-
такое пишут в фейсбуке
[QUOTE]
Виталий Свичинский
Сегодня получил еще одну интересную информацию. Из Крыжановки в зону АТО уехало двое ребят, воевать на стороне сепаратистов. Оба уже убиты. Одного подстрелили под Краматорском, а второй был убит на границе с россией, попавшим в автобус разрывным снарядом. Фамилии не выкладываю из этических соображений.
Кстати, оба парня стояли на Куликовом поле...[/QUOTE]
-
[QUOTE=inna_91;49404103]А вы знаете, мне кажется чем больше такой откровенной дури будут показывать по российским ТВ, тем больше людей начнёт искать источники альтернативной информации.[/QUOTE]
Это тебе кажется. Никто в Донецке не будет искать источники альтернативной информации. Хотя бы потому что ее надо искать. Это мнение тутошней домохозяйки.
-
[URL="http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html"]Звонок из зоны АТО:Мы отступаем уже четвертый день....[/URL]
-
[QUOTE=Хабиба;49400915]только я вижу символичность в названиях станций, где в москве авария случилась?
славянский.. бульвар и парк победы[/QUOTE]
[I]С просторов Инета:[/I]
По предварительным данным причиной аварии в московском метро стал взрыв мозга у одного из пассажиров, насмотревшегося пропаганды про Украину по путлерскому ТВ.
-
[QUOTE=inna_91;49404492]Ссылку на утверждение что Тунгуска модернизация Шилки.[/QUOTE]
Задолбала своей Тунгуской и Шилкой! Название темы посмотри.
-
[QUOTE=m-a-sh-a;49404527]Читаю , читаю и понимаю - как ты меня ( и многих тут) уже за.....достала. Может, пойдешь уже, а? Как твои последние надцать постов касаются темы? Что ты флудишь? Тормоза есть?
США уже готовы на санкции и без поддержки ЕС)))))))))))
Соединенные Штаты в понедельник на закрытой встрече убеждали представителей Европейского Союза в необходимости расширения санкций против России. Если потребуется, в администрации*Барака Обамы*для разрешения кризиса в Украине готовы действовать и без поддержки ЕС. Об этом сообщает*Bloomberg*со ссылкой на троих участников встречи, не пожелавших называть свои имена.
"Послы ЕС вчера были приглашены в Белый дом на закрытое заседание, где США настаивали на принятии жестких мер, чтобы положить конец "дестабилизирующим действиям президента России*Владимира Путина", как это называют американские чиновники", - пишет издание.
США готовы действовать в одиночку, если европейские лидеры на завтрашней встрече в Брюсселе не одобрят усиление санкций против Путина, что может ударить и по экономикам их стран, сообщают собеседники агентства.
"США разработали и готовы ввести уже на этой неделе санкции против российской экономики - путем охвата финансовых учреждений и предприятий военно-промышленного сектора РФ - даже в случае отсутствия поддержки со стороны ЕС", - отмечает издание.
По словам собеседников агентства, Барак Обама, который все же предпочитает иметь поддержку в Европе, готов подождать до окончания завтрашней встречи в Брюсселе, чтобы увидеть, примут ли в ЕС решение об ужесточении санкций против России.[/QUOTE]
Спасибо,Обама
-
[QUOTE=inna_91;49404606]Да хоть кого ни будь.[B] А то так... Один трёп пустой[/B].[/QUOTE]
А ты самокритична.
-
комменты с ФБ
[URL=http://pixs.ru/showimage/2014071520_7398117_12993106.png][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/1/0/6/2014071520_7398117_12993106.png[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Tatashka;49405273]комменты с ФБ
[URL=http://pixs.ru/showimage/2014071520_7398117_12993106.png][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/1/0/6/2014071520_7398117_12993106.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
о Боже ,это твари будут гореть в аду....
-
[QUOTE=Аист79;49404909]А теперь российские пропагандосы напишут, что США выкручивает Европе руки.:)
При совке такое уже было.[/QUOTE]
Роисся уже призвала страны БРИК вместе противостоять травле Америкой бедной рашки
-
Счас стою у станции метро Крылатское, куча скорых, спросил на кой стоят если всех уже вынули да и до места аварии далеко целых 4 остановки метро. Ответ врачей вас убьет. Приводить?
-
Война во Вьетнаме создала рок-ин-рольную субкультуру в США ,война в Афганитане разродилась "русским роком" , а какой культурной или суб-культурной идеей разродится Украина.
-
[QUOTE=m-a-sh-a;49405393]Не обосрись от радости, холуй ху@ла.[/QUOTE] Машка, я иначе радуюсь в отличии то тебя) Ты хоть ресурс видела чей? Та пусть все СМИ молчат и ребят мочат и их будут истреблять-[B] ты этого хочешь?![/B]-, а другие будут отчёт давать, что украинская армия наступает и без потерь. Вам -[B]как ты[/B]- действительно ..... в глаза, а вы божья роса!
-
[QUOTE=leks4777;49405705]Счас стою у станции метро Крылатское, куча скорых, спросил на кой стоят если всех уже вынули да и до места аварии далеко целых 4 остановки метро. Ответ врачей вас убьет. Приводить?[/QUOTE]
так вот фото ржущих чиновников коррупционеров
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BsmTFb7CEAA-PI3.jpg[/IMG]
-
Сьогодні трагедія в московському метро.
За той кеш, який викачують із надр землі Росії можна модернізувати все, не тільки метро.
Але не треба злорадства в Україні - це трагедія простих людей, які їхали вранці на роботу.
Співчуваємо родинам загиблих та постраждалих.
Для розриву шаблонів кісєльовомозких ернсто-ватників пропонуємо принести квіти до посольства Росії та до Арки дружби народів (о 21:00)
[QUOTE=leks4777;49405705]Счас стою у станции метро Крылатское, куча скорых, спросил на кой стоят если всех уже вынули да и до места аварии далеко целых 4 остановки метро. [B]Ответ врачей вас убьет. Приводить?[/B][/QUOTE]
погибших в 5 раз больше?
[QUOTE]
Для розриву шаблонів кісєльовомозких ернсто-ватників пропонуємо принести квіти до посольства Росії та до Арки дружби народів[/QUOTE]е, ні.... може, рік тому і пішов би...
а тепер - глибоко пох..
перепрошую, може у когось відвал башки відбувся після таких слів, але то від серця кажу.
-
[QUOTE=inna_91;49404103]А вы знаете, мне кажется чем больше такой откровенной дури будут показывать по российским ТВ, тем больше людей начнёт искать источники альтернативной информации.[/QUOTE]
мои родственники пока непреклонны и верят в то, что скажут. ((
-
[QUOTE=Cherry;49405802]мои родственники пока непреклонны и верят в то, что скажут. (([/QUOTE]
Не только Твои. Тут жизнь лучший учитель, по другому врядли
-
Короче скорым приказами на станциях метро дежурить, боятся второго, ведь в прошлый раз два сразу было. Так что в техногенную аварию похоже власти сами не верят.
-
[QUOTE=TDS;49405759]Машка, я иначе радуюсь в отличии то тебя) Ты хоть ресурс видела чей? Та пусть все СМИ молчат и ребят мочат и их будут истреблять-[B] ты этого хочешь?![/B]-, а другие будут отчёт давать, что украинская армия наступает и без потерь. Вам -[B]как ты[/B]- действительно ..... в глаза, а вы божья роса![/QUOTE]
Ты че, болен? Уж не тебе знать, что я хочу - тебе я об этом не говорила. А свои грязные домыслы оставь при себе. Кто сказал, что об этом надо молчать, дебил? Об этом надо кричать. Только DOMINUS этому радуется.... Ты если че не понял, спроси сначала, а то выглядишь как ......