-
[QUOTE=Mursicc;36983692]в стиконовском доме 10 этажке лифт только через год после сдачи включили...[/QUOTE]
значит будем за деньги кататься как в других новостроях.
одно дело 10 этажей,с 1 лифтом пассажирским а другое дело 17 этажей и грузовой есть...
[QUOTE=Бурмистр Ольга;36980832]простите, секция в и б они практически одинаково должны быть сделаны... что там сделали? мы были 2 недели назад, там ещё столько делать!!!!!!!!!
что за 2 точно не могли подгрести все дела... я конечно хочу удивится , когда приеду на стройку, но чтобы все сделано... не может такого быть :)[/QUOTE]
они и после сдачи не все сделают сразу....
да реально - там нечего делать,покрасить всё, да поставить пластиковые двери,и то которые мы сразу снимем .котел заканчивают подключать на секции "Б"...
-
[QUOTE=GLinK87;36983871]поставить пластиковые двери,и то [U]которые мы сразу снимем[/U][/QUOTE]
Зачем?
-
ребята!! у кого 2-х комнатные квартиры по 72м делали уже перепланировку? или дайте толкового дизайнера, плиззз)))
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;36991200]О каких пластиковых дверях вы пишите?[/QUOTE]
Пластиковые двери, должны стоять на каждом этаже на входе с балконов, иначе по зданию будет гулять хороший сквозняк.
-
[QUOTE=Mursicc;36983692]в стиконовском доме 10 этажке лифт только через год после сдачи включили...[/QUOTE]
это решили сами жильцы,чтобы лифт не убивать, он всё таки там 1.а у нас 2.
[QUOTE=Бурмистр Ольга;36980832]простите, секция в и б они практически одинаково должны быть сделаны... что там сделали? мы были 2 недели назад, там ещё столько делать!!!!!!!!!
что за 2 точно не могли подгрести все дела... я конечно хочу удивится , когда приеду на стройку, но чтобы все сделано... не может такого быть :)[/QUOTE]
а что по Вашему мнению там должны доделывать?
-
[QUOTE=multik;36984695]Зачем?[/QUOTE]
.....что бы не убить,не всё в лифт помещается, профиля, ГК,и тому подобное угробит наши двери к которым рабочие относятся ни как своим )
-
1.потолки в парадных.
2.щитовые.
3.покраска лестниц и стен.
4.убрать весь мусор .
Очень много недоделок.В квартирах не заложили вентканалы и не залили бетоном.
-
[QUOTE=vikosha80;36998263]1.потолки в парадных.
2.щитовые.
3.покраска лестниц и стен.
4.убрать весь мусор .
Очень много недоделок.В квартирах не заложили вентканалы и не залили бетоном.[/QUOTE]
это делается и после сдачи.
-
[QUOTE=vikosha80;36998263]В квартирах не заложили вентканалы и не залили бетоном.[/QUOTE]
что не залили бетоном?
-
[QUOTE=multik;36998567]что не залили бетоном?[/QUOTE]
дыру между этажами что бы соседа нельзя было увидеть находясь в сан.узле.
-
[QUOTE=GLinK87;36999291]дыру между этажами что бы соседа нельзя было увидеть находясь в сан.узле.[/QUOTE]
так вы вент канал будете стеной обкладывать. на кой вам та дырка)
-
[QUOTE=шотакойе;36999671]так вы вент канал будете стеной обкладывать. на кой вам та дырка)[/QUOTE]
будет слышно как сосед пукнул,если дыру не залить.,не говоря уже о том что туда вообще можно провалиться(пока не застроите) ...:grably:
-
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1303/55/6ccc9fb20a1c.jpg[/IMG]
-
у нас эта дыра на кухне,и как ее подскажите заложить.Это на фото она маленькая,а на самом деле она приличная дыра....
-
[QUOTE=vikosha80;37001103]у нас эта дыра на кухне,и как ее подскажите заложить.Это на фото она маленькая,а на самом деле она приличная дыра....[/QUOTE]
строители зальют.или если к спеху, найдите на стройке подпорку для монолита,и подоприте от соседа опалубку,и заливайте чем угодно ...
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;37001641]Значит я правильно поняла, только зачем их снимать и менять не понятно (как написал GLinK87)[/QUOTE]
--снимать - для того что бы не угробить их ремонтами
--менять - мне тоже не понятно зачем.
-
[QUOTE=natyli4ka;36993963]ребята!! у кого 2-х комнатные квартиры по 72м делали уже перепланировку? или дайте толкового дизайнера, плиззз)))[/QUOTE]
Да уж над 72 метровыми двушками надо поработать толковому специалисту.
-
[QUOTE=vado;37006552]Да уж над 72 метровыми двушками надо поработать толковому специалисту.[/QUOTE]
вполне себе правильная планировка. у нас такого плана трешка 92 кв.м.
а какие требования?
-
[QUOTE=natyli4ka;36993963]ребята!! у кого 2-х комнатные квартиры по 72м делали уже перепланировку? или дайте толкового дизайнера, плиззз)))[/QUOTE]
Зайдите в секцию Д вторй этаж кв прямо по коридору там 72кв не плохая перепланиновка
-
как продвигаются дела на стройке ?