-
[QUOTE=Стерво4ка;78056659]А мне очень нравился химозно-сладкий квас Монастырский, редко где сейчас он есть.[/QUOTE]
буээ, после Монастырского вообще перестал покупать квасы
[QUOTE=<VIKUSIK>;78056666]Мне самый вкусный был квас из бочки , ровно до того момента пока мне не показали, что там внутри емкости))[/QUOTE]
да, он был самым вкусным!
но то вкус из детства. В детстве и вода из лужи была вкусной )
-
В Сильпо стоят контейнеры для раздельного сбора.
Уже говорили в этой теме, что весь раздельно собранный там мусор идет в один контейнер.
Но у нас, пока самого носом не ткнут, часто доверия нет. Это я про себя.
Не хотелось верить, что все зря. А оказалось, что так и есть.
Весь раздельный сбор уходит в один контейнер для общего мусора.
[B]Я в грусти и опечали.[/B]
Пластик и жесть можно в колокольчики у бюветов, а картон куда?
-
[QUOTE=NeoZ;78059760]Пластик и жесть можно в колокольчики у бюветов, а картон куда?[/QUOTE]
В пункти прийому, 2 грн/кг. Правда до повномасштабного було 4 грн. Якщо нема бажання збирати та здавати то просто залишай коробку з картоном чи пакет з картоном біля смітника. бомжи збирають та здають. Пет бутилки, люмінієві банки теж приймають.
-
[QUOTE=Mont Blanc;78057858]буээ, после Монастырского вообще перестал покупать квасы
да, он был самым вкусным!
но то вкус из детства. [B]В детстве и вода из лужи была вкусной [/B])[/QUOTE]
Вот чего не пробовала, того не пробовала))
-
[QUOTE=NeoZ;78059760]В Сильпо стоят контейнеры для раздельного сбора.
Уже говорили в этой теме, что весь раздельно собранный там мусор идет в один контейнер.
Но у нас, пока самого носом не ткнут, часто доверия нет. Это я про себя.
Не хотелось верить, что все зря. А оказалось, что так и есть.
Весь раздельный сбор уходит в один контейнер для общего мусора.
[B]Я в грусти и опечали.[/B]
Пластик и жесть можно в колокольчики у бюветов, а картон куда?[/QUOTE]
Для начала, хотя бы приучить людей сортировать. Заводы появятся, а народ уже подготовлен.
-
[QUOTE=passerby16;78060108]Для начала, хотя бы приучить людей сортировать. Заводы появятся, а народ уже подготовлен.[/QUOTE]
Ну сортувати це зайвий рух. якщо воно зараз нікому не потрібне то навіщо робити те що нікому не треба? А коли скажуть все, вже точно треба сортувати то повірять так само як й зараз.
-
[QUOTE=NeoZ;78059760]
Пластик и жесть можно в колокольчики у бюветов, а картон куда?[/QUOTE]
в кулек, плотно набить и оставить у мусорников, бомжи заберут на вторсырье.
-
[QUOTE=maxx™;78057155]Таврія, Чорноморськ[/QUOTE]
Это, наверное, была "акция для своих" :)
В Одессе летом нигде не встречал ниже 52 грн
Я так понимаю, Интернетчик тоже в пролёте)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;78059797]Вот чего не пробовала, того не пробовала))[/QUOTE]
Тех, кто пробовал - сразу видно по [I]недалеким[/I] постам :biggrin:
-
Смачні!
Нещодавно також були в ЦТ
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/dV16KH5t/20230831-093600.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Ленца;78050314]Вы когда пластиковой в Фоззи последний раз пользовались?Они их отменили после ремонта.У меня на маминой пенсионной было 5 %.Потом все скачали приложение,и в магазине определенная скидка,указанная на ценнике,в зависимости от количества.[/QUOTE]
В самом Фоззи -- нет (я там практически никогда не бывал), а в Сильпо мой пластик рулит до сих пор, да ещё и с тем же кодом, когда была ещё банковская карточка Востокбанка в самом первом варианте: на предъявителя, без заключения отдельного договора, как с клиентом, и с тем же до сих пор действующим штрих (даже не квадратным) кодом. Никто пока не отменял и всё работает.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.08.2023 в 18:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=pro100max;78052150]В каком супере щас есть blanc по два пиисят? :scratch_oh:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/MThTZKBd/20230825-160656.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Я все такие пива (импортные) могу купить при условии, если увижу наклейку "минус 50" (лучше, конечно, 75) градусов, пардон, процентов.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78062165]Я все такие пива (импортные) могу купить при условии, если увижу наклейку "минус 50" (лучше, конечно, 75) градусов, пардон, процентов.[/QUOTE]
Blanc - производитель Украина (регистрация бренда Франция) и оно часто в акции по 20 грн за 0.33л
Я так понял, Макс его своим бабам берет :)
-
В Сільпо на Заболотного/Палия
[url=https://postimg.cc/0bFhGdNm][img]https://i.postimg.cc/8zzDSZQy/photo-2023-09-01-12-27-18.jpg[/img][/url]
-
Ну вот и Точка испортилась... Кульки по 1.2 грн.
-
Супермаркеты все лучше а цены все дорожэ и дорожэ
-
ЕВА уже начала ставить [I]кассы самообслуживания[/I]
Ввиду частого несоответствия цен и электронных чеках, оч удобно - при покупке все вижу на мониторе
Могу вовремя отказаться, если ценник один, а на кассе намного дороже
-
[QUOTE=Dianisia;78064350]ЕВА уже начала ставить [I]кассы самообслуживания[/I]
Ввиду частого несоответствия цен и электронных чеках, оч удобно - при покупке все вижу на мониторе
Могу вовремя отказаться, если ценник один, а на кассе намного дороже[/QUOTE]
Взагалі-то вони зобов'язані продати за ціною на товарі.
-
[QUOTE=Dianisia;78064350]ЕВА уже начала ставить [I]кассы самообслуживания[/I]
Могу вовремя отказаться, если ценник один, а на кассе намного дороже[/QUOTE]
Мы с домашними не привыкли к этому "самообслуживанию" и пока игнорим их.
Сегодня был в новооткрытом Варусе, что на месте бывшей Биллы. Ничего особенного, всё так же, как и во всех остальных супермаркетах, как в сетевых, так и не в сетевых.
-
[QUOTE=maxx™;78064513]Взагалі-то вони зобов'язані продати за ціною на товарі.[/QUOTE]
Да, но так напрягает спорить в последнее время..:vvenkegif:
[B]Так можно скатиться до уровня "синечулочниц и кляузников" из соседней темы [/B]
Обожаю кассы самообслуживания в супермаркетах)
Ценю свое время, финансы и личное пространство
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78064516]Мы с домашними не привыкли к этому "самообслуживанию" и пока игнорим их[/QUOTE]
Вам нужно хотя бы раз ( с консультантом) попробовать, и обычные кассы покажутся "вымирающим совком"))
-
[QUOTE=Dianisia;78064572]Обожаю кассы самообслуживания в супермаркетах)
Ценю свое время, финансы и личное пространство [/QUOTE]
Насправді вони зручні для невеликих покупок, для великих потім багато часу треба на поскладати те все з вагів у сумки/пакети. З касиром це можна робити одразу.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78064516]Мы с домашними не привыкли к этому "самообслуживанию" и пока игнорим их.
Сегодня был в новооткрытом Варусе, что на месте бывшей Биллы. Ничего особенного, всё так же, как и во всех остальных супермаркетах, как в сетевых, так и не в сетевых.[/QUOTE]
Я тоже за обычные кассы с людьми.