-
Самвел
Были накануне [B]у Самвела[/B], нам не очень повезло... видимо в тот день у них либо деревяшки для огня у них были левые - какой нибудь паркет или что-то окрашенное... потому что и печеные овощи и шашлык имели характерный неприятный привкус - я даже оставила овощи и не стала есть (что для меня в принципе не типично)
Печеные овощи 500 гр 45 грн, картофель печеный 18 грн, грибы печеные 23 грн, шашлык 46 грн, ткемали 18 грн + сок да кофеек = счет на двоих примерно 400 грн без чая...
Короче, какое-то время не буду к ним ходить... попробую теперь в Парк наведаться :)
-
[QUOTE=Budget;11892824]
Их как-то можно наказать?[/QUOTE]
Если вас было 4 человека,то 4 заявления достаточно,для того чтобы устроить "веселую жизнь" в кафе.Если вы вызывали скорую помощь и вас отвезли в инфекционку-то тогда закрытие заведения обеспечено(до выяснения обстоятельств$$$)))))Но лучше поговорить с владельцами пиццерии-как правило они не в курсе таких происшествий,админы скрывают(это из моего опыта разборок с одним заведением в Аркадии)
Желаю побыстрее восстановится после такого ужина,и не оставлять это безнаказанным.
-
Вчера побывал в Пицца м Гриль в Ривьере(торговый комплекс за поселком кто незнает) рассказали что у них будет прямая трансляция матчей чемпионата мира по футболу. Отличная новость, у них 6 плазм и зал большой. Так что любители пива и футбола встретимся там в июне!
-
вчера, немного посомневавшись, таки пошли в Граф
Очень приятно. Штрудель с мороженным -вкусно, чизкейк -не чизкейк вовсе, просто суфле шоколадное на бисквите, но свежее, что радует. Кофе по-ирландски -ну, они в курсе, что в кофе нужно добавить виски и сливки, ну а то, что это не очень у них вкусно получается....бывает
Глинтвейн -на 4.
Счет 125 гривен (сделали скидку 10% - приятно -муж и друг были опознаны управляющей).
-
Подскажите ресторан где можно уединиться вчетвером?
-
[QUOTE=kalanternaya;11622629]Хочу обсудить тему обслуживания и соблюдения элементарных норм гигиенических, да и сервисных, в том числе.
Никогда больше не пойду в кафе "Клумба" в парке Шевченко, что напротив школы милиции.
Заказала там ризотто (о его качестве - отдельная тема, даже не хочу обсуждать). Видать, моя проблема в том, что люблю я зелень, которой украшают блюда. Всегда съедаю укроп с петрушкой. Ну и тут попалась. В гору риса была воткнута петрушка, а затем укроп. Съела вилку риса, решила укропом закусить. И тут же он меня насторожил. Думаю, что-то тут не то... а что - понять не могу. Еще одна вилка риса. Петрушка. Вытаскиваю ее из риса, а там... ЗЕМЛЯ на ножке петрушки! Сухая зелень, вот, что меня насторожило! Ее даже не собирался мыть повар! Зову администратора...
как ни в чем не бывало - мы вам отменим заказ. Еще не хватало мне его посчитать! И хихикает. Я говорю, а вдруг я заболела уже? А она так весело - чем это?
В итоге, у меня начался стоматит после такого "классного" обеда.
Естественно, больше туда не пойду НИКОГДА и никому не посоветую.
И капучино у них отвратительный, кстати. Теперь хожу в кафе напротив. "Сахар" называется. Там намного вкуснее, комфортнее.
Кстати, я в "Клумбе" была постоянным клиентом. Никогда не была от нее в восторге. Было всегда терпимо, просто было удобно - рядом с работой. Ничего особенного.
Мне вот интересно. А как правильно по-сервисному мог или должен был поступить администратор?
Кстати, земля на овощах (перец, грибы, огурцы,редис) и зелени - достаточно распространенное явление в ресторанах. У меня бывало подобное не раз. Дело прошлое, не буду говорить, где. Еще было стекло в бутерброде с красной икрой когда-то
Говорят, если садим-педим-станция такое узнает - капец ресторану!
Какие мнения?[/QUOTE]
Вчера пили там именно капучино - все отлично, как мне нравится с корицей, пенка волшебная. И посетителей было много. Вообще люблю в клумбе ужинать и в парке Шевченко и в парке Горького- вкусное заведение. Помоему вы просто Сахар рекламируете-некрасиво.
-
[QUOTE=cheburator;11898761]Вчера побывал в Пицца м Гриль в Ривьере(торговый комплекс за поселком кто незнает) рассказали что у них будет прямая трансляция матчей чемпионата мира по футболу. Отличная новость, у них 6 плазм и зал большой. Так что любители пива и футбола встретимся там в июне![/QUOTE]
пошла рекламка уже во второй теме....гы...грубовато...
-
[QUOTE=Valeria87;11899370]Подскажите ресторан где можно уединиться вчетвером?[/QUOTE]
Акварель
всегда- уютно, стабильно-вкусно
сегодня ела уху их 3 -х видов рыбы... хорошо!
и Цезарь у них на 5+, и такие кабинки :shine:
-
[QUOTE=Подруга Детства;11903008]Акварель
и Цезарь у них на 5+, и такие кабинки :shine:[/QUOTE]
Акварель.......моя любовь.....если хочешь,чтоб все понравилось,то тока туда. Что мне не нравится в Цезаре,так то что я после него уже ничего съесть не могу:rolleyes:
-
[QUOTE=Dashika2010;11896709]Народ, помогите!!! Нужно отхепибездить юбилей!!! На Таирово!!! Чтоб недорого, с живой музыкой и приличной обстановкой!!! Есть варианты? Игуана и Водограй отпадают...[/QUOTE]
главное не попасть в Глобус.....тут уже кто-то писал про него.....я не поверила...лучше бы поверила,т.к. пришлось убедиться на собственной шкуре,что там таки никак:nea:
-
Недорого на Таирова в Хохле. Там новый зал, вкусно, дешево, но нет живой музыки, немного людей войдет.
Ну, если договоритесь с Подругой Детства, то можно Беллини пробовать.
Из музыки - живая диджейская точно будет.
Люстдорф, опять же. Week end там музыкальный.
-
[QUOTE=Чукотка;11897862]Были накануне [B]у Самвела[/B], нам не очень повезло... видимо в тот день у них либо деревяшки для огня у них были левые - какой нибудь паркет или что-то окрашенное... потому что и печеные овощи и шашлык [B][I]имели характерный неприятный привкус[/I][/B] - я даже оставила овощи и не стала есть (что для меня в принципе не типично)
Печеные овощи 500 гр 45 грн, картофель печеный 18 грн, грибы печеные 23 грн, шашлык 46 грн, ткемали 18 грн + сок да кофеек = счет на двоих примерно 400 грн без чая...
Короче, какое-то время не буду к ним ходить... попробую теперь в Парк наведаться :)[/QUOTE]
Потому что у Самвелла, все блюда готовятся с применением жидкого дыма......
Вы обратите внимания, на шашлыках даже нет характерных проколов от шампуров - раз, два - на такое кол-во людей и бесконечных гуляний НЕ РЕАЛЬНО приготовить всю кухню на гриле - и три, и четыре, и пять..
До бесконечности можно перечислять.
Перестала туда ходить, когда узнала о способе приготовления и убедилась в этом не раз.
-
[QUOTE=Подруга Детства;11903008]Акварель
и Цезарь у них на 5+, и такие кабинки :shine:[/QUOTE]
спасибо, но мне бы хотело уединиться,чтобы никого рядом
-
[QUOTE=Valeria87;11904635]спасибо, но мне бы хотело уединиться,чтобы никого рядом[/QUOTE]
ну так я вам и говорю..
у вас отчетное собрание свингеров ? ))):D:rose:
-
[QUOTE=Tali-Sun;11904300]Потому что у Самвелла, все блюда готовятся с применением жидкого дыма......
Вы обратите внимания, на шампурах даже нет характерных проколов от шампуров - раз, два - на такое кол-во людей и бесконечных гуляний НЕ РЕАЛЬНО приготовить всю кухню на гриле - и три, и четыре, и пять..
До бесконечности можно перечислять.
Перестала туда ходить, когда узнала о способе приготовления и убедилась в этом не раз.[/QUOTE]
Они в тандыре готовят...но все равно...ты меня убила...я так люблю Самвеловскую еду:(
-
Нееее... если б отчетное, тада наоброт, навиду, чтоб завидовали.
Это будет тайная конспиративная сходка.
А если в Деварану - там вообще много людей бывает? Вроде нет.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;11904852]Они в тандыре готовят...но все равно...ты меня убила...я так люблю Самвеловскую еду:([/QUOTE]
Ну если любишь, то ешь!
Ты же там не 7/24, еще и в полпятого утра успеваешь мимо Олио проехать, проконтролировать ситуацию. ))))
Если не чаще раза в месяц - то усе буде добре....
-
[quote=Tali-Sun;11904300]Потому что у Самвелла, все блюда готовятся с применением жидкого дыма......[/quote]
А зачем говорить неправду?
Ну не нравится кухня, не ходите. А я лично видел их мангал и никакого жидкого дыма там в помине не было.
-
а жидкий кайф питупи (с)?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;11904852]Они в тандыре готовят...но все равно...ты меня убила...я так люблю Самвеловскую еду:([/QUOTE]
Я сама была "убита", когда узнала.
[QUOTE=Скрытик;11905072]А зачем говорить неправду?
Ну не нравится кухня, не ходите. А я лично видел их мангал и никакого жидкого дыма там в помине не было.[/QUOTE]
А я всегда говорю неправду)
Тоже видела его мангал с тандыром, когда она начинал в вигваме, недалеко от "Юности", а потом в санатории "Россия".
Но бизнес рулит;)
И в "Молдове" уже другая технология приготовления. В "России" - тоже.
Вот кухня мне их очень нравилась, пока не "просветили".