Сегодня международный день пиваса! С праздником вас дорогие мои алкоголики!))
Вид для печати
Сегодня международный день пиваса! С праздником вас дорогие мои алкоголики!))
Мне сегодня приснилось, что я пришла на мастер класс по приготовлению коктейлей, который проходит в бассейне.
То вино по 85 грн кстати совсем невкусное.
"Слышишь звон, да... ...да где же это чокаются?!")
[ATTACH=CONFIG]13503956[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13504357[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13505854[/ATTACH]
ну, заметно по миду, что хорошо мне да?)
да, везде отметилась)))
[QUOTE=infiniti338;76386003]да, везде отметилась)))[/QUOTE]
мне было скучно)
Сидели давеча с семейной парой , пропускали "по рюмашке" . Я давно заметила что муж ко мне неравнодЬІшен , отношения у них с женой на пределе , она сама плакалась мне что уедет к дочке и не вернется к нему ((
Так вот , ей он постоянно наливал полную рюмку , а мне половинку ! )
Ценители женского пьянства , что бы жто значило ??? )
[QUOTE=ядя;76397779]Сидели давеча с семейной парой , пропускали "по рюмашке" . Я давно заметила что муж ко мне неравнодЬІшен , отношения у них с женой на пределе , она сама плакалась мне что уедет к дочке и не вернется к нему ((
Ценители женского пьянства , что бы жто значило ??? )[/QUOTE]
По-разному. Может она пьет больше, а твою норму он то не знает)
Ты это. Возвращайся в семью, а то видишь там намеки разные)) То водила соскучился, то вот такое)
[QUOTE=ядя;76397779]Сидели давеча с семейной парой , пропускали "по рюмашке" . Я давно заметила что муж ко мне неравнодЬІшен , отношения у них с женой на пределе , она сама плакалась мне что уедет к дочке и не вернется к нему ((
Чтобы она быстрее "ушла")
(блин, репа у меня зловещая))
[QUOTE=Fidi;76397793]По-разному. Может она пьет больше, а твою норму он то не знает)
Ты это. [B]Возвращайся в семью[/B], а то видишь там намеки разные)) То водила соскучился, то вот такое)[/QUOTE]
Некогда мне , с октября еще третья работа прибавится )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76397796]Чтобы она быстрее "ушла")
(блин, репа у меня зловещая))[/QUOTE]
Мальчиш-плохиш )))
[IMG]https://i.ibb.co/Sf4vkxk/Screenshot-20210827-215335.png[/IMG]
))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76417442][IMG]https://i.ibb.co/Sf4vkxk/Screenshot-20210827-215335.png[/IMG]
))[/QUOTE]
Хах))))) мечта)
Тут как раз все понятно - ты просто с ним еще не жила:old:)
[QUOTE=Объективный;76439519]Тут как раз все понятно - ты просто с ним [B]еще[/B] не жила:old:)[/QUOTE]
... И не собираюсь ... )
[QUOTE=ядя;76439531]... И не собираюсь ... )[/QUOTE]
Знаешь как бывает...сначала жене полную рюмку, потом она сьезжает к родителям...а потом не успеваешь опомниться - и уже у тебя полная рюмка налита).
После созерцания (и даже спасения) напившейся взюзю подруги ни один из моих знакомых не рвал с ней отношений . Зато подруги бросали мужчин в такой ситуации неоднократно ! )
Как обьяснить ? )
[QUOTE=ядя;76439552]После созерцания (и даже спасения) напившейся взюзю подруги ни один из моих знакомых не рвал с ней отношений . Зато подруги бросали мужчин в такой ситуации неоднократно ! )
Как обьяснить ? )[/QUOTE]
Потому что пьяная баба это мило )) прикольно. А пьяный мужик это "сука,тварь,мудак которая бухает только" с (моя мама)
[QUOTE=Радость);76448595]Потому что пьяная баба это мило )) прикольно. А пьяный мужик это "сука,тварь,мудак которая бухает только" с (моя мама)[/QUOTE]
Мило, когда раз в пятилетку).
[QUOTE=Дельфийка;76448606]Мило, когда раз в пятилетку).[/QUOTE]
Ну чего) я периодически вижу одну девушку, всегда пьяную , она вполне мила , а трезвая ...ну такое. Так , что можно и чаще . Конечно без фанатизма и алкоголизма . Алкоголь открывает такие потаенные двери нашей души , что я вообще в последнее время стараюсь не бухать )
[QUOTE=Радость);76448620]Ну чего) я периодически вижу одну девушку, всегда пьяную , она вполне мила , а трезвая ...ну такое. Так , что можно и чаще . Конечно без фанатизма и алкоголизма . Алкоголь открывает такие потаенные двери нашей души , что я вообще в последнее время стараюсь не бухать )[/QUOTE]
Видишь или живешь с ней?)
[QUOTE=Дельфийка;76448642]Видишь или живешь с ней?)[/QUOTE]
Со мной бы пьющая не жила ) я быстро кодирую
[QUOTE=Радость);76448684]Со мной бы пьющая не жила ) я быстро кодирую[/QUOTE]
Да, я так и подумала)
[QUOTE=Радость);76448684]Со мной бы пьющая не жила ) я быстро кодирую[/QUOTE]
Чет до меня медленно всё доходит) вечно опаздываю)
Скажи, а какие бывают методы кодирования твоих женщин? Ты используешь либерально - демократический подход, мягкий, располагающий?)))
Или жесткие патриархальные методы?)
И ещё интересно), а что там за потаенные двери души, открывающиеся под воздействием алкоголя? )
[QUOTE=Мультфильма;76453866]Чет до меня медленно всё доходит) вечно опаздываю)
Скажи, а какие бывают методы кодирования твоих женщин?[B] Ты используешь[/B] либерально - демократический подход, мягкий, располагающий?)))
И ещё интересно), а что там за потаенные двери души, открывающиеся под воздействием алкоголя? )[/QUOTE]
думаю, хук слева.
[QUOTE=infiniti338;76453894]думаю, хук слева.[/QUOTE]
делает ее жизнь невыносимой своими приколами и в итоге она сама линяет, роняя тапки на бегу
Пинок под зад - вот и вся метода))
Лично бы я так поступил. Шо правда у меня сильная градация пьющей. И если женщина не чувствует ватерлинию - не страшно. Главное, чтобы это не зависимость.
[QUOTE=Fidi;76453912]Пинок под зад - вот и вся метода))
Лично бы я так поступил. Шо правда у меня сильная градация пьющей. [B]И если женщина не чувствует ватерлинию - не страшно[/B]. Главное, чтобы это не зависимость.[/QUOTE]
почему? мне кажется, это фигово как раз)
[QUOTE=infiniti338;76453894]думаю, хук слева.[/QUOTE]
Надо подождать Радость), надеюсь, он ответит)
[QUOTE=sveta24;76453998]почему? мне кажется, это фигово как раз)[/QUOTE]
Это фигово, но не критично. Ну не умеет она пить. Подумаешь Это решаемо. Держим в доме алкоголя нормой, а там как карта ляжет - надо ли догнаться или ну его нафиг куда-то идти).
Алкоголь это очень интимная тема. Как, например,. секс или религия. И там, как и везде, возможны эксперименты, а следовательно и разный опыт, который обязательно должен быть учтен. Больше как раз вызывают недоверие показушные трезвенники и моралисты. А на поверку оказывается, что там пробы ставить негде)
[QUOTE=joedan;76455044]Алкоголь это очень интимная тема. Как, например,. секс или религия. И там, как и везде, возможны эксперименты, а следовательно и разный опыт, который обязательно должен быть учтен. Больше как раз вызывают недоверие показушные трезвенники и моралисты. А на поверку оказывается, что там пробы ставить негде)[/QUOTE]
ну ты сравнил, конечно! алкоголь=секс, религия)))). что в нем интимного?
[QUOTE=sveta24;76455051]ну ты сравнил, конечно! алкоголь=секс, религия)))). что в нем интимного?[/QUOTE]
Потому что это сугубо моё личное дело, когда, с кем и как я это делаю.
[QUOTE=joedan;76455058]Потому что это сугубо моё личное дело, когда, с кем и как я это делаю.[/QUOTE]
прям ритуал для приближенных)
[QUOTE=sveta24;76455069]прям ритуал для приближенных)[/QUOTE]
А почему нет?)
Сознание ведь меняется, открываются некие миры , которые посторонним знать не нужно)
Это интимно, да)
[QUOTE=Мультфильма;76455076]А почему нет?)
Сознание ведь меняется, открываются некие миры , которые посторонним знать не нужно)
Это интимно, да)[/QUOTE]
ээээ, нет, у меня миры не открываются)))
[QUOTE=sveta24;76455081]ээээ, нет, у меня миры не открываются)))[/QUOTE]
Не до такой же степени прямо, как ты могла подумать)
Но иногда бывают и озарения, - мозг скорее всего быстрее работает) и на этом моменте как раз и важно, чтобы тебя правильно понимали и не осуждали)
Ты всегда отрывная по жизни?))
Ну, насчёт миров это может и так, но заметил, что самыми ярыми критиками так называемой "сексуальной распущенности" являются обычно те, кто по разным причинам не может. Так же как и алкоголь обычно категорически не приемлют либо бывшие бухари, либо те, кому нельзя по состоянию
[QUOTE=joedan;76455097]Ну, насчёт миров это может и так, но заметил, что самыми ярыми критиками так называемой "сексуальной распущенности" являются обычно те, кто по разным причинам не может. Так же как и алкоголь обычно категорически не приемлют либо бывшие бухари, либо те, кому нельзя по состоянию[/QUOTE]
ну тут да, соглашусь. не всегда но частенько
[QUOTE=Fidi;76455094]Ты всегда отрывная по жизни?))[/QUOTE]
ну не прям всегда, но бывает)
[QUOTE=sveta24;76455111]ну не прям всегда, но бывает)[/QUOTE]
Ну вот алкоголь открывает новый мир. Отключает предохранитель)
[QUOTE=Fidi;76455115]Ну вот алкоголь открывает новый мир. Отключает предохранитель)[/QUOTE]
Это если ты ныряешь в этот новый мир с хорошим настроением и намерением. В обратном случае могут быть плохие последствия)
Желательно отслеживать свои состояния перед этим) и не начинать пить, если тебе грустно или тревожно и беспокойно.
[QUOTE=Мультфильма;76455127]Это если ты ныряешь в этот новый мир с хорошим настроением и намерением. В обратном случае могут быть плохие последствия)
Желательно отслеживать свои состояния перед этим) и не начинать пить, если тебе грустно или тревожно и беспокойно.[/QUOTE]
Кому как. Алкоголь как успокоительное. На кой напиваться в зюзю.
[QUOTE=Fidi;76455136]Кому как. Алкоголь как успокоительное. На кой напиваться в зюзю.[/QUOTE]
Как вариант перед сном после стрессового дня, - почему нет.
Но я имела другое ввиду...
Просто источник эйфории с гарантированным результатом, как впрочем и секс, или сон..
[QUOTE=Мультфильма;76455163]Как вариант перед сном после стрессового дня, - почему нет.
Но я имела другое ввиду...[/QUOTE]
Мы по-разному понимаем силу алкоголя))
[QUOTE=Fidi;76455196]Мы по-разному понимаем силу алкоголя))[/QUOTE]
Как будто алкоголь от этого изменится) и его живительная сила)
Или ты до такой степени нервный ?)
Мне казалось, что ты достаточно уравновешенный человек и ничего тебя из себя не выводит))))))))))))
[QUOTE=Мультфильма;76455206]Как будто алкоголь от этого изменится) и его живительная сила)
Или ты до такой степени нервный ?)
Мне казалось, что ты достаточно уравновешенный человек и ничего тебя из себя не выводит))))))))))))[/QUOTE]
Меня. Да вроде не труп)))
Но вот алкоголь явно не нагнетает грусть:dry: Концентрацию только нарушает.
Поэтому никогда не пишу в МиД выпившим или в плохом настроении:vvenkegif:
А с женщинами не пью, бо приставучий:stop:
[QUOTE=Fidi;76455246]Меня. Да вроде не труп)))
Но вот алкоголь явно не нагнетает грусть:dry: Концентрацию только нарушает.
Поэтому никогда не пишу в МиД выпившим[/QUOTE]
Вот и у меня такая же история. Только с противоположным знаком)
[QUOTE]Поэтому никогда не пишу в МиД выпившим или в плохом настроении:vvenkegif:[/QUOTE]
Всё, теперь я поняла разность в подходах)
Ты о концентрации, а я об усилении плохого состояния , когда нет "тормозов") именно тогда и прилетают нарушения) не только здесь)
а ты молодец, даже не подходишь к компу) у меня наоборот - надо высказаться) при чем не всегда корректно)
[QUOTE]А с женщинами не пью, бо приставучий:stop:[/QUOTE]
Это плохо)
ладно , если это очень знакомая близко женщина, а если нет? По лицу ещё не получал?)
[QUOTE=Мультфильма;76455267]
Это плохо)
ладно , если это очень знакомая близко женщина, а если нет? По лицу ещё не получал?)[/QUOTE]
А чё с чужими тетками пить. Так что по мордасам не доставалось)
[QUOTE=Fidi;76455296]А чё с чужими тетками пить. Так что по мордасам не доставалось)[/QUOTE]
Хороший ход мыслей)
Во всяком случае избавит от ненужных неприятностей)
[QUOTE=Мультфильма;76455308]Хороший ход мыслей)
Во всяком случае избавит от ненужных неприятностей)[/QUOTE]
Вообще с чужими людьми не бухаю. То по молодости было.
На майские предлагала компашка на лавочке, но поморозился)) Да и теток там не было))
Заповедь кажется такая есть - употребляйте алкоголь в меру и с любовью к тем, с кем пьёте. Причем, чем больше любовь ваша, тем и мера выше)
[QUOTE=joedan;76455330]Заповедь кажется такая есть - употребляйте алкоголь в меру и с любовью к тем, с кем пьёте. Причем, чем больше любовь ваша, тем и мера выше)[/QUOTE]
Насколько я видела в некотором разделе) ты Библию читал) и ты должен в этом хорошо разбираться)
А прикольно , в разделе об алкоголе такое писать...действительно, ведь всё можно интерпретировать под свои идеалы...:D
Дисаронно с кофе-вкусняшка)
[QUOTE=Мультфильма;76455374]Насколько я видела в некотором разделе) ты Библию читал) и ты должен в этом хорошо разбираться)
А прикольно , в разделе об алкоголе такое писать...действительно, ведь всё можно интерпретировать под свои идеалы...:D[/QUOTE]
Мы всегда друг друга понимали. А это очень и очень)
[QUOTE=Мультфильма;76453866]Чет до меня медленно всё доходит) вечно опаздываю)
Скажи, а какие бывают методы кодирования твоих женщин? Ты используешь либерально - демократический подход, мягкий, располагающий?)))
И ещё интересно), а что там за потаенные двери души, открывающиеся под воздействием алкоголя? )[/QUOTE]
Методов кодирования моих женщин не существует, так как я в принципе немогу представить начала отношений с пьющей бабой .
Гипотетически можно предположить,что она запьет уже будучи в отношениях со мной))) это наверное возможно, я не подарок ). Тут уже возможны варианты, если она мне нужна , то буду бороться с ее недугом любыми способами, в секту например ее отдам или просто руки сломаю чтобы стакан нечем было брать . Опять же беседа и внимание, психологи и ткоучи ....но руки таки кажется надёжней.
Если она мне пофиг , то хороший пинок и спишь спокойно.
Алкоголь гипертрофирует, вплоть до бесконечности, имеющиеся в наличии на данный момент у индивида эмоции.
Без разницы, положительные они или отрицательные. Хотя именно в этом вся разница.
И УЗО шунтирует. Хотя с другой стороны он и есть УЗО. И в этом вся его неоднозначность.
А так как у женского лагеря эмоций всегда в переизбытке, ну собственно, вот и ответ.
[QUOTE=Schrodinger's cat;76455992]Алкоголь гипертрофирует, вплоть до бесконечности, имеющиеся в наличии на данный момент у индивида эмоции.
Без разницы, положительные они или отрицательные. Хотя именно в этом вся разница.
И УЗО шунтирует. Хотя с другой стороны он и есть УЗО. И в этом вся его неоднозначность.
А так как у женского лагеря эмоций всегда в переизбытке, ну собственно, вот и ответ.[/QUOTE]
Блин. Я значит робот. Ничего не гипертрофируется
Ровная, без сучка и задоринки)
[QUOTE=Schrodinger's cat;76455992]Алкоголь гипертрофирует, вплоть до бесконечности, имеющиеся в наличии на данный момент у индивида эмоции.
[/QUOTE]
Алкоголь - усилитель того, что есть) Всегда так считаю)
Ковальский. Не пинди. Тебя алкоголь тоже не меняет. Шо так дурачок, шо под алкоголем). Никаких других скрытых ресурсов не открывается)
[QUOTE=Радость);76455908]Методов кодирования моих женщин не существует, так как я в принципе немогу представить начала отношений с пьющей бабой .
[B]Гипотетически можно предположить,что она запьет уже будучи в отношениях со мной))) это наверное возможно, я не подарок ).[/B] Тут уже возможны варианты, если она мне нужна , то буду бороться с ее недугом любыми способами, в секту например ее отдам или просто руки сломаю чтобы стакан нечем было брать . Опять же беседа и внимание, психологи и ткоучи ....но руки таки кажется надёжней.
Если она мне пофиг , то хороший пинок и спишь спокойно.[/QUOTE]
Твои гипотетические предположения в данном случае могут оказаться той конструкцией , на примере которой можно выявить скрытого виновника/виновницу пьянства партнера)
И это не шутки) ты попал в точку!
Но здесь многие с тобой не согласятся)
Ведь ни у кого не возникнет желание начать пить, если человек видит перед собой адекватного партнера, более или менее счастливого, без "сдвигов") смысл заливать себя алкоголем, чтобы не видеть этого всего?)
Про отрубленные руки - ну такое) страшно, конечно)
[QUOTE=bubosik;76456097]Блин. Я значит робот. Ничего не гипертрофируется[/QUOTE]
А, собственно, алкоголь употребляем?
[QUOTE=Schrodinger's cat;76456597]А, собственно, алкоголь употребляем?[/QUOTE]
по случаю и в компании. Не каждый день
[QUOTE=bubosik;76456602]по случаю и в компании. Не каждый день[/QUOTE]
К чему тогда эти желудочные колики?
[QUOTE=Schrodinger's cat;76456616]К чему тогда эти желудочные колики?[/QUOTE]
чтоб поговорить, а в чем дело то?
Универсальная женская отмазка))
ну куда ж и без твоего ценного комментария.
[QUOTE=bubosik;76456656]чтоб поговорить, а в чем дело то?[/QUOTE]
Кстати да, в чём дело то?
*Ковальски заходит справа, Фиди слева*
[QUOTE=bubosik;76456759]ну куда ж и без твоего ценного комментария.[/QUOTE]
Ну а как же без него. Как можно обсуждать ценность алкоголя не понимая его смысла. Это все равно если девственница рассуждает о сексе)
Или кто-то обманывает, что ни-ни))
Вот моя ничего предосудительного в этом не видит.
[QUOTE=Fidi;76456795]Ну а как же без него. Как можно обсуждать ценность алкоголя не понимая его смысла. Это все равно если девственница рассуждает о сексе)
Или кто-то обманывает, что ни-ни))
Вот моя ничего предосудительного в этом не видит.[/QUOTE]
Так бубосик не говорила что ни ни. Не обязательно же бухать, чтобы понимать его ценность. Да и нет в нем ценности при таких обстоятельствах
[QUOTE=sveta24;76456814]Так бубосик не говорила что ни ни. Не обязательно же бухать, чтобы понимать его ценность. Да и нет в нем ценности при таких обстоятельствах[/QUOTE]
Хоба, попытка подмены понятий. Прошу зафиксировать.
[QUOTE=sveta24;76456814]Так бубосик не говорила что ни ни. Не обязательно же бухать, чтобы понимать его ценность. Да и нет в нем ценности при таких обстоятельствах[/QUOTE]
"По случаю, в компании" - это почти ни-ни)
Хотя иногда бывают такие компании, шо...)) Но почему-то думаю, что все здесь практически леди.
Да, кстати, леди не употребляют слово "бухать" и вытягивают мизинчик когда пьют кофе))
Да и что за крайности. Мы же живем на юге. Практически Бордо)) Что зазорного в том, чтобы выпить бокал аперитива?
не объясняй)))
у фидюни снова недержание. нехай опорожнится
[QUOTE=bubosik;76456874]не объясняй)))
у фидюни снова недержание. [B]нехай опорожнится[/B][/QUOTE]
Про ЛЕДИ я видать ошибся))))
[QUOTE=Fidi;76456866]"По случаю, в компании" - это почти ни-ни)
Хотя иногда бывают такие компании, шо...)) Но почему-то думаю, что все здесь практически леди.
[B]Да, кстати, леди не употребляют слово "бухать" [/B]и вытягивают мизинчик когда пьют кофе))
Да и что за крайности. Мы же живем на юге. Практически Бордо)) Что зазорного в том, чтобы выпить бокал аперитива?[/QUOTE]
Ну тогда я не претендую на это гордое звание
[QUOTE=Fidi;76456881]Про ЛЕДИ я видать ошибся))))[/QUOTE]
и че?)
Я вот вообще не расстроюсь
[QUOTE=bubosik;76456874]не объясняй)))
у фидюни снова недержание. нехай опорожнится[/QUOTE]
??
[IMG]http://i.piccy.info/i9/0d012b9be9820bf63a3c6eefc51eaf04/1631177504/40258/1441302/unnamed.jpg[/IMG]
[QUOTE=sveta24;76456897]Ну тогда я не претендую на это гордое звание[/QUOTE]
Вот вас уже двое:) Найдете третью вот и компашка ПОБУХАТЬ))
Никакого уважения к спиртному
[B]bubosik[/B] со всем своим опытом не на того напала. бывает.
[QUOTE=Schrodinger's cat;76456915][B]bubosik[/B] со всем своим опытом не на того напала. бывает.[/QUOTE]
скоропостижный вывод)). Но, думай как хочешь)
Бубосик вообще не нападала ни на кого, это вы, демоны, сбежались
[QUOTE=bubosik;76456943]скоропостижный вывод)). Но, думай как хочешь)
Бубосик вообще не нападала ни на кого, это вы, демоны, сбежались[/QUOTE]
В тему "In vino veritas"?
Антиалкоголичка! :old:)
Бубосик, и часто в твоей истории сексуальные партнёры беспропудно бухали? Что ты такая клятая?
* не трогай меня
[QUOTE=Schrodinger's cat;76457176]Бубосик, и часто в твоей истории сексуальные партнёры беспропудно бухали? Что ты такая клятая?
* не трогай меня[/QUOTE]
никогда не бухали. Все вполне адекватны. К чему вопрос?
Муж пить не умел, как гулянка, так он ночь у унитаза.
тут вообще то тема не про алкашей, а об умении пить и держать марку, не опускаясь лицом в салат и не гоняя по району. Вроде бы
[QUOTE=bubosik;76456171]Ковальский. Не пинди. Тебя алкоголь тоже не меняет. Шо так дурачок, шо под алкоголем). Никаких других скрытых ресурсов не открывается)[/QUOTE]
[QUOTE]Не обязательно же бухать,[/QUOTE]
Ответка она такая.
[QUOTE=Schrodinger's cat;76457222]Ответка она такая.[/QUOTE]
странная логическая цепочка)))
так что угодно из кецыков фраз слепить можно), можем поиграть. надо ли?
[QUOTE=Schrodinger's cat;76457222]Ответка она такая.[/QUOTE]
Не надо куски фраз моих вырывать
[QUOTE=bubosik;76457232]странная логическая цепочка)))
так что угодно из кецыков фраз слепить можно), можем поиграть. надо ли?[/QUOTE]
Я не не играю с алогичными/шулерскими/клофилинщескими ситуациями.
Кто-то уже накатил...
[QUOTE=Schrodinger's cat;76457245]Я не не играю с алогичными/шулерскими/клофилинщескими ситуациями.[/QUOTE]
обозначь тогда, чем ты с утра занимался. бросаясь фразами
[QUOTE=sveta24;76457253]Кто-то уже накатил...[/QUOTE]
Так тема обязывает, красавица. ))
[QUOTE=bubosik;76457256]обозначь тогда, чем ты с утра занимался. бросаясь фразами[/QUOTE]
Щас, роняя тапки и волосы назад )))
Кста, я в заслуженном отпуске. дыы))
хочу завтра вечером каких-то коктейлей дома набадяжить. надо только подумать, каких..и запастись аспирином, наверное))))))))
Тогда есть как минимум 3 направления - исходить из наличия в баре, или от названия, или из вкусовых предпочтений