а еще я сегодня была в Горце...)))
на солнышке так уютно...
услышала краем уха, что на 1 июня будет какой-то мега-праздник для деток
Вид для печати
а еще я сегодня была в Горце...)))
на солнышке так уютно...
услышала краем уха, что на 1 июня будет какой-то мега-праздник для деток
[QUOTE=Tali-Sun;11906221]"Жидкий дым — ароматизатор в виде жидкости, предназначенный для достижения эффекта натурального копчения — вкуса, цвета, аромата и консервации путем обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления"[/QUOTE]
Абсолютно поддерживаю, тоже перестали ходить после этой технологии, очень опасно для организма, муж сразу определил по вкусу технологию приготовления, точно схожую с вашими словами
Я только что из Гоголя у моря. Была первый раз. Довольно неплохо - еда,обслуживание,цены.. Но интерьер очень подуставший ,хотя близость к морю подкупает :)
И кстати там можно уединится :shine:
[QUOTE=~Iren~;11909032]Я только что из Гоголя у моря. Была первый раз. Довольно неплохо - еда,обслуживание,цены.. Но интерьер очень подуставший ,хотя близость к морю подкупает :)
И кстати там можно уединится :shine:[/QUOTE]
А мне наоборот, интерьер, еще тот Оазизаса остался:) И море, море....
А вот еда:stop: курицу принесли холодную, цезарь, хуже я лично, еще не ела:( В пасту, с курицей и грибами, идет томатный соус, а я наивная всю жизнь, думала что в эту пасту идет белый соус:rzhu_nimagu:
А про обслуживания, я вообще лучше промолчу, может для таирово это и нормально конечно:dry:
Вывод: кушать дома, а в гогоот у моря, на кофе или вино, получая удовольствие от вида:)
[QUOTE=Ведьмочкa;11906767]Всегда считала, что пишется тАндыр[/QUOTE]
Армянин, хозяин комплекса "Рандеву", в Большой Долине, говорил, что по-армянски произносится "тУндыр", что-то типа "печь у дома". Вероятно, у разных восточных народов эта печь называется по-разному.
Для нас заведение Самвела перестало сущестововать еще в прошлом году - зашли с мужем вдвоем пообедать и были в шоке от ужаса под названием шашлык, который нам подали через 40 минут чуть теплым, одни жилы, и явно мясо было приготовлено не на костре. Я еще тогда мужу сказала, что точно жидкий дым используют, т.к. очень явный привкус был. Ну еще и овощной салат тогда очень отличился - в разгар "помидорного" сезона нам принесли импортные мервые помидоры, в которых был один жмых. Короче, больше и не вспоминаем о Самвеле, хотя и живем рядом, обходим стороной. Благо, конкурентов ему сейчас предостаточно.
раз зашла речь о шашлыке, кто что скажет по поводу [B]Родничка[/B] на Киевской трассе??
мой муж балдеет от их мяса, говорит, вкуснее нет. А мне кажется, что они тоже "что-то" добавляют для вкуса и клиентов у них тоже очень много!!
[QUOTE=cheburator;11899470]Вчера пили там именно капучино - все отлично, как мне нравится с корицей, пенка волшебная. И посетителей было много. Вообще люблю в клумбе ужинать и в парке Шевченко и в парке Горького- вкусное заведение. Помоему вы просто Сахар рекламируете-некрасиво.[/QUOTE]
В парке Горького "Клумба" плохая, на мой взгляд. Давала им шанс два раза. Долго, невкусно, обслуживание плохое. Хоть и давно это было, но одна из официанток сильно запомнилась тем, что покрутила у виска, показывая другой официантке на моего ребенка... ребенку года три было, бесился на их площадке... Короче, ассоциации мерзкие с этим заведением.
[QUOTE=Валентина));11910340]раз зашла речь о шашлыке, кто что скажет по поводу [B]Родничка[/B] на Киевской трассе??
мой муж балдеет от их мяса, говорит, вкуснее нет. А мне кажется, что они тоже "что-то" добавляют для вкуса и клиентов у них тоже очень много!![/QUOTE]
мне тоже вкус мяса показался мягко говоря странноватым... Какое то сладкое оно (не хотела думать ничего ужасного), а вот мужу понравился!
А мне "Клумба" в парке Горького нравится - и обслуживание и еда. Часто заказываю там рыбные блюда - вкусно очень! Как-то ели там шашлык, тоже достойно.
Отужинали в [B]Стейк[/B]е)) Вчера весь день хотелось мяса и вина.. Карпаччо - бесподобное, вырезка и телятина на косточке - восторг! Обслуживание тоже на 5-ку. Хочу повторения)))))
[quote=Titori;11909148]А мне наоборот, интерьер, еще тот Оазизаса остался:) И море, море....
А вот еда:stop: курицу принесли холодную, цезарь, хуже я лично, еще не ела:( В пасту, с курицей и грибами, идет томатный соус, а я наивная всю жизнь, думала что в эту пасту идет белый соус:rzhu_nimagu:
А про обслуживания, я вообще лучше промолчу, может для таирово это и нормально конечно:dry:
Вывод: кушать дома, а в гогоот у моря, на кофе или вино, получая удовольствие от вида:)[/quote]
Мы брали курочку в разных исполнениях, картошку. Всё вкусно, быстро, горячо. Но в целом согласна, что место больше попить чего-нибудь) Хотя, если проголодаешься, всё равно можно найти чем перекусить:)
Я вчера добралась до [B]Абажура[/B], в смысле, ресторана:) Открылся на Гаванной вместо китайского. Зал большой, очень красиво оформлен, много деталей интерьера, уютно и чем-то напоминает Жето. Есть ещё зальчик на 4 столика, тоже очень милый. Везде зеркала и абажуры, на столах льняные скатерти:) Меню достаточно обширное, есть раздел блюд из баранины и чебуреки, которые я точно попробую в следующий раз. Ела микс салатов с апельсином, греем и ананасом на гриле с оливковым маслом и фреш морковно-яблочный, для худеющих самое оно:shine: Цена вопроса 43 грн салат и 25 фреш. Обслуживание внимательное, правда, кроме меня там больше не было никого. Отдельный плюс за туалет! Декоратор, по-моему, на высоте:good:
[B]Феймос[/B] - площадка уже стоит, шикарное шоколадное пирожное с байлисом - 15грн (!) и кофе 25. В кондитерской есть торты, наполеон, десерты в стаканах и конфеты. Моё пирожное было очень свежим! ЗачОт:)
толстая утка не закрывается, а переезжает просто.
Давно уже не был в Родничке - кто там недавно был оставьте еще свои мнения по поводу шашлыка) Заранее спасибо)
[QUOTE=axlrose;11913404]толстая утка не закрывается, а переезжает просто.[/QUOTE]
Понятно, а Вы, случаем, не в курсе, куда именно?:)
[QUOTE=Yuona;11914059]Понятно, а Вы, случаем, не в курсе, куда именно?:)[/QUOTE]
в курсе!
[QUOTE=axlrose;11914085]в курсе![/QUOTE]
И...???
Хотя, чего это я, собственно? А вдруг, разглашение адреса посчитают за рЭкламу?
Тогда, не смею настаивать:)
видимо, в Аркадию. удачный выбор:) если еще и круглосуточные будут - то ваще!
я прав?
На прошлой неделе днем зашли в Робин Бобин на Гайдара угол Филатова попить кофе с тортиком. Помнила, что когда-то мне у них понравился торт "Шварцвальдская вишня" и решила себя порадовать. Не вышло. Сливки из баллона, которыми обильно в качестве украшения был "полит" торт, оказались скисшими. Официантка, которой указали на неполадки, ойкнула, схватила тарелку с тортом и убежала-)) Однако в счет торт все-таки был включен-))))