[QUOTE=Принцесска;8740017]да щас по моему все нормальные женщины не желающие иметь детей предохраняются, способов уйма[/QUOTE]
ну так а если в попку,то можно и не предохранятся...
Вид для печати
[QUOTE=Принцесска;8740017]да щас по моему все нормальные женщины не желающие иметь детей предохраняются, способов уйма[/QUOTE]
ну так а если в попку,то можно и не предохранятся...
[QUOTE=Принцесска;8740806]ну безопасно верю, а чем прекрасно? факты в студию!:)[/QUOTE]
это один из лучших способов стимулировать точку Же, и вызвать вагинальный оргазм. Анатомически Док скажет научнее, мое дело практика....
[QUOTE=Igrik;8700971]было бы удивительно анальным сексом со Шреком заниматься))
это же какой надо быть смелой чтобы свою попку подставлять пот этого бугая)) растерзает разорвет....[/QUOTE]
а какой величины у Шрека член?
никогда не видел.
дай Бог не увидеть))))))))))))))
=))))))) во, пошло извращение=))))) сейчас супер мены подойдут,кавказкой национальности, фантастическая четвёрка прилетит!
Вообще вчера играл в масс эфект(космический экшн), так там, главный герой(человек) прям с синей иноплнанетоской сношался в игровом ролике=))))а говорят детская игра...куда мир катится =(
[B]pal Jesus[/B]
ну так они понарошку))))
[B]Feodor[/B] а кто там знает=))) решил пострелять, а тут на тебе, и в позу=)
да ладно, я не к тому, вообще весело тут=)
Скажем анальному оргазму да, анальному сексу нет))) о завернул, а теперь расшифруйте сами)))
[QUOTE=DoctorSex;8754204]Скажем анальному оргазму да, анальному сексу нет))) о завернул, а теперь расшифруйте сами)))[/QUOTE]
гггггг для расшифровки нужно очистить сознание.)))
[QUOTE]Давайте не будем забывать, что любой оргазм происходит в голове, а не от массажа простаты. Анальный оргазм получить можно и без массажа простаты, анальный сфинктер очень чувствительная часть тела.[/QUOTE]
О_О! я нашел вот такое вот объяснение, Вашему посту,Док=)
[QUOTE=DoctorSex;8754204]Скажем анальному оргазму да, анальному сексу нет))) о завернул, а теперь расшифруйте сами)))[/QUOTE]
ты сам хоть расшифровку знаешь?:laugh:
Не знаю....мне кажецца шо такое можно разрешить..только если клятвенно пообещает жениццо:) А еще у меня подруга была....так они с МЧ как то поехали у проктологу...так вот он когда вышел от врача...у него были глаза как блюдца....и после этого он ее об анальном сексе не просил..А так и говорил...."Теперь я понимаю...как это"......
[QUOTE=Banyi;8808378]Не знаю....мне кажецца шо такое можно разрешить..только если клятвенно пообещает жениццо:) А еще у меня подруга была....[B]так они с МЧ как то поехали у проктологу...так вот он когда вышел от врача...у него были глаза как блюдца....и после этого он ее об анальном сексе не просил..[/B]А так и говорил...."Теперь я понимаю...как это"......[/QUOTE]
У проктолога смазка закончилась?
Кстати у меня один раз подобное было.Док понимаю о чем вы :D
[QUOTE=Принцесска;8739596]интересно, и в какую же можно?:laugh:[/QUOTE]
можно в любую. вопрос лишь в том - как и когда ;)
[QUOTE=Stanyslaw;8809765]У проктолога смазка закончилась?[/QUOTE]
Ему просто проктолог плохая досталась :)
ну не так уж и завернули)))))) наверно все дело в голове?)
[QUOTE=Сладкая МузА;8814522]Кстати у меня один раз подобное было.Док понимаю о чем вы :D[/QUOTE]
интересно, а у меня было?:rolleyes:
[QUOTE=Сладкая МузА;8814584]Ему просто проктолог плохая досталась :)[/QUOTE]
ага, злая... и звали ее Катюша... к чему бы это совпадение..
[QUOTE=Принцесска;8814817]интересно, а у меня было?:rolleyes:[/QUOTE]
И у кого это ты спрашиваешь?:shine: