[QUOTE=sveta24;8706746]главное не ошибиться,в какую дырочку кончить можно)))))[/QUOTE]
и с какой начать тоже)))
Вид для печати
[QUOTE=sveta24;8706746]главное не ошибиться,в какую дырочку кончить можно)))))[/QUOTE]
и с какой начать тоже)))
ну начать можно...и совмещая)))
[QUOTE=olenka_sunny;8715494]ну начать можно...и совмещая)))[/QUOTE]
с попы в писю грязно - инфекцию занести можно:nea:
[QUOTE=Leon80;8715554]с попы в писю грязно - инфекцию занести можно:nea:[/QUOTE]
Бывает и такое. После грандиозной клизмы.
[QUOTE=Stanyslaw;8715594]Бывает и такое. После грандиозной клизмы.[/QUOTE]
разве что так...иначе я не...чтоб потом проблемы были:)
я имела ввиду по очереди...))наоборот..
[QUOTE=olenka_sunny;8715717]я имела ввиду по очереди...))наоборот..[/QUOTE]
по очереди наоборот не получается ;)
[QUOTE=Leon80;8715752]по очереди наоборот не получается ;)[/QUOTE]
если у тебя ног нет сходить агрегат помыть!!!
[QUOTE=Таро;8718888]если у тебя ног нет сходить агрегат помыть!!![/QUOTE]
зачем эти извращения ходить - мыть, потом снова...лучше сначала спереди, потом сзади - и кончить можно без проблем
[QUOTE=Leon80;8718956]зачем эти извращения ходить - мыть, потом снова...лучше сначала спереди, потом сзади - и кончить можно без проблем[/QUOTE]
да ты что????
а если хочется наоборот? к прмеру хочется кончть в киску?? ну так там либо спираль , либо -- ни дай бог - хочется ребенка зачать :D
нет!! это все извращения!! не то что какие нибудь садомазахисты- отлчные ребята!
[QUOTE=Таро;8719027]да ты что????
а если хочется наоборот? к прмеру хочется кончть в киску?? ну так там либо спираль , либо -- ни дай бог - хочется ребенка зачать :D
нет!! это все извращения!! не то что какие нибудь садомазахисты- отлчные ребята![/QUOTE]
я делаю как мне удобно...ты себе мой сколько хочешь:)
[QUOTE=Leon80;8718956]зачем эти извращения ходить - мыть, потом снова...лучше сначала спереди, потом сзади - и кончить можно без проблем[/QUOTE]
вот это я понимаю))))
[QUOTE=olenka_sunny;8725388]вот это я понимаю))))[/QUOTE]
Что тут понятного? Отсутствие гигиены? Хотя кому как!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Spasatel7;8725554]Что тут понятного? Отсутствие гигиены? Хотя кому как!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вообще-то я имела ввиду вторую часть предложения,удивительно что ты понял это именно так)))
[QUOTE=olenka_sunny;8725634]вообще-то я имела ввиду вторую часть предложения,удивительно что ты понял это именно так)))[/QUOTE]
Как написали! Так и понял!!! Если Вам удобно думать иначе?!!! Я не имею ничего против!:)
интересно, и в какую же можно?:laugh:
[QUOTE=Принцесска;8739596]интересно, и в какую же можно?:laugh:[/QUOTE]
не предохраняясь в заднюю))....если конечно появление деток не смущает,то в какую хош))
[QUOTE=sveta24;8739661]не предохраняясь в заднюю))....если конечно появление деток не смущает,то в какую хош))[/QUOTE]
да щас по моему все нормальные женщины не желающие иметь детей предохраняются, способов уйма
Я люблю когда в заднююю дырочку,и безопасно и прекрасно.....
[QUOTE=Сладкая МузА;8740744]Я люблю когда в заднююю дырочку,и безопасно и прекрасно.....[/QUOTE]
ну безопасно верю, а чем прекрасно? факты в студию!:)