-
[QUOTE=Piniya Gofman;3962155]А тебе - при встрече.:)[/QUOTE]
Уболтал :)
Кстати! Вот, Пиня! Человек - которому стоит подражать в плане манеры вождения! Хамом на дороге тебя никто не назовет!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;3962155]А тебе - при встрече.:)[/QUOTE]
А остальным? :cry:
автомобилисты изобрели 10 способов спрятать номер от видеокамер ГАИ
[QUOTE]Серебро достается изящному и в тоже время простому решению, когда номер при движении машины на скорости плавно наклоняется за счет сопротивления воздуха и исчезает от "глаз" видеокамер.
[url]http://rus.newsru.ua/world/18jul2008/hovajsa.html[/url]
[/QUOTE] :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Piniya Gofman;3961413]Ты там не особо... А то камер понавесили, блин! Я сразу не обращал внимания, а потом начал считать и прозрел...[/QUOTE]
да вроде ж столько писали уже об этих камерах... и уверяют,что все они только для регулирования движения,а не для записи нарушений и наказания......
Для наказания сегодня очень много постов ДАИ повыезжало..... очень много мне повстречалось...ТРИ из них с новыми видеорадарами (боюсь,что на один и я попал:dry:) но они не останавливали никого(во всяком случае я невидел)
-
[QUOTE=Александр1;3963557]да вроде ж столько писали уже об этих камерах... и уверяют,что все они только для регулирования движения,а не для записи нарушений и наказания......
Для наказания сегодня очень много постов ДАИ повыезжало..... очень много мне повстречалось...ТРИ из них с новыми видеорадарами (боюсь,что на один и я попал:dry:) но они не останавливали никого(во всяком случае я невидел)[/QUOTE]
А зачем? :) Штраф по почте пришлют.
-
[QUOTE]ТРИ из них с новыми видеорадарами (боюсь,что на один и я попал) но они не останавливали никого(во всяком случае я невидел)[/QUOTE]
" До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это еще мало, теперь ты за ним еще полдня бегать будешь. — Это почему же? — А чтоб фотографию отдать"
-
Кстати, а новые радары- они на что похожи? все те же штуки "а-ля фен"? а то что-то больно похожее на фотик "поларойд" на меня сегодня направляли. я при этом ничего не нарушала и, даже, кажется, скорость была в норме. все равно как-то я напряжена:dry: неужто просто фоткали на память водительницу- красавицу?:laugh:
-
[QUOTE=Маруся;3964727]Кстати, а новые радары- они на что похожи? все те же штуки "а-ля фен"? а то что-то больно похожее на фотик "поларойд" на меня сегодня направляли. [/QUOTE]
Они самые.
-
интересно и где-же висят)) можно и в личке и при встрече)
-
Вложений: 1
[QUOTE=ZlojCrash;3964761]Они самые.[/QUOTE]
в смысле на фотик похожи? аааааааа
-
Гошподи. Народ никогда не научится юзать поиск...
[url]http://www.segodnya.ua/files/articles/130436/11/map_kamery.jpg[/url]
-
гошподи, ну постоянные бурчения))) ну аки старушка
ну если бы лично мне, было ОЧЕНЬ интерсно и важно, Где висят камеры - поискала бы) а так между прочим, почему бы и не спросить, тем более если тему подняли
-
[QUOTE=Piniya Gofman;3961413]Ты там не особо... А то камер понавесили, блин! Я сразу не обращал внимания, а потом начал считать и прозрел...[/QUOTE]
И продолжай не обращать внимание, они для регулировки перекрёстков, а за тобой следит [B]Juletta[/B] :)
А у меня, а у меня стоит навигатор и там все камеры есть и орёт как раненный "Впереди засада", плюс можно самому добавлять эти засады
Меня сегодня накормили варениками (2 раза :)) и наполеоном (1 раз :() шикарным
И я сегодня еле двигался, был добр и законопослушен
Т.е. делаем вывод шоб мужики не выдёргивались на дороге их надо плотно кормить и поить и будет тишь и благодать
-
Кац мало было наполеона, шо лицо грустное?
-
[QUOTE=Galleon;3966349]Кац мало было наполеона, шо лицо грустное?[/QUOTE]
На вынос не дали :(
-
[quote=Galleon;3966349]Кац мало было наполеона, шо лицо грустное?[/quote]
Глаза прячет. Стыдно.:)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;3966391]Глаза прячет. Стыдно.:)[/QUOTE]
а ты думаешь из-под одеяла нос его собаки торчит? счас! :laugh:
-
[QUOTE=alsur;3965194]Гошподи. Народ никогда не научится юзать поиск...
[url]http://www.segodnya.ua/files/articles/130436/11/map_kamery.jpg[/url][/QUOTE]
Ну это лично у меня тоже есть. Думал чего новенького появилось :)
[QUOTE=Кац;3966310]...и поить и будет тишь и благодать[/QUOTE]
Хорошое мнение. Как только это ГАИ объяснить :)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;3966391]Глаза прячет. Стыдно.:)[/QUOTE]
Мне за пикниковский наполеон? Никогда
[QUOTE=Galleon;3966466]а ты думаешь из-под одеяла нос его собаки торчит? счас! :laugh:[/QUOTE]
Шоб вы слышали как они напукали под одеялом после поездки к бабушке на дачу, шо сами офигели
[QUOTE=forwork1c78;3966486]...Хорошое мнение. Как только это ГАИ объяснить :)[/QUOTE]
Довожу до сведения
Кроме водки и пива существуют другие напитки:
чай
кофе
сок
и даже вода разных видов
-
Ой, вы тут о вкусненьком... )))
А вот я могу с полнейшей ответственностью заявить, что обладатель [B]Прады ВН 93 20 ВІ[/B] паркуется, как настоящий мудак.
Объясню, почему "как": для того, чтобы быть настоящим, колерованым мудаком, ему нужно было паркануться просто на перекрестке. И все.
-
фи... леди, а произносит такие слова на людях... фи... как только с губ твоих слетело слово "колерованый"!!!! Фи еще два раза!
-
Попросыпались тётки? На сладенькое потянуло?
А Прадо чёрный?
-
[QUOTE=Кац;3966968]Попросыпались тётки? На сладенькое потянуло?
А Прадо чёрный?[/QUOTE]
Прадо - красивый!
-
Наблюдал сегодня работу ГАИ с Визиром. На мой взгляд они им не сильно довольны. Его надо постоянно держать в руках, направленным на поток машин. Лицо у инспектора было утомленное. Так быстро как прежними "фарами" им не выстрелишь, нужна точная наводка и захват объекта.
-
[QUOTE=Baldbunch;3967421]Наблюдал сегодня работу ГАИ с Визиром. На мой взгляд они им не сильно довольны. Его надо постоянно держать в руках, направленным на поток машин. Лицо у инспектора было утомленное. Так быстро как прежними "фарами" им не выстрелишь, нужна точная наводка и захват объекта.[/QUOTE]
...Но это все слихвой компенсируется умелым разводом некоторых изловленных водителей и от заработанной таким образом Энной суммы денех светлей становится на душе у инспектора,и усталость снимает как рукой и хочется работать еще и еще...)
-
[QUOTE=Yoshie;3966948]фи... леди, а произносит такие слова на людях... фи... как только с губ твоих слетело слово "колерованый"!!!! Фи еще два раза![/QUOTE]
То це ж правдо, тітонько...
[QUOTE=Кац;3966968]Попросыпались тётки? На сладенькое потянуло?
А Прадо чёрный?[/QUOTE]
А мы и не спали! :rolleyes:
Прадо серый был, металлик... Еще на нем бежевым неприметно написано было, шо он таки Прадо.
[QUOTE=Yoshie;3966995]Прадо - красивый![/QUOTE]
А мне не нравится... И у него в решетке спереди воробьи застревают, я знаю...
[QUOTE=Спецагент;3967573]...Но это все слихвой компенсируется умелым разводом некоторых изловленных водителей и от заработанной таким образом Энной суммы денех светлей становится на душе у инспектора,и усталость снимает как рукой и хочется работать еще и еще...)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: "...я б в инспекторы пошел, пусть меня научат!.." (с)
А еще: "упорство и труд все перетрут!" Даже Визира.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3967635]
А мне не нравится... И у него в решетке спереди воробьи застревают, я знаю...
[/QUOTE]
так хоть учет нормально можно вести!!!!! А то я все сомневаюсь в своих результатах... Был бы Прадый, я б точно знала, сколько их на счету, а не мучалась - улетел-не улетел? +1-не+1? Люблю, когда все определенно и несомненно :)
-
[QUOTE=Спецагент;3967573]...Но это все слихвой компенсируется умелым разводом некоторых изловленных водителей и от заработанной таким образом Энной суммы денех светлей становится на душе у инспектора,и усталость снимает как рукой и хочется работать еще и еще...)[/QUOTE]
Да уж, с этим не поспоришь...:)
-
[QUOTE=Yoshie;3967664]так хоть учет нормально можно вести!!!!! А то я все сомневаюсь в своих результатах... Был бы Прадый, я б точно знала, сколько их на счету, а не мучалась - улетел-не улетел? +1-не+1? Люблю, когда все определенно и несомненно :)[/QUOTE]
Тада тебе в Праду: размер решетки, расположенной спереди, позволяет не только вести четкий отсчет умерщвленных и впоследствии застрявших там воробьев, но и аккуратно, не повредив конечностей, выковыривать их оттуда и делать отличные чучела. Таким образом через определенное время ты сможешь собрать целую коллекцию чучел воробьев.
А имея коллекцию чучел воробьев ты без боязни сможешь строить самые смелые планы на будущее!
-
Щас сюда прибегут гринписовцы разные и будет вам!:)
-
[QUOTE=novic;3967766]Щас сюда прибегут гринписовцы разные и будет вам!:)[/QUOTE]
Дык у нас Прад нет, воробьи все уходят... :(
Вот, чую, завтра сюда прибудет Макс и будет нам, гринписовцам... на орехи типа... :laugh:
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3967720]Тада тебе в Праду: размер решетки, расположенной спереди, позволяет не только вести четкий отсчет умерщвленных и впоследствии застрявших там воробьев, но и аккуратно, не повредив конечностей, выковыривать их оттуда и делать отличные чучела. Таким образом через определенное время ты сможешь собрать целую коллекцию чучел воробьев.
А имея коллекцию чучел воробьев ты без боязни сможешь строить самые смелые планы на будущее![/QUOTE]
А еще нужно обязательно иметь наклейки в виде символичных птичек,и соответственно с их помощью вести учет наклеивая на авто)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3967720]Таким образом через определенное время ты сможешь собрать целую коллекцию чучел воробьев.
А имея коллекцию чучел воробьев ты без боязни сможешь строить самые смелые планы на будущее![/QUOTE]
Воробьи, когда их много, очень вкусные. Какие на фиг чучела - кризис тут, знаете ли.:)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3967827]Дык у нас Прад нет, воробьи все уходят... :(
Вот, чую, завтра сюда прибудет Макс и будет нам, гринписовцам... на орехи типа... :laugh:[/QUOTE]
Фиг у нас уйдешь :))) Просто у меня и количество невнятное и троды плудов неощутимы! А мой питомчик так бы ждал маму с "охоты", так бы жирненькими ножками сучил... так бы мясики встречал!!!
-
[QUOTE=Спецагент;3967829]А еще нужно обязательно иметь наклейки в виде символичных птичек,и соответственно с их помощью вести учет наклеивая на авто)[/QUOTE]
И когда машина вся, вместе с окнами, будет заклеена этими маленькими птичьими наклейками... и потом на машине сами по себе появятся воробьиные крылья... крылышки...
... эээ... я не буду продолжать - боюсь Макса. :shine:
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3967892]И когда машина вся, вместе с окнами, будет заклеена этими маленькими птичьими наклейками... и потом на машине сами по себе появятся воробьиные крылья... крылышки...
[/QUOTE]
Тогда, мне будет по-птичьи "плевать" на ваши ПДД, я же буду над ними лететь :)))
-
Прадо самый переворачиваемый жып по статистике. Не нравится мне хоть и безопасный :) В смысле что переворачивается без последтвий для пассажиров если они пристегнуты.
-
[QUOTE=Yoshie;3967949]Тогда, мне будет по-птичьи "плевать" на ваши ПДД, я же буду над ними лететь :)))[/QUOTE]
Кстати, сможешь в буквальном смысле срать на гайцов. :rolleyes::laugh::good:
[QUOTE]Прадо самый переворачиваемый жып по статистике. Не нравится мне хоть и безопасный В смысле что переворачивается без последтвий для пассажиров если они пристегнуты.[/QUOTE]
Скрытик, а они шо - пристегаюцца?.. )))
-
[quote=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3967977]
Скрытик, а они шо - пристегаюцца?.. )))[/quote]Не поверишь, но бывает :)
У меня знакомый 1.5 года назад в Крыму перевернулся с семьей, все были пристегнуты, ни одной царапины - 4 раза через крышу...
-
[QUOTE=Скрытик;3967956]Прадо самый переворачиваемый жып по статистике. Не нравится мне хоть и безопасный :) В смысле что переворачивается без последтвий для пассажиров если они пристегнуты.[/QUOTE]
на мои глазах как-то девочка на нем перевернулась. вышла из машины..
вы тут о птичках..я недавно голубя сбила. он гулял по проезжей части и на удивление не взлетел..
-
[QUOTE=Скрытик;3967999]Не поверишь, но бывает :)
У меня знакомый 1.5 года назад в Крыму перевернулся с семьей, все были пристегнуты, ни одной царапины - 4 раза через крышу...[/QUOTE]
Ого. Как это его угораздило-то - 4 раза через крышу?.. Ну да ладно, это другой вопрос... А что, и все семейство пристегнуто было? И сзади даже?
Если так - то молодец твой знакомый, что всех пристегнул. :good:
[QUOTE]вы тут о птичках..я недавно голубя сбила. он гулял по проезжей части и на удивление не взлетел..[/QUOTE]
Селект, жалко было?
-
[quote=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3968029]Ого. Как это его угораздило-то - 4 раза через крышу?.. Ну да ладно, это другой вопрос... А что, и все семейство пристегнуто было? И сзади деже?
Если да - то молодец твой знакомый, что всех пристегнул. :good:[/quote]Да, ну у меня даже до повышения штрафов все всегда пристегивались. Даже в городе.
А ему сам Бог велел. Он 8 лет назад чудом выжил в аналогичной аварии в МЛ-350, компаньон погиб. Поэтому пристегивается всегда.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3968029]
Селект, жалко было?[/QUOTE]
еще как(
-
[QUOTE=Скрытик;3968052]Да, ну у меня даже до повышения штрафов все всегда пристегивались. Даже в городе.
А ему сам Бог велел. Он 8 лет назад чудом выжил в аналогичной аварии в МЛ-350, компаньон погиб. Поэтому пристегивается всегда.[/QUOTE]
Ааа, так он ученый... :-/
У нас тоже все всегда пристегиваются. :) Во-перых, он пищит, во-вторых, это полезно. :)
[QUOTE=Select;3968068]еще как([/QUOTE]
Не переживай. Значит, он был раненый. Все равно бы съел его кто-то.
Я все время, когда еду, а впереди вороны какие-нить сидят, думаю: "Вот эта щас не взлетит... кердык ей..." - а она хопа! и взлетает!
... и шо ты сделаешь с такими нарушителями?.. :laugh:
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3968107]
Во-перых, он пищит[/QUOTE]
А чтобы не пищал, нужно пристегнуть пустое сиденье. Только т-с-с!:)
-
[quote=minor;3968144]А чтобы не пищал, нужно пристегнуть пустое сиденье. Только т-с-с!:)[/quote]Ага, ты еще посоветуй у себя за спинкой пристегнуть. И особый кайф она получит при аварии, когда пиропатрон бросит её навстречу подушке безопасности...
-
[QUOTE=Скрытик;3968168]Ага, ты еще посоветуй у себя за спинкой пристегнуть. И особый кайф она получит при аварии, когда пиропатрон бросит её навстречу подушке безопасности...[/QUOTE]
Я и имею в виду за спиной. И никуда пиропатрон ее не бросит.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3967635]И у него в решетке спереди воробьи застревают, я знаю...[/QUOTE]
У меня 9 штук помещается. Это при размере 1/3 Прады.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3967635].. И у него в решетке спереди воробьи застревают, я знаю....[/QUOTE]
Это явление называется Монтана
От Одессы до Донецка легко 10 монтан на бумере
И мне Прадо не нравится, вообще, нету в нём той животности джиповской
Вот Паджерик 95 года короткий, от то да
-
[QUOTE=Скрытик;3968168]Ага, ты еще посоветуй у себя за спинкой пристегнуть. И особый кайф она получит при аварии, когда пиропатрон бросит её навстречу подушке безопасности...[/QUOTE]
у меня подруга на Note так сделала, долго я над ней стебался, но так и не отстегнула:) и вроде не блондинка :shine:
-
А у меня две лампочки. Одна на водительское, одна на пассажирское. Т.к. я езжу часто один, то лампочка ремня пассажира действует на нервы. Я вырезал из тонкого пластика затычку, четко по размеру крепления ремня. Пассажир, когда садится - затычка вынимается и застегивается ремень. Правда, у меня подушек нет. Только одна красненькая, на заднем сидении.
-
[B]Скрытик[/B], а что это за пиропатрон такой, который бросить может? Где он находится, в сидушке?
-
[QUOTE=alsur;3969497]А у меня две лампочки. Одна на водительское, одна на пассажирское. Т.к. я езжу часто один, то лампочка ремня пассажира действует на нервы. Я вырезал из тонкого пластика затычку, четко по размеру крепления ремня. Пассажир, когда садится - затычка вынимается и застегивается ремень. Правда, у меня подушек нет. Только одна красненькая, на заднем сидении.[/QUOTE]
при аварии выстреливает? :shine:
-
[quote=Sirob;3969528][B]Скрытик[/B], а что это за пиропатрон такой, который бросить может? Где он находится, в сидушке?[/quote]
Пиропатрон находится в креплении ремней безопасности в машинах с подушками. Он в момент срабатывания дотягивает принудительно ремень, что бы если человек даже наклонился вперед по какой-то причине, то прижать его к креслу для уменьшения травм от подушки безопасности.
Естественно, что не все сиденья бросит вперед, все зависит от конструктивных особенностей, но те сидушки что откидываются вперед для посадки задних пассажиров однозначно бросит.
-
[QUOTE=minor;3968257]Я и имею в виду за спиной. И никуда пиропатрон ее не бросит.[/QUOTE]
[QUOTE=Galleon;3969534]при аварии выстреливает? :shine:[/QUOTE]
Вы че, дяденьки? :rzhu_nimagu: Никуда меня не бросит и не выстрелит. :laugh: [COLOR="Silver"]*представила себе летящую себя, свернутую в калачик и выстреленную из пушки*[/COLOR]
Я пристегиваюсь не потому, что пищит, а потому что у меня инстинкт самосохранения работает как надо. :rolleyes:
-
Вложений: 1
Вот люди, подобные водителю этого Ниссана ВН 6104 СЕ, раздражают меня более остальных.
Думаю, что понятно почему?
-
По фотке я б не сказал, что Ниссан не прав, скорее те оба неправы )
-
-
[QUOTE]Думаю, что понятно почему?[/QUOTE]
А не могло быть так что сначало он приехал а за ним деу и второй?
-
[quote=forwork1c78;3971713]А не могло быть так что сначало он приехал а за ним деу и второй?[/quote]Тогда логичнее было стать с начала кармана а не впендюриваться посередине.
-
[QUOTE=coder_ak;3971696]По фотке я б не сказал, что Ниссан не прав, скорее те оба неправы )[/QUOTE]
[QUOTE=forwork1c78;3971713]А не могло быть так что сначало он приехал а за ним деу и второй?[/QUOTE]
[QUOTE=Скрытик;3971811]Тогда логичнее было стать с начала кармана а не впендюриваться посередине.[/QUOTE]
Прошу прощения за внесенную сумятицу)) Очевидно, нужно было сразу написать, что Авео и Ланос стоят с утра, а я, отъехав 20 минут назад с места возле Авео, вернувшись, должен был ехать искать другое место. Ещё раз сорри))
P.S. В этом кармане, что напротив моего дома, становится семь машин при условии, что все думают головой. Если это условие не выполняется (как например на фото), то кое-кому приходится искать где бы припарковаться...
-
А я уже даже привык пристегиваться. Тем более что у меня подушек всяких нет...
Наблюдал как то по дороге из Николаева как дяде в лобовое ворона попала. Вильнул он хорошо, но видно очень опытный был. И все закончилось хорошо...
-
Седня днем что-то серебристое не придумало ничего умнее, чем запарковаться на Екатериниской перед Жуковского поперек 1й полосы. Как раз там, где во второй полосе стоит очередь повернуть налево. Жалко не мог красиво сфоткать - рулить приходилось.
-
А это не у любимой Прады Человечища рецидив? :) (см выше)
-
[QUOTE=bo;3973279]А это не у любимой Прады Человечища рецидив? :) (см выше)[/QUOTE]
Скорее что-то больше похожее на мерс "целку". :)
-
[QUOTE=wayup;3971885]Прошу прощения за внесенную сумятицу)) Очевидно, нужно было сразу написать, что Авео и Ланос стоят с утра, а я, отъехав 20 минут назад с места возле Авео, вернувшись, должен был ехать искать другое место. Ещё раз сорри))
P.S. В этом кармане, что напротив моего дома, становится семь машин при условии, что все думают головой. Если это условие не выполняется (как например на фото), то кое-кому приходится искать где бы припарковаться...[/QUOTE]
так ничегено непонятно. нужна была фотка всего кармана :)
-
[quote=wayup;3971681]Вот люди, подобные водителю этого Ниссана ВН 6104 СЕ, раздражают меня более остальных.
Думаю, что понятно почему?[/quote]
Это еще и потому, что этот умник заехал на парковку задом. Не понимаю задом ставящих, когда можно передом. Ведь потом, при выезде с парковки, маневренность задним ходом повыше будет. Удивляет что многие водители при парковке это игнорируют, как будто тачки-платформы с задними управляющими колесами никогда в своей жизни в супермаркете не катали.
-
[QUOTE=fort12;3973760]Это еще и потому, что этот умник заехал на парковку задом. Не понимаю задом ставящих, когда можно передом. Ведь потом, при выезде с парковки, маневренность задним ходом повыше будет. Удивляет что многие горе-парковщики этого не знают, как будто тачки-платформы с задними управляющими колесами никогда в своей жизни не катали.[/QUOTE]
Я всегда паркуюсь передом на улицу, мне так больше нравится и я если сильно спешу при выезде уверен, что никого не передавлю ягодицами.
Я тоже горе-парковщик?
Тачку когда то таскал.
Что делать?
-
[QUOTE=fort12;3973760]Это еще и потому, что этот умник заехал на парковку задом. Не понимаю задом ставящих, когда можно передом. Ведь потом, при выезде с парковки, маневренность задним ходом повыше будет. Удивляет что многие горе-парковщики этого не знают, как будто тачки-платформы с задними управляющими колесами никогда в своей жизни не катали.[/QUOTE]
Где ж задом, когда на фотке видно что он припарковался передом, и как раз маневренности ему и не хватило чтобы поставить машину ровно. Ну а лишних движений он, судя по всему, делать не любит.
-
[QUOTE=TovAr;3974095]...Ну а лишних движений он, судя по всему, делать не любит.[/QUOTE]
Вот где правда, чел просто забил на всех с прибором
-
Не понимаю, чего вы так удивляетесь... )))
"...Дорогая, их тут тысячи, тысячи!".. (с)
-
[quote=TovAr;3974095]Где ж задом, когда на фотке видно что он припарковался передом, и как раз маневренности ему и не хватило чтобы поставить машину ровно. Ну а лишних движений он, судя по всему, делать не любит.[/quote]
Если выезжаешь с парковки передом, то это и есть парковка задом.
Маневренность при заднем ходе как раз повыше, просто сложнее, так как башкой вертеть и зеркала контролировать.
[quote=Кац;3974095]
Я всегда паркуюсь передом на улицу, мне так больше нравится и я если сильно спешу при выезде уверен, что никого не передавлю ягодицами.[/quote]
Наверное тебе пока везло, что никто не загораживал выезд, оставляя игольное ушко. В конце концов главное гарантированно покинуть парковку, а если всегда парковаться передом на улицу, может не хватить пространства для маневра.
Ну а за горе-парковщика извини, неправ. Имел ввиду только фотку, а потом ... получилось как всегда. Щас сотру.:)
-
Парковаться правильно нужно задом, чтобы выезжать можно было передом. Разумеется, это не правило, а рекомендация и она не годится на многих парковках, в том числе, которые находятся возле супермаркетов, т.к. там спецаильно предусмотрена парковка передом.
Маневрирование любым транспортным средством лучше всего осущ. при управлящих задних колесах и это правило одинаково почти для всех вид транспортных работ. Погрузчики в порты, включая маленькие вилочные снабжены задними управляющими колесами. итд итп много рассказаывать, а что касается обычной парковки в городе или во дворе, то при парковке передом всегда надо учитывать, что выезд назад могут заблокировать или занчительно уменьшить расстояние для маневра чей-то припаркованный транспорт. Поэтом парковаться лучше задом, чтобы легче было выезжать передом. При парковке же передом, радиус маневра будет значительно сужен из-за рядом припаркованных машин.
-
Маневрировать надо уметь как задним ходом, так и передним.
-
[QUOTE=fort12;3974257]....Наверное тебе пока везло, [/QUOTE]
За горе-парковщика мне всё равно, просто авто паркует каждый кому как нравится
Если человек не торопится и у него есть время, место и возможность выехать попой на середину дороги и потом выруливать, то это ....
Может быть мне везёт, но ежедневная парковка по несколько раз на Екатерининской-Греческой даёт мне кое какой роль про поговорить за парковку.
Я считаю что удобней и безопасней парковаться задом в дырочку
Шоб ты видел мой манёвр на том перекрёстке при парковке с перекрытием 2 полос в сторону Афин и заскакиванием задом на тротуар, тебе б понравилось
-
«лучший в мире ездок задком»(с) "Тачки"(Cars) :)
Паркуюсь в зависимости от обстоятельств. Чаще передом. А задом - если быстро потом уезжать надо будет или из спортивного интереса :)
-
А в "тёщин дворик" Вы иначе как задом и не заедете.
-
:rtfm: К слову о парковках. Достали эти водители, которые оставляют с вечера и на всю ночь свои тачки на парковках круглосуточных супермаркетов. Многие их там держат неделями. Абсурд... и полный пипец... Я по своим личным причинам в магазин могу попасть только в районе полуночи, и в 90% случаев нет места где поставить машину, и супермаркет при этом пустой. :search: Понимаю, что возле магазина светло и не так стремно оставлять машину, как в темном дворе под домом. Но это не должно быть проблемой людей для которых предназначены эти парковки. Такая ситуация на Таирова, как в других районах не знаю. ДОСТАЛО - ЗАТАЧИВАЮ ГВОЗДЬ.
-
[QUOTE=fort12;3974257]Если выезжаешь с парковки передом, то это и есть парковка задом.
[/QUOTE]
Может мне повылазило не знаю.
Как может этот ВН 6104 СЕ [IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=208694&stc=1&thumb=1&d=1231507351[/IMG] выехать передом? Через бордюр разве что и дальше по газончику...
-
Всё
не выдержал.
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0901/dc/12e7a563e7a2.jpg[/IMG]
вот твоя машина
вон то место на парковке
как тебе нужно заехать чтобы потом выезжать передом?
-
[QUOTE=Бог;3977423]Всё
не выдержал.
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0901/dc/12e7a563e7a2.jpg[/IMG]
вот твоя машина
вон то место на парковке
как тебе нужно заехать чтобы потом выезжать передом?[/QUOTE]
Красивый рисунок :)
Но мы ж про конкретную фотку говорим а не вообще. На фотке а/м ВН 6104 СЕ может выехать с парковки только задом. Значит припаркован передом. А [I]fort12[/I] утверждает "что этот умник заехал на парковку задом"
-
Не , я конечно всё понимаю , было бы там побольше места то поворот на 180 с задней передачи.
Но люди у нас не каскадёры , заехал передом , стал нагло , гвоздём на капоте пишем слово "Хватит". Лечится.
У нас тут тоже умник один есть , этот еще ничего , на Паджеро в центре города боком на парковке становится нормально?:))
-
[quote=TovAr;3977502]Красивый рисунок
... А [I]fort12[/I] утверждает "что этот умник заехал на парковку задом"[/quote]
Все не бейте больше, догадался щелкнуть по миниатюре. Перед нами газон, а я думал дорога.
-
[quote=CROSSAIR;3977222]:rtfm: К слову о парковках. Достали эти водители, которые оставляют с вечера и на всю ночь свои тачки на парковках круглосуточных супермаркетов. Многие их там держат неделями. Абсурд... и полный пипец... Я по своим личным причинам в магазин могу попасть только в районе полуночи, и в 90% случаев нет места где поставить машину, и супермаркет при этом пустой. :search: Понимаю, что возле магазина светло и не так стремно оставлять машину, как в темном дворе под домом. Но это не должно быть проблемой людей для которых предназначены эти парковки. Такая ситуация на Таирова, как в других районах не знаю. ДОСТАЛО - ЗАТАЧИВАЮ ГВОЗДЬ.[/quote]
+1. Везде так. Например у Таврии на Рекордной на халяву паркуются работники малины. Выходит, что парковщики на таких карманах просто необходимы. Записать номер тачки и время постановки, и если днем стоит > 5-6 часов, значит в следующий раз либо оплачивает, либо идет лесом. Я например, если нет возможности комфортно припарковаться, просто еду дальше в другой магазин.
-
[QUOTE=fort12;3978533]Я например, если нет возможности комфортно припарковаться, просто еду дальше в другой магазин.[/QUOTE]
Аналогично.
-
[QUOTE=fort12;3978533]....Я например, если нет возможности комфортно припарковаться, просто еду дальше в другой магазин.[/QUOTE]
Купите жене машину и у вас не будет проблем с парковкой около магазинов, супермаркетов и базаров
Мне сия проблема не знакома :)
-
[QUOTE=Кац;3980900]Купите жене машину и у вас не будет проблем с парковкой около магазинов, супермаркетов и базаров
Мне сия проблема не знакома :)[/QUOTE]
Вот здоровый взгляд на предмет!
-
[QUOTE=Кац;3980900]Купите жене машину и у вас не будет проблем с парковкой около магазинов, супермаркетов и базаров
Мне сия проблема не знакома :)[/QUOTE]
Ну да, только тогда с этой проблемой придется познакомиться жене. :)
-
[QUOTE=Barby;3981105]Ну да, только тогда с этой проблемой придется познакомиться жене. :)[/QUOTE]
К сожалению, с этой проблемой всем рано или поздно придется познакомиться... Досадно становится от того, что наблюдая такое, понимаешь - это наплевательское отношение к другим людям не истребить никакими гвоздями и парковщиками... Если человек с рождения быдло и хам, то этот диагноз пожизненно.:(
-
Правда, я знакома. Поэтому, чтобы попасть в нужный магазин, наматываю бесконечные круги, пока не освободится нужное парковочное место. Жаль только потраченного времени. А возле Аэропортовского, вообще постоянно стою в очереди, чтоб поставить машину под магазином. А недавно столкнулась с таким... Попытался хитроумный дедушка объехать меня, стоящую уже первым номером в очереди, и проехать вперед. Моему возмущению не было предела...
-
[QUOTE=Barby;3981465]Правда, я знакома....[/QUOTE]
Возле Аэропортовского через дорогу тоже удобно ставить, мне рассказывали
Просто попробуй одеть обувь без шпилек :)
-
[QUOTE=Кац;3981535]Возле Аэропортовского через дорогу тоже удобно ставить, мне рассказывали
Просто попробуй одеть обувь без шпилек :)[/QUOTE]
Не наезжай на женщину. В Аэропортовском иногда даже и через дорогу нет места. Я поэтому езжу в Вузовский и паркуюсь сбоку. Место есть всегда. Даже перед НГ.
-
[QUOTE=alsur;3981869]Не наезжай на женщину. В Аэропортовском иногда даже и через дорогу нет места. Я поэтому езжу в Вузовский и паркуюсь сбоку. Место есть всегда. Даже перед НГ.[/QUOTE]
Не смеши :)
На Вузовском есть место! Ха! Там и в обычные дни мест нет,хорошо у жены Micra и в любую дырочку может залезть
Сбоку это по Тополева? А не проще на Инжпроект заехать? Типа, мы тут проконсультироваться
-
[QUOTE=Кац;3984336]Не смеши :)
На Вузовском есть место! Ха! Там и в обычные дни мест нет,хорошо у жены Micra и в любую дырочку может залезть
Сбоку это по Тополева? А не проще на Инжпроект заехать? Типа, мы тут проконсультироваться[/QUOTE]
Либо на Тополевой, либо с другого бока - там, где выход из отдела алкоголя. Не было еще такого, чтобы я там не нашел места. :) Кстати, и выходить там (особенно из алкоголя) куда быстрее, чем с фронта. :)
-
[QUOTE=Кац;3984336]Не смеши :)
Сбоку это по Тополева? А не проще на Инжпроект заехать? Типа, мы тут проконсультироваться[/QUOTE]
Валер, буду кусаться до крови.
В Вузовском всегда есть место. По крайней мере я не страдаю ездой по кругу. Всегда нахожу. Что я неправильно делаю?
-
Поддержу Алсура, в Вузовском всегда есть место. 30 декабря там скупалась, поставила машину метрах в 150 от входа) Да и не тяжело мне пройтись ножками - красивее будет то, на чем сижу)
И вообще, народ "вы слишком много кушать - зажрались в общем", гулять нужно больше, ножками.
Нужно прошвырнуться по магазам? Я оставляю машину на Греческой площади - там ВСЕГДА есть место, где можно оставить машину. И иду пешком, с удовольствием иду пешком.
Я понимаю, что удобно поставить машину у входа в магазин, но как-то совесть же нужно иметь)))
Кстати, для тех, кто не любит ходить ножками с тележкой - езжайте в сады победы, там всегда есть место, крытая парковка и лента, по которой с тележкой едешь аж до парковки) И волки сыты и овцы целы)
-
и возле Аэропортовского и возле Вузовского место есть ВСЕГДА, нефиг тыкаться прямо у входа в магазин, можно и пройти 50 метров пешком, как уже говорили выше
возле Аэропортовского есть смысл ехать сразу на парковку, которая ближе к парку, потом подходишь к магазину и видишь как "бедные и несчастные" на своих джипах стоят по 20 минут и ждут пока место освободится...
в Вузовском есть смысл (в выходные) сразу ехать на стоянку вдоль Тополева или ближний ряд к Черноморской дороге...
-
[QUOTE=alsur;3984766]Валер, буду кусаться до крови....[/QUOTE]
Укуси меня, сделай мне больно! :)
Я что говорю, что там нет мест? Есть, но немножко дальше, тем паче, что ты сам сказал, что сбоку
-
Ладно, это не по теме. Но...Проблема не в шпильках и не в расстоянии. Просто мне не хочется видеть на своей машине вмятины и царапины, невесть откуда появляющиеся после посещения супермаркетов, откатывать тачки, которые постоянно кто-то норовит упереть в бампер (видимо, для того, чтоб не укатились). Поэтому я всегда выбираю понравившееся место, кажущееся мне наиболее безопасным, и не бросаю машину где попало.
-
[QUOTE=Barby;3985627]..... и не бросаю машину где попало.[/QUOTE]
Вот и правильно, в этом и суть
-
[QUOTE=CROSSAIR;3977222]:rtfm: К слову о парковках. Достали эти [B]водители, которые оставляют с вечера и на всю ночь свои тачки на парковках круглосуточных супермаркетов[/B]. Многие их там держат неделями. Абсурд... и полный пипец... Я по своим личным причинам в магазин могу попасть только в районе полуночи, и в 90% случаев нет места где поставить машину, и супермаркет при этом пустой. :search: Понимаю, что возле магазина светло и не так стремно оставлять машину, как в темном дворе под домом. Но это не должно быть проблемой людей для которых предназначены эти парковки. Такая ситуация на Таирова, как в других районах не знаю. ДОСТАЛО - ЗАТАЧИВАЮ ГВОЗДЬ.[/QUOTE]
Я оставляю! И экономлю по 7 грв. в день!:)
Но оставляю гораздо дальше от входа,нежели был бы клиентом сего магазина,к стати я и так являюсь его постонным клиентом,но на ночь машину оставляю по-дальше! Вот и снова я стану объектом,суда Линча??!:sad_anim: