не. нужно замутить Livecd и прокатиться на ДрВеб, АВГ, Каспере и Авасте)))))
Вид для печати
не. нужно замутить Livecd и прокатиться на ДрВеб, АВГ, Каспере и Авасте)))))
[QUOTE=sektor87;15569313]Подскажите, на Windows XP часто начала перезагружаться графическая оболочка explorer. Вирусов нет, есть ли возможность пофиксить ?[/QUOTE]
Логи системы посмотрите, пока причину не узнаете не понятно, что фиксить. Как вариант, относительно вирусов, можете попробовать проверить систему с http://www.vipreantivirus.com/ , в последнее время хвалят этот продукт.
))) Улыбнули))) Стало Випре, было Санбелт, еще раньше было Керио )))) Фаер у них зачетный был (еще когда был Керио), а с антиком имхо лучше только на виртуалке столкнуться и в утиль его)))
с explorer таже фигня.Причины пока не нашел.Сначало все гуд, а вот спустя пару минут начинаются приключения - тупёж полный и в какие-то моменты приходит разчехление.Пока решение одно - новую ось.А хотелось бы найти причину.
Может кто в курсе???
жесткий на бэды проверь
[QUOTE=Alexander90;15818753]жесткий на бэды проверь[/QUOTE]бэды на винте могут вызвать тупёж? честно говоря-ни разу не встречал...БСОДы- сплошь и рядом, нечитаемое файло- бочками...
[B] Alexander90[/B]- Вам попадались тормоза системы из-за потерянных кластеров? Если да,то пожалуйста подробнее,как себя машина ведет- чисто в моих познавательных целях..мож когда и пригодится..бо мне честно говоря даже в голову Ваш вариант не приходил
[QUOTE=The Province;15818865]бэды на винте могут вызвать тупёж? честно говоря-ни разу не встречал...БСОДы- сплошь и рядом, нечитаемое файло- бочками...
[B] Alexander90[/B]- Вам попадались тормоза системы из-за потерянных кластеров? Если да,то пожалуйста подробнее,как себя машина ведет- чисто в моих познавательных целях..мож когда и пригодится..бо мне честно говоря даже в голову Ваш вариант не приходил[/QUOTE]
Из последнего:
1 Ноут, 6 бедов ровно посредине винта (49,6%), системы (ХП и 7) ставится через раз, если стала то работает 2-5 перезагрузок и умирает. Учитывая место сбоев видно. что ОС на них не записана, но тем не менее сбоит. Лечение - проверка винта с блокировкой бедов.
2 Стационар, ОС начала тупить, все виснет. Новая ОС легла лекго и проработала 10 дней, потом понеслись тормоза. ОС грузится без проблем, но при обращении к любой проге или разделу висит. Лечение - новый винт, т.к. старому уже 5 лет, а инфа хранится ценная. Старый винт пролечен и оставлен как хранитель музыки/видео.
так отож....перезагрузы,БСОДы,не загружаеЦЦа или умирает-это согласен всеми руками и ногами...это не раз и не два было..а если просто тупит из-за бэдов...лично мне такое не встречалось!
Пановэ, то-ли я что-то неправильно помню, то-ли я таки видел в какой-то софтине возможность менять скорость вращения шпинделя... (не ААМ, а именно спин спид).
Повторюсь, может это был просто приятный сон))))
Подскажите, пожалуйста, ключ для Windows 7 Max Ultimate for Asus.
Буду очень признательна!
[B]Kingerr[/B]
А чем винты лечили?
На ноуте [URL="http://www.ihdd.ru/mhdd"]MHDD[/URL] записанной на диск.
На стационаре Викторией под ДОСом.
Короче тем, что под руками было..
Лечил это громко сказано, программа лечила путем блокировки больных мест)
Кто подскажет как на 7 сделать вот такую панель?[ATTACH=CONFIG]1884285[/ATTACH]
Создаешь в "моих доках" папку с названием типа "Панель", набрасываешь в нее чё хочешь - папки, ярлыки, файло, цепляешь ее левой кнопкой и тащищь к краю рабочего стола...
спасибо, в висте и хр это работает, а на 7 не могу.:-(
Ишь ты, все-таки есть отличия между вислой и семеркой)
Шаз Виртуалку запущу.... таки не идет) Поискать софту что-ли...
[url]http://yandex.ua/yandsearch?text=truelaunchbar&clid=46510&rdrnd=794962&lr=143[/url]
[QUOTE=vbif;16035456]Кто подскажет как на 7 сделать вот такую панель? ...[/QUOTE][URL="http://rocketdock.com/"]http://rocketdock.com/[/URL] - глянь на такую прогу. Добавляет симпатичную панель в стиле MacOS, при этом легко настраивается и не требует для работы много системных ресурсов...
Добрый день. Подскажите как настроить IE, чтоб при сохранении изображений предлагалась не папка Мои рисунки, а другая. И то же самое при сохранении страниц.
попробуй вариант "сохранить как" - заодно укажешь в какую именно папку сохранять.
Это не то. После выключения/перезагрузки снова предлагает Мои рисунки. Где настроить на удобную мне папку ?
[QUOTE=A777;16161762]Это не то. После выключения/перезагрузки снова предлагает Мои рисунки. Где настроить на удобную мне папку ?[/QUOTE]
только изменив размещения папки "мои документы" по умолчанию
а с помощью других броузеров не проще сохранять?
[QUOTE=moretti;16162396]а с помощью других броузеров не проще сохранять?[/QUOTE]
В своей практике IE я применяю крайне редко. В системе я себя комфортно ощущаю в тройке - Opera, Apple Safari и Google Chrome. Так, что твой совет Саша не лишён смысла, но каждому своё. Покопался в IE и не нашёл в настройках браузера способа сменить папку хранения вложений по умолчанию. Видимо Microsoft прочно связали IE с Документами. Может я неправ и кто-то найдёт сбыстрый пользовательский способ переориентирования путей?....
хотел помочь), но вспомнил, что у меня после обновления до восмой версии даже мастер настройки не пройден, забил. сорри)))
Спасибо всем за внимание !
[QUOTE=LDima;16162103]только изменив размещения папки "мои документы" по умолчанию[/QUOTE]
Т.е вырезать её ? Да и это не совсем то, что хотелось.
Можно изменить путь папки Май Пикчерс по умолчанию, сделать его вместо юзерс/сеттингс/юзернейм/майдокс/майпикс например Д/Фото
[QUOTE=AlNet;16163564]В своей практике IE я применяю крайне редко. В системе я себя комфортно ощущаю в тройке - Opera, Apple Safari и Google Chrome. Так, что твой совет Саша не лишён смысла, [B]но каждому своё[/B]. Покопался в IE и не нашёл в настройках браузера способа сменить папку хранения вложений по умолчанию. Видимо Microsoft прочно связали IE с Документами. Может я неправ и кто-то найдёт сбыстрый пользовательский способ переориентирования путей?....[/QUOTE]
Таки да. Каждому своё. Как-то привык к ИЭ, хотя его все ругают. Иногда использую Оперу, но там часто при сохранении страниц пропадают рисунки.
[QUOTE=AlNet;16163564] Может я неправ и кто-то найдёт сбыстрый пользовательский способ переориентирования путей?....[/QUOTE]
Хотелось бы :) Хакеры ! Где вы ? :)
Решил я как-то попробовать что такое экранный диктор... и теперь эта СССабака не выключается! Никак! Вот такое гадство на висте. И ещё постоянно закрывается "диспетчер рабочего стола". Подумываю переставить винду к чертям!
[QUOTE=Flopus;16167293]Можно изменить путь папки Май Пикчерс по умолчанию, сделать его вместо юзерс/сеттингс/юзернейм/майдокс/майпикс например Д/Фото[/QUOTE]
Так как это сделать ?
Скажи путь папки, которую хошь сделать для фоток из ИЕ....
А еще лучше возми это [ATTACH]1911705[/ATTACH] разархивируй, открой правой кнопкой - "Изменить" и задай свой путь вместо [CODE]C:\\Documents and Settings\\User\\Мои документы\\333[/CODE] с соблюдением дабл-слешей)))
[QUOTE=Flopus;16168389]Скажи путь папки, которую хошь сделать для фоток из ИЕ....
А еще лучше возми это [ATTACH]1911705[/ATTACH] разархивируй, открой правой кнопкой - "Изменить" и задай свой путь вместо [CODE]C:\\Documents and Settings\\User\\Мои документы\\333[/CODE] с соблюдением дабл-слешей)))[/QUOTE]
[B]Flopus[/B], благодарю !!! Получилось ! :D:D:D:D
Ну, кагбе всегда пожалуйста)))
Ситуация такая:
принесла знакомая ноут, обнаружил вирусы, почистил. Почти все проблемы восстановил кроме одной. Она выходит в инет через 3G модем. Так вот выполнить вход в нет не получается. При старте выдает ошибку 711. Не удается вовремя запустить службу "диспетчер подключений удаленного доступа". К слову винда там стоит седьмая. Так вот с этой службой у меня реальные проблемы... При запуске выдает ошибку 1068: не удалось запустить дочернюю службу. Я заглядывал в зависимости и проверял все службы от нее зависящие и при запуске каждой из них получал точно такую ошибку...
Подскажите куда копать, потому что у меня подобного опыта нет...
[B]sfc /scannow [/B]не пробовали ?
а вообще на мой взгляд всё таки какая то дочерняя служба вырублена
[QUOTE=Lexxx;16320749] Я заглядывал в зависимости и проверял все службы от нее зависящие и при запуске каждой из них получал точно такую ошибку...[/QUOTE]
Майкрософт рекомендует:
Убедитесь, что все перечисленные ниже службы запущены. Чтобы запустить службу, установите соответствующий флажок.
* Служба шлюза уровня приложения.
* Сетевые подключения.
* Служба сетевого расположения (NLA).
* Plug and Play.
* Диспетчер автоматического подключения удаленного доступа.
* Диспетчер подключения удаленного доступа.
* Удаленный вызов процедур (RPC).
* Телефония.
(правда для ХР)
[QUOTE]Подскажите куда копать, потому что у меня подобного опыта нет...[/QUOTE]
На крайняк, если установочный диск винды "правильный" - можно запустить установку винды с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ (не установку новой!). Все службы восстановятся.
[QUOTE]C:\Users\KATERINA>sfc /scannow
Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.
Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.
Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.[/QUOTE]
Ни одна из служб, от которых она зависит не отключена. Грубо говоря там только 2 службы. Это телефония и служба SSTP. Первая и так работает, а вторая запускается и тут же останавливается. При этом объясняет, что некоторые службы не работают, если не используются другими службами. Видимо намекает на себя... Но при этом сама служба Диспетчер подключений удаленного доступа не запускается. Ворчит что "не удалось запустить дочернюю службу"...
А насчет восстановления... Диск у меня правильный. Какой именно режим восстанавливает без переустановки?
[QUOTE=Lexxx;16326798]Ни одна из служб, от которых она зависит не отключена. Грубо говоря там только 2 службы. Это телефония и служба SSTP. Первая и так работает, а вторая запускается и тут же останавливается. При этом объясняет, что некоторые службы не работают, если не используются другими службами. Видимо намекает на себя... Но при этом сама служба Диспетчер подключений удаленного доступа не запускается. Ворчит что "не удалось запустить дочернюю службу"...
А насчет восстановления... Диск у меня правильный. Какой именно режим восстанавливает без переустановки?[/QUOTE]
На 7е вест эта проблема решалась так, цитирую:
Собственно проблема кроется в назначенных правах на системный каталог.
На словах выглядит следующим образом: Открываем св-ва папки Windows.
Вкладка: Безопасность
В окне жмем "Дополнительно", в появившемся окне выбираем вкладку "Владелец" и жмем кнопку "Изменить".
В окне выбираем ГРУППУ "Администраторы" и ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ ГАЛКУ "Заменить владельца подконтейнеров и объектов."
Жмем "Ок" и дожидаемся завершения применения изменений.
После смены владельца в окне "Дополнительные параметры безопасности для "Windows"" выбираем вкладку "Разрешения" и жмем кнопку "Изменить разрешения".
В появившемся окне удаляем все разрешения
Ставим 2 галки, которые идут чуть ниже:
Добавить разрешения, наследуемые от родительских каталогов
Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта
Жмем "Ок" и дожидаемся применения изменений.
Перезагружаемся и наслаждаемся результатом.
не подскажите где скачать windows 7 Language Pack. на 7 стартере нету функции загрузки доп. языковых пакетов.
Я имел ввиду "Правильный" - это значит не сборка (от зверя и пр.) :)
Насколько помню (для ХР) - сначала будет вопрос восстановить с пом. консоли (R), пропускаем; потом "восстановить или установить новую" . Вот это то что нам надо.
и не будет)))) Стартер эдишн - это совсем кастрированая ось для зимбабве)
[QUOTE=Flopus;16332785]и не будет)))) Стартер эдишн - это совсем кастрированная ось для зимбабве)[/QUOTE]
это я знаю пока что нашел качаю. как будет дальше посмотрим. в стартере на нет буке есть два решения подключить внешний двд ром (которого у меня нет) и поставить нормальную 7 или в ручную установить пакет ;)
[QUOTE=TigerS;16332770]Я имел ввиду "Правильный" - это значит не сборка (от зверя и пр.) :)
Насколько помню (для ХР) - сначала будет вопрос восстановить с пом. консоли (R), пропускаем; потом "восстановить или установить новую" . Вот это то что нам надо.[/QUOTE]
я к тому, что вирусы могут менять права папок)
КГ, написать тебе, что-ли, как флэшку забахать загрузочную?
спасибо не нужно:))
как зделать знаем и умеем, хотелось выдержать технологию. Возьмем резак срежем винду поставим ультимейт ибо времени нет играться с испанской смд
Помогите скачать ключ или cracks Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3
[QUOTE=gorban;16495218]Помогите скачать ключ или cracks Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3[/QUOTE]
вот
[SPOILER="ключ"]V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J[/SPOILER]
Активировал винду ХР хоумэдишн какой то прогой для снятия активации. После этого надо было поставить микрософтскую прогу [URL="http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=D077A52D-93E9-4B02-BD95-9D770CCDB431&displaylang=en"]Windows SteadyState[/URL]. Однако перед установкой гадкая прога проверяет подлинность винды. "Активированная" мной винда проверку подлинности не прошла и SteadyState не установилась. Что делать? Что кто посоветует? Как и чем грамотно переактивировать винду?
И еще вопрос. Есть в винде классная учетка Гость. Один недостаток из под нее не запускается РРОЕ подключение к инету (Тенет). Как сделать так чтоб запускалось это подключение?
Искать на других форумах и ставить Энтерпрайз
Попробуй в альтернативном методе проверки пдлинности указать 7NHYK85K или скачать по прямой ссылке [url]http://download.microsoft.com/download/e/f/9/ef9c1516-4e15-4be4-85bf-5ba3f5b978bb/SteadyState.msi[/url]
Подскажите пожалуйста :
Samsung X360 - поставил Win 7, в скайпе теперь не слышит меня никто, видят и вижу я, слышу я, меня НЕТ !
Эхо тест - проговорив 10 сек - себя не услышал. Дрова все стоят, что делать ? Спс.
на звуковуху удали дрова и поставь с сайта производителя.
и вариант посматри дрова на веб камеру
если там многоканальный звук - открой настройки софта карточки и посмотри назначение устройств... ну и галочки в панели громкостей.....
Подскажите пожалуйста :
Samsung X360 - поставил Win 7 - как оживить клавиши Fn они не работают, драйвер не нашел. Как вообще такой драйвер называется для самсунг ? Спасибо.
Для Acer называется Launch Manager
[url]http://www.samsung.com/ua/support/download/supportDownloadMain.do[/url]
выбери свою модель ноута и скачай весь софт на него под твою систему
[QUOTE=`KG`;16737042][url]http://www.samsung.com/ua/support/download/supportDownloadMain.do[/url]
выбери свою модель ноута и скачай весь софт на него под твою систему[/QUOTE]
Искреннею огромное спасибо ! Чего я не додумался на наш сайт зайти ? Вечно заносит на забугорные ( А точная модель ноута указана на наклейке на дне ?
что не обновлять, что бы не слетела активация windows 7 - уже слетала ! Теперь когда кому-то ставлю Win 7 - отключаю вообще обновления.
Сейчас на моем ноуте 100Mb обновлений, вот и думаю ставить или нет.
[QUOTE=--(M O S E R )--;16748378]что не обновлять, что бы не слетела активация windows 7 - уже слетала ! Теперь когда кому-то ставлю Win 7 - отключаю вообще обновления.
Сейчас на моем ноуте 100Mb обновлений, вот и думаю ставить или нет.[/QUOTE]
Для того, чтобы не слетала активация достаточно не ставить одно обновление, если надо номер скажу завтра. Делаете его скрытым и можете спокойно скачивать и ставить другие обновления с сайта Microsoft.
[QUOTE=iod;16756573]Для того, чтобы не слетала активация достаточно не ставить одно обновление, если надо номер скажу завтра. Делаете его скрытым и можете спокойно скачивать и ставить другие обновления с сайта Microsoft.[/QUOTE]
Да, скажите ! Спасибо !
[QUOTE=--(M O S E R )--;16744225]Искреннею огромное спасибо ! Чего я не додумался на наш сайт зайти ? Вечно заносит на забугорные ( А точная модель ноута указана на наклейке на дне ?[/QUOTE]
model number типа такого
а вообще лучше все с сайта скачать и завести себе папку в случае реинстала винды с папки все установить
не нужно устанавливать KB971033, хотя на данный момент это обновление не является активным при установке, и нормальные активаторы его не очень боятся.
[QUOTE=--(M O S E R )--;16748378]что не обновлять, что бы не слетела активация windows 7 - уже слетала ! Теперь когда кому-то ставлю Win 7 - отключаю вообще обновления.
Сейчас на моем ноуте 100Mb обновлений, вот и думаю ставить или нет.[/QUOTE]
[QUOTE=--(M O S E R )--;16758498]Да, скажите ! Спасибо ![/QUOTE]
[QUOTE=gost77;16860381]не нужно устанавливать KB971033, хотя на данный момент это обновление не является активным при установке, и нормальные активаторы его не очень боятся.[/QUOTE]
[SPOILER="Можно сделать так"] Достаточно поправить реестр [QUOTE]Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
"InstallDate"=dword:427cdd95
"ProductId"="69831-640-1780577-45389"
"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,36,39,38,33,31,2d,36,34,30,2d,\
31,37,38,30,35,37,37,2d,34,35,33,38,39,00,5a,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
30,31,00,00,00,00,00,00,00,00,0d,04,89,b2,15,1b,c4,ee,62,4f,e6,64,6f,01,00,\
00,00,00,00,27,ed,85,43,a2,20,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,31,34,35,30,34,00,00,00,00,00,00,00,ce,0e,\
00,00,12,42,15,a0,00,08,00,00,87,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,94,a2,b3,ac
"LicenseInfo"=hex:9e,bf,09,d0,3a,76,a5,27,bb,f2,da,88,58,ce,58,e9,05,6b,0b,82,\
c3,74,ab,42,0d,fb,ee,c3,ea,57,d0,9d,67,a5,3d,6e,42,0d,60,c0,1a,70,24,46,16,\
0a,0a,ce,0d,b8,27,4a,46,53,f3,17
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
"LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd,02[/QUOTE][/SPOILER]
Подскажите, как сделать так, чтобы в стандартных диалогах Open и Save был по умолчанию табличный список файлов, отсортированный по дате изменения файлов?
[QUOTE=densen2002;16896385]Подскажите, как сделать так, чтобы в стандартных диалогах Open и Save был по умолчанию табличный список файлов, отсортированный по дате изменения файлов?[/QUOTE]
В проводнике - имеешь ввиду ?
Вид - Упорядочить значки - Изменен
А затем
Сервис - Свойства папки - В открытом окне вкладка "[B]Вид[/B]" - Применить ко всем папкам
не помогает.
помог [URL="http://www.netcult.ch/elmue/ElmueSoft-en.htm"]fileopenpatcher [/URL]от Elmusoft.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где брать пароль для обновления антивируса ESET NOD32 - он не хочет обновляться без новых пароля и логина
[QUOTE=Адити;17115754]Ребята, подскажите, пожалуйста, где брать пароль для обновления антивируса ESET NOD32 - он не хочет обновляться без новых пароля и логина[/QUOTE]
Напишите мне в личку
[QUOTE=Адити;17115754]Ребята, подскажите, пожалуйста, где брать пароль для обновления антивируса ESET NOD32 - он не хочет обновляться без новых пароля и логина[/QUOTE]
В личку кинул)
[QUOTE=KaVaBaNGa;17116894]В личку кинул)[/QUOTE]
спасибо большое :rose:
Запрет autorun
[QUOTE]Начиная со вторника через Windows Update стало распространяться обновление, запрещающее функцию автозапуска на usb-носителях. До недавнего времени его приходилось устанавливать самостоятельно либо настраивать блокировку автозапуска вручную. С учетом того, как активно эта функция используется для распространения вирусов, многие вздохнут с облегчением. Автозапуск на cd/dvd по-прежнему остался.[/QUOTE]
http://www.theregister.co.uk/2011/02/08/microsoft_windows_autorun_retirement/
то что делали ручками теперь дошло и до них :-)
_http://support.microsoft.com/kb/971029
[QUOTE]стало распространяться обновление[/QUOTE] как громко мелкософт обзывает три строчки правки реестра)
мне нужно удалить драйвер. Драйвер отключен из-за несовместимости с системой.
установил я Античит. Он использует не подписанный в Конторе драйвер и его система заблокировала. Теперь постоянно выскакивает при загрузки ОС.
Где его найти и как удалить?
[QUOTE=`KG`;18663400]мне нужно удалить драйвер. Драйвер отключен из-за несовместимости с системой.
установил я Античит. Он использует не подписанный в Конторе драйвер и его система заблокировала. Теперь постоянно выскакивает при загрузки ОС.
Где его найти и как удалить?[/QUOTE]
в диспетчере устройств ищи, бери удаляй или отключи)
[QUOTE=`KG`;18663400]мне нужно удалить драйвер. Драйвер отключен из-за несовместимости с системой.
Где его найти и как удалить?[/QUOTE]
Если в Диспетчере устройств в списке его не видно.
1 вариант. в "Установка и удаление программ" поставить галочку "показывать обновления"
2 вариант. Попытаться воспользоваться такой прогой как [URL="http://www.nirsoft.net/utils/myuninst.html"]My Installer[/URL].
это так навскидку.
драйвер не к устройству, а к программе как бы, но я попробую.
Почитай о проге, может быть, она сервисом работает.
А в диспетчере включи отображение скрытых устройств.
Ну раз уж создали тему,то воспользуюсь случаем:
-был у меня комп:
cpu-Intel Pentium4 2х2.8Ghz(Presscott)socket775
m.b.-ASRock 775VM800
video-ATI Radeon 9600pro128mb,128bit
ram-DDR400 2x512
hdd-samsung 160gb IDE
После установки WIN-7 через некотрое время работы вылетал синий экран...Но я не стал заморачиватьсяи кинул назад ХР-sp3.
В дальнейшем времени была заменена мать,видик,память и добавлен один винт.Теперь конфиг такой:
m.b.-Asus P5VD2-X
video-GeForce 6800 256mb 256bit
ram-DDR2 1gb
hdd1-Seagate 200gb SATA
hdd2-samsung 160gb IDE
Когда я принёс домой всё это добро,собрал и снова попробовал установить WIN-7,проблема осталась неизменной. Винду брал у друга(битая,но у него норм работает)
Может кто подскажет в чём трабл?....
[SPOILER="..."][QUOTE=painkiller666;18696737]Ну раз уж создали тему,то воспользуюсь случаем:
-был у меня комп:
m.b.-ASRock 775VM800
video-ATI Radeon 9600pro128mb,128bit
ram-DDR400 2x512
hdd-samsung 160gb IDE
После установки WIN-7 через некотрое время работы вылетал синий экран...Но я не стал заморачиватьсяи кинул назад ХР-sp3.
В дальнейшем времени была заменена мать,видик,память и добавлен один винт.Теперь конфиг такой:
m.b.-Asus P5VD2-X
video-GeForce 6800 256mb 256bit
ram-DDR2 1gb
hdd1-Seagate 200gb SATA
hdd2-samsung 160gb IDE
Когда я принёс домой всё это добро,собрал и снова попробовал установить WIN-7,проблема осталась неизменной. Винду брал у друга(битая,но у него норм работает)
Может кто подскажет в чём трабл?....[/QUOTE][/SPOILER]
Раз вопрос о 7ке то тебе вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=401450&page=24"][B]сюда[/B][/URL]
там есть ответ на вопрос
Неа...мне не туда...Там речь об обновлениях,а она у меня "битая" и обновляться не станет(проверено).
Да и как ей обновиться без инета,если я даже все драйвера не успеваю закинуть?...Но что самое главное,так это то что после запуска она стоит часами в ожидании чего либо,но стоит начать что то делать(установка ПО и т.д.) так минут через 15 она кидает синий экран и автоматом рестарт.Даже не успеваю прочитать что та пишется.
в синем экране код ошибки какой?
Да вот в том то и дело,что я не успеваю ничего прочесть...он сам в рестарт уходит. Сначала думал что дело в процессоре,но ставил его у друга(у него win-7),всё норм.
у меня была такая проблема. Что я не мог увидеть код ошибки.
друг скачал какую то утилиту создал документ в корне диска С и после краша скопировал код с документа.
так вроде можно отключить автоматическую перезагрузку при краше...
(в хрюше точно можно... и в семерке где то должно быть...)
Ну лично я на ХР только один раз видел синий экран...Ито это вышло случайно,когда подсоединял кулер на ходу и изза неудобного расположения коннектора задел шлейф HDD и он отошёл...Но может кто нибудь мне всётаки скажет почему у меня такая лажа с win-7? До этого у меня вобще был celeron,хоть он и тот ещё "чехол",но с win-7 работал нормально...
[QUOTE=painkiller666;18726514]Ну лично я на ХР только один раз видел синий экран...Ито это вышло случайно,когда подсоединял кулер на ходу и изза неудобного расположения коннектора задел шлейф HDD и он отошёл...Но может кто нибудь мне всётаки скажет почему у меня такая лажа с win-7? До этого у меня вобще был celeron,хоть он и тот ещё "чехол",но с win-7 работал нормально...[/QUOTE]
может для начала стоит поставить нормальную винду не битую ?
Одесит, лицензионную еще небось присоветуешь?
[QUOTE=i386;18740541]Одесит, лицензионную еще небось присоветуешь?[/QUOTE]
а это криминал?
[QUOTE=ODESIT;18729092]может для начала стоит поставить нормальную винду не битую ?[/QUOTE]
-а ты дашь мне денег на нормальную винду? И вобще,если покупать лицушную WIN-7,то сколько она будет стоить?
[QUOTE=painkiller666;18775783]-а ты дашь мне денег на нормальную винду? И вобще,если покупать лицушную WIN-7,то сколько она будет стоить?[/QUOTE]
http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/170/index.html
150-200 уе
Пэйнкиллер, вся информация о БСОДе лежит в файле дампа. скачай прогу с названием Blue Screen View и скорми ей этот файлик.
[QUOTE=painkiller666;18775783]-а ты дашь мне денег на нормальную винду? И вобще,если покупать лицушную WIN-7,то сколько она будет стоить?[/QUOTE] нормальная и битая никак не антонимы лицензии
ODESSIT
-а что же ты имеешь в виду под словом "нормальная винда"?Ведь если при установке ключ не вводится,то пусть её такой хоть Билл Гейтс мне сделает,она всё равно будет битой...Или я не прав?
а о том, что есть разные методы подготовки дистрибутива винды перед установкой - тебе известно?
например вот здесь неплохо рассказывается.
http://www.oszone.net/3101
да тот же nLite возьми.
Моретти, энлайтом лазить неподготовленному уму в дистр Семки - это перебор. Для этого лучше взять образ нативной винды, установить его, а потом уже кастрировать по вкусу.
[QUOTE=i386;18797412]Моретти, энлайтом лазить неподготовленному уму в дистр Семки - это перебор. Для этого лучше взять образ нативной винды, установить его, а потом уже кастрировать по вкусу.[/QUOTE]
согласен, я по наивности предполагал ХР винду.
[QUOTE=painkiller666;18724863]Да вот в том то и дело,что я не успеваю ничего прочесть...он сам в рестарт уходит. Сначала думал что дело в процессоре,но ставил его у друга(у него win-7),всё норм.[/QUOTE]
Зайди Администрирование - Просмотр событий - там должно быть написано что где и когда случилось - синий экран это критическая ошибка.
Что Вы подразумеваете под битой системой?
[QUOTE=Benya Laden;18822906]Зайди Администрирование - Просмотр событий - там должно быть написано что где и когда случилось - синий экран это критическая ошибка.
Что Вы подразумеваете под битой системой?[/QUOTE]
-за совет спасибо,попробую.
-а под "битой" системой я подразумеваю "ломаную"(когда ключ не нужен) или какую нибудь сборку,в которую напичкано всё что надо и не надо,и которой на данный момент пользуюсь сам(win xp sp3 Zver). Или мои подразумения не верны?
[QUOTE=painkiller666;18828975]-за совет спасибо,попробую.
-а под "битой" системой я подразумеваю "ломаную"(когда ключ не нужен) или какую нибудь сборку,в которую напичкано всё что надо и не надо,и которой на данный момент пользуюсь сам(win xp sp3 Zver). Или мои подразумения не верны?[/QUOTE]
Мдя, я всю жизнь пользуюсь пиратскими ОС, и никаких проблем с этим не небыло. Со зверем у меня отношения не сложились изза тупости сборки(которая была у меня)
Я пользуюсь сборками в которых есть только дравера, последние обновления и софт типа framework, если вижу не стабильность тутже её меняю.
Зверь - одно и самых унылых поделий. от Хтреме.ВестСамоа прекрасная вещь.
[QUOTE=i386;18848092]Зверь - одно и самых унылых поделий. от Хтреме.ВестСамоа прекрасная вещь.[/QUOTE]
-А где же её такую взять,эту прекрасную вещь?
От Икстрима только хп. Семерка хороша от Победы.