-
[QUOTE=Чукотка;11757731]
Большой вопрос - [B]понимаю что не реально, но все таки [/B]:rolleyes:- может кто-то подскажет кафе с открытой площадкой в этом ареале (Сегедская, Лунный переулок, Армейская) кроме Сегеда и Шер Ами? Нужно чтоб смогли принять 20-25 детей и соответстно 35-40 родителей 28 мая в пятницу на пару часиков :D[/QUOTE]
если нужен телефончик Смак Вояж я вам в личку могу скинуть уменя гдето есть записан ... просто такое колличество людей в пятницу да еще и детки , врятли кто то согласиться , на полный разгром , а там уже привыкли детей всегда полно...:D:D:D:D:D:D:D:D:
-
[QUOTE=vi1984ka;11759692]([B]йокогама, смак вояж, богемский и маэстро[/B]) ... приходят с бандой детей кормят их и отправляют на второй этаж [B]в игроленд[/B], в это время родителеи продолжают себе [B]спокойно общаться, так как их чада под присмотром в игроленде [/B]или с няней или с одним из родителей можно меняться))))) . можете спокойно перезвонить , а лутше подьехать туда и пообщаться чтоб вам все расказали и предложили все возможные варианты....... и еще плюс этого заведения что там много места и вы не будите никому мешать, и вас никто небудет притеснять ни по времени , ни по месту дейсвий и [B]дети смогут вдоволь набугаться, накататься на эксколатаре и т д...если надо скину тел в личку[/B]![/QUOTE]
не-не-не :) спасибо :mosking:
Во первых, это существенно далеко для формата "пройтись пешочком с детьми".
Во вторых вы скорее всего не знаете что такое компания детей в 20 человек :girl_sigh: и как родители могут [B]спокойненько побыть на другом этаже [/B]от группы 5-летних монстров...
В третьих - [B]смак[/B] эт вы конечно загнули для девченок в пышных платьях и юных джентельменов.
В четвертых и маэстро, и богемский конечно по своему хороши, но опять же это ценовая политика примерно уровня Дачи, даже с моим дисконтом ([B][COLOR="LightBlue"]респект и уважуха администратору [/COLOR][/B]:respect:) оно вряд ли будет в пределах 100-120 грн с носа.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;11759806]У меня и сейчас в холодильнике их пироженки есть)))
Кофе - не пробовала, я капуччино с шоколадом всегда пью.[/QUOTE]
Завидую пироженкам в холодильнике, но берегу фЯгуру-)))) Действительно, уж больно вкуусные и свежие у них пирожные, могу не сдержаться-))
-
Зашел вчера в новое кафе на гаванной "Гості"Заказал шашлык,это было просто божественно вкуснее в жизни не ел!И цены минимальный!
Так что советую зайти....
-
[QUOTE=Чукотка;11760294]не-не-не :) спасибо :mosking:
Во вторых вы скорее всего не знаете что такое компания детей в 20 человек :girl_sigh: и как родители могут [B]спокойненько побыть на другом этаже [/B]от группы 5-летних монстров...
В третьих - [B]смак[/B] эт вы конечно загнули для девченок в пышных платьях и юных джентельменов.
В четвертых и маэстро, и богемский конечно по своему хороши, но опять же это ценовая политика примерно уровня Дачи, даже с моим дисконтом ([B][COLOR="LightBlue"]респект и уважуха администратору [/COLOR][/B]:respect:) оно вряд ли будет в пределах 100-120 грн с носа.[/QUOTE]
:) хорошо вам погулять выпускной....
-
[QUOTE=Чукотка;11760294]не-не-не :) спасибо :mosking:
В четвертых и маэстро, и богемский конечно по своему хороши, но опять же это ценовая политика примерно уровня Дачи, даже с моим дисконтом ([B][COLOR="LightBlue"]респект и уважуха администратору [/COLOR][/B]:respect:) оно вряд ли будет в пределах 100-120 грн с носа.[/QUOTE]
а есть еще там где Наталка на пр-те Шевченко, Джуманджи, кажется, там и кафе для взрослых, и детская площадка типа игровой комнаты, только большой)
-
"ГОрец"чуть дальше Сегедской, но зато у них есть детская площадка и няни там были в прошлом году по крайней мере
-
[quote=Mr.Zet;11760620]Зашел вчера в новое кафе на гаванной "Гості"Заказал шашлык,это было просто божественно вкуснее в жизни не ел!И цены минимальный!
Так что советую зайти....[/quote]
Ой , и я подслушала на пляже по "Гости". :shine: Говорили, что очень вкусно
-
[QUOTE]Сообщение от [B]BellaMafia[/B]
1. Меня в "Сан Марко" действительно позвали провести pr-кампанию.
и я об этом здесь говорила вслух, и не шифруясь:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11...ostcount=35009
Я же и порекомендовала им (в поддержку нового бренда) зарегистрировать официального рекламодателя и здесь,
с оплаченной рекламной темой о "Сан Марко", надеюсь, что вскорости так и произойдёт
Пиццу их не могла не похвалить, так как она меня просто приятно порадовала на фоне всего того пиццеуныния, которое царит в нашем городе.[/QUOTE]
1. А кто говорил про шифровки?просто как Вы выразились ранее, что надоело читать то то и то то, и это как раз было из этой серии..
Только [U]мне лично[/U] интереснее отзывы "живые" читать, а не ПР-акции..
Касательно же самой пиццы от них, отзывы координально противоположные после посещения, да и + еще и из того что тут писали о СМ(оказалось что и совпадения есть), поэтому опять же, на вкус и цвет..вобшем не могу похвалить;)
[QUOTE]Открою Вам один "большой" секрет - я не пойду расхваливать то заведение, где мне не нравится кухня, какую бы мы там кампанию и на сколько денег не делали.[/QUOTE]
Да зачем же первому встречному, да секреты такие раскрывать, может не стоит?;)
Ну и чесно говоря с трудом верится, что если бы Вам кто-то заплатил солидные деньги и по полной программе так сказать, да и в такое то время не легкое...как мин. стоило бы и задуматься)))
[U]Хотя это ессно Ваше право и личное дело[/U], но было бы всетаки интересно посмотреть на решение, при достойном предложении.
[QUOTE]2. С рекламой "Олио" просто подутомил один из пользователей, который на каждой странице озвучивал про скидки,
телефон и адрес заведения... потом про технологию... etc...[/QUOTE]
Тут даже спорить не буду, согласен, но согласитесь, не глупо ли судить по одному человеку делать какие либо выводы и что то судить, нет?
Иной раз всего 2-3 отзыва "не рекламного типа" еще больше раздражают, но не каждый же раз реагировать буйно, тут ваще скандалы начнуться))
[QUOTE]3. Про ненавяЗЧивые посты на тему "Мюнхгаузена"[/QUOTE]
я понимаю, что на этом хотелось видно было акцентировать внимание, но это не говорит о не грамотности)) иногда проще так писать и быстрее, но это упустим..
[QUOTE]я на самом деле лично знакома с Юрой и Володей - [B]новыми управляющими[/B] и, [B]зная их поварской уровень[/B], как очень высокий, [U]посчитала необходимым сообщить здесь всем[/U], что в этом ресто теперь новая кухня.[/QUOTE]
А скажите, что общего между словами поварской уровень и словом управляющий?!
Ну и касательно подчеркнутой фразы, ежели Вы так посчитали, то почему тогда остальным нельзя так посчитать и рассказывать, рассказывать, рассказывать...?)))
[QUOTE]- какая-такая сеть РВ, в которую входит "Мюнхгаузен"?
Есть такое понятие, как точность формулировки , хотелось бы, чтобы все,
кто что-то о ком-то здесь когда-то написал - помнил бы об этом.
Так вот - это заведение РВ арендовал.
Принадлежит оно РШ (выражаясь Вашим языком) и никоим образом и никогда
не будет являться частью сети РВ.
Владелец поменял арендатора, который, на его взгляд, очень опустил уровень заведения.
Давайте если и говорить о чём-то, то будем базироваться на реальной информации, а не на чьих-то досужих домыслах, ок?[/QUOTE]
Я конечно дико извеняюсь, но кого тут интересует по большому счету, арендовано заведение или свое, как обывателя?!Разговор то не об этом был, хотя если Вам это принципиально..
Касательно же уровня и опустил, то тут с Вами соглашусь, но напрашивается вопрос, какого рожна ты его в аренду тогда отдаешь, если тебя уровень интересует?сам веди дела, занимайся, держи марку, и т.д., чтобы потом локти кусать, если кто то нити "игры" упустил.
Язык не мой, это лишь банальное сокращение, чтобы много букв не было, ну и + кот. очень многие пользуются тутА, включая Вас.
Да,относительно той же кухни и вкусовых ощущений, тогда согласен, что лучше самому пробовать, чем базироваться на чьих-то домыслах, и они ведь иногда не совпадают с реальностью, не смотря ни на какой ПР;)))
[QUOTE][QUOTE]Многие из тех, кто пишет в этой теме, так или иначе завязан в ресторанном или клубном бизнесе.
Этих людей видно издалека и понятно, что их мнение является в какой-то мере мнением специалистов...[/QUOTE][/QUOTE]
Собственно можно повторить вопрос, это кого то интересует?или это тема "мнения специалистов из клубно-рестор. бизнеса"?
Или не Вам ли известно, как пиарщику, причем как Вы говорите профессиональному, как запускаются "в народ" новости, утки, информация?!(начиная от тех же рест-нов, заканчивая политикой)
Поэтому, то что может выдаваться тут, не всегда мнение остаточное тех же специалистов, как минимум))
(не говоря уже о том, что чтобы что-то на этот счет знать, надо именно быть связаным непосредсвенно с этим бизнесом и только)
[QUOTE]так вот, я, по роду деятельности, тоже частенько бываю в разных ресто и клубах, а в некоторых безвылазно, но это же не значит,
что я буду писать на каждой странице о каждом из них, так ведь?!![/QUOTE]
Полностью согласен, но я такого и не говорил, что надо;)
Просто из того, что я почитал немного до и после, становится грустно, кто-то видать даже тут успел обидеться)) ато ведать не все ж тут специалисты, давайте ко всем быть терпимее что ли, а откровенных и ненавяСЧивых рекламщиков тут итак есть кому наказать и поставить на место))
по типу таких вот..
[QUOTE]Отныне, буду только в качестве читателя в данной ветке форума.[/QUOTE]
[QUOTE]Сообщение от [B]vi1984ka[/B]
а может он не ушел , а его попросили уйти! хоть бы горсад подтянул , а то что то все заведения изпоганились, наверное только Бизе держит марку![/QUOTE]
Так же хотел узнать, это важно?или ходят кушать именно к нему и что он готовит?))У нас многих вон после выборов попросили уйти, а не сами, так что на этом только можно акцент делать?
Лучше про Бизе бы рассказали, или о чем еще там писали;)
[QUOTE]Сообщение от [B]Mr. Zet[/B]
Зашел вчера в новое кафе на гаванной "Гості"Заказал шашлык,это было просто божественно вкуснее в жизни не ел!И цены минимальный!
Так что советую зайти....[/QUOTE]
Простите, может мало пробовали всетаки(если по возрасту предположить), или там таки да так потрясающе божественно... или нерекламаваще?!))
-
[QUOTE=vi1984ka;11758512]в Бизе пироженное Сенд-эф( кажется так правильно пишится , ели что извените , за мой французский)_______ просто бомба сегодня после работки заедим с собой домой возьмем ...[/QUOTE]
Сент -эВ правильно.Я его обожаю ,они появились на среднефонтанской теперь на 1 этаже, если кто не в курсе еще :)
-
[QUOTE=nastenochka13;11761513]а есть еще там где Наталка на пр-те Шевченко, Джуманджи, кажется, там и кафе для взрослых, и детская площадка типа игровой комнаты, только большой)[/QUOTE]
Пасиб. уже была. чисто, свеженько, но уровень кухни хуже чем никакой. [B][COLOR="LightBlue"]Кому интерсно - могу аргументировать :)[/COLOR][/B]
Всем спасибо за советы, определилась с местом :)
-
Кто -то слышал о новом ресторане на Гаванной "Абажур"?
-
Дача
...Дача очень порадовала вчера
...сели мы внутри в "спальне", так как были с ребенком (жена посчитала что на улице замерзнем) - мне было все равно, так как я очень хотел шашлыка (майские были в пролете).
2 морса - 5+
Шурпа - 5 (очень много гороха было))))
Солянка - 5
Рулетики из баклажанов - 4+ (пишут что острые, может для кого-то и да, но не для меня)
Какой-то салат (честно говоря упустил этот момент))))
Овощи гриль - 5+ (ребенок все кабачки съел))))
Шашлык свиной - 4 (бывало и получше и не на Даче)
Грузинский шашлык (из телячьей вырезки) - (порвал) 5+
Бычки жареные - 5
Торт Шоколадный - 5
Наполеон - 5+ (хотелось тарелку вылизать)
2 чая (Кусмичев) - не удивил и не порадовал - 4
Боржоми
2 бокала красного сухого вина (Италия, Франция)
Итого счет 1000грн с чаем
ps Площадка была забита, но не на 100%,
гуляли с малОй по площадке, между столиками была разбитая бутылка кока-колы (внимательно осматривайте территорию, перед тем как отпускать детей), очень порадовали кролики, но когда уходили их уже не было - наверно кто-то заказал... вместе с морской свинкой!!)))
-
Вложений: 3
Добрый вечер, сегодня на обед заехала в Олио. Дабы не раздражать публику скажу в двух словах:) Заведение и обслуживание мне понравились. Пица-четыре сезона, персиковый мохито б/а и тирамису тоже, а вот от салата( забыла как называется, с помидорами и красным луком) я очень даже не в восторге:nea: наверное не мой салат:rolleyes:, я как то больше люблю с выкрутасами:laugh:
Вечером с подругой заехали в "Граф" у них сегодня было открытие:D Не стану описывать удовольствие от проведённого вечера в их саду, но с трудом заставила себя ехать домой только в 23 часа... и это с 19 то часов :laugh:
Ели: я салатик из индейки с манго, шпинатом и кедровыми орешками ( ну ооооооооочень вкусно) и изумительные рисовые блинчики с креветками и ананасами ( объедение ) , а подруга куриное филе с сулугуни и шпинатом в апельсиновой глазури. Может это не прилично, но я у неё свиснула кусочек на пробу:shine: скажу честно ням ням:good:
Пили глинтвейн и капучино. Нам всё понравилось!!!
Отдельное спасибо администрации за скидочку в честь открытия :shine:
С нетерпением ждём накопительных скидочных карточек:shine:
-
Я в шоке! Читаю тему- одна реклама!!! А где живые отзывы? На 1 реальный отзыв 10 сообщений рекламы
-
[QUOTE=и.рина;11765150]Я в шоке! Читаю тему- одна реклама!!! А где живые отзывы? На 1 реальный отзыв 10 сообщений рекламы[/QUOTE]
Простите, по каким критериям Вы определяете, где "живой" отзыв, а где [COLOR="LightBlue"]мёртвый[/COLOR] (реклама)?:D
-
Наверное, все что подробненько и с дикими восторгами-реклама:)
А, и еще когда в один пост втискивают всю информацию о заведении-где находится, что ели(обычно, пробуют на двоих почти все из меню), и сразу же втюхивают про скидки, карточки и время работы.
И приписка-шли мимо, зашли случайно, вдруг наткнулись и решили зайти. а на последних страницах самые изобретательные пишут-были в Олио, понравилось, потом пошли в..... и там душа разгулялась))))))))))
-
А если я действительно хочу похвалить рестораны, в которых бывю: Печескаго,Четыре болгарина, Джаз кафе, то это тоже реклама?:)
-
[QUOTE=marichka08;11765946]А если я действительно хочу похвалить рестораны, в которых бывю: Печескаго,Четыре болгарина, Джаз кафе, то это тоже реклама?:)[/QUOTE]
думаю, нет. Не реклама. Встречный вопрос: а если я напишу, что после обеда в "четырех болгаринах" у меня сутки болел желудок - это как расценено будет? Как антиреклама?
-
[QUOTE=Vaita;11762359]Ой , и я подслушала на пляже по "Гости". :shine: Говорили, что очень вкусно[/QUOTE]
Правду говорили.
Шашлык действительно зачетный.
Я люблю мясо на кости... Ребрышки хотелось скушать вместе с тарелкой!
Рекомендую...