-
[QUOTE=hatress;31327167]Заходила сегодня в Рай.
Есть уценка до 60 грн. Отцвёвшие, есть наклейки с указанным цветом.
Есть подуставшие, с цветоносом из точки роста, но есть и приличные жирные экземпляры. несколько уценённых с остатком цветов.
И такая очаровательная миня (цену не знаю)[/QUOTE]
Цена мини - 90 грн!)
-
Девочки, была как всегда на южном рынке, у них новый завоз: Фаленопсисы от мини до самых метровых гигантов, появились Цимбидиумы и шикарные Ванды! :D
-
[QUOTE=Sasha*;31351929]Девочки, была как всегда на южном рынке, у них новый завоз: Фаленопсисы от мини до самых метровых гигантов, появились Цимбидиумы и шикарные Ванды! :D[/QUOTE]
А мини какого цвета? :)
-
В Сильпо на м.Жукова(сити центр) фалики 2 цветоноса-80 грн.Конечно надо постараться,чтоб найти что-то достойное,но можно выбрать.3 стеллажа еще стоит
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Южном цветочный магазин и примерный график его работы( конкретно до скольки работает). Нет времени шерстить все темы.Спасибо.
-
не знаю как на счет Южного, но в вашем саду на Королева таки выбор орх неплохой - от мини до гигантских кустиков, и цены вроде приличные
-
[QUOTE=Helena;31354354]Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Южном цветочный магазин и примерный график его работы( конкретно до скольки работает). Нет времени шерстить все темы.Спасибо.[/QUOTE]
До 17.00 :rose:
-
[QUOTE=SAV;31354488]не знаю как на счет Южного, но в вашем саду на Королева таки выбор орх неплохой - от мини до гигантских кустиков, и цены вроде приличные[/QUOTE]
На Южном выбор лучше ;)
[B]Helena[/B], можно нажать в верхнем правом углу "поиск по теме", набрать "Южный", "Бутон", "Эпицентр"...да что угодно и выйдет много постов с сылками на искомое слово.
-
Сегодня заглянула в Рай на Новом рынке. Приятные цены, приятные продавцы и ещё более приятные фалики.))) Есть всяких размеров и расцветок. Есть уценка - от 60 грн. Глаза разбегаются просто!)) Не смогла удержаться и разжилась на чудесную красавицу орхушу. Чуть позже выложу в хвасте. Также узнала, что там по вторникам-средам завоз. А также можно договориться и заказать определённую расцветку.)
-
[QUOTE=SaKKKura;31353750]В Сильпо на м.Жукова(сити центр) фалики 2 цветоноса-80 грн.Конечно надо постараться,чтоб найти что-то достойное,но можно выбрать.3 стеллажа еще стоит[/QUOTE]
это устаревшая инфа...сегодня они уже по 114..и очень замученные..просто обнять и плакать
-
[QUOTE=girl_from_paradise;31374040]это устаревшая инфа...сегодня они уже по 114..и очень замученные..просто обнять и плакать[/QUOTE]
А что же будет завтра?! Цену поднимут до 170?! Кошмар! Вместо того, чтобы уценивать такие растения, занимаются какой-то ерундой!
-
[QUOTE=Танго;31374235]А что же будет завтра?! Цену поднимут до 170?! Кошмар! Вместо того, чтобы уценивать такие растения, занимаются какой-то ерундой![/QUOTE]
вот-вот
мне там одна расцветка понра,думаю за 80 пойдет,пришла вчера,а там вообще печалька
-
В Сельпо Сити-центр есть и по 80 между овощами и крупами,но все какие то не очень.В "саду" напротив Панорамы от силы штук десять и столько же без цветов.На Южном в корпусе оч много.Есть желтый цимбидиум с красным рисунком на язычке,с одним цветоносом и одним на подходе.Красивенький!250грн.
-
в Оазисе тоже хорошие уценки, по 50 ,60, 70 цветущие!зайду на недельке, выберу себе интересную красоту!
-
-
[QUOTE=Иренчик;31439287]в Оазисе тоже хорошие уценки, по 50 ,60, 70 цветущие!зайду на недельке, выберу себе интересную красоту![/QUOTE]
А где находится Оазис?
-
На новом рынке, они открылись пару месяцев назад, вход со стороны автостанции.
-
Гм...В понедельник пойду туды!))Спасибо за информацию!)
-
Выгуливалась сегодня в Бутон (Ген.Петрова): минички белый по 25 грн (уценка), камбрии по 30 грн (цуценка), фалены по 70 грн с двумя - тремя цветками. Ванды шикарные висят у них (я первый раз в жизни ванду в живую видела - тааакая красота).
-
-
[QUOTE=Sashenka))));31458580]А почём ванды?[/QUOTE]
когда я там была ванда стоила 550 грн, где-то неделю назад...
-
[QUOTE=Sashenka))));31458580]А почём ванды?[/QUOTE]
Если я правильно запомнила 450 грн. и 420 грн.
-
На Южном ванда по 450 грн.К слову сказать,что на Южном большой выбор орхидей я не заметила...
-
Заходила в Рай за химикатами, есть уценка орх
Эти кажется по 90
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1208/aa/e1489e19ec4c.jpg[/IMG][/URL]
От 50 до 70 (видно на бамажке)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1208/16/6b7c85fb2f44.jpg[/IMG][/URL]
120-130
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1208/9e/f33eecb24a16.jpg[/IMG][/URL]
-
Девочки , в магазине на Южном большой завоз орхидей ( всяких-разных ) и куча уценки!!!! Рынок Южный, в корпусе. Уехала счастливая и довольная с полными кульками "счастья" ! Расцветки всевозможные !
-
[QUOTE=RUSALKA1987;31478387]На Южном ванда по 450 грн.К слову сказать,что на Южном большой выбор орхидей я не заметила...[/QUOTE]
Может не в "тот день " зашли ? Сегодня полно ! На любой вкус ! Я осталась очень довольна !!! :)
-
[QUOTE=Вероничка 35;31521362]Девочки , в магазине на Южном большой завоз орхидей ( всяких-разных ) и куча уценки!!!! Рынок Южный, в корпусе. Уехала счастливая и довольная с полными кульками "счастья" ! Расцветки всевозможные ![/QUOTE]
Полностью подтверждаю!Столько красоты!Обещала себе" одним глазком" взглянуть и увезла два кулька того же "счастья"Особенно покорила белая каттлея-крупный цветок и бесподобный запах!Одна ещё оставалась.
-
[QUOTE=Вероничка 35;31521362]Девочки , в магазине на Южном большой завоз орхидей ( всяких-разных ) и куча уценки!!!! Рынок Южный, в корпусе. Уехала счастливая и довольная с полными кульками "счастья" ! Расцветки всевозможные ![/QUOTE]
Согласна, сегодня там куча всего, сама была и конечно как всегда не ушла с пустыми руками! Ну невозможно туда просто так прийти!)) Хотя глаза конечно разбегались!)
-
Вы имеете ввиду в копусе при входе справа?Что-то я там много орх не наблюдала:(Вчера была в магазине"ВАШ САД",там вообьще облом.5 орх ,да такие,что обнять и плакать:(
-
[QUOTE=RUSALKA1987;31534626]Вы имеете ввиду в копусе при входе справа?Что-то я там много орх не наблюдала:(Вчера была в магазине"ВАШ САД",там вообьще облом.5 орх ,да такие,что обнять и плакать:([/QUOTE]
Именно там ! Огромный выбор ! И новые и уценка - полно разностей !
-
а до которого часу можно попасть на южный?
-
Магазин работает с 9 до 17 - ежедневно.
-
А я вчера вечерком забрела в Эпицентр (Таировский):rolleyes: Вобщем у меня новая орха:laugh: Видимо у них завоз, т.к. орх очень много. Миньки по 64 грн четырех популярных окрасов (белые, т.малиновые, полосатые по типу Сого Вивьен и желто-кремовые с розовым пятном по центру). Большой выбор орх по 84 грн! Очень разнообразные расцветки. Много разнообразных пятнашек (как у меня), полосаток, есть красивая по типу Элегант Дебора. Точно было две розовые пятнашки с пестрыми (пятнистыми) листьями. Еще там был такой классный полосатый пелорик-бабочка, который так сильно пах....мммм...
Ну и на те что подороже я не смотрела, но их тоже много. Самые дорогие 220 грн.
Только кому надо- спешите. Они их так славненько снова полили:rtfm: Весь стелаж *по уши* в воде.
В Метро мы не пошли, но я с улицы видела тьму тьмущую фаликов.
-
А я вчера сделала променад на новый рынок ,там посмотрела варианты,а потом поехала в селекционный.Идти к теплице пришлось долго,я не ожидала,но зато какой там шикарный выбор орхидей,такие большие,красивые,с большим числом цветочков на цветоносе.С одним цветоносом орхидея в метр ростом 130 грн,с двумя цветоносами 140 грн.Купила себе красавицу :) Пы.СЫ:А еще меня поразили ванды в селекционном.Такие большие ,красивые,разных расцветок,наверное штук 10 было.Фиолетовая,бордовая,желтая,розовая и все по 400 грн.Красивее чем на Южном:)
-
[QUOTE=Sting1;31559089]А я вчера вечерком забрела в Эпицентр (Таировский):rolleyes: Вобщем у меня новая орха:laugh: Видимо у них завоз, т.к. орх очень много. Миньки по 64 грн четырех популярных окрасов (белые, т.малиновые, полосатые по типу Сого Вивьен и желто-кремовые с розовым пятном по центру). Большой выбор орх по 84 грн! Очень разнообразные расцветки. Много разнообразных пятнашек (как у меня), полосаток, есть красивая по типу Элегант Дебора. Точно было две розовые пятнашки с пестрыми (пятнистыми) листьями. Еще там был такой классный полосатый пелорик-бабочка, который так сильно пах....мммм...
Ну и на те что подороже я не смотрела, но их тоже много. Самые дорогие 220 грн.
Только кому надо- спешите. Они их так славненько снова полили:rtfm: Весь стелаж *по уши* в воде.
В Метро мы не пошли, но я с улицы видела тьму тьмущую фаликов.[/QUOTE]
А мучнистый там в эпицентре! УУУУ!
-
[QUOTE=LUCKY V.P.;31565598]А мучнистый там в эпицентре! УУУУ![/QUOTE]
Где его только нет... єтого мучнистого)
-
А после июльской жары и нашествия всевозможных гадов никого не боюсь:laugh:
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить настоящий мох сфагнум? :scratch_oh: - а то в магазинах - продают какие-то опилки... :confusion:
-
[QUOTE=Tanez;31645431]Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить настоящий мох сфагнум? :scratch_oh: - а то в магазинах - продают какие-то опилки... :confusion:[/QUOTE]
Я покупала в Вашем саду ,видела в Бутоне ,там есть крупный ,совсем на опилки не похожий :) А еще на Привозе есть ,но на вид он не очень .
-
[QUOTE=Tanez;31645431]Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить настоящий мох сфагнум? :scratch_oh: - а то в магазинах - продают какие-то опилки... :confusion:[/QUOTE]
В "Земля Х" возле Мега-Дома неплохой мох был, брала неск. раз.
-
вчера прогуливались по Вашему Саду и попали на завоз Орхидей. выбор шикарный! так что кто хочет порадовать себя новинками- спешите)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;31560874]А я вчера сделала променад на новый рынок ,там посмотрела варианты,а потом поехала в селекционный.Идти к теплице пришлось долго,я не ожидала,но зато какой там шикарный выбор орхидей,такие большие,красивые,с большим числом цветочков на цветоносе.С одним цветоносом орхидея в метр ростом 130 грн,с двумя цветоносами 140 грн.Купила себе красавицу :) Пы.СЫ:А еще меня поразили ванды в селекционном.Такие большие ,красивые,разных расцветок,наверное штук 10 было.Фиолетовая,бордовая,желтая,розовая и все по 400 грн.Красивее чем на Южном:)[/QUOTE]
а игде в селекционном /как найти
-
[QUOTE=chanel coco;31655032]а игде в селекционном /как найти[/QUOTE]
Либо зайти со стороны Ивановского и идти в самый конец аллеи и повернуть чуть левее.Там увидите теплицы.Либо заходить с Житомирской улицы ,так ближе выходит.Там ворота есть и висит табличка селекционный институт.
-
большой выбор уценок в новой линии что на посёлком котовского,там сейчас очень много уценок))
-
[QUOTE=SAV;31354488]не знаю как на счет Южного, но в вашем саду на Королева таки выбор орх неплохой - от мини до гигантских кустиков, и цены вроде приличные[/QUOTE]
Зашла вчера вечерком в этот магазинчик за грунтом. Девочкииии...там такие орхи! Шикарный выбор маленьких орх, что-то среднее между мини и миди. По 74 грн (цену могу запомнить приблизительно:rolleyes:). Даже не скажу сколько там вариантов. Много и все интересные. Очень понравился из миди темно-бордовый с широким белым кантом (таких было два!), фисташковые, желтые с розовым пятном, по типу Сого Вивьен...вобщем выбор есть.
Дальше меня очень впечатлили (в народе и в продаже) каскадные. Их не много, но они такие....мммм:good: С огромными цветами все крапчатые, два по типу какого-то Диаманта*, а один был просто сказочный. Цена меня удивила то ли 160, то ли 180, точно до 200 грн, т.к. в этом году такие орхи везде стоили 200- 250 грн.
Хороший выбор среди фалов с одним цветоносом (125 грн). Там был один...ну просто моя мечта (у меня сейчас табу на орхи:whistle2:). Так же есть очень большие лошади по 200 с чем-то. Короче если кому на подарок:good:
Из этого делаю выводы, что во всех наших обсуждаемых точках скоро появятся шикарные фалики :)
Забыла...Еще есть цветущие Нобиле, но цену я не спрашивала.
-
[QUOTE=Sting1;31677514]Зашла вчера вечерком в этот магазинчик за грунтом. Девочкииии...там такие орхи! [/QUOTE]
А я что говорила ;). Там, когда завозы, глаза разбегаются )))). И приятные уценки частенько бывают
-
Да, Санька, мне повезло на завоз попасть. Глаза и правда разбежались и сердце пропустило пару-тройку ударов:laugh: Сразу вспомнила, что реально больше не куда их ставить.
-
Сегодня на Южном новый завоз.Просто шикарный Цимбидиум!Жёлтые с коричневой серединкой Дендробиумы.Себе купила малыша розового,похожего на мини дендрофал,есть ещё.Были "Филадельфии" и много других симпотичных фаленопсисов.Только цены никакие не запомнила,извиняюсь.
-
[QUOTE=Флорения;31683796]Сегодня на Южном новый завоз.Просто шикарный Цимбидиум!Жёлтые с коричневой серединкой Дендробиумы.Себе купила малыша розового,похожего на мини дендрофал,есть ещё.Были "Филадельфии" и много других симпотичных фаленопсисов.Только цены никакие не запомнила,извиняюсь.[/QUOTE]
Покажите пожалуйста в орхихвасте фото малыша розового,похожего на мини дендрофал, того что купили - интересно посмотреть.
-
Вложений: 1
Да, таки на Южном сегодня выбор просто огромный ! Филадельфия с красивым листом , фалики разнообразных расцветок , куча прекрасной уценки . Не удержалась, чтоб не сфоткать и не купить ! Болезнь не лечится ! Ха-ха !
-
девочки подскажите пожалуйста новичку, где именно на Южном?
-
[QUOTE=***dolce***;31685030]девочки подскажите пожалуйста новичку, где именно на Южном?[/QUOTE]
В мясном корпусе,справа
-
[QUOTE=***dolce***;31685030]девочки подскажите пожалуйста новичку, где именно на Южном?[/QUOTE]
Рынок Южный, в корпусе цветочный маг-н , и наш всеми любимый продавец Леночка.
-
Спасибо огромное!Вот там бы я точно не искала
-
[QUOTE=Iren 11;31684636]Покажите пожалуйста в орхихвасте фото малыша розового,похожего на мини дендрофал, того что купили - интересно посмотреть.[/QUOTE]
Извините, не умею фотки. Он есть на ф-ях у Вероничка35,второй.
-
Да, в бутоне тоже фили появились) Красотки! Помацала, но брать пока растюхи не планирую.
-
И я сегодня в "Бутон" забрела ,выходила чуть не плача : ничего не рассчитывала покупать ,а тут аж глаза разбежались ! Сого Вивьен ! Филадельфия ! Нобилей навезли разноцветных . Несколько каттлей . А Вандочки какие !!!!:girl_impossible:
-
[QUOTE=Вероничка 35;31684824]Да, таки на Южном сегодня выбор просто огромный ! Филадельфия с красивым листом , фалики разнообразных расцветок , куча прекрасной уценки . Не удержалась, чтоб не сфоткать и не купить ! Болезнь не лечится ! Ха-ха ![/QUOTE]
А можно в личку :почем филадельфия на Южном ?
-
[QUOTE=OIV;31694626]А можно в личку :почем филадельфия на Южном ?[/QUOTE]
[COLOR="red"]Не в личку:stop: Ребята, раз мы тут все в какой-то мере рекламируем тот или иной магазин, запоминайте хоть приблизительно цены и озвучивайте их. Орхидеи сейчас уже не редкость. Даже на базарчике в простеньком цветочном можно купить ух какую красоту! Так что озвучивайте ценовую политику.[/COLOR]
-
Никакой рекламы :stop:! Просто мы всегда ищем где подешевле ! Откуда ж мне знать можно ли озвучивать цены . А штрафы выдаються так лихо что хош не хош - перестрахуешся:rtfm:. В Бутоне филадельфия 170 грн,Сого Вивьен 98 грн .
-
Ну я же озвучиваю цены:rolleyes: Я не уверена, что тут лихо выдают штрафы ([B][COLOR="red"]красный модераторский пост цитировать нельзя[/COLOR][/B]). Я имею в виду эту тему, она в своем роде реклама того или иного магазина. И она жива, т.к. своими впечатлениями делятся посетители, покупатели этих магазинов.
Мое мнение (как пользователя)- цены озвучивать, если запомнили. А писать каждый вторник, что где-то завоз орх...так мы уже все поняли, что по вторникам завозы во все крупные точки. [U]Никого лично не имею ввиду[/U].
-
[QUOTE=OIV;31694626]А можно в личку :почем филадельфия на Южном ?[/QUOTE]
Филадельфия на Южном - 160 гр. , Сого Вивьен - 95 гр.
-
[QUOTE=OIV;31694983]Никакой рекламы :stop:! Просто мы всегда ищем где подешевле ! Откуда ж мне знать можно ли озвучивать цены . А штрафы выдаються так лихо что хош не хош - перестрахуешся:rtfm:. В Бутоне филадельфия 170 грн,Сого Вивьен 98 грн .[/QUOTE]
Тогда я отвечу про Южный :), т.к. это мой любимый магазин! Филадельфии по 160 грн, а Сого Вивьен по 95 грн и кстати каскады стоят у них по 140 грн.
-
[QUOTE=Вероничка 35;31695701]Филадельфия на Южном - 160 гр. , Сого Вивьен - 95 гр.[/QUOTE]
Хихи, Вы быстрее ответили ;)
-
-
До Южного не доехала, а вот в вашем саду на Королева действительно огромнейший выбор, купила 3 красивицы!
Вот такие там по 74 грн[url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1208/d3/a6b4644636e8.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i149/1208/d3/a6b4644636e8t.jpg[/img][/url]
дальше120 грн и до 200 грн.
-
и я зашла туда. Мои любимые мини и миди там действительно знатные - прямо с гроздьями цветов. А еще мне понравились ярко-желтые орхи, стоящие на полу. Первый раз увидела орхидеи такого цвета
-
[QUOTE=SAV;31696337]и я зашла туда. Мои любимые мини и миди там действительно знатные - прямо с гроздьями цветов. А еще мне понравились ярко-желтые орхи, стоящие на полу. Первый раз увидела орхидеи такого цвета[/QUOTE]
Я тоже на них обратила внимание. Желтые канарейки :)
-
[QUOTE=Sting1;31696479]Я тоже на них обратила внимание. Желтые канарейки :)[/QUOTE]
точно, не знала как описать цвет - канареечный ))))
-
[QUOTE=Флорения;31683796]Сегодня на Южном новый завоз.Просто шикарный Цимбидиум!Жёлтые с коричневой серединкой Дендробиумы.Себе купила малыша розового,похожего на мини дендрофал,есть ещё.Были "Филадельфии" и много других симпотичных фаленопсисов.Только цены никакие не запомнила,извиняюсь.[/QUOTE]
Какого цвета цимбидиум????Не помните случайно стоимость?)) Очень хочу розовый (был один да загубили в моё отсутствие)...:search:
-
-
[QUOTE=Sashenka))));31698467]Какого цвета цимбидиум????Не помните случайно стоимость?)) Очень хочу розовый (был один да загубили в моё отсутствие)...:search:[/QUOTE]
К сожалению не розовый,а зеленоватый.Но куст большой.Обычно цимбы там по 250.
-
[QUOTE=loveyou;31699670]Южный ранок это где???[/QUOTE]
Южный рынок находится на Таирово. 197, 146, 175, 232, если ошиблась - поправьте меня пож.
-
[QUOTE=Вероничка 35;31702933]Южный рынок находится на Таирово. 197, 146, 175, 232, если ошиблась - поправьте меня пож.[/QUOTE]
вы совершенно правы
-
-
И 148 маршрутка и три троллика 7, 11, 12.
-
-
И [URL="http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=992529&text=%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA&clid=9582&lr=145"]Яндекс[/URL] подходит :)
-
-
Девочки ,подскажите ,на Южном каттлеи какие-то есть сейчас ?
-
Вот такие в Вашем саду на королева 149 грн[url=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1208/a2/7d8792d15a5b.jpg.html][img]http://i057.radikal.ru/1208/a2/7d8792d15a5bt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1208/06/ec84b6b3e915.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i622/1208/06/ec84b6b3e915t.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=***dolce***;31719249]Вот такие в Вашем саду на королева 149 грн[/QUOTE]
Да...именно на первую я и облизывалась :) Странно, что до сих пор ее еще не купили.
А вообще радует в последнее время разнообразие расцветок фаленопсисов.
-
а что, на Королева 2 магазина? Или это опечатка в адресе?
-
Саша, 149 гривен, а не Королева,149.
-
[QUOTE=Sting1;31721564]Саша, 149 гривен, а не Королева,149.[/QUOTE]
ааааааа :rzhu_nimagu:.
-
[QUOTE=Sting1;31720458]Да...именно на первую я и облизывалась :) Странно, что до сих пор ее еще не купили.
А вообще радует в последнее время разнообразие расцветок фаленопсисов.[/QUOTE]
Так я я купила :-)
-
[QUOTE=***dolce***;31723394]Так я я купила :-)[/QUOTE]
О, поздравляю с отменным вкусом! Я так и хотела, чтобы она досталась кому-то с нашего форума. Хвастайтесь ею обязательно в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=267593&p=31629963#post31629963"]Орхи-хваст[/URL] :)
-
Вложений: 3
сегодня была в новой линии ,за посёлком котовского,там очень классная уценка,купила три фалика,два по 16 грн,и третий за 25[ATTACH][ATTACH][ATTACH]4755584[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] все с двумя цветоносами,ещё много почек на них надеюсь зацветут
-
[QUOTE=loveyou;31748451]сегодня была в новой линии ,за посёлком котовского,там очень классная уценка,купила три фалика,два по [B]16 грн[/B],и третий за [B]25[/B][/QUOTE]
:sad_anim: Да...обесценивается цветок.
-
у них просто очень много завезли орхидей,и поэтому уценка,там их куча...
-
[QUOTE=loveyou;31748451]сегодня была в новой линии ,за посёлком котовского,там очень классная уценка,купила три фалика,два по 16 грн,и третий за 25 все с двумя цветоносами,ещё много почек на них надеюсь зацветут[/QUOTE]
я бы корневую проверила-там регулярно заливают фалы
-
В магазине Оазис, или как его там, на новом рынке, завезли ванды нескольких цветов.
К сожалению не было времени сфоткать.
-
[QUOTE=loveyou;31748451]сегодня была в новой линии ,за посёлком котовского,там очень классная уценка,купила три фалика,два по 16 грн,и третий за 25[ATTACH][/QUOTE]
я тоже хочу в Новую линию :girl_cray2:
-
[QUOTE=Туля;31748807]я бы корневую проверила-там регулярно заливают фалы[/QUOTE]
Я например тоже брала в НЛ по такой же цене. Нормальные корни, пустили по листику и корни новые лезут. Мне наоборот кажется, что в НЛ их наоборот пересушивают, а не заливают.
-
[QUOTE=loveyou;31748782]у них просто очень много завезли орхидей,и поэтому уценка,там их куча...[/QUOTE]
А новый завоз в какую цену? И как расцветочки?
-
[QUOTE=cycysik;31749134]А новый завоз в какую цену? И как расцветочки?[/QUOTE]
Думаю, если Таирова осчастливили таким разнообразием фаленопсисов, там тоже есть на что посмотреть. Может Орхи-хваст оживет:rolleyes:
-
там очень много всяких,по 79 грн,очень красивые фалики,дендробиум был 189,камбрии непомню,по уценке камбрия была 35
-
[QUOTE=Sting1;31749192]Думаю, если Таирова осчастливили таким разнообразием фаленопсисов, там тоже есть на что посмотреть. Может Орхи-хваст оживет:rolleyes:[/QUOTE]
Очень захотелось такую как у [B]***dolce***[/B] на первом фото. Да, хвастаться почти нечем, растят только листву и корни:):)))
-
Девочки, в сильпо на генерала петрова завезли фаликов по 80 грн.. 79 с копейками. 2 стрелки, интересные есть.... поразила вот такой расцветки бабочка. Чуть не купила. Но она одна. (Извините, шо на пальцах показываю, фотика с собой не было) И корни/листья я не смотрела, все галопом по европам.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1208/e6/ab1859ce0cdd.jpg[/IMG][/URL]
да.. вот еще - расцветочка такая, только это пелорик))))
[url]http://www.google.ru/imgres?q=%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA&um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1143&bih=637&tbm=isch&tbnid=w6kvvm0KvRg9BM:&imgrefurl=http://www.orhidei.org/forum/20-162-3&imgurl=http://s52.radikal.ru/i135/0909/8a/8b9cd394837c.jpg&w=480&h=640&ei=038_UKv3Jsih4gSIkIG4CA&zoom=1&iact=hc&vpx=627&vpy=145&dur=281&hovh=259&hovw=194&tx=109&ty=123&sig=110437611461823018996&page=2&tbnh=137&tbnw=98&start=18&ndsp=23&ved=1t:429,r:3,s:18,i:138[/url]
-
сегодня в сельпо на Говорова, появиличь фаленопсисы очень даже приличные разных цветов по 79 грн, может кому-то нужно