а мне счет за квартиру за неделю до света пришел)
Вид для печати
а мне счет за квартиру за неделю до света пришел)
[QUOTE=Mursicc;36123702]а мне счет за квартиру за неделю до света пришел)[/QUOTE]
а у меня его в ящике не было...
[QUOTE=Frinigonda;36123917]а у меня его в ящике не было...[/QUOTE]
Странно
[QUOTE]а у меня его в ящике не было...[/QUOTE]
Счёт на оплату СДПТ приходит в самых первых числах месяца, а вы посмотрите внимательно, они такие тонкие и маленькие, что иногда их не видно. А уж если не будет, подходите в ОСМД (в углу нашего дома, около второй парадной), они вам выдадут.
Нашла!!! А где платить за э\энергию и квартплату? в банке или в жэк надо идти?
За квартиру в укрсибе...там сверху на платежке написано...а за свет в ощад или в любом банке
Ребята, а за газ приходит вообще квитанция?
за газ вообще то по книжки платим)))вы ее хоть брали?в горгазе или как он там называется,на нищинского тут.Снимаете показания и там же можно в окошке оплатить)
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;36154554]за газ вообще то по книжки платим)))вы ее хоть брали?в горгазе или как он там называется,на нищинского тут.Снимаете показания и там же можно в окошке оплатить)[/QUOTE]
А нет не брала, купила квартиру - книжки не было:) Надо наверное переоформиь сходить, заодно и книжку взять:)
Спасибо!
интересно,а что прошлые хозяева не платили за газ?должна была быть книжка оформленная))ну вы подойдите туда и все узнаете,если не будет бабулек в очереди.то все продет быстро и безболезненно))))та не за что)
[QUOTE=Frinigonda;35956840]Соседи,а кто в курсе за шум сегодня в районе 5-6 утра в 9парадной. Что-то падало, человеческие голоса на повышенных тонах. Если честно, я думала, кого то убивают:[[/QUOTE]
Доброго времени суток! Часто у Вас в парадной происходят такие инциденты!
[QUOTE=BOYCOV;36228577]Доброго времени суток! Часто у Вас в парадной происходят такие инциденты![/QUOTE]
нет..
Кто вчера был на собрании ?
[QUOTE=- NEVER MIND -;37552248]Кто вчера был на собрании ?[/QUOTE]
Присоеденяюсь к вопросу, а то мы не в городе
Что по поводу въезда во двор машин решили и вообще
[QUOTE=Mursicc;37555437]Присоеденяюсь к вопросу, а то мы не в городе
Что по поводу въезда во двор машин решили и вообще[/QUOTE]
Да там такой шум был, что ужас. Собрание было признано не легитимным, потом начала выступать женщина но по сути, куда сливают бабки, и как платим за воздух. Потом мы ушли, все кричали, гудели...
[QUOTE=- NEVER MIND -;37561076]Да там такой шум был, что ужас. Собрание было признано не легитимным, потом начала выступать женщина но по сути, куда сливают бабки, и как платим за воздух. Потом мы ушли, все кричали, гудели...[/QUOTE]
т.е все нормально
Обалдеть, как обычно((((
иногда бываю в вашем дворе, ужас какой-то с парковкой, все ставят авто кому не лень (шлагбаума нет, охраны комплекса нет, консьержек нет). Вроде и платите по тарифам дома высокого класса, а услуг получаете минимум.
[QUOTE=Marfret;37574055]иногда бываю в вашем дворе, ужас какой-то с парковкой, все ставят авто кому не лень (шлагбаума нет, охраны комплекса нет, консьержек нет). Вроде и платите по тарифам дома высокого класса, а услуг получаете минимум.[/QUOTE]
Это точно!!!!! И этики водительской никакой нет, с парковкой и проездом во дворе совсем туго. Я думала что на этом собрании уже что то решат, что хоть с дюковского двора через наш не выезжали
А как шлагбаум, охранники и консьержки могут повлиять на ситуацию с парковкой 300 квартирном доме, если во двор влазит 70 машин максимум? И откуда информация о тарифах "дома высокого класса"?
Опыт использования шлагбаума в одном из домов этого района очень ярко был описан несколько месяцев назад в этой ветке. Ничего хорошего не получилось.
Какая охрана комплекса? Автоматчиков расставить по периметру? Кому неспокойно - ставят на окна решетки, ролеты, в подъезде камеры камеры,в квартире сигнализацию. И платят за это.
Помещения для консьержек не предусмотрены, зато есть колясочные (хоть и не везде). А для чего они вообще нужны?
Ну хотя бы как то решить вопрос с проездом машин с соседнего двора. Чего они не выезжают и заезжают через свой
[QUOTE=аВадик;37575649]А как шлагбаум, охранники и консьержки могут повлиять на ситуацию с парковкой 300 квартирном доме, если во двор влазит 70 машин максимум? И откуда информация о тарифах "дома высокого класса"?
Опыт использования шлагбаума в одном из домов этого района очень ярко был описан несколько месяцев назад в этой ветке. Ничего хорошего не получилось.
Какая охрана комплекса? Автоматчиков расставить по периметру? Кому неспокойно - ставят на окна решетки, ролеты, в подъезде камеры камеры,в квартире сигнализацию. И платят за это.
Помещения для консьержек не предусмотрены, зато есть колясочные (хоть и не везде). А для чего они вообще нужны?[/QUOTE]
Да очень просто, шлагбаум и охрана могут повлиять на то, что твориться у вас в комплексе!!! Говорю так, как сделали в моем комплексе, где живу я, заехать может на территорию только жильцы комплекса (для этого ввели специальные пропуска с номером автомобиля), все остальные, соседи с других домов, строители, гости, морячки и т.д. должны ставить авто вне комплекса. Ситуация со шлагбаумом тоже очень простая, если его кто-то снес так он и будет его восстанавливать за свои деньги (если он отказывается, тогда в ОСМД всегда есть деньги на такие непредвиденные расходы, потом ОСМД может взыскать эти деньги у виновника).
Охрана. В любом нормальном комплексе с такими тарифами как у вас и даже ниже есть охранники которые дежурят и смотрят за порядком, проверяют пропуска автомобилей (это в первые дни, потом они знают автомобили жильцов и проверяю пропуска авто только подозрительных авто). Плюс положительные черты в том, что никто подозрительный не заходит в комплекс, мамочки не переживают за коляски и игрушки и т.д.
Нормальные консьержи всегда знают жильцов в лицо, а также смотрят чтобы не перегружали лифты, поливают цветочки и т.д. Если нет места, тогда другой вопрос, в ту парадную, которую заходил там видел место для консьержек, хотя если всех жильцов устраивает там держать коляски это другой вопрос. (Интересно все имеют доступ к тому помещению или только отдельные личности? Эта территория общего пользования и все жильцы за нее платят и имеют право пользоваться).
Я просто не могу понять за что вы платите столько денег? Если жильцам не нужны услуги охранников, видеонаблюдение и консьержек и т.д., тогда тарифы должны быть намного ниже!!!
Такое впечатление что мы говорим о разных домах. Какой комплекс? Дом с детской площадкой, небольшой придомовой территорией и мусорными контейнерами это комплекс по-вашему? Вы не внимательно прочитали: в доме 300 квартир (скоро будет). Каждая квартира это 1 машина (есть и 2 машины на семью) в среднем. Нехитрыми подсчетами можно вычислить, что лишь 20% жильцов могут заехать во двор, превратив его в стоянку. Остальные 80% - за бортом. Чем думал архитектор (застройщик), когда рисовал (если таковые вообще были) картинки на которых машин 5-6 на весь двор - вопрос риторический.
У вас в комплексе за 2 грн/кв.м. охрана следит за порядком, охраняет коляски 9-ти подъездов и поливает цветочки. Половина квартир на сигнализации, так называемая во дворе никому не нужна. 1 дядя Вася вряд-ли сможет кого-то успокоить если что, а держать целый взвод - дорого и вообще это не режимный объект.
То что названо "местом для консьержек" - скорей всего колясочная. Доступ в колясочные имеют те жильцы у которых есть необходимость, поверьте это реально нужнее консьержек.
Если интересно за что платим - есть смета, где все расписано. Или вы хотите предложить нам низкие тарифы? Я что-то не улавливаю смысл.
аВадик, а решить вопрос с проездом машин с соседнего двора никак нельзя? И так разъехаться трудно еще и оттуда валят машины. Они никак не могут через свой двор выезжать
Честно говоря я с этой проблемой лично не сталкивался. Но я не понимаю зачем сделан и закрыт въезд с Дюковской. На собрании до этого вопроса, так понимаю не дошли
Как бы хотелось чтоб этот вопрос подняли, зачем они свой выезд перекрыли!!!!!
[QUOTE=аВадик;37584910]Такое впечатление что мы говорим о разных домах. Какой комплекс? Дом с детской площадкой, небольшой придомовой территорией и мусорными контейнерами это комплекс по-вашему? Вы не внимательно прочитали: в доме 300 квартир (скоро будет). Каждая квартира это 1 машина (есть и 2 машины на семью) в среднем. Нехитрыми подсчетами можно вычислить, что лишь 20% жильцов могут заехать во двор, превратив его в стоянку. Остальные 80% - за бортом. Чем думал архитектор (застройщик), когда рисовал (если таковые вообще были) картинки на которых машин 5-6 на весь двор - вопрос риторический.
У вас в комплексе за 2 грн/кв.м. охрана следит за порядком, охраняет коляски 9-ти подъездов и поливает цветочки. Половина квартир на сигнализации, так называемая во дворе никому не нужна. 1 дядя Вася вряд-ли сможет кого-то успокоить если что, а держать целый взвод - дорого и вообще это не режимный объект.
То что названо "местом для консьержек" - скорей всего колясочная. Доступ в колясочные имеют те жильцы у которых есть необходимость, поверьте это реально нужнее консьержек.
Если интересно за что платим - есть смета, где все расписано. Или вы хотите предложить нам низкие тарифы? Я что-то не улавливаю смысл.[/QUOTE]
Уважаемый аВадик, я ничего не предлагаю, я в этом доме не живу (живут друзья), я просто удивился, так как такие тарифы в таком доме это много, включая отопление. У меня в доме да, за 2 грн с небольшим включена и охрана комплекса (и не один дядя Вася, а 4 человека круглосуточно) и полив клумб и уборка лестниц и придомовой территории (и не тетя Маня, а специальная клиннинговая компания) и т.д все что включает тариф СДПТ, везде чистота и порядок!
Просто обидно, что люди платят такой тариф. Обычно в многоквартирных домах создают ОСМД чтобы уменьшить тарифы, а тут как-то все наоборот))))
Жить в этом доме вам и платить вам, я просто выразил свое удивление!
[QUOTE=Marfret;37589867]Уважаемый аВадик, я ничего не предлагаю, я в этом доме не живу (живут друзья), я просто удивился, так как такие тарифы в таком доме это много, включая отопление. У меня в доме да, за 2 грн с небольшим включена и охрана комплекса (и не один дядя Вася, а 4 человека круглосуточно) и полив клумб и уборка лестниц и придомовой территории (и не тетя Маня, а специальная клиннинговая компания) и т.д все что включает тариф СДПТ, везде чистота и порядок!
Просто обидно, что люди платят такой тариф. Обычно в многоквартирных домах создают ОСМД чтобы уменьшить тарифы, а тут как-то все наоборот))))
Жить и платить вам, я просто выразил свое удивление![/QUOTE]
На сколько квартир ваш жилой комплекс?
Полив клумб и твердого покрытия, уборка придомовой территории, лестничных клеток присутствуют в нашем "жилом комплексе". И мне не важно откуда баба Маня, из клининговой компании или местная, с работой справляется. Есть конечно проблемы, которые нужно решать, но кричать караул, платим за воздух - повода нет. Был как-то опрос по поводу видеонаблюдения, но большинство и в нем особой нужды не увидело.
[QUOTE=Marfret;37589867]Уважаемый аВадик, я ничего не предлагаю, я в этом доме не живу (живут друзья), я просто удивился, так как такие тарифы в таком доме это много, включая отопление. У меня в доме да, за 2 грн с небольшим включена и охрана комплекса (и не один дядя Вася, а 4 человека круглосуточно) и полив клумб и уборка лестниц и придомовой территории (и не тетя Маня, а специальная клиннинговая компания) и т.д все что включает тариф СДПТ, везде чистота и порядок!
Жить в этом доме вам и платить вам, я просто выразил свое удивление![/QUOTE]Посмотрите тарифы по городу на их сайте - достаточно первые 5 ссылок 2,5 и выше http://www.odessa.ua/ru/search/?search=%F2%E0%F0%E8%F4
Первоапрельский персонаж похоже ушел от нас вместе с этим праздником. Так и не узнаем в какой же стране этот диснейленд, где все для людей и стоит сущие копейки. Хотя, возможно мы его услышим на ближайшем собрании.
[QUOTE=DmitryA;37679216]Посмотрите тарифы по городу на их сайте - достаточно первые 5 ссылок 2,5 и выше http://www.odessa.ua/ru/search/?search=%F2%E0%F0%E8%F4[/QUOTE]
Зачем же вы тогда создавали ОСМД, если вы в первых 5 ссылках указываете тарифы Жека? Дома вашего класса по ОСМД-тарифам намного меньше чем у вас ну допустим Дюковская 14, Парковая 77, из тех в которых я бываю.
Повторяю, я не живу в вашем доме, я просто выразил свое удивление, а тут сразу защитники высоких тарифов появились))). Если всех устраивает платить, тогда пожалуйста)))).
Удаляюсь из этой темы, платите дальше))))
Пару лет назад Вы уже писали [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=146870&p=16000007&highlight=%CF%E0%F0%EA%EE%E2%E0%FF#post16000007"]тут [/URL]по поводу непомерных тарифов в нашем доме. Тогда Вы собирались покупать квартиру, теперь сочувствуете друзьям. Кстати, на Парковой все по-старому с тарифами? Просто, как я понял дальше криков "кто придумал эти цены?" на последних нескольких собраниях речь не заходит.
[QUOTE=Marfret;37687932]Зачем же вы тогда создавали ОСМД, если вы в первых 5 ссылках указываете тарифы Жека? Дома вашего класса по ОСМД-тарифам намного меньше чем у вас ну допустим Дюковская 14, Парковая 77, из тех в которых я бываю.
Повторяю, я не живу в вашем доме, я просто выразил свое удивление, а тут сразу защитники высоких тарифов появились))). Если всех устраивает платить, тогда пожалуйста)))).
Удаляюсь из этой темы, платите дальше))))[/QUOTE]Читайте внимательно - там есть проекты решений исполкома - какие ЖЭКи любезный. Элитсервис стал ЖЕком???
Кстати, если Вы посмотрите предыдущие страницы, там эта шайка-лейка выдвигала на место председателя нашего ОСМД г-жу, Мостовских НИ, которая говорила, что когда она прийдет к власти она отдаст дом в ЖЭК. Правда, ее сейчас старательно ищет исполнительная служба, чтобы взыскать долг за квартплату в размере более 10000 грн. А теперь вам ЖЭКи не нравятся.
А вообще, я вашим друзьям завидую - иметь такого переживающего друга - это классно......
Добрый день, соседи, кто подскажет, какова процедура прописки в нашем ОСМД и в какое время работает паспортистка? Если есть телефон, буду очень признательна!
Насколько помню по пт 9-13,достаточно все быстро и безболезненно,тел был,но стерла видать)
Добрый день,соседи.Подскажите,кто знает,наше почтовое отделение где находится и какой индекс.Заранее благодарю.
65029 индекс, ольгиевская 37, вход с ул. Манежной
[QUOTE=Mursicc;41363545]65029 индекс, ольгиевская 37, вход с ул. Манежной[/QUOTE]
Спасибо.
Добрый вечер, подскажите, может кто знает, почему выключили отопления и интересна информация про шлагбаум, установленный вчера)))) спасибо
поделитесь информацией по стоимости коммунальных услуг в домах Стикона, на Дидрихсона. спасибо
[QUOTE=Laklo;41454468]Спасибо.[/QUOTE]
Пока они на Садовой
Соседи, дорогие, вы в уме?
От того что вы вынесли мусор из кваритры и сложили во дворе, вам стало легче?
[ATTACH=CONFIG]7551084[/ATTACH]
Жлобство!
[QUOTE=Konstantin_1980;45062914]Соседи, дорогие, вы в уме?
Жлобство![/QUOTE]
свинота...а мы еще ждем покращень!
Жлобство![/QUOTE]
Там на ночь Х5 кто-то припарковал на тротуар, сдвинув вазоны. Может место такое, жлобское.
А расскажите, въезд во двор у нас пытаются закрыть или шлагбаум просто так поставили?
ДорОгие соседи,что-то слышно со светом по дюковской 8?как отключили в 12 так и нет..
Доброго времени суток дорогие соседи!!! Хочу купить 3-х ком квартиру в нашем дворе. Если кто-то желает продать свою или имеет информацию о продаже трешек - пишите пожалуйста в личку!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
9 подъезд нет газа, это у всех или только у нас????? Хоть бы предупредили, ребенку приготовить кушать не на чем
[QUOTE=Mursicc;45862472]9 подъезд нет газа, это у всех или только у нас????? Хоть бы предупредили, ребенку приготовить кушать не на чем[/QUOTE]
у нас есть.
может, пропустили объявление? они обычно клеят их на двери подъезда
[QUOTE=Ulya007;45870200]у нас есть.
может, пропустили объявление? они обычно клеят их на двери подъезда[/QUOTE]
позвонила управляющему, оказалось авария на линии...после трех дали газ
Один я идиот купил брелок от шлагбаума за 200 с чем-то гривен, причем 2 штуки сразу (уплатил за 2) и все для чего ?
Жлобство![/QUOTE]
Видели, странные люди. Я хожу по двору и часто бумажки поднимаю с полу...
[QUOTE=Кетуся;44842267]поделитесь информацией по стоимости коммунальных услуг в домах Стикона, на Дидрихсона. спасибо[/QUOTE]
ДОХЕРА !
[QUOTE=--(M O S E R )--;46685224]ДОХЕРА ![/QUOTE]
а конкретика есть по данному вопросу?
Содержание дома 1,71
Вывоз мусора 6,50
Лифт0,29
Содержание котельной 5.00
Холодная вода 4.470
Горячая 16,07
[QUOTE=22r;46686314]а конкретика есть по данному вопросу?[/QUOTE]
А вы сколько платите ?
Сдпт 2.6
Газ -отопление-Агв
Вода 4.47 грн -горячая-агв
Мусор 6.5
Свет 100-150грн
Лифт 12грн
газ 150грн\месяц(зимой больше,летом очень мало)
Итого около 800грн за все за 111м2...зимой и 600 летом
[QUOTE=--(M O S E R )--;46685224]ДОХЕРА ![/QUOTE]
и?
[QUOTE="--(M O S E R )--;46685182"]Один я идиот купил брелок от шлагбаума за 200 с чем-то гривен, причем 2 штуки сразу (уплатил за 2) и все для чего ?[/QUOTE]
Не, не один, я тоже 2 взял :)
[QUOTE=Konstantin_1980;46857059]Не, не один, я тоже 2 взял :)[/QUOTE]
так что с шлагбаумом? вроде и вагончик с охранником убрали...кто-то пробовал пульт, может уже все работает?
А мне вот интересно - для тех, у кого нет авто? Как решать проблемы: подъезд такси, если я с вещами..или переезд..или еще что-то?
[QUOTE=Frinigonda;47194266]А мне вот интересно - для тех, у кого нет авто? Как решать проблемы: подъезд такси, если я с вещами..или переезд..или еще что-то?[/QUOTE]
думаю, если переезд...то договориться с управляющим, что б подняли шлагбаум ....
а вообще, стало лучше...хоть студентами двор не забит и припарковаться днем есть где
Вроде норм, хоть и не заезжаю.
Соседи, кто-то знает фамилию нашего Председателя ОСМД?
Руслан Владимирович, знаю..а вот фамилию?:(
[QUOTE=Frinigonda;47438307]Соседи, кто-то знает фамилию нашего Председателя ОСМД?
Руслан Владимирович, знаю..а вот фамилию?:([/QUOTE]
Толмачев и он не председатель, а управляющий. Фамилия председателя - Должиков.
[QUOTE=аВадик;47440272]Толмачев и он не председатель, а управляющий. Фамилия председателя - Должиков.[/QUOTE]
Ой, спасибо большое!
Судя по всему у меня сломался бойлер и решила я воспользоваться горячей водой..
Открыла кран...а оттуда мало того что желтая, та и еще холодная вода течет..
Соседи, а у нас вообще, горячая вода есть?
Так,отопительный сезон закончился?)
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;47461516]Так,отопительный сезон закончился?)[/QUOTE]
Ну судя по прохладным батареям - да:)
И если мне не изменяет "чуйка" - должно стать холодно, по закону подлости!
Просто,насколько я знаю,с окончанием отопительного сезона оканчивается горячая вода)у самой бойлер,поэтому точно не знаю)но вроде бы так было)а холода не надо уже)
Батареи днем могут и отключать, ночью они теплые. Об окончании отопительного сезона, заранее вывешиваются объявления (вроде как). Как только все именно отключат, во дворе перестанет свистеть газовый распределитель возле детской площадки.
А хоть кто-то в доме горячей водой пользуется ? )
А че свет не горит во дворе уже неделю, наверное ?
[QUOTE=Sva;47553140]А хоть кто-то в доме горячей водой пользуется ? )[/QUOTE]
Думаешь все моржи?:)
[QUOTE=Sva;47553395]А че свет не горит во дворе уже неделю, наверное ?[/QUOTE]
Думаешь приборы ночного видения всем в ОСМД выдали? ;)
[QUOTE=22r;47553922]Думаешь все моржи?:)
Думаешь приборы ночного видения всем в ОСМД выдали? ;)[/QUOTE]
Имею введу не от болера.
[QUOTE=Sva;47565505]Имею введу не от болера.[/QUOTE]
Думаю ответ выглядит так:
Мало пользуются т.к дорого,а дорого потому ,что мало пользуются... ;)
Так горячей воды нет в связи с окончанием отопительного сезона..
Во всяком случае у меня, когда бойлер сломался, текла из горячего крана - холодная вода...
Видел пол часа назад на Дидрихсона: Инфинити седан, Вн 9696 оторвано зеркало и висит оно на проводе, ПОЛНОСТЬЮ протерта бочина, двери обе и 2 крыла... Печальбеда. Кто-то пролетал и наверное не вписался, и протер всю тачку.
Стоит возле альфатеров, там где новый дом, и дерево, шлагбаум.
[QUOTE=Sva;47782797]Видел пол часа назад на Дидрихсона: Инфинити седан, Вн 9696 оторвано зеркало и висит оно на проводе, ПОЛНОСТЬЮ протерта бочина, двери обе и 2 крыла... Печальбеда. Кто-то пролетал и наверное не вписался, и протер всю тачку.
[B][U]Стоит возле альфатеров,[/U][/B] там где новый дом, и дерево, шлагбаум.[/QUOTE]
Может её выкинули?;)
Прикольные информационные щиты приху, то есть установили.
Ребятки как в ваших домах с безопасностью? Кражи,грабежи,разбои.
Авто так понимаю оставляют все на улице, были ли случаи взломов?
[QUOTE=СамПоСебе;48548591]Ребятки как в ваших домах с безопасностью? Кражи,грабежи,разбои.
Авто так понимаю оставляют все на улице, были ли случаи взломов?[/QUOTE]
Да бывали. Криминал может быть везде от залетных. Авто со двора угоняли однажды, Lexus пару лет назад, также угнали около 3 скутеров и 1 макси скутер цена около 6.000уе.
Так вроде все, по количеству, можно считать, что ничего и не было, это мелочи, все относительно. Бьют стекла на Дидрихсона иногда.
Есть парадные, где все в камерах, на этаж 3 камеры.
Хм)у нас соседскую квартиру обчистили 2 года назад,причем мы были дома и реально ничего не слышали,а замок "розочкой" был вывернут,все внутренности двери наружу,ну и велик мужа из колясочной в парадной украли)потом узнала,что в ту ночь все парадные чистили,велики многие украли
А вчера муж гулял во дворе с ребенком и выронил телефон на детской площадке... Через 10 минут он уже был отключен, вот же у нас народ!!! На площадке гуляли только "наши"... Тому телефону цена три копейки, просто много нужной информации:(( развесили объявления, может обнаружится:(
[QUOTE=light dream;49717441]А вчера муж гулял во дворе с ребенком и выронил телефон на детской площадке... Через 10 минут он уже был отключен, вот же у нас народ!!! На площадке гуляли только "наши"... Тому телефону цена три копейки, просто много нужной информации:(( развесили объявления, может обнаружится:([/QUOTE]
Да, видели объяву. Я находил 3 раза не совсем дешевые телефоны, 3 раза вернул, кто-то сказал спасибо, кто-то денег дал. Ничего не ждал, тупо отдавал и все. Но и 2 раза мне возвращали не совсем дешевые вещи.
[B][U][SIZE="5"]Кстати, что это такое ?
[/SIZE][/U][/B]
[QUOTE]На Молдаванке зарезали мужчину
В ночь [U][B]с 1 на 2 августа на улице Дидрихсона[/B][/U] мужчина [B][U]получил смертельные ножевые ранения.[/U][/B]
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
Возможно, мужчина был ограблен.
Личность убитого установлена, правоохранители уже выяснили, что он возвращался с работы. Более того, милиционеры также вышли на след убийцы и планируют задержать его в ближайшее время.[/QUOTE]
[B][U][SIZE="5"]Кстати, что это такое ?
[/SIZE][/U][/B][/QUOTE]
Да, это на Дидрихсона, 5 убили. Моей коллеги - сосед. Вроде как пьяный мужик кидался на жену с ножом, а убитый молодой человек просто проходил мимо, к несчастью:(
может кто знает, интересует парковочное место или гараж в аренду
[QUOTE=Mursicc;50939823]может кто знает, интересует парковочное место или гараж в аренду[/QUOTE]
На Нищинского, разве что.
добрый день, подскажите пожалуйста, батареи у всех еле теплые или это у нас проблема какая-то????
[QUOTE="Mursicc;51812196"]добрый день, подскажите пожалуйста, батареи у всех еле теплые или это у нас проблема какая-то????[/QUOTE] Теплые. Но у нас проблема в том, что постоянно забивается фильтр в парадной, при этом верх батареи теплый, низ-холодный. Как только сантехник промывает эту сетку, батарея прогревается полностью в течении получаса. Но это надо повторять где-то раз в неделю. Может у вас та же проблема?
[IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1504/4a/0eea82ade676.jpg[/IMG]
[QUOTE=Frinigonda;47438307]Соседи, кто-то знает фамилию нашего Председателя ОСМД?
Руслан Владимирович, знаю..а вот фамилию?:([/QUOTE]З якоготце Руслан голова чогось -він виконроб у Довжикова
Делают площадку, и парко место остается, урааа. Подачка жалкая! Да у двора есть деньги на 10 таких площадок, у отдельных жильцов есть с одной квартиры возможность установить 5 таких площадок, что давайте голосовать за них ? Прийти за 3 недели до выборов, устроить этот цирк ?) Клоуны ! Не депутаты, а клоуны. Расчет на что ? Что мол совсем нет за кого голосовать, и О! отдам голос тому, кто купил меня баскетбольным кольцом и куском асфальта ? И вот и куй им!
Где они были 2 года назад ? Неужели нельзя быть хитрее ? Чего они такие тупые, в край упоротые. Даешь гречку на весь двор ?
А батут и сладкая вата просто 3.14 здец, они точно идиоты. нет гречки - нет голоса.
Есть еще Ролтон, Даширак, минутка, кубики там разные, ну или пюре минутка, что все вокруг сладкой ваты ?
[IMG]http://blog.liga.net/pics/vkhomakha/5448e85ba7736_pidkup_vyborciv_bigbord_grechka.jpg[/IMG]
[QUOTE=петлюра;58388094]З якоготце Руслан голова чогось -він виконроб у Довжикова[/QUOTE]
Он сказал, что он Всея Осмд!
Во дворе че охрана появилась ? Сколько она стоит ? Что входит в обязанности ? Сколько человек работает ?
Ну что там зв перемены ?
Здравствуйте, скажите какие сейчас тарифы в доме? Можно координаты представителя ОСМД. Живём недалеко хотел бы приобрести в вашем доме однокомнатную квартиру, через хозяин без агентства недвижимости. У кого есть информация поделиться пожалуйста в личку.
скиньте пожалуйста фото сметы дома на ежегодное обслуживание.
интересует что по чём и на какие нужды.