-
может поможет) у нас тоже были истерики. потом давала ей большое полотенце чтоб держала на глазках - и так легче стало.сначала тоже орала -но не вырывалась как котёнок из ванной))) через пару моек прошло - так и моем.как вариант если неприятно именно то что в глаза течёт и по лицу
-
Через это, похоже все детки проходят)) Если сказанному внемлет, можно посадить и пусть упрется руками сзади подальше , запрокинув головку. Ну а мама слабеньким напором моет под душем, в лицо не будет попадать вообще.
-
Не все проходят, у меня четверо и только старшая устраивала концерты, зато какие)) она даже сама сейчас вспоминает и смеется( ей 19)
Попробуйте начать с майдодыра прочитать))
А так советую шампунь детский эльф Зайка Тая и ты ды
Они не щипят-на себе проверяла, у младшей длиные локоны идеально промывает
[url]http://makeup.com.ua/brand/159415/[/url]
Вот вся серия
И раз зашла речь о детках, то присоветую оч бюджетный крем, но лучше самых дорогих детских средств, да и вообще он в аптечке всем пригодится))
[url]http://makeup.com.ua/product/179477/[/url]
( вообще вся серия хорошая, но этот прям отличный)
-
Спасибо за отзывы всем,будем пробовать все способы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Интуиция;62774627]Через это, похоже все детки проходят)) Если сказанному внемлет, можно посадить и пусть упрется руками сзади подальше , запрокинув головку. Ну а мама слабеньким напором моет под душем, в лицо не будет попадать вообще.[/QUOTE]
С моим были те же истерики, прошли к годам 5 только. Тоже упрашивала, помню, наклонять голову чуть назад, но он ни в какую не хотел и сопротивлялся, в общем мыла с орами - что поделать было))))
-
[QUOTE=ola-la35;62774794]Не все проходят, у меня четверо и только старшая устраивала концерты, зато какие)) она даже сама сейчас вспоминает и смеется( ей 19)
Попробуйте начать с майдодыра прочитать))
А так советую шампунь детский эльф Зайка Тая и ты ды
Они не щипят-на себе проверяла, у младшей длиные локоны идеально промывает
[url]http://makeup.com.ua/brand/159415/[/url]
Вот вся серия
И раз зашла речь о детках, то присоветую оч бюджетный крем, но лучше самых дорогих детских средств, да и вообще он в аптечке всем пригодится))
[url]http://makeup.com.ua/product/179477/[/url]
( вообще вся серия хорошая, но этот прям отличный)[/QUOTE]
У последнего как с составом?
-
Мы научили нашего нырять, ор сразу прекратился, пьюс он боится душа , мы поливаем из ковша.
-
[QUOTE=АнюткA);62775571]У последнего как с составом?[/QUOTE]
Я коробочки не храню, в пятницу жду с мейка посылку, там будут оба детских из их линии- скину фото коробки Вам, если актуально( крема буду сестра за границу передавать так как тоже ей нравятся)
-
Девочки, отличная защита и доступная цена, bio sun, быстро впитывается, не густое молочко, кожа шелковистая, приятный запах, себе брала СПФ 15, но есть 25 и выше.
Блеск и ведро.
-
Девы, сейчас на Мейкапе скидки на вот такую вот продукцию.
Кто-то брал помады этой серии? Цены прикольные, а как она на губах?
[url]http://makeup.com.ua/product/243725/#/option/249697/[/url]
-
Девочки а какие сейчас цены на крема для тела в обьеме от 200мл?
Я про бюджетные варианты,сто лет не покупала а запасы иссякли
-
[QUOTE=margowa;62790745]Девочки а какие сейчас цены на крема для тела в обьеме от 200мл?
Я про бюджетные варианты,сто лет не покупала а запасы иссякли[/QUOTE]
Так разные фирмы производители...Нивея -250мл, в пределах 70грн
-
кстати мне крем для тела от Нивеи не понравился. ощущение пленки на теле.
-
мне вообще ни один продукт Нивеи не нра
-
[QUOTE=Sposata;62792065]кстати мне крем для тела от Нивеи не понравился. ощущение пленки на теле.[/QUOTE]
Кстати, я не писала что он мне нравится, написала ценовую политику, о которой спросили. Сама пользуюсь топикремом...
-
[QUOTE=la brune;62792240]Кстати, я не писала что он мне нравится, написала ценовую политику, о которой спросили. Сама пользуюсь топикремом...[/QUOTE]
я не комментирую ваше оценочное мнение. я написала свое мнение для девочек.
-
Любимая сушка Sally Hansen Mega Shine, стала плохо себя вести на лаках, красных оттенков, решила попробовать совсем бюджетную golden rose Quick Dry.
Абсолютно не хуже и главное, красный лак не меняет цвет(как с Sally Hansen)
-
[QUOTE=margowa;62790745]Девочки а какие сейчас цены на крема для тела в обьеме от 200мл?
[url]http://makeup.com.ua/product/60825/[/url] вот этот крем очень классный. Пахнет бомбовски и увлажняет отлично. Кстати, тут в теме советовали недавно, только не помню кто именно. Тут когда-то писали, что детское масло увлажняет, так вот, Бюбхен вообще ни фига не увлажняет, разве что на 10 минут. А вот этот крем увлажняет реально надолго. Очень нравится.
-
девы,а кто то коды применял на парфюмс??что то не работает((
-
[QUOTE=Тина Тина;62796483][url]http://makeup.com.ua/product/60825/[/url] вот этот крем очень классный. Пахнет бомбовски и увлажняет отлично. Кстати, тут в теме советовали недавно, только не помню кто именно. Тут когда-то писали, что детское масло увлажняет, так вот, Бюбхен вообще ни фига не увлажняет, разве что на 10 минут. А вот этот крем увлажняет реально надолго. Очень нравится.[/QUOTE]
Да, увлажняют они хорошо:good:! Я больше люблю "Шоколад-марципан", просто запах больше мой, но оба увлажняют хорошо.
Девочки, а кто в составе разбирается? Там всё норм, или химии много? Я просто не очень понимаю в этом, нравится -пользуюсь, а тут стала задумываться о полезности:shine:, т.к. летом два раза в день на всё тело мажу крем... Вот о Яке подумываю...
[url]http://makeup.com.ua/product/135623/[/url], отзывы неплохие.
С меня :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=mclarenna;62797407]девы,а кто то коды применял на парфюмс??что то не работает(([/QUOTE]
Я вообще на них забила - на мэйке цены уже сравнялись. Девочки, напомните, плиз, через сколько заказ приходит с мэйка?
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, водостойкую тушь и чтоб не за все деньги мира?
-
[QUOTE=Zamira;62798842]Я вообще на них забила - на мэйке цены уже сравнялись. Девочки, напомните, плиз, через сколько заказ приходит с мэйка?[/QUOTE]
На мэйк апе нет бытовой химии..и таких хороших скидок и распродаж на спонжи,палочки ,салфетки и т.д:)
-
[QUOTE=Zamira;62798842]Я вообще на них забила - на мэйке цены уже сравнялись. Девочки, напомните, плиз, через сколько заказ приходит с мэйка?[/QUOTE]
на мейке бывает даже со скидками дешевле
один день,если не выходные и не праздники
-
[QUOTE=mclarenna;62798986]На мэйк апе нет бытовой химии..и таких хороших скидок и распродаж на спонжи,палочки ,салфетки и т.д:)[/QUOTE]
на парфюмсе сейчас скидки на бытовую химию :)
-
[QUOTE=Surprise;62798893]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, водостойкую тушь и чтоб не за все деньги мира?[/QUOTE]
Водостойкие обычно сильно уступают своим классическим аналогам. Но более менее приличная из них это Севентин Стилист. Даёт и длину, и объем.
-
[QUOTE=mclarenna;62798986]На мэйк апе нет бытовой химии..и таких хороших скидок и распродаж на спонжи,палочки ,салфетки и т.д:)[/QUOTE]
[QUOTE=NimfetkA :);62798998]на мейке бывает даже со скидками дешевле
один день,если не выходные и не праздники[/QUOTE]
Спасибо, девочки, за наводку - буду знать, я даже как-то и не смотрела это всё на сайтах, привыкла по ходу брать в Таврии. Но мне так никто и не подсказал, через сколько ж дней приходят заказы с мэйка обычно? ))) А то срочно понадобилась краска, а я что-то поздно спохватилась - думаю так купить или все же на сайте...
-
[QUOTE=Zamira;62799716]Спасибо, девочки, за наводку - буду знать, я даже как-то и не смотрела это всё на сайтах, привыкла по ходу брать в Таврии. Но мне так никто и не подсказал, через сколько ж дней приходят заказы с мэйка обычно? ))) А то срочно понадобилась краска, а я что-то поздно спохватилась - думаю так купить или все же на сайте...[/QUOTE]
Мои заказы приходят обычно на третий-четвертый день:12.06.- 15.06., 17.04.-19.04., 12.03.-15.03. Как я понимаю, чаще всего отправка на след.день после подтверждения заказа и 1-2 дня на доставку.
-
[QUOTE=Ellsara;62799839]Мои заказы приходят обычно на третий-четвертый день:12.06.- 15.06., 17.04.-19.04., 12.03.-15.03. Как я понимаю, чаще всего отправка на след.день после подтверждения заказа и 1-2 дня на доставку.[/QUOTE]
Благодарю :rose:
-
если вы заказываете до обеда - кажется до двух - то заказ отправляют в этот же день и на следующий день он у вас.если после обеда - через день.если выходные соответственно плюс два дня к сроку.хотя мне и в субботу привозили разок.
а вообще на сайтах всё написано)) когда что и как придёт)
а цены на парфюмсе действительно выше чем на мэйке( где-то 2 грн ,где-то 10 ,а где-то и под 100 разницы бывает)
-
[QUOTE=Alyonushka;62800165]а цены на парфюмсе действительно выше чем на мэйке( где-то 2 грн ,где-то 10 ,а где-то и под 100 разницы бывает)[/QUOTE]
и на бытовую химию на ряд позиций выше, чем в Еве.
-
[QUOTE=Zamira;62799716]Спасибо, девочки, за наводку - буду знать, я даже как-то и не смотрела это всё на сайтах, привыкла по ходу брать в Таврии. Но мне так никто и не подсказал, через сколько ж дней приходят заказы с мэйка обычно? ))) А то срочно понадобилась краска, а я что-то поздно спохватилась - думаю так купить или все же на сайте...[/QUOTE]
Вы сравнивайте цены, если есть такая возможность. Со скидками-да, реально дешевле (ополаскиватель 2л Силан покупала за 77 грн против 100 в Таврии. Но без скидки-цена одинаковая. Разве что удобно, что прям домой приносят)
-
мне подарили [URL="http://makeup.com.ua/product/59111/"]http://makeup.com.ua/product/59111/[/URL] обьем для меня очень большой, хватит на год точно)))
радует то, что пленку не оставляет и пахнет очень вкусно.
покупали в Космос Сады Победы цена около 125 грн.
-
[QUOTE=ola-la35;62782407]Я коробочки не храню, в пятницу жду с мейка посылку, там будут оба детских из их линии- скину фото коробки Вам, если актуально( крема буду сестра за границу передавать так как тоже ей нравятся)[/QUOTE]
Да, сфоткайте. Мне интересно, что такого магического в составе у крема за 11грн
-
[QUOTE=Alyonushka;62800165]если вы заказываете до обеда - кажется до двух - то заказ отправляют в этот же день и на следующий день он у вас.если после обеда - через день.если выходные соответственно плюс два дня к сроку.хотя мне и в субботу привозили разок.
а вообще на сайтах всё написано)) когда что и как придёт)
а цены на парфюмсе действительно выше чем на мэйке( где-то 2 грн ,где-то 10 ,а где-то и под 100 разницы бывает)[/QUOTE]
Ничего подобного...на парфюмсе есть скидка накопительная ..у меня 5%..плюс коды на скидку....и таких хорошие распродажи на мэйк апе бывают раз в сезон....на парфюмс каждую неделю..надо просто сравнивать.
-
[QUOTE=АнюткA);62802077]Да, сфоткайте. Мне интересно, что такого магического в составе у крема за 11грн[/QUOTE]
Я думаю, с Вашим подходом к словам пожалуйста и спасибо-сами погуглите
-
[QUOTE=SJulia;62800880]и на бытовую химию на ряд позиций выше, чем в Еве.[/QUOTE]
И тут плспорю..я сравнивала специально..особенно дороже шампуни,бальзамы и т.д...про качество декоративки мы тут уже оды еве написали с подходящими к концу сроками.
-
[QUOTE=Тина Тина;62796483][url]http://makeup.com.ua/product/60825/[/url] вот этот крем очень классный. Пахнет бомбовски и увлажняет отлично. Кстати, тут в теме советовали недавно, только не помню кто именно. Тут когда-то писали, что детское масло увлажняет, так вот, Бюбхен вообще ни фига не увлажняет, разве что на 10 минут. А вот этот крем увлажняет реально надолго. Очень нравится.[/QUOTE]
у меня такой с марципаном в мусор ушел,чистая пленка на теле не более
-
[QUOTE=Верю;62797764]Да, увлажняют они хорошо:good:! Я больше люблю "Шоколад-марципан", просто запах больше мой, но оба увлажняют хорошо.
Девочки, а кто в составе разбирается? Там всё норм, или химии много? Я просто не очень понимаю в этом, нравится -пользуюсь, а тут стала задумываться о полезности:shine:, т.к. летом два раза в день на всё тело мажу крем... Вот о Яке подумываю...
[url]http://makeup.com.ua/product/135623/[/url], отзывы неплохие.
С меня :rose::rose::rose:[/QUOTE]
вот именно шоколад марципан мне не понравился(((
а тот что по ссылке тоже рассматриваю...еще есть там ЯКА крема хваленные
-
[QUOTE=Солннышко;62801722]мне подарили [URL="http://makeup.com.ua/product/59111/"]http://makeup.com.ua/product/59111/[/URL] обьем для меня очень большой, хватит на год точно)))
радует то, что пленку не оставляет и пахнет очень вкусно.
покупали в Космос Сады Победы цена около 125 грн.[/QUOTE]
о да кстати смотрела на айрекоменд о нем оды)и если разделить на обьем то цена действительно супер
-
Так,девочки!
Сейчас в Еве хорошие скидки на Лореалевский уход,дешевле чем на мейк апе. По моему по 63 или 69 с копейками мицеллярки,умывалки и так далее.
-
Девочки, а разве в такую жару актуальны кремы для тела? Мне кажется, что наоборот... в жару потеешь много, ещё эти кремы....
Я пользуюсь молочком для тела, наношу на шею, чтобы потом на шею нанести немного тоналки и припудрить - это для меня необходимость, чтобы шея не контрастировала с лицом, она у меня очень белая...
Так на шее крем раздражает, шокапец.... :-)))))))))))))))) Приходится просто мириться.
-
я тож в такую погоду ничем не пользуюсь кроме масла кокосового на ноги и локти..ну и дезодорант..ещё не понимаю парфюма когда на улице выше 30..удавиться можно...ну и термалка маст хев)
-
[QUOTE=mclarenna;62804029]я тож в такую погоду ничем не пользуюсь кроме масла кокосового на ноги и локти..ну и дезодорант..ещё не понимаю парфюма когда на улице выше 30..удавиться можно...ну и термалка маст хев)[/QUOTE]
В моём понимании парфюм нужен, только лёгкий, летний.
:-)
-
[QUOTE=mclarenna;62804029]я тож в такую погоду ничем не пользуюсь кроме масла кокосового на ноги и локти..ну и дезодорант..ещё не понимаю парфюма когда на улице выше 30..удавиться можно...ну и термалка маст хев)[/QUOTE]
Не, ну если ты идешьна пляж, то понятно что парфюм не нужен. А если едешь на работу или на встречу легкий летний парфюм никто не отменял.
Конечно сладкие удушливые запахи должно быть табу, особенно в транспорте. Я бы штрафовала за такое:)
-
[QUOTE=katty;62804328]Не, ну если ты идешьна пляж, то понятно что парфюм не нужен. А если едешь на работу или на встречу легкий летний парфюм никто не отменял.
Конечно сладкие удушливые запахи должно быть табу, особенно в транспорте. Я бы штрафовала за такое:)[/QUOTE]
мне кажется что всё таки если парфюм оригинал то всё таки шлейф от него ещё очень даже ничего..но опять же..сейчас мало кто пользуется оригиналами..да и всё таки повышенное потоотделении в такую жару с любым парфюмом несовместимо..особенно в транспорте..это вообще жесть(
-
Дамы, кто-то видел кремы для тела охлаждающие серии Фитнесс? В таких оранжевых тюбиках... что-то не могу найти...
-
[QUOTE=АнюткA);62802077]Да, сфоткайте. Мне интересно, что такого магического в составе у крема за 11грн[/QUOTE]
Ань, я тебя умоляю... а ШО, экстракты ромашки и прочих травок-муравок - это дико дорогое сырьё? :-))))))))))))))))))
-
С его составом его можно кому угодно, но не ребенку. Там воск, минеральное масло, цетеариловый спирт, глицерин и вазелин во главе.
Крем действительно с удачно сбалансированной таблицей Менделеева и работает, как крем для рук использую иногда. Но ребенку его... на любителя.
[QUOTE=Мистерия;62803958]Девочки, а разве в такую жару актуальны кремы для тела? Мне кажется, что наоборот... в жару потеешь много, ещё эти кремы....
[/QUOTE]
В том то и проблема, что потеешь....=( У меня кожа аж шелушится в этом году. Использую активно очень крем для тела.
-
[QUOTE=Мистерия;62805196]Ань, я тебя умоляю... а ШО, [B]экстракты ромашки и прочих травок-муравок[/B] - это дико дорогое сырьё? :-))))))))))))))))))[/QUOTE]
вы серьезно думаете там натуральные экстракты?)))))))) за эту цену?)))
-
[QUOTE=Джжжули;62805909]вы серьезно думаете там натуральные экстракты?)))))))) за эту цену?)))[/QUOTE]
Там крема 40 мл. Всему содержимому цена 50 копеек и 50 копеек тюбик.))
-
Девочки,честное слово,ну не понимаю я это стремление к полезном,натуральному и по три часа пересматривать на бутылочках состав. Натуральное не всегда подходит или не всегда хорошо.
Ну не понимаю.
-
[QUOTE=lalalyla;62805101]Дамы, кто-то видел кремы для тела охлаждающие серии Фитнесс? В таких оранжевых тюбиках... что-то не могу найти...[/QUOTE]
Они российские были,вряд ли завозят ,разве что у кого-то в остатках.
-
[QUOTE=Джжжули;62805909]вы серьезно думаете там натуральные экстракты?)))))))) за эту цену?)))[/QUOTE]
Девули, так стакан ромашки стОит 15 гривень на базаре у бабушек (розничная цена), из стакана ромашки можно сделать настоя на стопиццот литров этого крема.... :-)))))))))))
-
Крем для рук понравился от Домашнего доктора Глицериновый, так он вообще 6 грн. стоит. Столько же стоит детский крем с ромашкой лекарственной. Его хвалят. Я, вроде родственнице для малой давал, спрошу, понравился или нет.
И мне не понравился у них крем с мумие. Может быть для каких-то других проблем он полезен, а для моей сухой кожи никакой.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;62806467]Они российские были,вряд ли завозят ,разве что у кого-то в остатках.[/QUOTE]
Та вроде белорусские... жалко, так померзнуть было по кайфу, и действие радикальное.
п.с. Фирма Флоресан, в интернете есть, не хотела за пересылку платить, если в Ватсоне не окажется, закажу в интернете. Там новые продукты вышли, буду пробовать)). Лучшие кремы для меня)).
-
[QUOTE=lalalyla;62806565][B]Та вроде белорусские.[/B].. жалко, так померзнуть было по кайфу, и действие радикальное.
п.с. Фирма Флоресан, в интернете есть, не хотела за пересылку платить, если в Ватсоне не окажется, закажу в интернете. Там новые продукты вышли, буду пробовать)). Лучшие кремы для меня)).[/QUOTE]
Я тоже думала белорусская, пошла сегодня ее искать, по белорусским "точкам"...а нет ее нигде) в ватсонс, еву тоже заходила, ну в моем районе по крайней мере.
-
[QUOTE=la brune;62807204]Я тоже думала белорусская, пошла сегодня ее искать, по белорусским "точкам"...а нет ее нигде) в ватсонс, еву тоже заходила, ну в моем районе по крайней мере.[/QUOTE]
Я посмотрела на старой банке, там производитель Россия, а импортер Беларусь. Потому мне и запомнилась она как беларусская.
Ладно, тогда не буду ждать ответа из Ватсона, закажу уже.)) Вот вроде приличный магазин, рискну.
[url]http://pro-cosmetics.com.ua/Floresan/anticellyulitnye-sredstva-fitnes-body/[/url]
Заказала! Они оказывается в Одессе, доставка 20 грн, красота!)))
-
[QUOTE=lalalyla;62807387]Я посмотрела на старой банке, там производитель Россия, а импортер Беларусь. Потому мне и запомнилась она как беларусская.
Ладно, тогда не буду ждать ответа из Ватсона, закажу уже.)) Вот вроде приличный магазин, рискну.
[url]http://pro-cosmetics.com.ua/Floresan/anticellyulitnye-sredstva-fitnes-body/[/url]
Заказала! Они оказывается в Одессе, доставка 20 грн, красота!)))[/QUOTE]
Супер)) А что вам нравится из этой серии оранжевой, что обычно берете?
-
[QUOTE=Zamira;62807687]Супер)) А что вам нравится из этой серии оранжевой, что обычно берете?[/QUOTE]
Взяла ф-58, ф-66, ф-68. Раньше брала вторые два и еще какой-то третий, его нет сейчас в наличии. Наносила их все три последовательно. После этого из одежды выпадала)). Но это надо терпение. Зато в жару померзнуть отлично. ))
-
[QUOTE=NimfetkA :);62806454]Девочки,честное слово,ну не понимаю я это стремление к полезном,натуральному и по три часа пересматривать на бутылочках состав. Натуральное не всегда подходит или не всегда хорошо.
Ну не понимаю.[/QUOTE]
+100..так всё смотреть можно такой себе невроз и фобии заработать мало не покажется(
и вообще даже уже этой темой подтверждено дорогое не значит хорошее.
А вы детей родниковой чистейшей водой поите,на море не водите,отдыхаете исключительно в экологически чистых зонах (за границей естественно)..выращиваете сами еду и не даёте сладкого и.д...всё хорошо в меру..сколько там того крема чтобы намазать..)
-
Для любителей натурального - заказывайте тогда кремы у косметологов, у форумных волшебниц, там натуральности будет побольше.
Я, например, крем для лица много лет заказывала у косметолога, сейчас с косметологом связь затруднена, заказываю у нашей кудесницы Анечки Бякизакаляки. :-)
-
[QUOTE=lalalyla;62807864]Взяла ф-58, ф-66, ф-68. Раньше брала вторые два и еще какой-то третий, его нет сейчас в наличии. Наносила их все три последовательно. После этого из одежды выпадала)). Но это надо терпение. Зато в жару померзнуть отлично. ))[/QUOTE]
Скажите пожалуйста,а вы спортом при этом занимаетесь?)и можно ли эти средства использовать на венозную сеточку?
-
[QUOTE=lalalyla;62807387]Я посмотрела на старой банке, там производитель Россия, а импортер Беларусь. Потому мне и запомнилась она как беларусская.
Заказала! Они оказывается в Одессе, доставка 20 грн, красота!)))[/QUOTE]
Вот все там есть, кроме нужных мне санскринов, которые девочки хвалили выше))) поищу еще в инете.
-
[QUOTE=Мистерия;62808281]Для любителей натурального - заказывайте тогда кремы у косметологов, у форумных волшебниц, там натуральности будет побольше.
Я, например, крем для лица много лет заказывала у косметолога, сейчас с косметологом связь затруднена, заказываю у нашей кудесницы Анечки Бякизакаляки. :-)[/QUOTE]
мне вообще никак не пошёл..(((эффекта ноль просто..(
-
[QUOTE=lalalyla;62807864]Взяла ф-58, ф-66, ф-68. Раньше брала вторые два и еще какой-то третий, его нет сейчас в наличии. Наносила их все три последовательно. После этого из одежды выпадала)). Но это надо терпение. Зато в жару померзнуть отлично. ))[/QUOTE]
О, спасибо большое за наводку - мне как раз померзнуть то, что доктор прописал, т.к. есть сосудики красные на ногах, надо ждать зимы, чтобы уколоть их((
Еще хочу спросить - а вы их наносите как - на ночь после душа, на день или надо на время треши под штанишки спортивные?
-
[QUOTE=Life-Love;62808290]Скажите пожалуйста,а вы спортом при этом занимаетесь?)и можно ли эти средства использовать на венозную сеточку?[/QUOTE]
Спорта минимум, у мня тренажер "ступеньки", конечно нужно немножко хотя бы заниматься, немножко исключить булки-сахар и немножко массажик. Я еще заворачиваюсь в пищевую пленку, пока с другим кремом, Эстель, но за два дня с талии ушло 3 см без особых усилий, потом стало, надеюсь завтра я расшевелю сало новыми кремчиками))).
У меня сосудистая сетка есть, она плохо реагировала только на согревающие кремы, и то не факт, может это мои страхи были. Сейчас пропила курс Флебодии, сосуды укрепились, сетки на теле почти нет только на лице осталась немного. Честно, у меня то не в критическом состоянии, и сильно за этим не слежу.
-
[QUOTE=mclarenna;62808318]мне вообще никак не пошёл..(((эффекта ноль просто..([/QUOTE]
Может, неправильно состав подобран, а, может, действительно не Ваше....
-
[QUOTE=Zamira;62808828]О, спасибо большое за наводку - мне как раз померзнуть то, что доктор прописал, т.к. есть сосудики красные на ногах, надо ждать зимы, чтобы уколоть их((
Еще хочу спросить - а вы их наносите как - на ночь после душа, на день или надо на время треши под штанишки спортивные?[/QUOTE]
Утром после душа, обматываюсь пленкой, потом работаю (я часто дома сейчас работаю, могу себе позволить), тренажерюсь в промежутках, массажик, потом смываю и обливаюсь холодной водой, а потом опять наношу, только уже без пленки.
-
Еще Флоресан есть [URL="http://naturcosmetics.com.ua/catalog/fitnes-body"]здесь[/URL],мне удобно,что есть самовывоз с Сегедской
-
[QUOTE=lalalyla;62808918]Утром после душа, обматываюсь пленкой, потом работаю (я часто дома сейчас работаю, могу себе позволить), тренажерюсь в промежутках, массажик, потом смываю и обливаюсь холодной водой, а потом опять наношу, только уже без пленки.[/QUOTE]
Ага, т.е. крема эти на вас круглосуточно. Вот только как сейчас в пленке быть - не представляю даже, под кондишкой только разве что, но я не могу - у меня потом насморк((
-
[QUOTE=Zamira;62809027]Ага, т.е. крема эти на вас круглосуточно. Вот только как сейчас в пленке быть - не представляю даже, под кондишкой только разве что, но я не могу - у меня потом насморк(([/QUOTE]
На ночь я не наношу, перед сном смываю, так что не круглосуточно. )) А когда пузо в пленке, то это не все тело, наоборот, поры открываются, и тело легче охлаждается в жару. А потом холодный душ - очень хорошо и приятно.
Кондиционер конечно есть, я не представляю, как люди летом без кондиционера живут, хотя пока я счет еще не видела за электричество)))
А вообще в пленке ходить достаточно полчаса, это я просто держу дольше "шоб взялося")).
-
[QUOTE=mclarenna;62808264]
А вы детей родниковой чистейшей водой поите,на море не водите,отдыхаете исключительно в экологически чистых зонах (за границей естественно)..выращиваете сами еду и не даёте сладкого и.д...всё хорошо в меру..сколько там того крема чтобы намазать..)[/QUOTE]
Ну у меня у ребенка атопия на холод, как и у меня. И мазать приходится зимой все руки и все ноги. От плеча и от бедра соответственно. Ну и все лицо. Так что много))) Я не страдаю пароноидальной любовью к натуральному, более того отношусь к этому скептически, лучшее враг хорошего. Но и таблица Менделеева должна быть в меру)))
Были у меня 54 и 66. Бестолковые совершенно для меня были. Пользы от них оказалось на столько мало, что они даже состояние кожи не улучшили. =(
-
[QUOTE=Nemes-orca;62809108]
Были у меня 54 и 66. Бестолковые совершенно для меня были. Пользы от них оказалось на столько мало, что они даже состояние кожи не улучшили. =([/QUOTE]
54 - это кажется и есть тот третий, который у меня был в компании. Если бы их последовательно наносили один за другим, результат был бы. Хотя может быть и так, что те компоненты именно Вам не подходят. Но я среди своих кому давала пробовать, у всех работало. Не все могли правда пережить этот холод.))
-
А, еще скраб нужен обязательно. Я без изысков соль и соду использую, нормально))
-
[QUOTE=Мистерия;62803958]Девочки, а разве в такую жару актуальны кремы для тела? Мне кажется, что наоборот... в жару потеешь много, ещё эти кремы....[/QUOTE]
Я занимаюсь (фитнес) около 3х часов в день, потом в душ надолго)), после душа хочется чем-то намазаться всегда. А потеть, кроме тренировок, негде)
-
[QUOTE=lalalyla;62808889]
У меня сосудистая сетка есть, она плохо реагировала только на согревающие кремы, и то не факт, может это мои страхи были. Сейчас [B]пропила курс Флебодии, сосуды укрепились, сетки на теле почти нет только на лице осталась немного.[/B] Честно, у меня то не в критическом состоянии, и сильно за этим не слежу.[/QUOTE]
Т.е. исчезло то что было или не появились новые сосуды? Заинтересовали эффектом)))
-
[QUOTE=la brune;62809416]Т.е. исчезло то что было или не появились новые сосуды? Заинтересовали эффектом)))[/QUOTE]
Это вообще лекарство от варикоза, укрепляет сосуды, делает их гибкими, они после этого не ломаются. Почитайте о нем, я не врач, чтобы советовать. Лично мне очень подошло. Сосудов новых конечно не появилось.э На ногах нет мелких некрасивых сосудов. Только в нескольких местах, где был перелом, видно. Но ноги стали очень прилично выглядеть, раньше без загара было страшно глянуть)). Но это, наверное и мазюки тоже.
-
ну и цены на этот флоресан..)):facepalm:помню как то покупала сто лет назад гель для душа и какую то мазюкалку ,типо бюджетный вариант...помню что вообще не о чём был эффект)
-
[QUOTE=lalalyla;62809087]На ночь я не наношу, перед сном смываю, так что не круглосуточно. )) А когда пузо в пленке, то это не все тело, наоборот, поры открываются, и тело легче охлаждается в жару. А потом холодный душ - очень хорошо и приятно.
Кондиционер конечно есть, я не представляю, как люди летом без кондиционера живут, хотя пока я счет еще не видела за электричество)))
А вообще в пленке ходить достаточно полчаса, это я просто держу дольше "шоб взялося")).[/QUOTE]
Ясно, буду пробовать, т.к. уже слышала об этих кремах положительные отзывы)
[QUOTE=lalalyla;62809547]Это вообще лекарство от варикоза, укрепляет сосуды, делает их гибкими, они после этого не ломаются. Почитайте о нем, я не врач, чтобы советовать. Лично мне очень подошло. Сосудов новых конечно не появилось.э На ногах нет мелких некрасивых сосудов. Только в нескольких местах, где был перелом, видно. Но ноги стали очень прилично выглядеть, раньше без загара было страшно глянуть)). Но это, наверное и мазюки тоже.[/QUOTE]
Я вот недавно делала узи вен на ногах, врач-женщина сказала, что это полностью убирается только уколами, потом носить чулки 3 недели (летом это нереально, хотя у кого вены вообще вылезшие - носят пожизненно), про Флебодин ничего не говорила, хочу вот пойти со своим результатом к Смирнову на консу, может он что-то скажет. У меня сосудиков этих тоже не много, но они меня уже раздражают(
-
[QUOTE=Nemes-orca;62805419]С его составом его можно кому угодно, но не ребенку. Там воск, минеральное масло, цетеариловый спирт, глицерин и вазелин во главе.
Крем действительно с удачно сбалансированной таблицей Менделеева и работает, как крем для рук использую иногда. Но ребенку его... .[/QUOTE]
Ахаха, ясно. Я не зря спросила: форумчанка, которая его посоветовала, помню как-то высказала мне, что я не умею читать составы и пользуюсь кремом с силиконом
Насчёт термалки - сегодня открыла для себя Амаранте, наша. Пока не поняла эффекта, но если честно, я его и от Авен и ЛяРоша особо не видела. Мне кажется, это товар из разряда самовнушения
-
[QUOTE=NimfetkA :);62806454]Девочки,честное слово,ну не понимаю я это стремление к полезном,натуральному и по три часа пересматривать на бутылочках состав. Натуральное не всегда подходит или не всегда хорошо.
Ну не понимаю.[/QUOTE]
У некоторых это болезнь) у меня с универа такое (нюансы специальности), в основном это касается продуктов, насчёт косметики согласна с вами, НО некоторые компоненты всё же нужно смотреть. Я опасаюсь гидроген.касторового масла (всегда такие средства забивают мне поры), минерального масла/парафина, бронопола и не люблю глицерин на первых местах. У кого-то тоже может быть реакция на определенный компонент. Короче, иногда заглядывать полезно)
-
Если компоненты не попадают в глубокие слои кожи, то до лампочки эта натуральность)).
-
Девочки, хочу порекомендовать крем CeraVe
[url]http://www.walmart.com/ip/CeraVe-Moisturizing-Cream-16-oz/13903362[/url]
Я его купила год назад в числе прочих, экспериментировала с американскими кремами, могу сказать, что он лучший (для сухой кожи во всяком случае). На лето вообще великолепно. Увлажняет, лицо предохраняет от появления морщин. После долгого применения выяснилось, что при его наличие люкс не нужен. Банка вечная. Там около полкило этого счастья, у меня такое впечатление, что он не закончится никогда))). И не надо экономить, хватает и на лицо, и на шею-декольте, и на ручки.
Короче, выгодно и полезно, я довольна.
Зимой пользовала еще Pond's Rejuveness Anti-Wrinkle Cream
[url]http://www.walmart.com/ip/Pond-s-Rejuveness-Anti-Wrinkle-Cream-7-oz/12519628[/url]
Больше на ночь, так как крем плотный. Помимо этого есть еще пару сывороток концентрированных, которыми периодически пользуюсь, тоже оттуда.
-
[QUOTE=lalalyla;62816402]Девочки, хочу порекомендовать крем CeraVe
[url]http://www.walmart.com/ip/CeraVe-Moisturizing-Cream-16-oz/13903362[/url]
Я его купила год назад в числе прочих, экспериментировала с американскими кремами, могу сказать, что он лучший (для сухой кожи во всяком случае). На лето вообще великолепно. Увлажняет, лицо предохраняет от появления морщин. После долгого применения выяснилось, что при его наличие люкс не нужен. Банка вечная. Там около полкило этого счастья, у меня такое впечатление, что он не закончится никогда))). И не надо экономить, хватает и на лицо, и на шею-декольте, и на ручки.
Короче, выгодно и полезно, я довольна.
Зимой пользовала еще Pond's Rejuveness Anti-Wrinkle Cream
[url]http://www.walmart.com/ip/Pond-s-Rejuveness-Anti-Wrinkle-Cream-7-oz/12519628[/url]
Больше на ночь, так как крем плотный. Помимо этого есть еще пару сывороток концентрированных, которыми периодически пользуюсь, тоже оттуда.[/QUOTE]
все хорошо, но вот если не подойдет и банка бесконечная? у меня вот тип кожи поменялся на комби. Теперь весь уход нужно менять(((( Только нашла подходящее и на тебе, снова ищи.
-
[QUOTE=Джжжули;62817906]все хорошо, но вот если не подойдет и банка бесконечная? у меня вот тип кожи поменялся на комби. Теперь весь уход нужно менять(((( Только нашла подходящее и на тебе, снова ищи.[/QUOTE]
А у меня по мимо этого крема еще несколько, которые вымазываю на руки, купленные там же и в Германии и понравившиеся меньше)). Что поделаешь, таков метод проб и ошибок. Для меня важно соотношение этих потерь к результату и выгоде. Лучше пожертвовать в малом и выиграть в большом.
Кстати, почему я написала выше по поводу того, что крем должен проникать в глубокие слои кожи... Домашний доктор этого не дает. Там маленькие тюбики, дешевая цена и натуральный состав. Казалось бы - все отлично. Только после этих кремов кожа стала хуже, стала терять ухоженный вид. Я считаю, что на этих супердешевизнах люди больше теряют, чем если раз в 2 года закажут долларов на 10-30.))
-
[QUOTE=Джжжули;62817906]все хорошо, но вот если не подойдет и банка бесконечная? у меня вот тип кожи поменялся на комби. Теперь весь уход нужно менять(((( Только нашла подходящее и на тебе, снова ищи.[/QUOTE]
а как вы поняли что тип кожи поменялся? А какой раньше был? не ради любопытства.. я просто вообще понять не могу какая у меня, под все описания подходит))
-
Девочки, была в аптеке сегодня, спросила про [B]флебодию [/B]от варикоза. так вот: [B]ЛЕТОМ НЕЛЬЗЯ!![/B]! ибо пигментация начнётся
кто чем мажет ножки, чтоб варикоза не было?
-
[QUOTE=helen_shining;62818821]Девочки, была в аптеке сегодня, спросила про [B]флебодию [/B]от варикоза. так вот: [B]ЛЕТОМ НЕЛЬЗЯ!![/B]! ибо пигментация начнётся
кто чем мажет ножки, чтоб варикоза не было?[/QUOTE]
Да?)) А я как раз собиралась курс повторить)). Пойду почитаю, нигде не встречалось подобных предостережений.
-
[QUOTE=Arianna;62818628]а как вы поняли что тип кожи поменялся? А какой раньше был? не ради любопытства.. я просто вообще понять не могу какая у меня, под все описания подходит))[/QUOTE]
была нормальная, ближе к сухой. Сейчас комбинированная, т.е. Т зона жирная становится - это для меня что-то! и волосы тоже стали жирнеть быстро на 3й день мою.
-
[QUOTE=lalalyla;62818331]А у меня по мимо этого крема еще несколько, которые вымазываю на руки, купленные там же и в Германии и понравившиеся меньше)). Что поделаешь, таков метод проб и ошибок. Для меня важно соотношение этих потерь к результату и выгоде. Лучше пожертвовать в малом и выиграть в большом.
)[/QUOTE]
я тоже многое вымазывала из не подошедшего. Но как-то жалко, с амазона заказывать и + цена крема. Жаль что пробных небольших баночек не продают.
-
[QUOTE=Джжжули;62819106]я тоже многое вымазывала из не подошедшего. Но как-то жалко, с амазона заказывать и + цена крема. Жаль что пробных небольших баночек не продают.[/QUOTE]
Теоретически можно распить)). А цена крема хорошая. это получается 1,3 долл за 50 мл - 33 грн. грубо. Просто хорошая цена на объеме и сумма, соответственно выше. Мне на разное авно, которое потом не знаешь куда деть более жалко. По мелочи этого Домашнего доктора получилось на приличную сумму. В результате мне большая часть продуктов не понравилась..
-
Я опять с Флоресаном.)) Должна предупредить, что крем контрастный № 66 пекучка жуткая, сначала все хорошо, но потом жарит конкретно)). Не для лета вариант.
-
[QUOTE=mclarenna;62802188]Ничего подобного...на парфюмсе есть скидка накопительная ..у меня 5%..плюс коды на скидку....и таких хорошие распродажи на мэйк апе бывают раз в сезон....на парфюмс каждую неделю..надо просто сравнивать.[/QUOTE]
код не суммируют со скидкой...или суммируют?
я ск раз сраниваю сижу и в итоге заказываю на мэйке.да. иногда таки бывает дешевле.но почему-то с парфумса у меня один заказ, а с мэйка коробки стоят)
-
[QUOTE=mclarenna;62802229]И тут плспорю..я сравнивала специально..особенно дороже шампуни,бальзамы и т.д...про качество декоративки мы тут уже оды еве написали с подходящими к концу сроками.[/QUOTE]
..а я никогда не смотрю!!! только там тоналку или тушь могу глянуть:(
-
[QUOTE=lalalyla;62805101]Дамы, кто-то видел кремы для тела охлаждающие серии Фитнесс? В таких оранжевых тюбиках... что-то не могу найти...[/QUOTE]
есть охлаждающий в биелите -витекс. сама не покупала.но когда брала пекучий - предлагали и такой
-
[QUOTE=Alyonushka;62827387]код не суммируют со скидкой...или суммируют?
я ск раз сраниваю сижу и в итоге заказываю на мэйке.да. иногда таки бывает дешевле.но почему-то с парфумса у меня один заказ, а с мэйка коробки стоят)[/QUOTE]
А я наоборот))) Сижу сравниваю и в основном на парфюмсе дешевле выходит. Мэйкап уже присылает сообщения с предложениями подарков, т.к. давно перестала брать у них.
-
[QUOTE=Красота;62831519]А я наоборот))) Сижу сравниваю и в основном на парфюмсе дешевле выходит. Мэйкап уже присылает сообщения с предложениями подарков, т.к. давно перестала брать у них.[/QUOTE]
+1 и я
-
Хочу поделиться ещё одной любимой [URL="https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-rimmel-extra-super-lash-building-mascara"]коричневой[/URL] тушью. Очень удачный оттенок, даже лучше эйвоновской; тот больше в шоколад уходит, а этот холодный коричнево-графитовый. От чёрного почти не отличить, но на глазах разница хорошо видна. И сама тушь очень хороша, с отличной щёточкой. Правда, не для любителей эффекта накладных ресниц - объём-удлинение есть, но без фанатизма
Поселилась в любимчиках, однозначно
-
[QUOTE=АнюткA);62834761]Хочу поделиться ещё одной любимой [URL="https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-rimmel-extra-super-lash-building-mascara"]коричневой[/URL] тушью. Очень удачный оттенок, даже лучше эйвоновской; тот больше в шоколад уходит, а этот холодный коричнево-графитовый. От чёрного почти не отличить, но на глазах разница хорошо видна. И сама тушь очень хороша, с отличной щёточкой. Правда, не для любителей эффекта накладных ресниц - объём-удлинение есть, но без фанатизма
Поселилась в любимчиках, однозначно[/QUOTE]
У меня такая черная-щетку заменила на Эвелиновскую силиконовую. У меня как раз выходят ресницы с ней как накладные, но она у меня уже месяца полтора, может подзагустела)
Добавлю. Нужно было обновить щетку для волос. Понравилась в Еве [url]http://insale.in.ua/catalog/eva/1509/[/url] Вчера купила по акции за 72 грн(изначально 120). Рекомендую -расчесывают-распутывают отлично. Легкие, кому с собой в сумочку.