-
Годы правления Януковича стали временем медленного убийства митрополита. А когда старец ослабел и молитва его утихла, антихрист расправил крылья.
Черная орда «Беркута» неумолимо надвигалась на свет зимнего Майдана, текла рекой по Институтской, просачивалась к Дому профсоюзов… Казалось, еще несколько минут – и все будет окончено, тьма поглотит все еще светящуюся площадь и задавит последний порыв к свободе… И в это мгновение мы услышали церковный набат. Это без устали звонили колокола церквей Михайловского Золотоверхого монастыря Украинской православной церкви Киевского патриархата – и, будто бы откликаясь на их призыв, к площади со всех еще не перекрытых улиц центра украинской столицы потянулись первые, пока несмелые ручейки горожан, к рассвету превратившиеся в настоящее море и рассеявшие черный морок у границ Майдана, информирует еizvestia.com.
В момент, когда забили колокола, я неожиданно услышал рядом с собой тихую молитву. Оглянулся. Молился человек, с которым я познакомился теми днями, – священник Украинской православной церкви Московского патриархата, он приходил сюда сам – но, как говорил, с Божьего благословения, – чтобы ободрить мерзнувших на Майдане прихожан, приехавших с востока и юга страны, из Днепропетровска, Одессы, Донецка, Симферополя… Взгляд священника был устремлен не к Майдану, а ввысь, к меркнущим во тьме золотым куполам
– Чудо – сказал он мне, – Чудо Господне.
И в этот момент, в этот самый важный момент для будущего Украины, перед моими глазами возникли лица двух старцев – патриарха Филарета и митрополита Владимира. Возникли всего на миг – в тот момент было не до долгих размышлений. Но я знал, что пастыри не спят. Я видел перед собой ясный и жесткий взгляд патриарха, видел его решительно выпрямившуюся фигуру, застывшую у окна. И видел беззвучно плачущего митрополита, всем сердцем своим стремящегося к колоколам такого чужого и такого своего монастыря и знающего, что колокола его церкви молчат
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/654-portnikov-i-pogibla-cerkov-russkogo-mira-i-umer-ukrainskij-mitropolit
-
[QUOTE=lumar;49234885]
Что то опять шашлыками потянуло.[/QUOTE]
Из списка больше всего беспокоит Харьков ...
жаль кернеса не добили вовреммя :(
-
[QUOTE=Onewinged;49236085]Вообще-то, вооруженные молодчики в центре Киева - это нифига не нормально. Понятное дело, что разгонять "героев" никто не будет, но они уже чутка охренели от собственной безнаказанности.[/QUOTE]
Скорее всего там половина рашинских провокаторов.
Особенно сейчас, когда АТО активизировалась и успешно развивается, а путлер не хочет оказаться проигравшим.
-
[QUOTE=Аист79;49236307]И во имя чего все это делать? Все равно на тот свет с собой не заберешь.
Не лучше ли человеку, которому дан талант хорошего менеджера и он легко [B]делает большие деньги, не нарушая законы[/B] - поделиться со своими согражданами.
Это даст и славу, и моральное удовлетворение.[/QUOTE]
вот забыл...какой из пунктов Морального кодекса строителя коммунизма ты процитировал..:laugh:..какой же ты дремучий совок...или прикидываешься,чтоб прорваться к кормушке....не обижайся,я бы тоже не отказался.
-
[QUOTE=s.francko2012;49236259]А крымским русским козакам, аж целая дивизия СС в Крыму,слабо памятник соорудить! Даш денег или кишка тонка!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Тока на напалм для их сегодняшних последователей под Георговской лентой и триколором...
-
[QUOTE=konsa;49236041]Та тогда давайте еще мемориал одесситам служивших у румын полицаями создадим...[/QUOTE]
памятник памятников, но вы напомнгили.
по поводу анексии Крыма Россией кипиш есть, а по поводу анкексии Румынией черноморского шельфа возле Змеинного - кипиша нет.
как понимать? не правилтьные пчелы?
-
[QUOTE=Onewinged;49236175]Не, она вроде без пластики (можно глянуть ранние ее работы и детские фото). А насчет доминирования - так оно да. Но не только желтая - по сути, любая раса перебивает белую. И не только раса - у испанки и норвежца практически наверняка будут карие глаза и темные волосы, хотя формально оба принадлежат к белой расе.
Однако, возвращаясь к Китаю и России - есть мнение, что чем сильнее смешение кровей, тем красивее рождаются дети. Так что есть вероятность, что пока китайцы диффузией просочатся к нам, это будут весьма привлекательные девушки со слегка раскосыми глазами )) Хотя до наших им будет все-равно далеко )[/QUOTE] Хочу вас огорчить. Смешение кровей негативно влияет на генофонд. Потомство от смешанных браков менее жизнеспособно. Но заканчиваем флуд. Это не по теме.
-
[QUOTE=ALKA;49236350]Благая весть из европы:
Блин,опять смех сквозь слезы...Сомали цэ нэ украйина(с)Героям Слава ![/QUOTE]
При Яныке постоянно продлевали пребывание. И че тебя тогда так это не пучило?
-
[QUOTE=EWF;49236281]Интервью историка Ю Фельштинского
(один из авторов книг
«ФСБ взрывает Россию» и
«Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина»)
[QUOTE]Я бы поостерегся считать, что Украина – слабый противник, который быстро сдастся.
Попытка моментально создать так называемую Новороссию захлебнулась.
В то же время слово «быстро» тоже нужно ставить в кавычки, потому что мировые войны в формате месяцев не анализируют, каждый день войны не приносит серьезных стратегических изменений в расстановке сил.
То, что вижу в последние месяцы со стороны – российское руководство делает очень много-много разных маленьких шажков, которые указывают на одно-единственное глобальное, стратегическое направление: страна готовится к войне.[/QUOTE]
[URL="http://news.eizvestia.com/news_politics/full/754-putin-gotovitsya-k-novoj-dolgoj-vojne-v-ukraine"]http://news.eizvestia.com/news_politics/full/754-putin-gotovitsya-k-novoj-dolgoj-vojne-v-ukraine[/URL][/QUOTE]
Чтоб участвовать в [B]серьезной[/B] войне - нужна [B]сильная[/B] экономика.
У России её [B]нет[/B]. Путлер об этом знает.
-
[QUOTE=ALKA;49236052]так не бывает. на должности председателя райадминистрации на которую претендуешь ты начнешь воровать через месяц...через два будешь требовать взятки....
успокойся ,не пыхти,я буду делать тоже самое...как и 99% окружающих..1% включает в себя прибабахнутых идеалистов и действительно богатых людей(которым эта мелочь будет неинтересна)...единственный путь...не мешать упырям(в числе которых будешь и ты)нажираться до икотки...чтобы стало неинтересно щипать продавца шаурмы
в совке бытовала фраза
"социальзм борется чтобы не было богатых
капитализм борется с тем чтобы не было бедных"
с ней можно поспорить но одно сейчас на поверхности майданутые живут по первому принципу....по простому вас совков душит жаба.
поэтому и имеем что имеем...бег по кругу...[/QUOTE]
Не надо уважаемый(ая) перекручивать. Сидит пожилая дама, возле нее хлопочет гувернантка.Шум за окном. Дама спрашивает:-Что за шум на улице? Гувернантка отвечает: -Ходят с плакатами люди. -И что там написано? - Выступают за то, что бы не было богатых!
Дама:- Странно! А мой муж-декабрист боролся за то, что бы не было бедных!
-
[QUOTE=фокс;49236486]памятник памятников, но вы напомнгили.
по поводу анексии Крыма Россией кипиш есть, а по поводу анкексии Румынией черноморского шельфа возле Змеинного - кипиша нет.
как понимать? не правилтьные пчелы?[/QUOTE]
Так там не пидарастические человечки были, а решение суда. Крым какой суд у нас отсудил?
-
[QUOTE=konsa;49235897]Кортнев, Шевчук, Макаревич не подходит, не кушают из корыта и в стойло не станут. [B]Страна дебилов[/B], с засунувшими в одно место свой мозг и язык мизером соображающим что происходит. Их бог Стас Михайлов с Киркоровым...[/QUOTE]
тоже так думал.. но, увы.. все гораздо хуже и запущенее...
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/mamka_kpacaba/32457898/3462/3462_900.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/133069443.140/0_98ce1_eaf162b2_XL.jpg[/IMG]
[IMG]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1117676.jpeg[/IMG]
[IMG]http://24daily.net/wp-content/uploads/2014/03/daun_1.jpg[/IMG]
вот така :censoreed2:, малята..
-
[QUOTE=konsa;49236496]При Яныке постоянно продлевали пребывание. И че тебя тогда так это не пучило?[/QUOTE]
шо ты набычился...с формулировочка прикольная...[QUOTE]не понимают в точности, что происходит с экономикой страны[/QUOTE]
-
[QUOTE=ALKA;49236350]Благая весть из европы:
[QUOTE]Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине, пишет «Независимая газета». Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля. [/QUOTE]
Блин,опять смех сквозь слезы...Сомали цэ нэ украйина(с)Героям Слава ![/QUOTE]
Все правильно делают эксперты. [B]Пока в Украине даже не начиналась люстрация[/B] - вся эта помощь может быть банально разворована.
-
[QUOTE=s.francko2012;49236513]Не надо уважаемый(ая) перекручивать. Сидит пожилая дама, возле нее хлопочет гувернантка.Шум за окном. Дама спрашивает:-Что за шум на улице? Гувернантка отвечает: -Ходят с плакатами люди. -И что там написано? - Выступают за то, что бы не было богатых!
Дама:- Странно! А мой муж-декабрист боролся за то, что бы не было бедных![/QUOTE]
каакие вы все нудно серые...харашо харашо... эта цитата...
по сути есть что сказать ?
-
[QUOTE=Аист79;49236610]Все правильно делают эксперты. [B]Пока в Украине даже не начиналась люстрация[/B] - вся эта помощь может быть банально разворована.[/QUOTE]
дык ты ж Крышуя Порошенко люстрацию уже просрал !....:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ALKA;49236571]шо ты набычился...с формулировочка прикольная...[/QUOTE]
ну что, башибузук.. все буйствуешь? что там нового с очучениями?)) давай, делись.
-
Народ,какие вести с фронта ?
-
[QUOTE=ALKA;49236571]шо ты набычился...с формулировочка прикольная...[/QUOTE]
А что понятного может происходить с экономикой страны в которой война? И сколько она продлится, сколько денег на нее еще нужно будет? Так что для финансистов формулировочка не прикольная, а как есть.. И не вина в этом нашей страны, благодарить надо кремлядей и их полицаев, под видом борьбы с мнимыми фашистами залезшие в карман к каждому, в том числе и ветеранам...
-
[QUOTE=ALKA;49236424]вот забыл...какой из пунктов Морального кодекса строителя коммунизма ты процитировал..:laugh:..какой же ты дремучий совок...или прикидываешься,чтоб прорваться к кормушке....не обижайся,я бы тоже не отказался.[/QUOTE]
Если бы в СССР в самом деле жили по Моральному кодексу - он бы не развалился.
П.С. Кормушка меня не интересует.