[B]Оля[/B]
Ты к себе критически относишься, ты великолепна!:rose:
Я тебе об этом уже говорил, и еще не раз скажу:shine:
Вид для печати
[B]Оля[/B]
Ты к себе критически относишься, ты великолепна!:rose:
Я тебе об этом уже говорил, и еще не раз скажу:shine:
В последнее время поменял отношение к красивым женщинам.
Если женщина красива, умна, образована то честно опасаюсь.
Как бы не втюхатся.....
[QUOTE=Тамплиер;13364103]В последнее время поменял отношение к красивым женщинам.
Как бы не втюхатся.....[/QUOTE]
А что так? Любви боитесь обжигались.
[QUOTE=Lovelas-x;13364159]А что так? Любви боитесь обжигались.[/QUOTE]
Не рыцарское это дело):)
[QUOTE=Тамплиер;13364244]Не рыцарское это дело):)[/QUOTE]
А ну если с этой позиции, то нет вопросов:)
[QUOTE=Олька82;13363827]Я абсолютно не эталон - я к тому, что нельзя так всех под одну гребёнку - что если 40 кг - то пораниться можно, а 60 - в самый раз.[/QUOTE]
последние лет 10-15 в мире туловищ в нашей стране произрастают странные тенденции...довольно много девочек,девушек,женщин имеют большой разброс в ттх того в чем существуют.не раз и не два я видывал миниатюрных(150 160) девушек НЕ очень костлявого вида(особенно если она уделяет внимание своему телу посредством спорта) с грудью 4-5 и весом по 40-50 кг..часто встречались девушке роста 155-170 весом по 65-70 кг на которых мяса по внешнему и внутреннему виду лишь немногим более 1-х а если такая еще и всерьез занимаеться любым спортом(то или иное присутствие и качество сушки) то вид получаеться еще менее мясистым...видел я и черезвычайно воздушных дам которые при среднем росте и среднем количестве мяса на костях и минимальном кол-ве или вовсе отсутсвии, подкожного жира которые весом едва ли до 50 тянули..видал и девушек ростом 175+ немного худоватых с весом 70-80 кг и таких же с весом под 60 но при этом с довольно большо грудью ,попой и наличием хорошего кол-ва мясца везде...из-за того говна что в наших продуктах,видимо,организм толком не понимает как ему существовать и зачастую ты не предугадаешь какова будет твоя пассия через пару десятков лет ,особенно после родов и восстановления..очень много несоответсвий класическим формулировкам
не люблю слишком худых и слишком мясных или целлюлитных,но люблю в некотором роде отступление от своих идеалов так скажем...те отступления которые бывают рядом со мной добаляют некоторую перчинку ) среди мужского населения оценку могут дать девушки.От себя скажу что в нашем племени среди разумных ,поддерживающих себя в форме осознанно или вследствии особенностей работы разброс так же огромен но у нас это на постоянной основе и глубоко цепляеться за гормоны..я вот например всего 176 при весе 90-110(меняеться с течением года) занимаюсь спортом серьезно,не качок и пуза не имею но вешу много хотя особо много места не занимаю...встречал ребят примерно одинакового со мной телосложения с разбросом веса 70-90...если одинакового роста но иного телосложения то вес до 140 встречал при средней развитости мускулатуры(как с отсутствием так и с наличием живота и общего небольшого ожирения) и 75 при высокой развитости мускулов
[QUOTE=Тамплиер;13364103]В последнее время поменял отношение к красивым женщинам.
Серега)) не боись влюбляться)) боись чтобы они влюблялись))
а то потом жизни не дадут)) хуже влюбленной и брошеной ничего не бывает)) А мужчины не влюбляются)) им женщина просто мила и симпатична)))
[QUOTE=Igrik;13366165]Серега)) не боись влюбляться)) боись чтобы они влюблялись))
а то потом жизни не дадут)) хуже влюбленной и брошеной ничего не бывает)) А мужчины не влюбляются)) им женщина просто мила и симпатична)))[/QUOTE]Игореня, не давай Сереге такие советы, а то он их всерьёз воспримет... :laugh:
И если у кого-то в жизни был горький опыт с девушкой, который закончился неудачно, то это не значит, что нужно "закрыться" насовсем... Время лечит, в другой раз повезет... Будет и красивая, и умная, и самая любимая... Бояться тут нечего.:)
Ага, а еще у некоторых мужчин такая постановка как " не верю женщинам-предавали и.т.п." просто фишка,у женщин либо жалость срабатывает,либо желание доказать,что она-то не такая как те,не предаст и ваще ) А там иди его знай кто и кого предавал-то ;)
Мужчины, прежде, чем бояться "красивых" женщин, смойте с них краску! :)
Страха перед красивыми женщинами нет. Есть другой страх, который ходит рядом - страх отказа. Этот страх вызван негативным опытом.
Поэтому создается впечатление, что боятся красивых женщин. А боятся другого...
[QUOTE=DimDim;13369926]Страха перед красивыми женщинами нет. Есть другой страх, который ходит рядом - [B]страх отказа[/B]. Этот страх вызван негативным опытом.
Поэтому создается впечатление, что боятся красивых женщин. А боятся другого...[/QUOTE]
Страх отказа - это демонстрация собственной несостоятельности как личности, зависимость от чужих оценок, неуверенность в себе как мужчине. Ни от какого "негативного опыта" он не зависит, а закладывается в детстве собственной матерью.
У Асмолова есть шикарная песня про длинноногую мандель, отказавшую ему, заканчивающаяся словами "ей не раз ещё икнётся, ей не раз ещё взгрустнётся, когда нтв покажет фаллос мой во весь экран".
Во это ЗДОРОВОЕ отношение мужчины к разным там женским отказам-проказам. А слёзы и параноидальный страх "ах, меня мамочка не любит, какой я плохой" - это нездоровое. Идите и накажите мамочку.
Может тебе бы действительно втюхаться?:)
Если женщина замужем это не значит,что стоп,доступ закрыт.
Попробуй отвоевать,что ли.Или сделать так ,чтоб она сама к тебе пришла.Это по рыцарски:):):)
Вопрос конечно что ты сней будешь делать ,когда надоест тебе?
[quote]У Асмолова есть шикарная песня про длинноногую мандель, отказавшую ему, заканчивающаяся словами "ей не раз ещё икнётся, ей не раз ещё взгрустнётся, когда нтв покажет фаллос мой во весь экран".[/quote]
У Высоцкого намного краше.
" А настанет лето - ты еще вернешься,
Ну, а я себе такую бабу отхвачу,
Что тогда ты, стервь, от зависти загнешься,
Скажешь мне: "Прости!" - а я плевать не захочу!" :)
[QUOTE=Igrik;13366165]Серега)) не боись влюбляться)) боись чтобы они влюблялись))
а то потом жизни не дадут)) хуже влюбленной и брошеной ничего не бывает)) А мужчины не влюбляются)) им женщина просто мила и симпатична)))[/QUOTE]
ничего нет хуже влюбленного мужчины, при том что он просто симпатичен, вот тогда нет никакой жизни:)
а то потом жизни не дадут)) хуже влюбленной и брошеной ничего не бывает)) А мужчины не влюбляются)) им женщина просто мила и симпатична)))[/QUOTE]
какой вздор!
если женщина умна,то она никогда не станет навязываться тому,кто ее не хочет!
просто она все сделает так,что интерес не пропадет после нескольких свиданий...
а не давать проходу объекту страсти,который к тебе равнодушен...фи...умные девочки уже класса с 5-го такое не практикуют:)
был у меня шеф который очень любил повторять, что мол ночью, под одеялом, принцесса и служанка особо не отличаются друг от друга, их легко перепутать. Так зачем платить больше?
может и это является частью мифа о том, что мужчины боятся красивых принцесс?
не боятся, а просто не хотят делать лишние движения. ведь понятно, что она красива, а значит обязательно есть конкуренция, её дороже содержать ну и так далее
а вон там сидит Тсыртсэйо, одна, никто на нее не смотрит, никому она не нужна и рада будет каждому.
Вот вас, девушки, и выбирают.
[B][COLOR=red][mod] коверканье ника[/COLOR][/B]
[QUOTE=Шнапс;13398572] а вон там сидит Тсыртсэйо, одна, никто на нее не смотрит, никому она не нужна и рада будет каждому.[/QUOTE]Ага... Сижу... плАчу.. Рыдаю горючими слезами... И даже слезы мои не привлекают ничье внимание... Так и останусь одна... никому не нужная... с виду неприглядная... незаметная... Вот даже Шнапс стока не выпьет.... :laugh::laugh::laugh:
Красивых - мужчины любят.
Боятся страшненьких.
не боятся, а просто не хотят делать лишние движения. ведь понятно, что она красива, а значит обязательно есть конкуренция, её дороже содержать ну и так далее
Шнапс, противоречие самому себе, в нехотении есть причина боязни конкуренции и неуверенности в себе, а значит страх всё-таки есть.
И кто сказал, что красивую дорого содержать. Красивая красивой рознь.
[quote=Шнапс;13398572]был у меня шеф который очень любил повторять, что мол ночью, под одеялом, принцесса и служанка особо не отличаются друг от друга, их легко перепутать. Так зачем платить больше?
может и это является частью мифа о том, что мужчины боятся красивых принцесс?
а вон там сидит Тсыртсэйо, одна, никто на нее не смотрит, никому она не нужна и рада будет каждому.
Вот вас, девушки, и выбирают.
[B][COLOR=red][mod] коверканье ника[/COLOR][/B][/quote]
Клааас... Нужно зарегить ник "Путин" и пойти спорить в раздел "Политика" - и не дай бог кому-то написать Путен, лилиПутин, или Великий Пу - Тут же подам жалобу ! :) :D Или ещё "Анатолий" можно назваться - и ябедничать на тех, кто пишет "Онотоле" :) Кстати мой ник тут время от времени тоже очень коверкают... Ай-яй-яй , куда смотрит милиция ??!!?? :) :D
[B][COLOR=red][mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте[/COLOR][/B]
Не каждый может позволить себе красивую женщину. Мой приятель приводил такой пример:
все хотят бентли, со стороны любуются, оборачиваются, но купить не могу, типа не по статусу, содержать дорого, слишком пристальное внимание и т.д.
А красивая женщина это действительно конкуренция постоянная, сильный и уверенный мужчина только рад такому будет, что надо всегда в тонусе быть рядом с любимой, а другие в вечном страхе, что уведут, что я такой недостойный ее...
Вспомнился недавний диалог с приятелем
-Маша очень красивая и эффектная девушка, да и ты ей нравишься, это видно.
- Да за ней столько парней и мужиков бегает, нафиг мне это надо. Он слишком классная, одни нервы с ней будут.
Вот так вот...
[QUOTE=!Катька!;13438210]А красивая женщина это действительно конкуренция постоянная, сильный и уверенный мужчина только рад такому будет, что надо всегда в тонусе быть рядом с любимой, а другие в вечном страхе, что уведут, что я такой недостойный ее...
[/QUOTE]
что значит быть постоянно в тонусе?
п.с. некрасивые женщины также могут гулять налево и направо, да и судя по постам многих мужчин, которые из-за страха перед красивыми женщинами выбирают некрасивых, поднимается спрос на некрасавиц, тем самым увиличивает их возможности на востребованность. А если красивая женщина создаст уют и теплую атмосферу, в которой мужчина будет ней полностью уверен, то счастье будет всем.
[QUOTE=SЕRЁГГА;13438904]что значит быть постоянно в тонусе?
п.с. некрасивые женщины также могут гулять налево и направо, да и судя по постам многих мужчин, которые из-за страха перед красивыми женщинами выбирают некрасивых, поднимается спрос на некрасавиц, тем самым увиличивает их возможности на востребованность. А если красивая женщина создаст уют и теплую атмосферу, в которой мужчина будет ней полностью уверен, то счастье будет всем.[/QUOTE]
значит не расслабляться, не откидываться на диван с газеткой в белой майке, стараться соответствовать красивой жене, а она в свою очередь ему.
кстати, некрасивые женщины и серые заурядные девушки гуляют от мужей намного чаще.
кстати, некрасивые женщины и серые заурядные девушки гуляют от мужей намного чаще.[/QUOTE]
И дешевле, как следует из всего, что здесь выше написано! : ))))) :)
[QUOTE=!Катька!;13439286]значит не расслабляться, не откидываться на диван с газеткой в белой майке, стараться соответствовать красивой жене, а она в свою очередь ему.
[/QUOTE]
:laugh:жесть! расслаблятся значит тоже низя! а нафига тогда такая жизнь в вечном тонусе-напряге?)
вспомнил анекдот:
встречаются 2 друга:
- ты грят женился?
-да...
- и как?
- да так...пиво с друзьями нельзя, футбол смотреть нельзя, газеты читать нельзя..
- не жалеешь?
- жалеть тоже нельзя....
[QUOTE=!Катька!;13439286]значит не расслабляться, не откидываться на диван с газеткой в белой майке, стараться соответствовать красивой жене, а она в свою очередь ему.
кстати, некрасивые женщины и серые заурядные девушки гуляют от мужей намного чаще.[/QUOTE]
Хорошо если в белой майке, а если просто в трусниках ... бррр.
Такое не понравится даже серой заурядной девушке.
[QUOTE=SЕRЁГГА;13439381]:laugh:жесть! расслаблятся значит тоже низя! а нафига тогда такая жизнь в вечном тонусе-напряге?
Точно!!!! : )))))))
[IMG][url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i211/1004/68/7a0701775502.jpg[/img][/url][/IMG]
[QUOTE=ALEXSHEP;13439372]
И дешевле, как следует из всего, что здесь выше написано! : ))))) :)[/QUOTE]
Почему красивая женщина и дорогое удовольствие в виде денежного эквивалента стоят рядом???
Тут можно поспорить... ни всё такие.
[QUOTE=SЕRЁГГА;13439381]:laugh:жесть! расслаблятся значит тоже низя!?)
[/QUOTE]
Так расслабляйтесь вместе ... и будет можно
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13439530]Почему красивая женщина и дорогое удовольствие в виде денежного эквивалента стоят рядом???
Тут можно поспорить... ни всё такие.[/QUOTE]
Да какая разница у кого из вас денег больше, если вы любите друг друга?????
Дурдом какой - то.
[QUOTE=ALEXSHEP;13439624]Да какая разница у кого из вас денег больше, если вы любите друг друга?????
Дурдом какой - то.[/QUOTE]
И незачем так психовать?
Ни каждая красивая женщина прямо-таки любит денги. Денги это средство необходимости, а не надобности.
А Вы что, сами к ним равнодушны?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13439923]И незачем так психовать?
Ни каждая красивая женщина прямо-таки любит денги.
А Вы что, сами к ним равнодушны?[/QUOTE]
Болие того, многие красивые женщины сами хорошо зарабатывают!!!!
Порой ещё и семью содержат!!! И посуду при этом моют!!!
[QUOTE=Glamour4ik;13439976]Болие того, многие красивые женщины сами хорошо зарабатывают!!!!
Порой ещё и семью содержат!!! И посуду при этом моют!!![/QUOTE]
согласна на 100%
[QUOTE=ALEXSHEP;13439624]Да какая разница у кого из вас денег больше, если вы любите друг друга?????
Дурдом какой - то.[/QUOTE]
как то какая разница, очень удобно мужчине - красивая, умная, обеспеченная, а самому что то делать уже и не надо)
[QUOTE=Evgenia Design;13440030]как то какая разница, очень удобно мужчине - красивая, умная, обеспеченная, а самому что то делать уже и не надо)[/QUOTE]
Конечно!!!
Но самое интересное что по пршествии нескольких лет совместной жизни и секаса не допросишся!!!! Лень мужиков одолевает :laugh:!!!
[QUOTE=Glamour4ik;13440164]Конечно!!!
Но самое интересное что по пршествии нескольких лет совместной жизни и секаса не допросишся!!!! Лень мужиков одолевает :laugh:!!![/QUOTE]
все мужики казлы! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[IMG]http://caricatura.ru/parad/tsvetkov/pic/731.jpg[/IMG]
[QUOTE=Glamour4ik;13439976]Болие того, многие красивые женщины сами хорошо зарабатывают!!!!
Порой ещё и семью содержат!!! И посуду при этом моют!!![/QUOTE]
вы вообще с какой планеты?
пруфлинк, как говорится, в студию.
ну или что у вас там.
Буквально сегодня аникдот слышала...
Встречаються два друга
- как жизнь?
-Да хреново! Жена к соседу ушла! С казала что теперь с ним спать будет!
- Так ты к соседке иди, с ней спать будешь!
- Да нууууу... куда то идтиииии... с кем то спааааать.....
[QUOTE=Evgenia Design;13440030]как то какая разница, очень удобно мужчине - красивая, умная, обеспеченная, а самому что то делать уже и не надо)[/QUOTE]
хм. т.е. находясь рядом с красивой и умной мужчина может позволит ьсебе быть толстым ленивым и тупым? Простите, а вы не задумывались, зачем об бы такой был нужен той самой женщине?
[QUOTE=Glamour4ik;13440164]Конечно!!!
Но самое интересное что по пршествии нескольких лет совместной жизни и секаса не допросишся!!!! Лень мужиков одолевает :laugh:!!![/QUOTE]
а может ты просто за пару лет превратилась из милой девушки в растолстевшую пилораму, которая расшагивает по квартире в бабушкиных трусах, потому что у нее видите ли месячные?
[QUOTE=Toyboxx;13440433]хм. т.е. находясь рядом с красивой и умной мужчина может позволит ьсебе быть толстым ленивым и тупым? Простите, а вы не задумывались, зачем об бы такой был нужен той самой женщине?[/QUOTE]
наоборот не может, потому как побудит таким, ну потерпеть чуть-чуть можно, а потом уж все развод!
[QUOTE=Шнапс;13440448]а может ты просто за пару лет превратилась из милой девушки в растолстевшую пилораму, которая расшагивает по квартире в бабушкиных трусах, потому что у нее видите ли месячные?[/QUOTE]
ага и с бигудями и в халате!
[QUOTE=Шнапс;13440403]вы вообще с какой планеты?
пруфлинк, как говорится, в студию.
ну или что у вас там.[/QUOTE]
Может Вам ещё и телефоны с адресами? И ключи от квартиры?!
[QUOTE=Toyboxx;13440305]все мужики казлы! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[IMG]http://caricatura.ru/parad/tsvetkov/pic/731.jpg[/IMG][/QUOTE]
Чтож вы из крайности в крайность.
[QUOTE=Glamour4ik;13440483]Может Вам ещё и телефоны с адресами? И ключи от квартиры?![/QUOTE]
и мне, и мне :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Evgenia Design;13440458]наоборот не может, потому как побудит таким, ну потерпеть чуть-чуть можно, а потом уж все развод![/QUOTE]
я думаю что ТАКАЯ девушка изначально даже не посмотрит в сторону такого мужика
[QUOTE=Шнапс;13440448]а может ты просто за пару лет превратилась из милой девушки в растолстевшую пилораму, которая расшагивает по квартире в бабушкиных трусах, потому что у нее видите ли месячные?[/QUOTE]
Кто Вас так обидел?
О боже!!!! Откуда такая осведомлённость?!:valla_007:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13440512]Чтож вы из крайности в крайность.[/QUOTE]
что ж вы с юмором не дружите ;)
[QUOTE=Toyboxx;13440529]и мне, и мне :rzhu_nimagu:
я думаю что ТАКАЯ девушка изначально даже не посмотрит в сторону такого мужика[/QUOTE]
не скажи! мужчины имееют тендению раслабляться после свадьбы.
Как один мой знакомый говорит - мужики охотники, и вот холостой выходя на охоту чтоб заманить - приводит себя в приличный вид,пиджачок, галстук, духи, побритый, а вот после свадьбы смысл уже хорохорится)
[QUOTE=Toyboxx;13440598]что ж вы с юмором не дружите ;)[/QUOTE]
С кем я дружу или не дружу, по-моему не Ваше дело...:))) и незачем хамить
[QUOTE=Evgenia Design;13440608]не скажи! мужчины имееют тендению раслабляться после свадьбы.
Как один мой знакомый говорит - мужики охотники, и вот холостой выходя на охоту чтоб заманить - приводит себя в приличный вид,пиджачок, галстук, духи, побритый, а вот после свадьбы смысл уже хорохорится)[/QUOTE]
если мужики охотники, то женщины кто? то-то же. вот вопрос на засыпку, почему мужчине после свадьбы расслабляться нельзя , а женщине можно? :laugh:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13440653]С кем я дружу или не дружу, по-моему не Ваше дело...:))) и незачем хамить[/QUOTE]
Боже збав. дело ваше. а если бы я хамил, это бы заметили все, уж поверьте, я слишком прямолинеен порою
[QUOTE=Toyboxx;13440674]если мужики охотники, то женщины кто? то-то же. вот вопрос на засыпку, почему мужчине после свадьбы расслабляться нельзя , а женщине можно? :laugh:
Боже збав. дело ваше. а если бы я хамил, это бы заметили все, уж поверьте, я слишком прямолинеен порою[/QUOTE]
наоборот женщины после свадьбы держат себя в тонусе!
[QUOTE=Evgenia Design;13440706]наоборот женщины после свадьбы держат себя в тонусе![/QUOTE]
Да! и после свадьбы и через несколько лет тоже...а мужчина при этом думает - зачем она это делает? и начинаются ревности
[QUOTE=Toyboxx;13440598]что ж вы с юмором не дружите ;)[/QUOTE]
Да каой же тут юмор!!!! Тут плакать надо!!!!:cry:
Дааа... мужчины сдались и удалились... всё-таки боятся красивых женщин
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13440937]Дааа... [B]мужчины сдались и удалились[/B]... всё-таки боятся красивых женщин[/QUOTE]
а мы тут типа воевали? бред седой коняки :rzhu_nimagu:
А сивая кобыла это значит я?... спасибо за комплиман.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13440937]Дааа... мужчины сдались и удалились... всё-таки боятся красивых женщин[/QUOTE]
канешна, а может бояться не красивых женщин, а женщин считающих себя красивыми? :laugh:
[QUOTE=!Катька!;13438210]Не каждый может позволить себе красивую женщину. Мой приятель приводил такой пример:
все хотят бентли, со стороны любуются, оборачиваются, но купить не могу, типа не по статусу, содержать дорого, слишком пристальное внимание и т.д.
Вот так вот...[/QUOTE]
Катька, на красивую женщину надо даже меньше, чем на не красивую. любая самка человека считает себя достойной принца. Ну такого, чтоб и на руках носил, и цветы дарил, и налево ни-ни, и богат, и красив..
и вот корни этих самых амбиций никак не связаны с красотой индивида, а наоборот, растут из комплексов, из внутреннего чувства ущербности.. себя обмануть можно, подсознание - нет)
[QUOTE=Glamour4ik;13440555]О боже!!!! Откуда такая осведомлённость?!:valla_007:[/QUOTE]
неудачный опыт)))
а вообще все вы, земляне, такие.
поэтому я выбрал марсианку 8)
[QUOTE=DDDDAS;13441255]канешна, а может бояться не красивых женщин, а женщин считающих себя красивыми? :laugh:[/QUOTE]
Если она одна так считает, значит она просто считает :)))
А если так считают ещё и другие, значит она всё-таки красивая женщина.
Но представления о красоте к тому же у каждого свои, и Ваших я не знаю.:rolleyes:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13441643]Если она одна так считает, значит она просто считает :)))
А если так считают ещё и другие, значит она всё-таки красивая женщина.
Но представления о красоте к тому же у каждого свои, и Ваших я не знаю.:rolleyes:[/QUOTE]
- Маш, а Маш ну скажи я ведь красотка?
- Канеш Кать, ты просто звезда!
:D
[QUOTE=DDDDAS;13441731]- Маш, а Маш ну скажи я ведь красотка?
- Канеш Кать, ты просто звезда!
:D[/QUOTE]
Но она же ей ответила не красотка, а звезда... это другое.
А в качестве других - я имела ввиду мужчин:rolleyes:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13441830]Но она же ей ответила не красотка, а звезда... это другое.
А в качестве других - я имела ввиду мужчин:rolleyes:[/QUOTE]
это еще проще:
- Вась, а я симпатишная?
- Лилек да ты богиня, твои глаза сводят меня с ума, твои ноги самое совершенное что может быть во вселенной,от лицезрения твоих волос Афродита бы утопилась, а грудь вылепил сам Амур....
- ой Вась я прям не могу перед тобой устоять....
:laugh:
[QUOTE=DDDDAS;13441899]это еще проще:
- Вась, а я симпатишная?
- Лилек да ты богиня, твои глаза сводят меня с ума, твои ноги самое совершенное что может быть во вселенной,от лицезрения твоих волос Афродита бы утопилась, а грудь вылепил сам Амур....
- ой Вась я прям не могу перед тобой устоять....
:laugh:[/QUOTE]
- Как, по-твоему, кто остроумней: мужчины или женщины?
- Конечно, мужчины! Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь...:))) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13442031]- Как, по-твоему, кто остроумней: мужчины или женщины?
- Конечно, мужчины! Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь...:))) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
им следует смеяться от того, что данное мужское предложение было шуткой, они же извратив предложение, придумали в нем глубокий смысл и смеються над нелепостью этого смысла:)
[QUOTE=DDDDAS;13442086]им следует смеяться от того, что данное мужское предложение было шуткой, они же извратив предложение, придумали в нем глубокий смысл и смеються над нелепостью этого смысла:)[/QUOTE]
П е р е в е д и ! . . .
Блин!... как-же мужчины боятся красивых женщин, что даже нос не показывают ... я уже не говорю о другом...
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13464458]Блин!... как-же мужчины боятся красивых женщин, что даже нос не показывают ... я уже не говорю о другом...[/QUOTE]
да какие красивые женщины? ты свои фотки в профиле видела вообще? это же кошмар
[QUOTE=Шнапс;13465649]да какие красивые женщины? ты свои фотки в профиле видела вообще? это же кошмар[/QUOTE]
Что же сразу по лицу "бить"... на вкус и цвет...(додумывайте сами)...
Приму за комплимент...и не обижусь
И нечего мне тыкать, палец сломаешь...
[QUOTE=Шнапс;13465649]да какие красивые женщины? ты свои фотки в профиле видела вообще? это же кошмар[/QUOTE]
Мужчина! В каком лесу вас воспитывали?
Ах да! Прикрывшись ником легко хамить!!!! Легко быть хамом когда никто не знает кто скрывается под вашей личиной!!!!
Констатирую факт - красивых женщине не бояться их любят:D
П.С а те кто не любит те не уверенны в собственных силах)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13464458]Блин!... как-же мужчины боятся красивых женщин, что даже нос не показывают ... я уже не говорю о другом...[/QUOTE]
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13465919]Что же сразу по лицу "бить"... на вкус и цвет...(додумывайте сами)...
И нечего мне тыкать, палец сломаешь...[/QUOTE]
[QUOTE=Glamour4ik;13466114]Мужчина! В каком лесу вас воспитывали?
Ах да! Прикрывшись ником легко хамить!!!! Легко быть хамом когда никто не знает кто скрывается под вашей личиной!!!![/QUOTE]
когда он был маленьким, он девочек за косы дергал, теперь словами))) Совет им, да красивых детей))))) Девочек, 5)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13465919]Что же сразу по лицу "бить"... на вкус и цвет...(додумывайте сами)...
И нечего мне тыкать, палец сломаешь...[/QUOTE]
[QUOTE=Glamour4ik;13466114]Мужчина! В каком лесу вас воспитывали?
Ах да! Прикрывшись ником легко хамить!!!! Легко быть хамом когда никто не знает кто скрывается под вашей личиной!!!![/QUOTE]Девочки, не расстраивайтесь вы так... :rose:Ну, не возбуждают его земные женщины. Он уже нашел свою Аэлиту, о чем и писАл ранее... Конечно легко судить о внешних данных других, при этом не показывая свое истинное лицо... "А судьи кто?" (с) Это уже другой вопрос...
Ну текстура не та, а по сути все правильно.
Где, как не в инете поговоришь еще на эту тему?
Кстати, то что фотки свои, за это респект и уважуха.
Просто сильный контраст между авиком и реальными фоткаим вам по глазам ударил.
то другое, не проходит модерацию ни в одной из тем .. :)
по теме, все же женщины - это нечто .. наблюдал недавно как 2 малышки фотографировались (явно в нэт). так девченки смотришь - вроде ничего особенного, ну не суперкрасотки, а как прогнутся, да как заулыбаются ..
[QUOTE=burbon;13467665]то другое, не проходит модерацию ни в одной из тем .. :)
по теме, все же женщины - это нечто .. наблюдал недавно как 2 малышки фотографировались (явно в нэт). так девченки смотришь - вроде ничего особенного, ну не суперкрасотки, а как прогнутся, да как заулыбаются ..[/QUOTE]
Согласна :) Нас украшают или уродуют - эмоции!!! Обратите внимание на маникены, они же все красивые! Но они не улыбнуться Вам и не заплачут!!! И глаза их как бы не были красиво накрашены - пустые!!! И фигуры стройные и ноги длинные и грудь роскошная!!! Но Вы же их не хотите!!!
Так и фотографии, только рука мастера может сфотографировать так, что будет видна глубина взгляда, естественная, милая, грустная или радостная улыбка
. Вот и получается, что очень часто глядя на фотографии мы видим красивого человека, а встретившись с ним или с ней в жизни, хотим быстрей расстаться! Потому что к внешности добавился запах, голос, дыхание, речь... и т. д.
Так же и наоборот с виду на фото серая мышка в жизни может сразить на повал!!!
[QUOTE=Glamour4ik;13468820]Согласна :) Нас украшают или уродуют - эмоции!!! Обратите внимание на маникены, они же все красивые! Но они не улыбнуться Вам и не заплачут!!! И глаза их как бы не были красиво накрашены - пустые!!! И фигуры стройные и ноги длинные и грудь роскошная!!! Но Вы же их не хотите!!!
Так и фотографии, только рука мастера может сфотографировать так, что будет видна глубина взгляда, естественная, милая, грустная или радостная улыбка
. Вот и получается, что очень часто глядя на фотографии мы видим красивого человека, а встретившись с ним или с ней в жизни, хотим быстрей растаться! Потому что к внешности добавился запах, голос, дыхание, речь... и т. д.
Так же и наоборот с виду на фото серая мышка в жизни может сразить на повал!!![/QUOTE]
Смотря какие эмоции все это индивидуально
[QUOTE=Lovelas-x;13468846]Смотря какие эмоции все это индивидуально[/QUOTE]
Поэтому я и написала, что эмоции нас либо украшают либо уродуют!!!
[QUOTE=Glamour4ik;13468889]Поэтому я и написала, что эмоции нас либо украшают либо уродуют!!![/QUOTE]
Бывают девушки со злостью на лице, а эта злость им придает красоты:)
[QUOTE=Lovelas-x;13468909]Бывают девушки со злостью на лице, а эта злость им придает красоты:)[/QUOTE]
Хорошо :) Согласна :) К моему перечню показателей красоты добавлю внутренний мир!!!! Вот только для меня, эмоции и внутренний мир человека понятия не разрывные!!!
[quote]Хорошо [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] Согласна [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img] К моему перечню показателей красоты добавлю внутренний мир!!!![/quote]
Это не показатель красоты, а показатель привлекательности. :)
Меня привлекают умные девушки с богатым внутренним миром, и это имеет для меня далеко не последнее значение (точнее, оно для меня на равных с внешностью), но это не называется "красотой". :)
Бывает красивая дура, пустышка, но всё равно ж красивая, блин. Хоть и общаться с такой больше получаса невозможно. Зато фотографию распечатать и в "палату мер и весов" на стенку повесить, как "эталон". Бывает и наоборот.
Красота - это красота, внутренний мир - это внутренний мир, а всё это вместе формирует "показатель" [I]привлекательности[/I].
[QUOTE=Glamour4ik;13468820]Согласна :) Нас украшают или уродуют - эмоции!!! Обратите внимание на маникены, они же все красивые! Но они не улыбнуться Вам и не заплачут!!! И глаза их как бы не были красиво накрашены - пустые!!! И фигуры стройные и ноги длинные и грудь роскошная!!! Но Вы же их не хотите!!!
. Вот и получается, что очень часто глядя на фотографии мы видим красивого человека, а встретившись с ним или с ней в жизни, хотим быстрей расстаться! Потому что к внешности добавился запах, голос, дыхание, речь... и т. д.
Так же и наоборот с виду на фото серая мышка в жизни может сразить на повал!!![/QUOTE]Дорогая, я с тобой абсолютно согласна!:rose: Человека – как мужчину так и женщину – нельзя оценивать по частям, ибо красивая внешность – ничто, если душа уродлива... Красотой можно восхищаться, как произведением искусства, и чаще, чем нет – лучше со стороны, т.к. если эта "красота" откроет ротик, то... ой, лучше б она его не открывала... :)
Случай из личного опыта...
Была у меня в юности одна подруга (впрочем, она и сейчас есть). Так вот, я всегда считалась умной подругой красивой девушки... Поклонников у нее всегда было много, куда бы мы ни шли – парни на нее всегда западали... Но почему-то к концу вечера они потихоньку "переползали" на мою сторону... А потому что при всей своей красоте и внешнем обаянии, девочка была очень тихая и не самая.... скажем так – эрудированная... Т.е. полюбовавшись ее внешним видом, ребята начинали быстро скучать... Мне даже как-то неловко было перед ней... Нет, в конце-концов, она таки нашла своего прЫнца, но он ускакал на коне к совершенно другой – не такой красивой, но оч-чень умной... Мдааа...:dry:
[QUOTE=Lovelas-x;13468909]Бывают девушки со злостью на лице, а эта злость им придает красоты:)[/QUOTE]Это только до поры до времени... Чтобы морщиться от гнева или злости – нужно задействовать больше мышц, чем для улыбки или смеха... Так что злая красота стареет быстрее...:rolleyes:
[QUOTE=G.K.;13469570]Это не показатель красоты, а показатель привлекательности. :)
Меня привлекают умные девушки с богатым внутренним миром, и это имеет для меня далеко не последнее значение (точнее, оно для меня на равных с внешностью), но это не называется "красотой". :)
Бывает красивая дура, пустышка, но всё равно ж красивая, блин. Хоть и общаться с такой больше получаса невозможно. Зато фотографию распечатать и в "палату мер и весов" на стенку повесить, как "эталон". Бывает и наоборот.
Красота - это красота, внутренний мир - это внутренний мир, а всё это вместе формирует "показатель" [I]привлекательности[/I].[/QUOTE]
А можно Вам комплимент сделать?...
уже делаю - кроме того, что Вы умный (моё мнение), Вы ещё и очень симпатишный:shine:
:shine:
Ну всё, я покраснел)))
Спасибо! Вы тоже!:rose:
Да, забыла добавить... что-то я растерялась...Вам идет эта шляпа, Вы в ней стильный...это искренне!
Огромное спасибо!!:shine::shine::shine:
[QUOTE=Lovelas-x;13468909]Бывают девушки со злостью на лице, а эта злость им придает красоты:)[/QUOTE]
"Всегда надменна красота.
Да.Но жестокость - некрасива."
Лопе де Вега "Собака на сене"
[QUOTE=турандот;13472934]"Всегда надменна красота.
Да.Но жестокость - некрасива."
Лопе де Вега "Собака на сене"[/QUOTE]
Я же говорю не всем такое идет, а вообще я люблю когда красивая да еще и улыбается:)
[QUOTE=Lovelas-x;13477804]Я же говорю не всем такое идет, а вообще я люблю когда красивая да еще и улыбается:)[/QUOTE]
делов том,что гримаса злости искажает любое,даже самое красивое лицо...
когда же человек,а особенно женщина,злые по сути,то красота преобретает совершенно иной оттенок и становится отталкивающей...
вот таких действительно стоит опасаться и обходить десятой дорогой....
Вот черт возьми!!!!
Красиво как вы расшаркиваетесь! : )))))))
Меня аж улыбнуло в полный рост!!!!
По хорошему!!!!!
По доброму!!!!!!
Красавцы!!!!! : )))))
Люблю, уважаю, ну и все такое!!!!
Респект, - короче! : )))))
[QUOTE=турандот;13494706]делов том,что гримаса злости искажает любое,даже самое красивое лицо...
когда же человек,а особенно женщина,злые по сути,то красота преобретает совершенно иной оттенок и становится отталкивающей...
вот таких действительно стоит опасаться и обходить десятой дорогой....[/QUOTE]
может просто злых много, их обходят, а те себе придумали "БОЯТСЯ" ..
:)
не боюсь и ни когда не боялся. боюсь только тех кто сильно кусается )
[QUOTE=juventus_ua;13498787]не боюсь и ни когда не боялся. боюсь только тех кто сильно кусается )[/QUOTE]
А тех кто царапается? ;)
[QUOTE=Glamour4ik;13499904]А тех кто царапается? ;)[/QUOTE]
))) нет!!!
[QUOTE=juventus_ua;13499943]))) нет!!![/QUOTE]
Правильно! Шрамы украшают мужчину :)
[QUOTE=Glamour4ik;13499984]Правильно! Шрамы украшают мужчину :)[/QUOTE]
))) только небольшие
[quote]А тех кто царапается? [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/wink.gif[/img][/quote]
Смотря за какое место царапаются. Если постоянно лезет глаза царапать, то я боюсь, нафиг мне такая нужна)))
[QUOTE=G.K.;13500489]Смотря за какое место царапаются. Если постоянно лезет глаза царапать, то я боюсь, нафиг мне такая нужна)))[/QUOTE]
Нееееет я спинку подразумеваю :) Глазки оставим целыми :)
красивых не боимся! но от них толку мало .... они все уже замужем )))))