[QUOTE=МОПС;56555405]ооо, ты слишком мечтателен ))))
ааа, все , доперло. это что бы еще таксист им десятку ))[/QUOTE]
Нет, это чтоб "покурить" было таксиста. )))
Вид для печати
[QUOTE=МОПС;56555405]ооо, ты слишком мечтателен ))))
ааа, все , доперло. это что бы еще таксист им десятку ))[/QUOTE]
Нет, это чтоб "покурить" было таксиста. )))
[QUOTE=Karat;56562047]кста, киньте ссылку на профильную тему таксисты о такси, не могу найти[/QUOTE]
Этапяць! )))))))
[QUOTE=samym;56570241]Этапяць! )))))))[/QUOTE]
)))
Это после 17 часовой смены и пары пива.
наше эконом такси,совсем что-то стало неэконом.)))
[QUOTE=ЭгоистКа;56585643]наше эконом такси,совсем что-то стало неэконом.)))[/QUOTE] Почём и куда съездили ?
Ребята, подскажите плиз, сколько будет стоить ориентировочно доехать на такси с ж/д вокзала в аэропорт по деньгам и по времени?
[QUOTE=yourjackson;56586957]Ребята, подскажите плиз, сколько будет стоить ориентировочно доехать на такси с ж/д вокзала в аэропорт по деньгам и по времени?[/QUOTE]
такси бонд, зайди на сайт и введи . или в другом такси у кого есть такая услуга. да и вообще, позвони в любое такси, оператор тебе расскажет, работа у них такая.
вот по бонду :
Оценка пути: 7.6 км. (1.9 км. в обл.)
Цена: около 64 грн.
пы.сы
по времени сам думай, тут как повезет. я бы ориентировался минут 30 как минимум из минимума !!!
В разных службах от 50 до 80 грн, но, если важно время, лучше не рисковать с дешевыми службами. Днем на загруженных дорогах еду около 20 мин, вечером до 10 мин, но лучше иметь запас пол часа, как говорили выше
[QUOTE=ЭгоистКа;56585643]наше эконом такси,совсем что-то стало неэконом.)))[/QUOTE]
чье наше?)
на коротких дистанциях-оно как и большинство-мега дорого.).
[QUOTE=Кундя;56585788]Почём и куда съездили ?[/QUOTE]
мне тоже интересно
хотя я догадываюсь, что это пляжный заказ или минималка трехквартальная.
Подскажите пожалуйста,в каком такси есть аренда лимузинов,то что нахожу в свадебной теме минимальный заказ 5 часов,а я хочу сделать подарок на 1час арендовать,спасибо!
[QUOTE=lorr;56590528]Подскажите пожалуйста,в каком такси есть аренда лимузинов,то что нахожу в свадебной теме минимальный заказ 5 часов,а я хочу сделать подарок на 1час арендовать,спасибо![/QUOTE]
Вы не пробовали объяснить лимузинщикам свои желания?
[QUOTE=lorr;56590528]Подскажите пожалуйста,в каком такси есть аренда лимузинов,то что нахожу в свадебной теме минимальный заказ 5 часов,а я хочу сделать подарок на 1час арендовать,спасибо![/QUOTE]
В прометее вроде есть
Не подскажете такси с автокреслом?
[QUOTE=Дорофея;56683872]Не подскажете такси с автокреслом?[/QUOTE]
Нету
Как допопция, договариваться с диспетчером заранее. Дорого.
а что это?
[QUOTE=serg 999;56693870]а что это?[/QUOTE]
в поисковик вводишь дословно АВТОКРЕСЛО, получаешь вот : [url]https://yandex.ua/images/search?text=автокресло&redircnt=1434197461.1[/url]
[QUOTE=МОПС;56695479]в поисковик вводишь[B] дословно АВТОКРЕСЛО[/B], получаешь вот : [url]https://yandex.ua/images/search?text=автокресло&redircnt=1434197461.1[/url][/QUOTE]
Я его понимаю как [B]детское кресло[/B], а вот "АВТОКРЕСЛО" думал что то необычное.
[QUOTE=serg 999;56695546]Я его понимаю как [B]детское кресло[/B], а вот "АВТОКРЕСЛО" думал что то необычное.[/QUOTE]
Гугли "автокресло". Пробовал? Дело ведь пяти секунд.