Да и чють не забыл когда попадете туда обязательно попросите наливочки от заведения сами готовят и в подарок наливают тоже очень прикольная!!)))
Вид для печати
Да и чють не забыл когда попадете туда обязательно попросите наливочки от заведения сами готовят и в подарок наливают тоже очень прикольная!!)))
[quote=Королева Марго;11865873]Ооо! Ваш пост - восторг в чистом виде! Заряжает энтузиазмом.:)
Хотя мы с мужем тоже нежно любим Стейк. Наверное, потому что мы в прошлой жизни оба были хищниками.:)
Вы еще Рибай попробуйте. Хотя и Бистека тоже вкусна. А вот Чикаго мне не очень понравился. Точнее мне понравился салат, с которым он подается, а мясо, уж больно диетическое. Хотя если считать калории, то самое оно.
Каппучино - действительно вкусный. Но всё же львиную долю удовольствие получаешь за счет его сервировки. Хотя в прошлый раз из дощечки со сладостями исчез шоколад. Причем на всех столиках. Заменили каким-то видом сахаром. Граждане! Тигру не докладывают мяса! (С)
Правда было воскресенье, вечер, может за неделю сладкоежки слопали весь шоколадный запас?
Вот вернусь из командировки, тем более скоро должен быть повод... И нужно просто вспомнить вкус…:shine:
Пожалуй, с такими мыслями и в командировку веселее ехать :):):)[/quote]
вчера на дощечке была печенька и жидкий шоколад, ням:)
[QUOTE=Vaita;11853010]Мы с подружкой тоже зашли. Хотели чаек с десертом. Но... сидели минут 10 - никто не подошел. [B]Ушли в "Гости".[/B]
Заведение только открылось. По поводу кухни ничего сказать не могу - пили чай с тортиком. В меню много домашних и национальных армянских блюд. Напрмер "Сонина каша" - пшеничная каша с курицей, долма. Шашлыки из всех видов мяса (от 21 грн\100гр)
Цены не большие. У них есть интересное "ноу хау" - тест меню. Стоит 75 грн. На тарелку собираются самые разные закуски и горячее. Всего- по-чуть чуть. Есть три вида тест-меню 2 закусочных и 1 десертное (50грн.)
Еще порадовало наличие домашних напитков собственного приготовления - морс, узвар, напиток из шиповника, лимонад.
А еще нам от хозяина заведения преподнесли тарелочку с вялеными фруктами. Сказали , что из Еревана. Мелочь, а приятно!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Mr.Zet;11866785]Да там реально прикольно я у них уже постоянный клиент вот обещяли скидочку выдать!!
Познакомился с хозяином и таки да многое из Еревана,и все десерты пекут сами!Шашлик от 18грн и вкус просто несравненый!![/QUOTE]
Нам повезло меньше...зашли в обед, первые блюда принесли через 45 минут про салат вообще забыли, узвар разбавленный до невозможности...официантка обслуживала как в первый день работы. Меню скудное, цены конечно не высокие, но и низкими их не назовешь. Не совсем понял концепцию заведения, в плиточном полуподвале несколько залов, работают пока не все...приборы выставлены как в ресторане при этом убранство оставляет желать лучшего...
[QUOTE=Vaita;11853010]Мы с подружкой тоже зашли. Хотели чаек с десертом. Но... сидели минут 10 - никто не подошел. Ушли в "Гости".
Заведение только открылось. По поводу кухни ничего сказать не могу - пили чай с тортиком. В меню много домашних и национальных армянских блюд. Напрмер "Сонина каша" - пшеничная каша с курицей, долма. Шашлыки из всех видов мяса (от 21 грн\100гр)
Цены не большие. У них есть интересное "ноу хау" - тест меню. Стоит 75 грн. На тарелку собираются самые разные закуски и горячее. Всего- по-чуть чуть. Есть три вида тест-меню 2 закусочных и 1 десертное (50грн.)
Еще порадовало наличие домашних напитков собственного приготовления - морс, узвар, напиток из шиповника, лимонад.
А еще нам от хозяина заведения преподнесли тарелочку с вялеными фруктами. Сказали , что из Еревана. Мелочь, а приятно!:)[/QUOTE]
Пару раз была в "Базилике" очень понравилось быстрое обслуживание, внимательный персонал. 10 мин. не пришлось ждать:)
[QUOTE=Vaita;11853010]Мы с подружкой тоже зашли. Хотели чаек с десертом. Но... сидели минут 10 - никто не подошел. Ушли в "Гости".
Думаю не очень хорошо писать гадости о своих соседях да еще и не правду. Сразу заметно, что Вы заинтересованы в рекламе Вашего кафе. Базилик вообще не стоит рядом, не чего сравнивать.
:good:
[QUOTE=Alena16;11872234]Думаю не очень хорошо писать гадости о своих соседях да еще и не правду. Сразу заметно, что Вы заинтересованы в рекламе Вашего кафе. Базилик вообще не стоит рядом, не чего сравнивать.
:good:[/QUOTE]
Кто бы говорил:laugh:
Это ваши посты сплошная реклама.
Скрытик обрати внимание:)
Тяжелая артиллерия пошла в ход :) Вы хотя бы аватары ставьте, сотрудники.
[quote=Alena16;11872234]Думаю не очень хорошо писать гадости о своих соседях да еще и не правду. Сразу заметно, что Вы заинтересованы в рекламе Вашего кафе. Базилик вообще не стоит рядом, не чего сравнивать.
:good:[/quote]
Уважаемая Alena16 !
Ну где же вы в моем посте гадости увидели?
Во-вторых, я вообще-то не первый день на форуме и никто еще меня в предвзятости не обвинял)
А в-третьих, к ресторанному бизнесу никакого отношения не имею.
Насколько я поняла, это как раз вы имеете отношение к "Базилику". Так вот вместо того что бы ругаться, сделали бы выводы. Мне, к стати, Базилик очень понравился в плане интерьера - летняя площадка очень приятная. Но смотреть "Москва слезам не верит" даже в такой приятной атмосфере в сухомятку не хотелось)
PS. Да, я бы не прочь иметь такое заведение в центре)))
[QUOTE=vi1984ka;11820065]я вот например в супермаркетах всегда обращаю внимание с гмо или без гмо [/QUOTE]
Я тоже радостно обращала на эти надписи внимание, пока мне "по полочкам" не разложили что к чему! Нет 100% уверенности, что это так. У нас единственный институт где могут проводить такие исследования - это селекционный институт. Позвоните в лабораторию и узнайте, кто из производителей делал там исследование?
Кто нибудь может подсказать нормальный ресторан по дороге Одесса - Николаев?
очень нужно, спасибо!!!!
Вчера прогуливаясь по городу зашли в Гости! Все понравилось, девочка приятная, интерьер уютный, а десерты просто ням!!! Во общем будем ходить, за морс отдельный респект!!!
[QUOTE=viorika;11889017]Кто нибудь может подсказать нормальный ресторан по дороге Одесса - Николаев?
очень нужно, спасибо!!!![/QUOTE]
я таких не видел...в коблево разве что,что то посмотреть..но там для водил в основном,но поесть,без комильфо, тьфу,можно запросто.
[QUOTE=viorika;11889017]Кто нибудь может подсказать нормальный ресторан по дороге Одесса - Николаев?
очень нужно, спасибо!!!![/QUOTE]
Если ехать по старой дороге, то Мюнхгаузен в Чабанке. Но это почти Одесса уже
[QUOTE=axlrose;11889299]я таких не видел...в коблево разве что,что то посмотреть..но там для водил в основном,но поесть,без комильфо, тьфу,можно запросто.[/QUOTE]
спасибо, надо где то накормить иностранцев по дороге в Николаев, ума не приложу где это сделать и в забегаловку не хочется их вести, а в Одессу заезжать нет времени
[QUOTE=Klara-Lara;11889443]Если ехать по старой дороге, то Мюнхгаузен в Чабанке. Но это почти Одесса уже[/QUOTE]
наверное другой дорогой поедем, но все равно спасибо!!!!
[QUOTE=viorika;11889538]спасибо, надо где то накормить иностранцев по дороге в Николаев, ума не приложу где это сделать и в забегаловку не хочется их вести, а в Одессу заезжать нет времени[/QUOTE]
была козырная карта, но кажется возле херсона уже...там есть хоть видимость, что приличное...
ну вы в курсе, что там дорога до николаева несколько часов занимает...
[QUOTE=axlrose;11889871]была козырная карта, но кажется возле херсона уже...там есть хоть видимость, что приличное...
ну вы в курсе, что там дорога до николаева несколько часов занимает...[/QUOTE]
часов 6 точно займёт
лучше покормиться перед выездом на Николаев
6 часов из Одессы в Николаев???? Это же как нужно ехать??? Да, дорога плохая, но не настолько же!!! Простите за офф
[QUOTE=pd304;11890653]6 часов из Одессы в Николаев???? Это же как нужно ехать??? Да, дорога плохая, но не настолько же!!! Простите за офф[/QUOTE]
А Вы давно ездили в Николаев? проведите эксперимент
или поспрашивайте у тех, кто недавно ездил
Поэтому и говорю - лучше покушать заранее)))
[QUOTE=Businka!;11890102]часов 6 точно займёт
лучше покормиться перед выездом на Николаев[/QUOTE]
ну действительно...не шесть, но 3