-
[QUOTE=MissMary;62555273]Так и она уже не маленькая девочка, должна уже бы и понимать "что такое хорошо и что такое плохо". Можно тусить в клубах, напиваться до поросячьего визга, заниматься сексом и т.д. и т.п., но оставлять это всё при себе и для себя. Если Булгаков писал, что рукописи не горят, то фото в соц.сетях не просто не горят, но и не удаляются до конца. Соответственно, девушка, хоть немного заботящаяся о своей репутации, сто раз подумает, прежде чем размещать подобное в своих профайлах.
Хотя, возможно, моя мама просто "задвинутая", как сказала мама Анетти, и я выросла такая же))[/QUOTE]
Во и и я об этом. Есть вещи которые не нужно показывать, ждать мужчину в ванной это нормально, нормально это дома, ну пусть и в шоу...но выставлять у себя на странице такое фото, доказывать что эротическая фотосесия растиражирована везде это "работа такая"...я не ханжа, в свое время тоже работала моделью, участвовала в конкурсах, выигрывала в меру своих возможностей, но в эротических съемка как-то смелости не хватало, думала сразу "а что скажут родители или знакомые", а тут это нормально, при поддержке родителей...
-
[IMG]https://pp.vk.me/c626422/v626422715/11ba3/0iUA8Fy2x8g.jpg[/IMG]
Фотосет на постшоу[/QUOTE]
Здесь у него вообще - "маска"! .........
-
[QUOTE=lenysika;62549932]У Алёны браслет Анеткиного брата?????[/QUOTE]
Нет! Не он!
1) Диаметр запястья Иракли побольше будет;
2) Наконечники имеет другую форму;
3) Наконечники на браслете, который делал Сергей имеет большее расстояние (даже если бы "стянули" под размер запястья Льоны - получился бы нахлест);
4) обод браслета Сергея имеет круглое сечение.
5) Иракли не такой идиот! )))))
Нам еще предстоит увидеть "головы львов" на руке Иракли.)
-
[QUOTE=Helen));62554680]блин,девочки и я туда же..опять в сопли,эти клипы...(([/QUOTE]
Так, девулечки кукусики, хватит соплей, у нас же седня ДР. Давайте песни орать:
У меня мурашки от моеееееей Кудряяяшки!!!!!!!
-
[QUOTE=ЛаВентина;62555613]ОМГ! Шо ж воно таке ... не соромЪязливэ?!! ........ Так скоро и до хом-Видео дойдет!
Иракли! Любимчик мой! Ты готов к подобным сюрпризам?![/QUOTE]
у него нет выхода... ему сейчас придется держать лицо Алениного парня вопреки всему и вся...так что будет изображать радость от того, что его девушка така продвинута дама...честно говоря, мне его очень жаль...несмотря на то ,что он оказался таким дурненьким
-
Вложений: 1
[ATTACH]11215129[/ATTACH][SIZE="7"][/SIZE]
оно как у них, девчоночки мои)!
-
[QUOTE=Asforel;62555838][ATTACH]11215129[/ATTACH][SIZE="7"][/SIZE]
оно как у них, девчоночки мои)![/QUOTE]
Вцепились в бедняжку мертвой хваткой, по всем кругам ада пустили)))))
-
Іка тут наче просто приліплений, якось неприродньо виглядає.
-
вона тут як стара мадама... і знову поза - лежачи. Ох ці професійні звички...)))
-
[QUOTE=Бьянка*;62550592]Не писала долго – люблю дать событиям «устояться».
Лицом к лицу – лица не увидать.
Большое видится на расстоянии…
Прежде чем два человека смогут быть вместе, они должны стать равными. Не кто-то «лучше», а кто-то «хуже», но равными. Достойными друг друга. И пока на проекте на своих свиданиях Ика и Анетка были на равных (она его вытягивала к себе), то после окончания (да еще и такого) они сейчас на разных ступенях. Анетку ее любовь и зрительские симпатии вознесли высоко, а Ику с его выбором не то, что не оставили на изначальном уровне - опустили еще ниже.
пареньАлены думаю только сейчас это осознал. Осознал, что в финале «на том перекрестке он свернул не туда». Не ему досталась та огромная симпатия и поддержка зрительской аудитории, которую можно было трансформировать в удачные проекты, - он ошибся! (это как режиссер «чего-то там» он понимает прекрасно). Ему тоже достался интерес только со знаком минус. Интерес пока высок, но и минус зашкаливает. Своих ошибок он не признаёт и не признает (публично, так уж точно никогда). В этом и заключается дилемма: 1) признать ошибки – это значит стыдиться себя прошлого. А нужен ли Анетке Иракли, который себя постоянно стыдится? Не гордый и сильный, а сдавшийся, стоило попасть в сложную ситуацию? Нужен? Наверное, нет. Потому что такой человек уже не был бы тем Иракли, которого она сама слепила на проекте. 2) не признать – значит навсегда перечеркнуть себе путь к возможному восстановлению отношений с Анетой.
Тот, кто любит себя, испытывает за себя гордость. Тот, кто любит другого, всякую гордость теряет – почему так странно? Сможет ли Иракли переступить свою гордость? И как научиться любить другого, но при этом не потерять самого себя?
Любовь – сложная вещь. Приходит сама, не уходит, когда потребуешь… Да, с переключателем было бы проще – кто обжегся, никогда бы уже не ставил его в положение «вкл.». Анета обожгла Иракли – это точно видно по финальному ПШ. Она будет долго ему сниться, может и до конца. Но ситуация по-моему безнадежна: он не сможет переступить свою гордость и публично унизиться признав свою неправоту, а на меньшее Анетти не согласится (ведь «отпускали» ее публично). Она сохранит любовь, пока та хранится. Не будет специально ни душить ее, ни убивать. И корить себя за ее наличие не будет – придет время, и что-то изменится. Даже если без него, без «ее Иракли».[/QUOTE]
Нравится! )
Единственно в чем не соглашусь: переступать ему надо будет не через Гордость, а Гордыню. А это вещи разные!! Совершенно!
И вот здесь Гордость, оставшись сиротой без предмета своего, может восстать против Гордыни. ) ( )))))) эпичино как высказалась)))))))))) ).
А вот "лицом к лицу..." - это точно. Я ему сил желаю! Честно! И это уже будет другой Иракли.
"...публично унизиться признав свою неправоту...." пока не поймет, что вот и только так он публично возвысится. Здесь все будет, в очередной раз)), зависеть от Анетти! ) Если он будет знать, что она его [I]примет[/I] - он это сделает. (А она уже несколько раз "сказала" об этом!!) ... Если будет сомневаться в успехе, то - нет! Он знает сам, что один раз он уже проиграл! )
-
[QUOTE=Будикка;62555907]вона тут як стара мадама... і знову поза - лежачи. Ох ці професійні звички...)))[/QUOTE]
мастерство не пропить...видать по другому не может...тока лежа
-
[QUOTE=Fktybrf;62551079]Хочу еще раз две ссылки кинуть, что-то никто не заметил....неужели не зацепило?))[url]https://www.youtube.com/watch?v=5PW5_KmQSE0[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=kblMRJJaoLA[/url][/QUOTE]
Лапуля! Не тоскуй! Не надо! )
-
[QUOTE=Аристо кратка;62555902]Іка тут наче просто приліплений, якось неприродньо виглядає.[/QUOTE]
солидарна. У меня первая мысль была такова, что их фотографировали каждого самостоятельно, а потом отредактировали, с наложением силуэтов. Вот и вышел общий снимок....Нет?
-
[QUOTE=Asforel;62555983]солидарна. У меня первая мысль была такова, что их фотографировали каждого самостоятельно, а потом отредактировали, с наложением силуэтов. Вот и вышел общий снимок....Нет?[/QUOTE]
А главное, щастя так и прет шо у одной, шо у второго. Боже, какие мы добрые))))))
-
[QUOTE=Janchik_M;62553143]Ничего не напоминает?
(Диалог с режиссером Ю. Завадским)
- Фаина Георгиевна, вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!
- То-то у меня ощущение, что я наелась дерьма!
Фаина Раневская[/QUOTE]
Ага! )))))))))))) Фаина! .... Шо можно сказать?! Только наслаждаться! ))
-
[QUOTE=Janchik_M;62556031]А главное, щастя так и прет шо у одной, шо у второго. Боже, какие мы добрые))))))[/QUOTE]
лучше правда "в лицо", нежели исподтижка. Честные мы просто)
-
[QUOTE=Janchik_M;62555779]Так, девулечки кукусики, хватит соплей, у нас же седня ДР. [B]Давайте песни орать[/B]:
У меня мурашки от моеееееей Кудряяяшки!!!!!!![/QUOTE]
И танцы танцевать!!!!
[IMG]https://media1.giphy.com/media/lk2AWSyLr9LOw/200.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Olgasa23;62502391]Холостяк 6. Псевдо-золушка.:good:[video]https://vk.com/anettizhernova_new?z=video138519077_456239020%2Fa1 55221a7fd4d4c2b8%2Fpl_post_-42135601_8700[/video][/QUOTE]
Аххххха)))
Я не успевала за всеми новостями темы, но просмотрев это видео даже хрюкнула)))) так смеялась)
-
[QUOTE=Irhen;62556067]И танцы танцевать!!!!
[IMG]https://media1.giphy.com/media/lk2AWSyLr9LOw/200.gif[/IMG][/QUOTE]
Ураааааа! Понеслааааааась! А че нихто не наливает?
-
[QUOTE=Janchik_M;62556111]Ураааааа! Понеслааааааась! А че нихто не наливает?[/QUOTE]
ну, что...начнем...