-
[QUOTE=Arques;49325196]Расскажи это кому то другому.
То что я вижу до сих пор, это не АТО, а планомерный полномасштабный слив.[/QUOTE]
Таки не служил,раз задаешь такие глупые вопросы)
Что я тебе должен [I]рассказать?[/I]
Ты не хочешь понять и поверить что рядовые и офицеры тактических групп озабочены только выполнением [U]имеющихся[/U] у них на данный момент времени приказов и не имеют оперативного плана [U]всей АТО[/U]?:)
Жги ишшо!))))))))))
-
[QUOTE=SaiDMM;49324811]Есть один нюанс
Если ввести военное положение [B]Ущерб компенсируют [U]не Страховые конторы[/U][/B] а Государство
(...)[/QUOTE]
Страховые конторы не будут компенсировать. Во-первых, у них на это не хватит средств. Им будет проще и выгоднее запустить процедуру банкротства.
Во вторых, в каждом договоре прописывается возможность возникновения форс-мажорных обстоятельств, наступление которых нивелирует обязательства СК по выплатам
-
[QUOTE=Олег.Л;49324645]Нет смысла разжевывать элементарные вещи :old:).Бесполезно.Осознание придет по факту.
Ну не в состоянии обманутые оглянуться и понять ,что под выдуманным фасадом внешнего врага идет запланированный развал страны.
К зиме многие офигеют от "счастья"
[I]Корбан подтвердил планы Коломойского создать внутри Украины отдельное государство
Июль 11 (Навигатор, Михаил Штамм) – Геннадий Корбан, ближайший партнер Коломойского и куратор «частных армий» в интервью «Новой газете» подтвердил планы могущественного клана «днепропетровских» создать на Украине собственное, максимально независимое от Киева государство.[/I]
[url]http://www.politnavigator.net/korban-podtverdil-plany-kolomojjskogo-sozdat-vnutri-ukrainy-otdelnoe-gosudarstvo.html[/url][/QUOTE]
Коломойский кому-то сильно не нравится и его "мочат" уже не только на Интере?
-
[QUOTE=MandatorySuicide;49325184]вы не учитаваете что террористы контролируют меньше половины этой территории[/QUOTE]
Учитываю. Во-первых под удар все равно попадает вся область, они были почти везде, потом больше всего население сосредоточено в самом Луганске и Донецке, а ополченцы там. Так что поправка этой цифры будет не сильная.
-
[QUOTE=yevgen2000;49324797]стесняюсь спросить, а сколько человек участвует в АТО из одесской области?[/QUOTE]
Есть такое понятие, как военная тайна.
-
[QUOTE=фокс;49320876]ла,ла.ла
вы по сути ответить можете?
кто создал и поддерживает социальную базу протеста на востоке? без которой росияне слились бы через неделю. кто? и почему??
или такие очевидные вещи непонятны?
а о законости применения армии или частных военных формирований, с обеих сторон, что это не очевидные вещи??[/QUOTE] Фокс, после того как по Донбассу стали бегать с плакатами верните нам овоща, ни о какой социальной базе говорить не приходится. Правильно сказали, что на востоке идет война видов сознаний, лагерного и гражданского. А также интеллектов.
-
[QUOTE=Alochka;49325335]Учитываю. Во-первых под удар все равно попадает вся область, они были почти везде, потом больше всего население сосредоточено в самом Луганске и Донецке, а ополченцы там. Так что поправка этой цифры будет не сильная.[/QUOTE]
Почему-то в Винницкой, Кировоградской, Одесской областях, не говоря уже о западных, АТО не проводится. Не сами ли жители Донецкой и Луганской областей способствовали своими действиями или бездействием возникновению войны в их городах? В Одессе был ДП для про русских провокаторов и потому, отчасти тоже, у нас мир. Так что сами виноваты...шальная пуля не выбирает теперь кто прав или не прав, а снаряд тем более...Перестанут поддерживать террористов и будет им счастье... или к Путину уедут...Но это, в любом случае, уже у них будет иная жизнь...
-
[QUOTE=Гойко Митич;49325299]Таки не служил,раз задаешь такие глупые вопросы)
Что я тебе должен [I]рассказать?[/I]
Ты не хочешь понять и поверить что рядовые и офицеры тактических групп озабочены только выполнением [U]имеющихся[/U] у них на данный момент времени приказов и не имеют оперативного плана [U]всей АТО[/U]?:)
Жги ишшо!))))))))))[/QUOTE]
Я бы мог выложить скан ВБ вместе со свежевклеенным мобилизац. распоряжением, но не стану этого делать.
К сожалению, жгу не я, жжет Град. И пост, на который ты ссылаешься, содержал критику не командира уничтоженного подразделения, а непосредственно само руководство т.н. АТО
До тех пор, пока министр обороны- клоун, подписывающий присягу ручкой с закрытым колпачком, а Крутов (экс-руководитель АТО) как оказалось,с момента его начала ходил под Муженко))), ГПУ, МВД и СБУ возглавляют люди прое...шие Януковича в голубом вертолете и шваль калибром поменьше, АТО не закончится никогда.
-
Мы две русские жертвы Правого сектора! Сидим тут и выражаем свою гражданскую позицию - считаем, что Путин нас должен защитить!
Майданутые борются с бандитами и ворами, но мы против потому, что при бандитах и ворах нам жилось мирно и спокойно.
Спасибо, товарищ Путин, что подсказал нам, кто наш враг! Теперь мы знаем, что 23 года старели в чужой стране. Все эти годы мы работали, развлекались, растили детей... ЖИЛИ не для себя, а для вражеской Украины, для проклятых украинских фашистов-бандеровцев! Мы их никогда не видели, только по телевизору. Спасибо, что показали, а то мы бы так и не узнали, что они хотят отрезать нам наши русские языки и заставить наших внуков носить шаровары.
А в России фашистов нет, в России русский мир и православие! Россию все боятся и мы две безмозглые курицы хотим, чтобы нас боялись пиндосы, хохлы и жиды..
Забери нас, Путин!
[IMG]http://i.gyazo.com/0752c2ffc52c2e51eeeae80653dd31f9.png[/IMG]
-
[QUOTE=Myrddin;49321524]Зачем национализировать промышленное старье, у них выработка 120%. Пусть теперешние хозяева за свой счет их отстраивают.[/QUOTE]
теперешние хозяева это кто? и если отстраивают, это как? буквально? ручками?
-
Нелю Штепу арестовали !!! По Громадском только что сказали.
Везут в СБУ за пособничество террористам.
-
2[B] Гойко Митич:
[QUOTE][/B]Обстрел военнослужащих под Зеленопольем велся со стороны границы с РФ, - СНБО
Обстрел сил антитеррористической операции из системы залпового огня "Град" в районе пос.Зеленополье Свердловского района Луганской области в пятницу утром велся со стороны госграницы с Россией.
Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, отвечая на вопросы журналистов[/QUOTE]
[URL="http://censor.net.ua/n293460"]Источник[/URL]
Это тебе для раздумий о жжении
-
[QUOTE=Arques;49325554]
До тех пор, пока министр обороны- клоун, подписывающий присягу ручкой с закрытым колпачком, а Крутов (экс-руководитель АТО) как оказалось,с момента его начала ходил под Муженко))), ГПУ, МВД и СБУ возглавляют люди прое...шие Януковича в голубом вертолете и шваль калибром поменьше, АТО не закончится никогда.[/QUOTE]
[QUOTE]До тех пор, пока министр обороны- клоун, подписывающий присягу ручкой с закрытым колпачком,[/QUOTE] это говорит только о том что бумага была подписана заранее,до камеры ТВ.Логично?
По остальным вопросам- к политикам и СМИ,это и есть [I]гласность и демократия[/I]
ОФ пока еще не наделен правами принятия кадровых и политических решений в стране,как ни странно:)
-
[QUOTE=nadokto);49325633]Нелю Штепу арестовали !!! По Громадском только что сказали.
Везут в СБУ за пособничество террористам.[/QUOTE]
Было бы приятнее если бы Вы написали: Нелю Штепу расстреляли!!!. Отпустят, наверняка, под домашний арест...с браслетиком, как у Мельника...:)
-
[QUOTE=Arques;49325651]2[B] Гойко Митич:
[URL="http://censor.net.ua/n293460"]Источник[/URL]
Это тебе для раздумий о жжении[/QUOTE]
Это тебе для развития [I]креатиФфа[/I]:) [QUOTE]ОФ пока еще не наделен правами принятия кадровых и политических решений в стране,как ни странно[/QUOTE]
-
[QUOTE=Владимир Ц.;49325541][B]Почему-то в Винницкой, Кировоградской, Одесской областях, не говоря уже о западных, АТО не проводится[/B]. Не сами ли жители Донецкой и Луганской областей способствовали своими действиями или бездействием возникновению войны в их городах? В Одессе был ДП для про русских провокаторов и потому, отчасти тоже, у нас мир. Так что сами виноваты...шальная пуля не выбирает теперь кто прав или не прав, а снаряд тем более...Перестанут поддерживать террористов и будет им счастье... или к Путину уедут...Но это, в любом случае, уже у них будет иная жизнь...[/QUOTE]
типун тебе на язык.
а не проводится, потому что там основные активы не принадлежат семье, делить нечего. а на востоке, это собственность семьи, есть что делить, вот и воюют за передел рынков того, что принадлежало семье.
-
[QUOTE=Саня-городок;49324852]Слушай , может я тебя спутал с кем то? Не может быть..Слероз у меня только начался..Я поищу..Если я не прав я извинюсь...Но если ты не удалила и я найду...пощады не жди...Дай мне пару дней..Все таки в архит надо лезть))[/QUOTE]
У тебя таки склероз .Мы на эту тему уже говорили и я тебе подробно
все объясняла ,ты ответил почти тоже и вот по второму кругу.
-
[QUOTE=Гойко Митич;49325664]это говорит только о том что бумага была подписана заранее,до камеры ТВ.Логично?[/QUOTE]
Это говорит о том, что сама процедура подписания -ЦИРК. . [URL="https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB8QqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fpodrobnosti.ua%2Fpower%2F2014%2F07%2F11%2F984319.html&ei=7_y_U7S3H8H9ygOOm4DoBA&usg=AFQjCNG1WjGzsIzQVPwdys63_7ed5fDhFQ&sig2=n1FEQX498dGEq7F8-4lUBw"][B][SIZE="5"]ФИКЦИЯ[/SIZE][/B][/URL]
[QUOTE]По остальным вопросам- к политикам и СМИ,это и есть [I]гласность и демократия[/I][/QUOTE]
Нет никакой гласности в СМИ и демократии в стране. СМИ- ангажированы владельцами, народовластие в стране в зачаточном состоянии
[QUOTE]ОФ пока еще не наделен правами принятия кадровых и политических решений в стране,как ни странно:)[/QUOTE]
К сожалению. Даже здесь мелькали достаточно компетентные комментарии и мнения.
-
[QUOTE=фокс;49325775]типун тебе на язык.
а не проводится, потому что там основные активы не принадлежат семье, делить нечего. а на востоке, это собственность семьи, есть что делить, вот и воюют за передел рынков того, что принадлежало семье.[/QUOTE]
Что Вы все активами пугаете? Передел переделом, а мозги людям на что? Бегая с триколорами и вопя:"Рассея!" надо было перед тем думать или там все с церковно-приходским образованием? А теперь имеют в активе разрушенные дома и голую задницу...мне их не жаль. А скоро зима...и кушать захочется...Что будут делать? Просить милостыню у остальной Украины?
-
[QUOTE=Arques;49325843]Это говорит о том, что сама процедура подписания -ЦИРК. ФИКЦИЯ. [/QUOTE]
ну почему же сразу цирк?
это просто церемония...
когда люди вступают в брак, то реальные подписи о браке происходят совершенно не на камеру и не во дворцах бракосочетания...