[QUOTE=все_ники_заняты;78070294]У Интернетчика появился конкурент ::[/QUOTE]
"Конкурентном" может быть совершенно любой человек, пользующийся таким сервисом.
Вид для печати
[QUOTE=все_ники_заняты;78070294]У Интернетчика появился конкурент ::[/QUOTE]
"Конкурентном" может быть совершенно любой человек, пользующийся таким сервисом.
[QUOTE=Стерво4ка;78070346]Смешно читать таких как ты, которые кидаются на всех. 2 тыс. это шампунь, кондиционер и филлер, это так, для отчёта. Чек тоже предоставить?[/QUOTE]
Иногда, таких как ты, которые суют свой нос кому, что и как покупать - с кешбеком или нет - иногда полезно ставить на место :mosking:
Чек можно)
Смешали все в кучу. Эта система кэшбэка рассчитана на то чтобы человек все время что то покупал в магазинах. Выгодно это или нет решает каждый сам.
Так где чек?))
[QUOTE=Галя бАлувана;78070429]Так где чек?))[/QUOTE]
Усі чеки Еви зараз здається в інтернеті :)
[QUOTE=maxx™;78070839]Усі чеки Еви зараз здається в інтернеті :)[/QUOTE]
Да, и легко через приложение или EVA bot и ProstorBot достаются
Но, нам его не покажут :mosking:
[QUOTE=Галя бАлувана;78070429]Так где чек?))[/QUOTE]
Можно было бы я тебе все полученные бонусы кинула бы чтобы ты только успокоилась и на людей не кидалась. Доказывать тебе что то не собираюсь, глянь на цены на уходовую косметику хороших корейских ТМ.
[QUOTE=Стерво4ка;78070890]Можно было бы я тебе все полученные бонусы кинула бы чтобы ты только успокоилась и на людей не кидалась. Доказывать тебе что то не собираюсь, глянь на цены на уходовую косметику хороших корейских ТМ.[/QUOTE]
Слив заЩитан))))
Дешевое вранье, а так дышала :mosking:
В данном случае именно ты заглядываешь людям в рот, а когда получаешь ответку - начинаешь скулить, что кто-то на тебя там кидается
Обычный заезженный приемчик))
[QUOTE=Стерво4ка;78070346]Смешно читать таких как ты, [B]которые кидаются на всех[/B]. 2 тыс. это шампунь, кондиционер и филлер, это так, для отчёта. Чек тоже предоставить?[/QUOTE]
Подругу твою такую же обидела? :biggrin:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78037717&highlight=%CA%EE%F2%EE%F0%E0%FF#post78037717[/url]
Что-то я не видел, чтоб у Гали были конфликты с нормальными людьми, которые не суют свой нос и не поучают, как жить другим
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78070349]"Конкурентном" может быть совершенно любой человек, пользующийся таким сервисом.[/QUOTE]
Хватит объедать Интернетчика)))
Эта ниша в городе уже занята
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78070141]Ну почему только он? Я сам люблю пользоваться различными скидками, акциями и уценками.[/QUOTE]
Как я уже здесь неоднократно говорил, бывает товар по 75% просто отличнейшего качества. Просто его нужно, возможно, быстро продать.
[QUOTE=Интернетчик;78071265]Как я уже здесь неоднократно говорил, бывает товар по 75% просто отличнейшего качества. Просто его нужно, возможно, быстро продать.[/QUOTE]
Просто он вот вот должен сдохнуть, этот товар, а так да, отличнейший
[QUOTE=т@рик;78070964]Подругу твою такую же обидела? :biggrin:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78037717&highlight=%CA%EE%F2%EE%F0%E0%FF#post78037717[/url]
Что-то я не видел, чтоб у Гали были конфликты с нормальными людьми, которые не суют свой нос и не поучают, как жить другим
Хватит объедать Интернетчика)))
Эта ниша в городе уже занята[/QUOTE]
1. Да, согласен, сплошной взрыв мозга(с) с такими людьми (её же цитата, у которой всегда есть до кого дело), лучше не брать их во внимание, и самому лучше у таких числиться в игноре, тогда и оставят в покое.
2. Я думаю, он не обидится, более того, ему будет приятно, что имеет честь быть примером для остальной аудитории, как рационально поступаться и покупать продукты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.09.2023 в 07:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Интернетчик;78071265]Как я уже здесь неоднократно говорил, бывает товар по 75% просто отличнейшего качества. Просто его нужно, возможно, быстро продать.[/QUOTE]
Всё верно. А нам, покупателям, такой товар нужно просто успеть купить, быстро купить, с солидной экономией, бо аналогичный по полной цене рядом или в другом магазине уже выглядит дороже, а полная цена -- всегда убыточна для личного кошелька.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.09.2023 в 07:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Галя бАлувана;78070912]Слив заЩитан))))
Дешевое вранье, а так дышала :mosking:
В данном случае именно ты заглядываешь людям в рот, а когда получаешь ответку - начинаешь скулить, что кто-то на тебя там кидается
Обычный заезженный приемчик))[/QUOTE]
Дайте более мощную ответку, после которой вас ставят в игнор и потом оставляют в покое. Проверено [с "проблемными" юзерами, в том числе и с той самой].
[QUOTE=Кац;78071558]Просто он вот вот должен сдохнуть, этот товар, а так да, отличнейший[/QUOTE]
Нет, не верно. Есть товары с большим ещё сроком, но скидка уже наклеена. Просто хотят быстрее его продать по своим причинам. И ещё раз повторяю. Я не беру испорченный явно товар, даже если скидка будет на него 99%. Как пример, почему делают скидку на овощи те же. Картошка мельче, чем такая же, но без скидки. И из-за этого на неё делают уценку 50%. В 2 раза дешевле! Зачем вообще летом огромная человеку, когда мелкая лучше по тем сображением, что её варить нужно меньше в мундирах. Большая вообще не нужна в таком случае и человек делает для себя выбор. И та, и та, не гнилая и разница только в размере.
[QUOTE=Интернетчик;78071656]Нет, не верно. Есть товары с большим ещё сроком, но скидка уже наклеена. Просто хотят быстрее его продать по своим причинам. И ещё раз повторяю. Я не беру испорченный явно товар, даже если скидка будет на него 99%. Как пример, почему делают скидку на овощи те же. Картошка мельче, чем такая же, но без скидки. И из-за этого на неё делают уценку 50%. В 2 раза дешевле! Зачем вообще летом огромная человеку, когда мелкая лучше по тем сображением, что её варить нужно меньше в мундирах. Большая вообще не нужна в таком случае и человек делает для себя выбор. И та, и та, не гнилая и разница только в размере.[/QUOTE]
Тоже соглашусь, как и во всём, всегда важен творческий подход в деле и рассматривать каждый случай индивидуально, а не шаблонно, и принимать решение на месте, в зависимости от обстоятельств. Если товар со скидкой (акцией, уценкой) -- это совсем не означает, что априори имеет какой-то дефект или ущербное состояние, но если в пределах срока годности и/или внешне без изъянов -- то разумеется он будет рассмотрен к покупке с большей долей вероятности, чем рядом по полной цене.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78071662]Тоже соглашусь, как и во всём, всегда важен творческий подход в деле и рассматривать каждый случай индивидуально, а не шаблонно, и принимать решение на месте, в зависимости от обстоятельств. Если товар со скидкой (акцией, уценкой) -- это совсем не означает, что априори имеет какой-то дефект или ущербное состояние, но если в пределах срока годности и/или внешне без изъянов -- то разумеется он будет рассмотрен к покупке с большей долей вероятности, чем рядом по полной цене.[/QUOTE]
У многих шаблон в том, что они думают, что если наклеено 75%, то я возьму тухлое мясо и чёрные гнилые бананы. Это не так. Я даром такое брать не буду даже. И даже, если доплатят сверху ещё. Здоровье дороже.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78071606] Дайте более мощную ответку[/QUOTE]
Зачем?)) Я добрая
Пусть обтекает.
Судя по информации, у пользователей ОФ накопилось к ней много вопросов :mosking:
[QUOTE=Интернетчик;78071265]Как я уже здесь неоднократно говорил, [B]бывает товар по 75%[/B] просто отличнейшего качества. Просто его нужно, возможно, быстро продать.[/QUOTE]
Пожалуйста, будь осторожен с продуктами
Если мы такой "діамант" потеряем, я этого не переживу))
Тема "супермаркеты" потеряет свою изюминку и станет "пресной"
Ты себе не представляешь, как своими постами порой поднимаешь настроение, которое в военное время ой как важно))
Для меня самый пик наслаждения, взять по 50% и больше сыровяленую, или сырокопчёную колбасу. Цены на неё космические. 50-100 грн за 100 граммов - это реально дорого. В среднем палка выходит 200 грн и дальше по нарастанию. Этой колбасе уж точно срок не особо важен, даже если будет просрочено.
[QUOTE=Галя бАлувана;78071710].
Пожалуйста, будь осторожен с продуктами
Если мы такой "діамант" потеряем, я этого не переживу))
Тема "супермаркеты" потеряет свою изюминку и станет "пресной"
Ты себе не представляешь, как своими постами порой поднимаешь настроение, которое в военное время ой как важно))[/QUOTE]
Вместо диамант мне прочиталось динамит. Динамит, взрывной характер сообщений, взрывающий устоявшиеся шаблоны потребительского спроса.
[QUOTE=Интернетчик;78071735]Для меня самый пик наслаждения, взять по 50% и больше сыровяленую, или сырокопчёную колбасу. Цены на неё космические. 50-100 грн за 100 граммов - это реально дорого. В среднем палка выходит 200 грн и дальше по нарастанию. Этой колбасе уж точно срок не особо важен, даже если будет просрочено.[/QUOTE]
Та не переживай ты так))
Многие уже после твоих сообщений делают точно так же, только на нычку :biggrin:
Никто не признается, втихаря почитают тему - и бегом по магазам
[QUOTE=все_ники_заняты;78071757]Та не переживай ты так))
Многие уже после твоих сообщений делают точно так же, только на нычку :biggrin:
Никто не признается, втихаря почитают тему - и бегом по магазам[/QUOTE]
Я в этой теме специально и пишу про цены и общие размышления, что бы помочь людям тратить рационально свои деньги.