-
[QUOTE=Пенелопа;47967197]Я считаю, что эти "временные трудности", плавно переходящие в хроническую нищету и презрение, - именно то, что должны получить предатели, которые сдрыснули в Россию с криками "ваша украина сдыхает, а мы [U]успели свалить[/U]!"
Заметьте, не в хорошие времена они референднули.
"Пакость какая! пакость!" (ц)[/QUOTE]
Украина тоже могла бы что нибудь сделать для крымчан, пока готовился референдум. Я несколько раз звонил в военкомат - трубку никто не брал. Приходил - всё закрыто, дежурный ничего не знает. Почему чужие бронетранспортёры разъезжали по всему Крыму, бегали какие-то вооружённые люди, а военные отсиживались за заборами? "Главное не провоцируйте!" и "Не стрелять в мирных граждан!" Если власть явно слила Крым, то что было делать крымчанам? С голыми руками на автоматы идти? Хоть ввели бы ЧП в Крыму и оружие раздали населению, если сами боялись воевать.
[QUOTE=KYS;47968207]Так и должно быть, как бы печально это не выглядело, но это правильно.
Если мы хотим у себя в Украине построить нормальное европейское государство, то надо начинать перестраиваться самим и можно начать малого, с соблюдения ПДД, перестать давать взятки водителям и потом кричать менты кАзлы.[/QUOTE]
Нет, так не должно быть, чтобы два месяца в очереди стоять, чтобы штраф оплатить.
А ПДД нарушают во всех странах, хоть и с разной интенсивностью. Но нигде нет очередей в банки на месяц.
[QUOTE=Margo-Rita;47968251]Что усилять то? Местных ГАИ перевоспитывать и от взяток отучать? Или ГАИ переатестацию проходят?
Блин, бедный мужик, водитель( влип так влип( теперь злой будет не всех.
Может в связи с работой банков , вернее не работой, ему не будут эту пеню начислять? Пусть в ГАИ обратится с жалобой на невозможно оплатить и просьбу отсрочки.
А как вообще настроение у преступников? Не повышается ее уровень? Говорят местный криминальный авторитет повыпускали, те организовывают и собирают банды. Пока, вроде, боевиков подкрепить сепаратистов в Украине.[/QUOTE]
К нам всегда на лето присылают усиление.
Чтобы кого-то выпускали я не слышал, но в связи с тем, что банки не работают, а пенсии и зарплаты выплачивают - на руках у людей много налички, вклады кто-то успел закрыть. Определённые круги оживились. Т.е. если работяга несёт домой ЗП и по дороге зашёл в шинок и подзадержался, то не факт, что донесёт о дома. Домушникам тоже веселее - почти в каждой квартире, если не алкаши живут, тысяч десять можно найти.
-
[QUOTE=STL;47971869][U]Украина тоже могла бы что нибудь сделать для крымчан, пока готовился референдум[/U].[/QUOTE]
И вот так только и слышно от крыссиян: Украина виновата, Украина не сделала. и т.д. и т.п. Пацаны, а кто должен был делать - Бандеровцы к вам приехать и поубирать после вас? Так у них чистота и порядок, а ехать в ваш хламидник, мог действительно только шахтер (как сказал ВАШ през Пуйло), либо же бомжара у которому влом организовать поездку за бугор...
И вы уже почти ДВА месяца независимы от Украины - много поменялось, кроме пенсий пенсионерам на 25-50%?! То есть вас купили подачкой как последних шлюх, хотя вполне возможно большинство таковыми и являются.
И хватит уже винить Украину в своей тупости и бездарности, уже в зеркало можете посмотреться.....
-
[QUOTE=STL;47967830]В Крым на усиление прислали гаишников из Ставрополя. Взяток не берут, выписывают штраф.
Беременная попросила водителя маршрутки высадить её поближе к вокзалу. Не заметил засады, просьбу выполнил, получил штраф 500 рублей. В принципе, копейки и можно было бы не переживать, но платить надо через банк. Единственный банк, принимающий платежи в бюджет - ЧБРР. В настоящий момент очередь физлиц около 1500 человек. В день обслуживают 10 человек (после обеда - корпоративные клиенты). Не оплатит штраф в течении 2-х недель - штраф автоматически удваивается. Не оплатил в течении месяца - до 15 суток. Это всё рассказала мать водителя маршрутки в очереди.[/QUOTE]
Ах, как Крым с Россией то живет, не жизнь, а именины сердца)))))))
-
[QUOTE=Vlds;47968807]открыто не будет поддерживать, факт. а так эта движуха может еще очень долго длиться. партизанщина, саботаж, диверсии, терракты[/QUOTE]
это то и страшно, я надеюсь, что местное население все же сделает для себя правильные выводы. Хочется что бы и в Одессе их сделали те, кто истово поддерживает Россию, я не говорю о тех, кто за деньги, иудушкам по фиг, я говорю о тех, кто так считает бесплатно)))))))
-
STL, может ты нас тут всех удивишь и напишешь что ты и остальные крымчане, сделали для Украины и Крыма?
Настроили в Крыму кучу нелигального жилья, превратив всё это в бизнес по сдаче жилья в наем и при этом не оплачивая налоги.
Крым всегда жил на дотациях, так как все громко рыдали как им там тяжело, надеюсь сейчас станет легче с новой властью.
-
[QUOTE=VNS;47969828]Помечтаем!
Это как в анекдоте: Поймали два бандеровца русского полицейского под Нижним Новгородом и пытают - где дорога на Москву? Он им говорит - проехали. Один бандеровец другому - я ж тобі казав повертай на ліво а ти GPS, GPS![/QUOTE]
не в тему, но вот вспомнилось...
Одружилися Оксана (українка) та Серожа (русскій), живуть в Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор.
Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя уб’ют»!
Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!
Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?
- Да я… к нім…. с откритой душой! Пріхажу, бутилку ставлю на стол, ґаварю ім, как ти учіла. “- Христос нараділся!!!” А оні, всє хором, как заорут “- Славімо його!!!” А хрєн ви мєня словіте!…
-
[QUOTE=Махновец;47969884]где на донбасе будут прятаться партизаны, лесов нет, степь только?[/QUOTE]
копанки)))))))
-
[QUOTE=sashav;47972007]И вот так только и слышно от крыссиян: Украина виновата, Украина не сделала. и т.д. и т.п. Пацаны, а кто должен был делать - Бандеровцы к вам приехать и поубирать после вас? Так у них чистота и порядок, а ехать в ваш хламидник, мог действительно только шахтер (как сказал ВАШ през Пуйло), либо же бомжара у которому влом организовать поездку за бугор...
И вы уже почти ДВА месяца независимы от Украины - много поменялось, кроме пенсий пенсионерам на 25-50%?! То есть вас купили подачкой как последних шлюх, хотя вполне возможно большинство таковыми и являются.
И хватит уже винить Украину в своей тупости и бездарности, уже в зеркало можете посмотреться.....[/QUOTE]
Полноте, скоро на месте мачехи Украины, как говорят крымчане, в думах крымчан будет матушка Россия, вот тогда и посмеемся. Ведь требований там будет как воз и маленькая тележка)))))) Уже сейчас видно, мы не для того присоединялись что бы: и далее список требований)))))))) Пока что мачеха хуже матушки по инерции, но матушка то тоже не спешит неблагодарному чаду пачки баксов в клюв совать, а чадо же ждало ВСЕБУДЕТХОРОШОИБАХАТО))))))
-
[QUOTE=KYS;47972292]STL, может ты нас тут всех удивишь и напишешь что ты и остальные крымчане, сделали для Украины и Крыма?
Настроили в Крыму кучу нелигального жилья, превратив всё это в бизнес по сдаче жилья в наем и при этом не оплачивая налоги.
Крым всегда жил на дотациях, так как все громко рыдали как им там тяжело, надеюсь сейчас станет легче с новой властью.[/QUOTE]
Как? А крымчане что-то должны Украине? Это крымчанам все должны)))))))) Да побольше-побольше, лучше в двойном, нет, в тройном размере)))))))
-
[QUOTE=icy_flame;47972363]не в тему, но вот вспомнилось...
Одружилися Оксана (українка) та Серожа (русскій), живуть в Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор.
Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя уб’ют»!
Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!
Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?
- Да я… к нім…. с откритой душой! Пріхажу, бутилку ставлю на стол, ґаварю ім, как ти учіла. “- Христос нараділся!!!” А оні, всє хором, как заорут “- Славімо його!!!” А хрєн ви мєня словіте!…[/QUOTE]
Ужос какой ! Вот вам и пропаганда . Чем больше языков и традиций вы знаете - тем легче и веселей жить !И хрен тогда вы меня словите на будь - якой пропаганде ( особенно путо - киселевской )
-
[QUOTE=Slibos;47972861]Ужос какой ! Вот вам и пропаганда . Чем больше языков и традиций вы знаете - тем легче и веселей жить !И хрен тогда вы меня словите на будь - якой пропаганде ( особенно путо - киселевской )[/QUOTE]
тут же вопрос кому веселей жить)))) если бы он знал украинский, разве возникла бы такая веселая, для нас, история))))
-
[QUOTE=STL;47971869]Украина тоже могла бы что нибудь сделать для крымчан, пока готовился референдум. Я несколько раз звонил в военкомат - трубку никто не брал. Приходил - всё закрыто, дежурный ничего не знает. Почему чужие бронетранспортёры разъезжали по всему Крыму, бегали какие-то вооружённые люди, а военные отсиживались за заборами? "Главное не провоцируйте!" и "Не стрелять в мирных граждан!" Если власть явно слила Крым, то что было делать крымчанам? [/QUOTE]
1. Украины должна была устроить кровавую бойню сразу после революции? Я считаю, что Украины повела себя достойно, не пролив крови.
2. Что должны были делать крымчане? Хотя бы один раз, разочек, высказаться ЗА Украину. Вероятно, высказываться было некому? Судя по сегодняшним высказываниям и настроениям, большинство крымчан были солидарны с происходящим.
3. Многие задают один и тот же вопрос - почему Украины не защитила? Но не защитила кого? Разве были несогланые? Где они были? Их никто не видел - ни Украина, ни мировое сообщество.
Украинская армия, вероятно, могла защитить интересы населения, но населению надо было хоть мизинчиком шевельнуть.
Хорошо выгребать жар чужими руками, и воевать чужими руками?
-
[QUOTE=KYS;47969948]Думать надо хоть иногда, хоть по субботам.[/QUOTE]
Я бы рекомендовала тебе думать чаще. Одних суббот тебе явно недостаточно.
-
[URL="http://nbnews.com.ua/ru/news/120788/"]Крым должен быть закрыт для бизнеса – Бильдт[/URL]
Желающим самостоятельности, на заметку
-
[QUOTE=icy_flame;47973093]тут же вопрос кому веселей жить)))) если бы он знал украинский, разве возникла бы такая веселая, для нас, история))))[/QUOTE]
Ну . на этот вопрос легко ответить - " Над дураками смеються ... над невежами , над теми кто живя в стране 20 - 30 лет не удосужился язык и традиции выучить , а все талдычит " РАССЕЕЯ !!! РАссеея ,,,, спаси , помоги , дай денег !
-
продаю за те що купив, тобто розповіли люди:
1. зібрали в клубі (або актовому залі) Нахімовської військово-морської академії, в Севастополі, тих хто залишився приймати присягу Росії, перші слова приїхавшого російського генерала: "ну что предатели, здравствуйте".
2. вчорашній водій таксі виявився розговорчивим, всю дорогу розказував як добре живеться кримчанам, як там все добре і спокійно, а у його близького друга, військового пенсіонера, огроменнєйша пенсія.
кожен мабуть баче те що хоче побачити, якщо в Криму дійсно так добре стало, то й слава Богу, я тільки радітиму за них, але добре потрібно робити в своїй країні, а не чекати що сусід прийде тобі умови хороші створювати.
Слава Україні!
-
[QUOTE=KYS;47972292]STL, может ты нас тут всех удивишь и напишешь что ты и остальные крымчане, сделали для Украины и Крыма?
Крым всегда жил на дотациях, так как все громко рыдали как им там тяжело, надеюсь сейчас станет легче с новой властью.[/QUOTE]
Лично я платил Украине налоги с 1991 года. Получается, 23 года. А ты?
[QUOTE=sashav;47972007]И вот так только и слышно от крыссиян: Украина виновата, Украина не сделала. и т.д. и т.п. Пацаны, а кто должен был делать - Бандеровцы к вам приехать и поубирать после вас? ...
И хватит уже винить Украину в своей тупости и бездарности, уже в зеркало можете посмотреться.....[/QUOTE]
Милок, я те ещё раз объясняю: права и обязанности есть не только у меня перед государством, но и у государства передо мной. Я свои обязательства выполнял: я работал, платил налоги и нелИгального жилья у меня нет. И на незаконный референдум лично я тоже не ходил. А территориальную целостность должно было беречь государство - оно за мои налоги армию содержало именно для такого случая.
[QUOTE=icy_flame;47972220]Ах, как Крым с Россией то живет, не жизнь, а именины сердца)))))))[/QUOTE]
Совок вспоминается.
Очередь на сдачу документов на получение паспорта: счёт на тысячи, списки, люди стоят по ночам, отмечаются в списках. Очередь сдать документы на получение вкладов в банке: тысячные очереди, списки, стоят неделями, очередь оплатить налоги, списки, стоят неделями...
-
[QUOTE=nadokto);47973384]1. Украины должна была устроить кровавую бойню сразу после революции? Я считаю, что Украины повела себя достойно, не пролив крови.
2. Что должны были делать крымчане? Хотя бы один раз, разочек, высказаться ЗА Украину. Вероятно, высказываться было некому? Судя по сегодняшним высказываниям и настроениям, большинство крымчан были солидарны с происходящим.
3. Многие задают один и тот же вопрос - почему Украины не защитила? Но не защитила кого? Разве были несогланые? Где они были? Их никто не видел - ни Украина, ни мировое сообщество.
Украинская армия, вероятно, могла защитить интересы населения, но населению надо было хоть мизинчиком шевельнуть.
Хорошо выгребать жар чужими руками, и воевать чужими руками?[/QUOTE]
1. Зачем бойня? Какое достоинство в том, что отдали Крым без боя?
2. Высказывались и не раз. Митинги крымских татар, например. Неужели не слышали? А вы погуглите.
3. Извините, а у государства никаких обязательств перед гражданами нет? Донбасс защищать надо, а Крым - ху*с ним? Или на Донбассе больше высказываются за единство Украины, чем в Крыму? Или Донбасс прибыльный, а Крым - дотационный и не хотелось его защищать? Что это за армия, если народ должен на митинг собираться, чтобы они начали выполнять свою основную функцию: защищать родину?
Да, хорошо воевать "чужими руками" - армией. Она существует для того, чтобы воевать, у неё оружие для этого есть.
-
[QUOTE=STL;47974744]1. Зачем бойня? Какое достоинство в том, что отдали Крым без боя?
2. Высказывались и не раз. Митинги крымских татар, например. Неужели не слышали? А вы погуглите.
3. Извините, а у государства никаких обязательств перед гражданами нет? Донбасс защищать надо, а Крым - ху*с ним? Или на Донбассе больше высказываются за единство Украины, чем в Крыму? [B]Или Донбасс прибыльный[/B], а Крым - дотационный и не хотелось его защищать? Что это за армия, если народ должен на митинг собираться, чтобы они начали выполнять свою основную функцию: защищать родину?
Да, хорошо воевать "чужими руками" - армией. Она существует для того, чтобы воевать, у неё оружие для этого есть.[/QUOTE]
Да, да..Донбасс "прибыльный"..
дали в бюджет 20 млрд, а на "развитие" угольной промышленности взяли 40...
-
[QUOTE=STL;47974543]
Милок, я те ещё раз объясняю: права и обязанности есть не только у меня перед государством, но и у государства передо мной. Я свои обязательства выполнял: я работал, платил налоги и нелИгального жилья у меня нет. И на незаконный референдум лично я тоже не ходил. А территориальную целостность должно было беречь государство - оно за мои налоги армию содержало именно для такого случая.
[/QUOTE]
Мой Милок, тебе в рот не влезет.
Если тебе там так плохо, добро пожаловать на материковую Украину.
А если ты желаешь тут рассказать, что Украина не сделала для крысиян, то извини, твои единомышленники на сев-кав форуме!!
Украина для Крыма сделала ровно столько же как и для остальной своей части, вы чего там особенные? Хотя да - предатели и сепаратюги. И вот так я буду вас называть!!