по поводу мороженого: купили ведерко королевский щербет))) вкусно)
на этикетке написано: с натурального молока))) а по составу можно химию изучать:)
Вид для печати
по поводу мороженого: купили ведерко королевский щербет))) вкусно)
на этикетке написано: с натурального молока))) а по составу можно химию изучать:)
[QUOTE=A-n-g-e-L;5683093]по поводу мороженого: купили ведерко королевский щербет))) вкусно)
на этикетке написано: с натурального молока))) а по составу можно химию изучать:)[/QUOTE]
К сожалению, наше законодательство позволяет писать на этикетке хоть стихи Пушкина!
Маркетинговый ход с натуральным молоком - залипуха.
Как и большая иконка "Стандарт ISO (если не ошибаюсь) 9001:2005" очень здорово работает! Хотя на самом деле всего лишь декларирует, что уровень качества постоянен. Т.е. если паршивое, то одинаково постоянно блин:(
Ладно, будем искать....
касаемо мороженого...вроде не совсем страшный состав у "житомирского масложира", мороженое наз. "Пломбир 100%" (или как-то так). сама не пробовала, но знакомые хвалили.
Еще, "Ажур" понравилось
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;5683255]касаемо мороженого...вроде не совсем страшный состав у "житомирского масложира", мороженое наз. "Пломбир 100%" (или как-то так). сама не пробовала, но знакомые хвалили.[/QUOTE]
Да, да. Я его имела в виду.
Покупала недавно - чуть не склеила ласты потом.
Хотя ещё пару месяцев назад за оба уха уплела порции три:shine: и всё было отлично!
Дамы, а кто знает рецепты домашнего мороженого? скиньте плиз в личку, чтоб не оффтопить :)
[B]Нестле "Ларчик"[/B] , шо тока мне нравится:rolleyes:
[QUOTE=Ginger;5683894]Да, да. Я его имела в виду.
Хотя ещё пару месяцев назад за оба уха уплела порции три:shine: и всё было отлично![/QUOTE]
Вот-вот! Просто суперское мороженое, особенно шоколадное...М-м-м..:rolleyes:
[QUOTE=Ginger;5683894]Да, да. Я его имела в виду.
Хотя ещё пару месяцев назад за оба уха уплела порции три:shine: и всё было отлично![/QUOTE]
А попробуйте купить килограммовый пакет. Разница очень ощутима :nea:
И еще таки Ажур... ну очень вкусно :good:
Вчера купили пирожные Сегед(производитель),все ням ням!:parting2: Особенно вкусными были корзиночки с грецкими орехами,давно такой вкуснятины не ела:respect:
Вчера с гостями уплели за обе щеки килограмм пломбира Семерка:). Очень вкусный:good:
Не известная мне ранее ТМ "Веселый пастушок" тов. "Данон Днипро" из Херсона.
Купили сметану 30 % (на крем), из всех ранее покупаемых понравилась больше всего. :)
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;5683255]касаемо мороженого...вроде не совсем страшный состав у "житомирского масложира", мороженое наз. "Пломбир 100%" (или как-то так). сама не пробовала, но знакомые хвалили.[/QUOTE] мне тоже это нравится, только без шоколада, просто пломбир на палочке... и Справжній українскький пломбир нравится, правда редко его встречаю.... из тех, что в шоколаде "Птичье молоко " люблю... какое-то в светло-желтой упаковке
Понравились конфеты фабрики "Конти", "Золотая Лилия" называются, - шоколадные с приятной кремовой начинкой.
Монблан рошеновские конфетки хороши все три вида, шармель в шоколаде зефир полюбляю очень, особенно кофейный, но он редко встречается, а вот пастила от той же Ударницы абсолютная ерунда, как по мне
[QUOTE=Biba;5735421]Монблан рошеновские конфетки хороши все три вида, [/QUOTE]
Поддерживаю полностью. Ну очень вкусные. Стараюсь не очень часто покупать, потому, что берешь одну и... остановиться просто невозможно.;))))
Итальянская сушка "Крем-Брюле" ТОВ "АРЕАЛ"- чем румяней, тем вкуснее. Покупаю, а потом прошу мужа и сына забрать от меня-ну не могу остановиться:laugh:
Сегодня купили мороженное Рудь: Империя с джемом и Белочка. Оч-чень даже вкусненько:)
А что за новое "объёмное" мороженое "Le Jour" ?
[QUOTE=Damo4ka;5741996]Итальянская сушка "Крем-Брюле" ТОВ "АРЕАЛ"- чем румяней, тем вкуснее. Покупаю, а потом прошу мужа и сына забрать от меня-ну не могу остановиться:laugh:[/QUOTE]
Тоже люблю ее, очень вкусная:good:
Попробовала вчера пиво АЙС микс с лаймом, насколько я не любитель пива, это мне очень понравилось:rolleyes:
Мороженое "Три ведмедя", фунт, на нем напирсано: "изготовлено из натурального молока" - действительно ощущение, что из натурального, когда подтаивает, ооооочень вкусное, невзирая на то, что я не любитель мороженого:)
[QUOTE=BULB;5683064]Может, Вам понравится пломбир "Хладик" (Харьков, АОЗТ “Хладопром” ) .
Не знаю, как с порошковостью там дела обстоят, но по вкусу очень даже ничего![/QUOTE]
Да,действительно очень вкусное!!! Советую.
Купили вчера с мужем необыкновенно вкусные креветки. Картонная красная коробка, идут хвостики креветок уже маринованные в каком-то очень вкусном соусе и разрезанные точнее сказать распластанные. В коробке 680 гр, продаются в Японской лавке на привозе, цена 98 грн, производство Бангладеш. Ну уочень вкусные, мой муж, который морепродукты вообще не очень, хопал эти креветки, аж за ушами трещало. Рекомендую.
А нчего, если я напишу не о продуктах, а о сопутствующих товарах??? Купила моющее для посуды "Гала" с уксусом - очень классное! Посуда блестящая скрипучая и хватает его на дольше, чем обычные моющие.
Если сочтут это за офф, простите, потому как не нашла темки, где можно было бы это посоветовать народу
[QUOTE=Kariatida;5760793]А нчего, если я напишу не о продуктах, а о сопутствующих товарах???.......[/QUOTE]
И я хочу отметиться:laugh: - очень понравилось мыло Палмолив нейтрализующее запах для мытья рук на кухне с экстрактом лайма :good:
[QUOTE=Kariatida;5760793]А нчего, если я напишу не о продуктах, а о сопутствующих товарах??? Купила моющее для посуды "Гала" с уксусом - очень классное! Посуда блестящая скрипучая и хватает его на дольше, чем обычные моющие.
Если сочтут это за офф, простите, потому как не нашла темки, где можно было бы это посоветовать народу[/QUOTE]
[QUOTE=Myrka;5763474]И я хочу отметиться:laugh: - очень понравилось мыло Палмолив нейтрализующее запах для мытья рук на кухне с экстрактом лайма :good:[/QUOTE]
Девочки, есть темка "Полезные советы" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=32492&page=53[/url]
Может всё таки подскажет мне, что за новое "объёмное" мороженое "Le Jour" ?
[QUOTE=Dr.Freeman;5765094]Может всё таки подскажет мне, что за новое "объёмное" мороженое "Le Jour" ?[/QUOTE]
Вы слышали про него или видели?
Масло ЗОЛОТАВА солодковершкове селянське 72,5% в пачках-из недорогих, ничего на вкус. В холодильнике застывает на "дуб" , а когда достаешь, быстро тает. Не мотается на языке, как пластилин и без привкуса. И прижарить на нем что-нибудь тоже хорошо-нет много сыворотки и не стреляет. Склад пишут: вершки з молока коров"ячего, а там иди знай:)
[QUOTE=Dr.Freeman;5765094]Может всё таки подскажет мне, что за новое "объёмное" мороженое "Le Jour" ?[/QUOTE]
Видели и пробовали :)
объемное, наверное, потому, что в виде клубнички :rolleyes: На вкус нормальное, послевкусия неприятного нет, и жир не чувствуется. Одна начинка с кусочками клубники и 3 варианта покрытия: йогуртовое, молочный шоколад и замороженный клубничный сок.
По-моему, рожки империи за 5 гривен ничуть не хуже этого мороженого за 8,5 гривен (в фирменном киоске "Браво"). Даже более сытные... Но о вкусах не спорят :)
Мороженко "Семёрка" очень даже приличное.
Сливочное масло "Староказачье", такое впечатление, что его отбирали у бабулек на привозе и потом фасовали, в смысле очень похоже, что молоко там есть :)
сегодня понравилось мороженое "Пломбир" от "Золотого стандарта". Пишут, что производится по ГОСТу. Проверила, таки есть такой ГОСТ на такое мороженое (ДСТУ 4733:2007). Вкусное и простое. Попробовали без глазури и в шоколадной глазури, которая тоже оказалась вкусная.
[QUOTE=illogical.alice;5765654]Видели и пробовали :)
объемное, наверное, потому, что в виде клубнички :rolleyes: На вкус нормальное, послевкусия неприятного нет, и жир не чувствуется. Одна начинка с кусочками клубники и 3 варианта покрытия: йогуртовое, молочный шоколад и замороженный клубничный сок.
По-моему, рожки империи за 5 гривен ничуть не хуже этого мороженого за 8,5 гривен (в фирменном киоске "Браво"). Даже более сытные... Но о вкусах не спорят :)[/QUOTE]
Спасибо, просто упаковку в ларьке "Браво" видел - а 8,50 тратить не хотелось, вдруг какое нибудь .... попадётся :)
Очень понравились "Maxi Bon" и "Боярское". Хоть и дорогие (МаксиБон на Дельфине за 12 грн.)
[QUOTE=Dr.Freeman;5767435]Спасибо, просто упаковку в ларьке "Браво" видел - а 8,50 тратить не хотелось, вдруг какое нибудь .... попадётся :)[/QUOTE]
Не за что. Собственно, чисто ради попробовать взяли :)
Хорошая темка, подписываюсь :)
[QUOTE=M!lk@;5702499]из тех, что в шоколаде "Птичье молоко " люблю... какое-то в светло-желтой упаковке[/QUOTE]
это "рудевское" морожко. сегодня попробовала. ооочень вкусное!
лучше мороженого, чем Несквик пока не пробовала,ещё очень нра в Панораме шарики..
мне пломбир Рудь на палочке вообще никак, выкинула, а вот "три медведя" эскимо - просто оооочень вкусно) почти как настоящее)
[QUOTE=kania;5782997]мне пломбир Рудь на палочке вообще никак, выкинула, а вот "три медведя" эскимо - просто оооочень вкусно) почти как настоящее)[/QUOTE]
"три медведя" мне тоже очень нравится:shine:
особенно рожки, всегда хрустящие вафельки:D
[QUOTE=Кучеряшечка;5783069]"три медведя" мне тоже очень нравится:shine:
особенно рожки, всегда хрустящие вафельки:D[/QUOTE]
рожки меня только ждут, но вот эскимо от жадности взяла 2 штуки))
Очень-очень-очень вкусная сметана Славия. Послевкусие топленого молочка )))
Только есть надо быстро - срок хранения всего 5 дней.
И ещё сметанка "Злагода" 25% просто обалденная, только её и берём :)
[quote=Kariatida;5760793]А нчего, если я напишу не о продуктах, а о сопутствующих товарах??? [/quote]
Конечно. Пробовать ведь можно не только языком )
Вчера любимый купил на привозе вот такой сыр:
[IMG]http://www.cheeseclub.com.ua/pixen/chn_001.gif[/IMG]
со вчерашнего дня я влюбленна в этот сыр:girl_in_love: из всех Российский что мы покупали, это самый вкусный!:girl_dance:
Сегодня в Сельпо впервые встретила сыры фирмы Добряна Камамбер и Бри. Цена - 19 грн. с копейками. Попробовала Бри - очень даже ничего!
[QUOTE=Белая птица;5797465]Сегодня в Сельпо впервые встретила сыры фирмы Добряна Камамбер и Бри. Цена - 19 грн. с копейками. Попробовала Бри - очень даже ничего![/QUOTE]
и цена так очень даже ничего:)
Попробовал мороженое "Ленинградское" - очень вкусно, купил себе две штуки - съел :)
Марки производителя не помню, извините :)
[QUOTE=Кучеряшечка;5794015]Вчера любимый купил на привозе вот такой сыр:
со вчерашнего дня я влюбленна в этот сыр:girl_in_love: из всех Российский что мы покупали, это самый вкусный!:girl_dance:[/QUOTE]
А можно цену узнать, плиз?
[QUOTE=Амазонка;5806719]А можно цену узнать, плиз?[/QUOTE]
Вечером напишу цену, хотя я не уверенна что он её запонил :)
Самое вкусное мороженое ,из первых импортных, в развалившемся Союзе
было ТМ "ЭККО" производство Польша! Особенно вкусные были "кубки" вишневые (с цельной вишней), ореховое с цельными грецкими орехами, клубничное ( с клубникой цельной), шоколадное (с кусочками шоколада). Рожки были обалденные! Потом появился "Шоллер" и... куча отечественного мороженого. Но я до сих пор помню то, наше "плодово-ягодное" за 14 коп., "ленинградское", кажется, в желтой глазури по 22 коп.
Очень нравится мороженое фирмы Геркулес и Элит, похоже на советский пломбир:rolleyes:
[QUOTE=Амазонка;5806719]А можно цену узнать, плиз?[/QUOTE]
Вчера покупали на том же привозе 43 грн/кг:D
Очень понравилось молоко "0,01коп" продаётся в маг "Копейка", оно скисает к вечеру если в холодильник не поставить, в отличии от Президента или Славии. Ещё Салюс тоже очень приличный.
[QUOTE=Натка-Помадка;5835343]Очень понравилось молоко "0,01коп" продаётся в маг "Копейка", оно скисает к вечеру если в холодильник не поставить, в отличии от Президента или Славии. Ещё Салюс тоже очень приличный.[/QUOTE]
Мне молочко Салюс тоже ооочень нравится, а вот кефир нет:)
Сегодня в Метро (в первый раз там масштабно отоваривалась) купила сыры Добряна Камамбер 115 г - 17 грн. и Рокфор 125 г - 15 грн. Очень нравятся. Они не такие "ядреные",как President`овские. Может, это и неправильно, но я очень довольна.
Еще вкуснющее печенье "Доминик шоколадка" - попросила мужа унести от меня пакет.......
А еще купила там смесь перцев (черный, белый, зеленый и бразильский) , засыпала в мельничку, аромат обалденный!
Печенье "Доминик",на данный момент моё любимое печенье:girl_in_love::give_heart:
[IMG]http://www.dominic.sebastopol.ua/products_pictures/173.jpg[/IMG]
[QUOTE=Белая птица;5846859]Сегодня в Метро (в первый раз там масштабно отоваривалась) купила сыры Добряна Камамбер 115 г - 17 грн. и Рокфор 125 г - 15 грн. Очень нравятся. Они не такие "ядреные",как President`овские. Может, это и неправильно, но я очень довольна.
Еще вкуснющее печенье "Доминик шоколадка" - попросила мужа унести от меня пакет.......
А еще купила там смесь перцев (черный, белый, зеленый и бразильский) , засыпала в мельничку, аромат обалденный![/QUOTE]
А я смесь перцев в Панораме покупала:)
Сегодня в нашей Таврии было обнаружено печенье овсяное с изюмом в расфасовке =Космос. Сады Победы=. Вкуснятина, муж вырывал коробку из рук:)
Попробовала мороженное фирмы Рудь "Пломбир №1" в вафельном стаканчике. На пачке большими буквами написано"Без растительных жиров, ДСТУ.....".
Ну офигенно вкусное! Действительно похоже на настоящее мороженное!:)
Кефир "Молочар" (там нарисовано 2 коровки) кефир просто бомбовый, натуральный вкус, густота, в общем кефирчик обалденный!
Конфеты "Конфетель" от АВК.....ммммм....Аххххх, какая прелесть!
Может быть, уже писали.
Понравилось мороженое-рожок от "Трех медведей", называется "Стрела".
Пробовала с карамельным и виноградным наполнителем, - вкусно и, относительно других рожков, недорого (4,30 грн)
первый раз в полном восторге от майонеза,а именно фирмы Олис провансаль:)
[quote=FLOWER SPICES;5884544]первый раз в полном восторге от майонеза,а именно фирмы Олис провансаль:)[/quote]
Заглянул к ним на [URL="http://www.olis.ua/cat_show.php?cid=10"]сайт[/URL]. У них всё "провансаль", а какой именно?
[b]Сыр Билозгар[/b] (из сыров ценовой категории до 60 гривен) - очень вкусный!! Правда попадается редко в каком магазине, я в Аэропортовском брала.
UPD: любопытства ради погуглила, оказывается это сыр Литинского молочного завода, и картинку нашла самого сыра
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0907/7a/9157023e53cc.jpg[/IMG][/URL]
Хочу на день рождения купить торт- мороженое. Посоветуйте вкусное.
Самые вкусные торты-мороженое продаются и изготовляются на заказ в кафе "Баскин-Робинс" на Греческой площади. Вкуснее в Одессе нет.
[QUOTE=Матильда007;5907427]Самые вкусные торты-мороженое продаются и изготовляются на заказ в кафе "Баскин-Робинс" на Греческой площади. Вкуснее в Одессе нет.[/QUOTE]
а какие у них цены?
[QUOTE=Матильда007;5907427]Самые вкусные торты-мороженое продаются и изготовляются на заказ в кафе "Баскин-Робинс" на Греческой площади. [B]Вкуснее в Одессе нет[/B].[/QUOTE]
И дороже тоже:)
[QUOTE=Матильда007;5907427]Самые вкусные торты-мороженое продаются и изготовляются на заказ в кафе "Баскин-Робинс" на Греческой площади. Вкуснее в Одессе нет.[/QUOTE]
А как его довезти, например, на Таирова?
[B]АнимА[/B] цены высокие. Но на день рождения побаловать себя можно, это же раз в году... [B]Alternativa[/B] права.
[B]Дамо4ка[/B], мы тоже возим на Таирова. Торт очень сильно заморожен, пакуют его в специальный пакет с ручками, очень плотный. Доехать до дому хватает, но не в общественном транспорте, конечно, чтобы не привезти кашу, дома в морозилку. Мы заказываем там торты два раза в год - на Новый год и на ДР сына в июле, июльский доезжает без проблем. И еще можно купить уже готовые торты, а можно перепробовать все мороженное (дегустация маленькой ложечкой бесплатно :)) и заказать из понравившегося мороженого, и оформление выбрать из их довольно большого каталога.
сладкое в принципе не люблю, но случайно попал на такие печенюшки из слоёного теста, оторваться немог :)
тесто слоёное, не сладкое, в сгущёнке тоже нет приторной сладкости:
[IMG]http://makdak.ua/production/i/pechenie/furshet.jpg[/IMG]
слоёное тесто, усыпаное сахаром пудрой
[IMG]http://makdak.ua/production/i/pechenie/jozefina.jpg[/IMG]
цена, если не ошибаюсь 22 и 19 грн в "сладко"
[QUOTE=NeMo;5884866]Заглянул к ним на [URL="http://www.olis.ua/cat_show.php?cid=10"]сайт[/URL]. У них всё "провансаль", а какой именно?[/QUOTE]
ой..который в м/у столовый:)
[QUOTE=Матильда007;5917014][B]АнимА[/B] цены высокие. Но на день рождения побаловать себя можно, это же раз в году... [B]Alternativa[/B] права.
[B]Дамо4ка[/B], мы тоже возим на Таирова. Торт очень сильно заморожен, пакуют его в специальный пакет с ручками, очень плотный. Доехать до дому хватает, но не в общественном транспорте, конечно, чтобы не привезти кашу, дома в морозилку. Мы заказываем там торты два раза в год - на Новый год и на ДР сына в июле, июльский доезжает без проблем. И еще можно купить уже готовые торты, а можно перепробовать все мороженное (дегустация маленькой ложечкой бесплатно :)) и заказать из понравившегося мороженого, и оформление выбрать из их довольно большого каталога.[/QUOTE]
Спасиб, а то скоро, годовщина, торт-мороженое в самый раз:D
По теме: Рошеновские карамельки "КАПРИ молоко"-вкусненькие с собой в дорогу:)
[QUOTE=xxxl;5918950]сладкое в принципе не люблю, но случайно попал на такие печенюшки из слоёного теста, оторваться немог :)
слоёное тесто, усыпаное сахаром пудрой
[IMG]http://makdak.ua/production/i/pechenie/jozefina.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
Поддерживаю, ушки тоже нравятся:)
[QUOTE=Damo4ka;5920615]Поддерживаю, ушки тоже нравятся:)[/QUOTE]
У меня муж за такими ушками аж дрожит:laugh::D
[QUOTE=Damo4ka;5920615]Поддерживаю, ушки тоже нравятся:)[/QUOTE]
У меня дома все любят "ушки":rolleyes:
Раньше еще продавались большие, кажется в Одесском каравае, сейчас что-то не видно их.
купил кефир ряженка фуууу какая гадасть
[QUOTE=ripik;5940050]купил кефир ряженка фуууу какая гадасть[/QUOTE][B]какой?[/B] или вы впервые попробовали эти продукты :laugh:
[quote=Nautilus;5940121][B]какой?[/B] или вы впервые попробовали эти продукты :laugh:[/quote]
Как какой? Написанож кефир ряженка %)
[QUOTE=FLOWER SPICES;5884544]первый раз в полном восторге от майонеза,а именно фирмы Олис провансаль:)[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;5884866]Заглянул к ним на [URL="http://www.olis.ua/cat_show.php?cid=10"]сайт[/URL]. У них всё "провансаль", а какой именно?[/QUOTE]
Поддерживаю, скажите, какой именно? А то сегодня увидела в Таврии, вспомнила, что хвалили, а какой брать: 40%, 50%, 67%?...-все провансаль. Хотя, слышала, по рецептуре провансаль должен быть только 67%.
Мой муж категорически не ест майонез Олис. Любой из их линейки. Говорит, что там слишком много уксуса, типа кислый он:)
Приходится мне каждый вечер на ужин делать майонез.
[QUOTE=fsage;5943280]Мой муж категорически не ест майонез Олис. Любой из их линейки. Говорит, что там слишком много уксуса, типа кислый он:)
Приходится мне каждый вечер на ужин делать майонез.[/QUOTE]
Я тоже делаю, но иногда и покупаю Сонячну долину-больше никакой не нравится, хотя и у них иногда бывает сильно уксусный. К Олису относилась с недоверием, но раз похвалили, хочется попробовать:)
[QUOTE=Damo4ka;5943581]Я тоже делаю, но иногда и покупаю Сонячну долину-больше никакой не нравится, хотя и у них иногда бывает сильно уксусный. К Олису относилась с недоверием, но раз похвалили, хочется попробовать:)[/QUOTE]
Еще есть такой вкусный львовский майонез =Щедро=. Любой из этих, мне больше нравится последний в ряду:)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0907/df/57f1527e5e43.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0907/df/57f1527e5e43t.jpg[/IMG][/URL]
Я его в наших Одесских супермаркетах не часто вижу. Мой переборчивый муж может иногда им на ужин перебиться, если домашнего нет:)
Он вкусный, просто =Ах какая прелесть=:)
[QUOTE=Damo4ka;5943581]Я тоже делаю, но иногда и покупаю Сонячну долину-больше никакой не нравится, хотя и у них иногда бывает сильно уксусный. К Олису относилась с недоверием, но раз похвалили, хочется попробовать:)[/QUOTE]
А как конкретно вы делаете домашний майонез и каким он получается?
[QUOTE=Kitten J;5945942]А как конкретно вы делаете домашний майонез и каким он получается?[/QUOTE]Поддерживаю вопрос.
[QUOTE=Kitten J;5945942]А как конкретно вы делаете домашний майонез и каким он получается?[/QUOTE]
В какой-то темке, поищите, есть много рецептов. Я делаю:2 желтка, 200гр рафин. масла(добавлять по-чуточку), 1ч.л. горчицы, по 1/2ч.л. сах. и соли-взбить миксером. Состав один, количество варьируется по вкусу. Долго не хранится.
[QUOTE=fsage;5944326]Еще есть такой вкусный львовский майонез =Щедро=. Любой из этих, мне больше нравится последний в ряду:)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0907/df/57f1527e5e43.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0907/df/57f1527e5e43t.jpg[/IMG][/URL]
Я его в наших Одесских супермаркетах не часто вижу. Мой переборчивый муж может иногда им на ужин перебиться, если домашнего нет:)
Он вкусный, просто =Ах какая прелесть=:)[/QUOTE]
В передаче [U]"Знак качество"[/U], Он оказался самым [B]лучшим[/B]:good:
Но его действительно не всегда можно найти, иногда вижу в маленьких магазинчиках...и к сожалению в основном в Ильичевске:(
[QUOTE=Mariha;5947602]В передаче [U]"Знак качество"[/U], Он оказался самым [B]лучшим[/B]:good:
Но его действительно не всегда можно найти, иногда вижу в маленьких магазинчиках...и к сожалению в основном в[B] Ильичевске[/B]:([/QUOTE]
В каком районе искать?????:rolleyes:
[QUOTE=Маленькая девочка;5948214]В каком районе искать?????:rolleyes:[/QUOTE]
От Тебя далековато:laugh:
Я на "Дельфине" видела в магазинчике слева от входа, он там всегда есть, в больших и маленьких упаковках. И как то раз видела на "Солнечном" (Армянском)
[B]Mariha[/B], а чего ж далековато? Мне до Дельфина 15 минут пешочком. :)
[B][URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BC%D1%8E%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B5&spsite=www.vkusnoteka.ru&img_url=www.vkusnoteka.ru%2Ffiles%2Flevel3%2Fl448-1.jpg&rpt=simage"]Мюсли нестле с тропическими фруктами [/URL][/B]очень вкусно хрустят с молоком Злагода!
а где можно купить такие мюсли ? Хочется попробовать...
Я беру в Таврии:)
[QUOTE=fsage;5944326]Еще есть такой вкусный львовский майонез =Щедро=. Любой из этих, мне больше нравится последний в ряду:)
Он вкусный, просто =Ах какая прелесть=:)[/QUOTE]
Да я его видела только на базаре, ну и в мелких магазинчиках.
майонез Щедро покупала на Киевском рынке, нормальный, но как глянула, скоко там Етаминов...мама-дорогая [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif[/img] я даже не стала разбираться, каких именно, чтобы не расстраиваться, вполне может быть, что и не самые страшные [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif[/img]
Молоко Простоквашино "Украинське" 2.5% в пластиковой бутылке - скисло в холодильнике в простоквашу за несколько дней.
[QUOTE=Myrka;5957333]майонез Щедро покупала на Киевском рынке, нормальный, но как глянула, скоко там Етаминов...мама-дорогая [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif[/img] я даже не стала разбираться, каких именно, чтобы не расстраиваться, вполне может быть, что и не самые страшные [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif[/img][/QUOTE]
По этому он и кажется всем таким вкусным:dry:
Я стараюсь покупать продукты с минимальным содержанием Е-шек, иначе потом от этих Ешек очень трудно отвыкнуть :(