно но-необходимо обязательно купить у них шампунь с маской,этот набор стоит около 700 гр результат 2-4 месяца
[QUOTE=Lubimaja;13241878]мастер Наташа 0501859443 работает на черемушках и в центре! у нее стаж огромный,глубокое бикини за 15мин делает!![
Глубокое бикини за 15 минут, с трудом вериться если честно
[QUOTE=margosha31;13352877][QUOTE=Lubimaja;13241878]мастер Наташа 0501859443 работает на черемушках и в центре! у нее стаж огромный,глубокое бикини за 15мин делает!![
Глубокое бикини за 15 минут, с трудом вериться если честно[/QUOTE]
У меня тоже мастер делает так быстро .
После неё у других , конечно, проблематично высидеть . Кажутся такими медлительными )
[QUOTE=margosha31;13352877][QUOTE=Lubimaja;13241878]мастер Наташа 0501859443 работает на черемушках и в центре! у нее стаж огромный,глубокое бикини за 15мин делает!![
Глубокое бикини за 15 минут, с трудом вериться если честно[/QUOTE]
Запросто :) Если мастер с опытом и вы - не в первый раз, то 15 минут - нормальное время.
[QUOTE=Клюковка;12995351]подскажите , пожалуйста , хорошего касметолога , который делает обалденный массаж лица на Таирова.раньше ходила в Фри зетт к Лене( она очень хорооший специалист ) , но теперь нет времени тратить на дорогу в этом трафике([/QUOTE]
Могу подсказать косметолога, который делает божественный массаж лица...правда, не на Таирово, а на Посмитного.
Девочки подскажите мастера для стрижки длинных волос кому можно доверить район любой?
Кто что знает про салон Розовая пантера? А именно про косметолога или дерматокосметолога? Или кто может посоветовать хорошего косметолога в центре или недалеко от центра? (у меня проблемная кожа). Спасибо!
[QUOTE=Alishi;13368324]Могу подсказать косметолога, который делает божественный массаж лица...правда, не на Таирово, а на Посмитного.[/QUOTE]
подскажите:shine:и цены тоже:rolleyes:
Девочки, как давно обещала фотку стрижки,но просквозила :dry:
Вот, вчера от Сюзаны салон Шантеклер
[COLOR="Magenta"]Спасибо дорогие за коменты) оч приятно!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]в жизни еще лучше :D[/COLOR]
Девушки, у меня проблема, делаю глубокое бикини и каждый раз после этой процедуры у меня остаются раны (вместе с воском снимается верхний слой кожи). В течении трех дней, извините, в туалет сходить больно. Думаю, может сменить мастера, подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой, кого посоветуете. Спасибо.
[QUOTE=businka_;13397189]Девушки, у меня проблема, делаю глубокое бикини и каждый раз после этой процедуры у меня остаются раны (вместе с воском снимается верхний слой кожи). В течении трех дней, извините, в туалет сходить больно. Думаю, может сменить мастера, подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой, кого посоветуете. Спасибо.[/QUOTE]
У меня такое разок было, сказала об этом мастеру и больше это не повторилось) видимо хочет сделать идеально и несколько раз с одного и того же места снимает воском. Просто скажите своей об этом, пусть аккуратней делает ;)
[QUOTE=businka_;13397189]Девушки, у меня проблема, делаю глубокое бикини и каждый раз после этой процедуры у меня остаются раны (вместе с воском снимается верхний слой кожи). В течении трех дней, извините, в туалет сходить больно. Думаю, может сменить мастера, подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой, кого посоветуете. Спасибо.[/QUOTE]
У меня на бикини никогда ни радражения ,Ни покраснения не было .
А тут пошла к новому мастеру ,та у меня кожа вся пекла и горела ,а через пару дней коркой покрывалась . Это ужас был . Пришлось поменять мастера ,всё стало в порядке ,хотя мастер хороший был
Подскажите пожалуйста, где можно сделать ультразвуковую чистку лица(район Таирова)спасибо
[QUOTE=мил@;13401927]Подскажите пожалуйста, где можно сделать ультразвуковую чистку лица(район Таирова)спасибо[/QUOTE]
Я делаю в Сакуре, Ак.Королева/Вильямса, вот их сайт [URL="http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1"]http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1[/URL] у косметолога Татьяны :good: она работает: вторник-четверг-суббота.
Это связано с тем, что воск сильно нагрет, у меня тоже такое было - сказала мастеру и в следующий раз она его меньше нагрела, больше такого не было
сделала процедуру кератирования в салоне Майами на Канатной. осталась очень довольна . цена соответствует качеству и по сравнению с Шаги и Румянцевой адекватная. на мои волосы средней длины 1000 гр. куда не звонила дешевле нет. после всего дали подарочек от Лореаль.....
Девочки, подскажите плз, где в Центре или на Фонтане есть жидкий азот :)
[QUOTE=Aliyaliya;13384593]подскажите:shine:и цены тоже:rolleyes:[/QUOTE]
ответила в личку
[QUOTE=kvalia;13429252]сделала процедуру кератирования в салоне Майами на Канатной. осталась очень довольна . цена соответствует качеству и по сравнению с Шаги и Румянцевой адекватная. на мои волосы средней длины 1000 гр. куда не звонила дешевле нет. после всего дали подарочек от Лореаль.....[/QUOTE]
дайте фото плиз, а то на рекламу смахивает:nea:
Девочки, подскажите кто-то стригся или красился у Лилианны в салоне Frederic Moreno? а то собираюсь пойти попробывать, но уже как то страшнова то, т.к. мой муж сегодня пошел к Наде в этот же салон, так она даже выстригла небольшие залысины в некоторых местах на затылке, неуже ли так сложно просто равномерно подстричь мужчину?? Что же она делает с женщинами? даже страшно подумать!!! Вот тебе и французское обучение!
Если кто-то стригся или красился в этом салоне у других мастеров, тоже плз напишите свои отзывы, что бы не было больше жертв! Спасибо.
Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)
[QUOTE=De'ka;13449966]Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)[/QUOTE]
Спасибо, но я выбрала Лилианну, т.к. она мастер 3-го уровня (больше мастеров 3го уровня в салоне нет). Ниже 3го - у мастеров еще опыта маловато, а выше - только одна барышня, которая бывает в Одессе пару раз в месяц и к ней очередь на год вперед.
Дык это внутренняя дифференция и никакого отношения к опыту работы не имеет! То есть грубо говоря если к ним придет работать Сергей Зверев он будет "дебютантом" изначально, а если даже не супер мастер но долго - будет хоть 1го класса )))
И не всегда опыт(кол-во лет работы) говорит о качестве! Яркий пример - зайдите в старую совковую "перекурню" где вас обслужит мастер с 30-летним стажем )) Не говорю что всегда плохо но..
[QUOTE=kotenokk;13389370]Девочки, как давно обещала фотку стрижки,но просквозила :dry:
Вот, вчера от Сюзаны салон Шантеклер
[COLOR="Magenta"]Спасибо дорогие за коменты) оч приятно!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]в жизни еще лучше :D[/COLOR][/QUOTE]
Так и влюбиться можно!:rose:
[QUOTE=Ася Ш;13453223]Спасибо, но я выбрала Лилианну, т.к. она мастер 3-го уровня (больше мастеров 3го уровня в салоне нет). Ниже 3го - у мастеров еще опыта маловато, а выше - только одна барышня, которая бывает в Одессе пару раз в месяц и к ней очередь на год вперед.[/QUOTE]
Ой да ладно уж про уровни... Не знаю такого, реально - у нас не по уровням, а по мастерству и по "результату" советуют.:)
Я в этом салоне стриглась, красилась, два раза, и укладывалась, кроме этого, - у Кати, молоденькая девочка - все очень хорошо и я довольна.
Да есть мастер Лилиана - думаю более опытная, т. к. с ней советуются другие мастера.
Почитайте - если не ошибаюсь, тут и про Лилиану писали.
[QUOTE=De'ka;13455415]Дык это внутренняя дифференция и никакого отношения к опыту работы не имеет! То есть грубо говоря если к ним придет работать Сергей Зверев он будет "дебютантом" изначально, а если даже не супер мастер но долго - будет хоть 1го класса )))
И не всегда опыт(кол-во лет работы) говорит о качестве! Яркий пример - зайдите в старую совковую "перекурню" где вас обслужит мастер с 30-летним стажем )) Не говорю что всегда плохо но..[/QUOTE]
Может это и внутренняя дифференция, но она на прямую имеет отношение к опыту мастера в данном салоне, т.к. я доверяю, в первую очередь, сетевой марке салона, то обращаю внимание, как они оценивают мастеров, соответственно от этого и зависит то, за что мы платим. Я не спорю, что, может, в советской парикмахерской и есть отличные мастера, но я не готова рисковать своими волосами, что бы найти их. Раньше я ходила в салон Тарасюка в Киеве, но мой мастер 3-го уровня стал арт-директором, и не зря, он стрижет изумительно, но стоит теперь очень дорого. Сейчас я приехала в Одессу, вот и решила поискать тут хорошего мастера в сетевом салоне, можно конечно и новичка, но только токого как Сергей Зверев))
[QUOTE=Ksycha;13465451]Ой да ладно уж про уровни... Не знаю такого, реально - у нас не по уровням, а по мастерству и по "результату" советуют.:)
Я в этом салоне стриглась, красилась, два раза, и укладывалась, кроме этого, - у Кати, молоденькая девочка - все очень хорошо и я довольна.
Да есть мастер Лилиана - думаю более опытная, т. к. с ней советуются другие мастера.
Почитайте - если не ошибаюсь, тут и про Лилиану писали.[/QUOTE]
Спасибо за совет)
Я стриглась у Лианы в Морено (она Лиана, а не Лилиана=)) несколько раз, мама моя стриглась и подружки - всем понравилось, она действительно профессионал. А на счет того, что какой-то мастер плохо постиг - если сразу не заметили, то можно позвонить, вернуться и пожаловаться. Пусть решают, если натворили.
[QUOTE=eiphoria;13467938]Я стриглась у Лианы в Морено (она Лиана, а не Лилиана=)) несколько раз, мама моя стриглась и подружки - всем понравилось, она действительно профессионал. А на счет того, что какой-то мастер плохо постиг - если сразу не заметили, то можно позвонить, вернуться и пожаловаться. Пусть решают, если натворили.[/QUOTE]
Спасибо за совет, я собираюсь на следующей неделе к ней пойти, потом напишу и свой отзыв. А мой муж жаловаться не будет, просто не пойдет в следующий раз и все, тем более цена была небольшая, да и как исправишь, когда волосы короткие, благо у мужчин они быстро отрастают))
[QUOTE=Ася Ш;13485191]Спасибо за совет, я собираюсь на следующей неделе к ней пойти, потом напишу и свой отзыв. А мой муж жаловаться не будет, просто не пойдет в следующий раз и все, тем более цена была небольшая, да и как исправишь, когда волосы короткие, благо у мужчин они быстро отрастают))[/QUOTE]
Вы знаете, моему МЧ тоже не понравилось в Морено. Но его стриг дебютант. А самое интересное, что мне очень понравилось,как его подстригли, и всем остальным тоже:) Ему казалось что слишком коротко... Тоже сказал, что не пойдет больше. Ему больше в Румянцевой нравится, где ему два раза считают мытье головы и водичку вписывают в счет=)
[QUOTE=eiphoria;13489921]Вы знаете, моему МЧ тоже не понравилось в Морено. Но его стриг дебютант. А самое интересное, что мне очень понравилось,как его подстригли, и всем остальным тоже:) Ему казалось что слишком коротко... Тоже сказал, что не пойдет больше. Ему больше в Румянцевой нравится, где ему два раза считают мытье головы и водичку вписывают в счет=)[/QUOTE]
а у Румянцевой он не у Славика стрижется? если у него, то, как по мне, за такую стрижку не жалко заплатить дорого!
[QUOTE=катерок;13490150]а у Румянцевой он не у Славика стрижется? если у него, то, как по мне, за такую стрижку не жалко заплатить дорого![/QUOTE]
Нет, у женщины стрижется (не знаю имени, знаю, что она преподает еще). Вы знаете, хорошая стрижка не обязательно стоит дорого, а вот дорогая стрижка обязательно должна быть хорошей:)
[QUOTE=eiphoria;13492008] Вы знаете, хорошая стрижка не обязательно стоит дорого, а вот дорогая стрижка обязательно должна быть хорошей:)[/QUOTE]
Красиво сказано и верно на 100%.:rose:
[QUOTE=Parure;13434863]дайте фото плиз, а то на рекламу смахивает:nea:[/QUOTE]
С удовольствием выкладываю фото моей новой прически ,тем более она мне очень нравится,а насчет рекламы,да я рекламирую себя любимую почему бы и нет!:D
kvalia хороший волос, блестит и ровненький:good:. Кто делал? "имя, сестра, имя!" (с) :)
Мастера зовут Света,но судя по всему они там все продвинутые по теме...
[QUOTE=Ася Ш;13449852]Девочки, подскажите кто-то стригся или красился у Лилианны в салоне Frederic Moreno? а то собираюсь пойти попробывать, но уже как то страшнова то, т.к. мой муж сегодня пошел к Наде в этот же салон, так она даже выстригла небольшие залысины в некоторых местах на затылке, неуже ли так сложно просто равномерно подстричь мужчину?? Что же она делает с женщинами? даже страшно подумать!!! Вот тебе и французское обучение!
Если кто-то стригся или красился в этом салоне у других мастеров, тоже плз напишите свои отзывы, что бы не было больше жертв! Спасибо.[/QUOTE]
Надя раньше в Шантеклере работала, хороший мастер. правда незнаю как она мужчин стрижет, но женщин обслуживает хорошо.
Влад тоже хороший мастер, правда я у него не стриглась, но слышала хорошие отзывы от других, он, по-моему еще и визажист.
[QUOTE=kvalia;13502798]С удовольствием выкладываю фото моей новой прически ,тем более она мне очень нравится,а насчет рекламы,да я рекламирую себя любимую почему бы и нет!:D[/QUOTE]
Даже цвет волос изменился......
Я стриглась у Лианы и тонировалась....
Вышла я от нее конечно симпотичная, но не надолго :-)) после первой мойки головы, формы не было (концы выворачиваются совсем не туда куда надо).. Стрижка каре (были ниже лопаток), волосы прямые... только утюгом спасаюсь.. Сейчас отрастаю :-(( Тонировка смылась буквально за пару моек головы....
Хотя по отзывам мастер хороший :-)) Именно поэтому и пошла туда :-)
Я стриглась у Лианы в середине января и форма держалась до июня. Моя укладка в домашних условиях заключалась в том, чтобы высушить волосы вниз головой - и все уложено. Но я заметила, что когда мыла голову в Форме их давовским шампунем, у меня ничерта не ложилось!Волосы у меня прямые, но по стрижке концы должны выгинаться как бы=) Оказалось, что Дав был для выпрямления волос и , собственно, поэтому ничего и не укладывалось. Просто перестала мыть им голову и все стало на свои места.
А тонирование, в принципе, и есть тонирование и вымывается довольно быстро.Это же не окрашивание.
Но все может быть, может, просто не ваш мастер или не ваша форма, или не ваша краска =)