-
[QUOTE=Teya;70152838]Смертельное оружие запада - это тостер, а не хлеб с холодильника.))[/QUOTE]
Еще микроволновка))
[QUOTE=Primus86;70152848]Я бы сказал да, но жена говорит - изумрудный:facepalm:
Тогда я добавлю - змеиный он какой то:)[/QUOTE]
Та да, у мужчин намного уже цветовосприятие, чем у женщин)) Для вас малиновый, фуксия, маджента - это просто розовый))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 21:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Лесси;70152861]так на пару секунд в микроволновку - и готов свежий ароматный :)[/QUOTE]
У нас хлеб уходит за сутки) Может вот летом как раз попробую так)
-
[QUOTE=кактус21;70152776]А где там эта лавка? И почем?[/QUOTE]
стеллаж с мясом, потом он) там много чего можно попробовать - косят под базарные мясные изделия, а перепелки 200 с копейками, вроде
-
Хлеб из холодильника - бррррррррр!!! Свежий теплый хлеб да с молочком, мммммм....
[QUOTE=Zamira;70152893]Та да, у мужчин намного уже цветовосприятие, чем у женщин)) Для вас малиновый, фуксия, маджента - это просто розовый))[COLOR="Silver"][/QUOTE]
Это если не касается покраски бампера... там за пояс заткнут аж бегом.
-
Вложений: 1
[QUOTE]А я перешла по ссылке Анны и заказала с того сайта себе сарафан, главное вовремя ценник отрезать пока никто не увидел))) Теперь пою песенку - я знаю пароль, я вижу банкомат. я знаю что муж будет не ра[/QUOTE]
а пофастаться что заказала и за скока ))
[QUOTE]Та да, у мужчин намного уже цветовосприятие, чем у женщин)) Для вас малиновый, фуксия, маджента - это просто розовый))[/QUOTE]
это да, муж всегда мне напоминает об этом когда я пристаю какого цвета выбрать )))[ATTACH=CONFIG]12691582[/ATTACH]:laugh:
-
привет, любимая тема, вернулась из поездки по холмам и долинам родного края ))
то ли я сегодня укачалась в поезде, то ли я просто вредная... короче, вот я не пойму наш народ, простой как песня дворника - со мной в СВ ехала тетка, мужу которой достался лишь билет в плацкарт, в итоге "вы не возражаете, он придет позавтракать" в 8 утра затянулось до 3х дня, пока поезд не доехал до Одессы.
неужели людям жаль чаевые проводнице, чтобы она их сопроводила в свободное купе (или в таковое в другом вагоне) - и лучше чалиться на одной полке, в позе бутерброда, постоянно думая, куда задвинуть ноги? или муж понял, что он тяжелее меня, и я его не вытолкаю - и можно сидеть на голове у меня? вот реально, если б я хотела ехать с 2мя попутчиками - купила бы купе... при жуткой жаре и "кондиционеры еще не заправили фрионом" - каждое лишнее рыло, потребляющее кислород, хочется спустить с поезда...
вот я правда злая и мерзкая? ну скажите мне честно :)
вариант "а если бы это был твой муж? " - не предлагать - не был бы мой муж на его месте, слишком не любит укрзализныцю и любит себя для этого :)
-
[QUOTE=Малыш Бу;70152938]
Это если не касается покраски бампера... там за пояс заткнут аж бегом.[/QUOTE]
кстати да. разницу оттенков вижу всегда. даже там где барышни кричат - одинаково
-
все, я объелась беляшами, аж пыхчу...
теперь копченостями раздразнили
надо в семью идти за рыбой копченой. люблю семгины брюшка
-
[QUOTE=~Анна~;70152944]а пофастаться что заказала и за скока ))
это да, муж всегда мне напоминает об этом когда я пристаю какого цвета выбрать )))[ATTACH=CONFIG]12691582[/ATTACH]:laugh:[/QUOTE]
Может тогда весенне-зеленый?:facepalm:
-
[QUOTE=Таня З;70152959]все, я объелась беляшами, аж пыхчу...
надо в семью идти за рыбой копченой. люблю семгины брюшка[/QUOTE]
Откуда у тебя ещё силы в 10 часов вечера ходить по магазинам?)) Я провела пару часов на море и после него мне уже никуда не хочется, хотя планы были)).
-
[QUOTE=Teya;70152987]Откуда у тебя ещё силы в 10 часов вечера ходить по магазинам?)) Я провела пару часов на море и после него мне уже никуда не хочется, хотя планы были)).[/QUOTE]
А пиво после моря?
-
[QUOTE=Малыш Бу;70152382]Вот, кстати... та же проблема, хочу хлебницу под кухонный шкафчик на стену, не могу найти подходящей формы, чтоб дверца вперед откидывалась и не плоской была[/QUOTE]
вот эту я хочу
у нее крышка откидывается наверх, правда.
Красивая... прям под мою кухню
Пока думаю
[IMG]https://secure.img1-fg.wfcdn.com/im/32567595/resize-h490-w490%5Ecompr-r85/3969/39699697/Lovello+Bread+Bin.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Primus86;70152997]А пиво после моря?[/QUOTE]
С пивом я пока в завязке.))
-
[QUOTE=Helena37;70152497]Как-то слишком дешево для хлебницы[/QUOTE]
Kitchencraft Lovello bread bin
она просто в стиле 50х, с ней Smeg будет хорошо сочетаться...
-
[QUOTE=Yael;70152953]привет, любимая тема, вернулась из поездки по холмам и долинам родного края ))
то ли я сегодня укачалась в поезде, то ли я просто вредная... короче, вот я не пойму наш народ, простой как песня дворника - со мной в СВ ехала тетка, мужу которой достался лишь билет в плацкарт, в итоге "вы не возражаете, он придет позавтракать" в 8 утра затянулось до 3х дня, пока поезд не доехал до Одессы.
неужели людям жаль чаевые проводнице, чтобы она их сопроводила в свободное купе (или в таковое в другом вагоне) - и лучше чалиться на одной полке, в позе бутерброда, постоянно думая, куда задвинуть ноги? или муж понял, что он тяжелее меня, и я его не вытолкаю - и можно сидеть на голове у меня? вот реально, если б я хотела ехать с 2мя попутчиками - купила бы купе... при жуткой жаре и "кондиционеры еще не заправили фрионом" - каждое лишнее рыло, потребляющее кислород, хочется спустить с поезда...
вариант "а если бы это был твой муж? " - не предлагать - не был бы мой муж на его месте, слишком не любит укрзализныцю и любит себя для этого :)[/QUOTE]
остается благодарить высшие силы, что это не ехали 2-3 приятеля с пивом:))))
-
[QUOTE=Таня З;70152959]все, я объелась беляшами, аж пыхчу...
[/QUOTE]
тока шо мой муж,сообщив мне ,что он уже весит 100 кг,уволок с холодильника пол-локтя домашней коВбасы копченой..грю ему-ты это жалуешься или хвастаешься своим весом ??))на что он резонно заметил,шо теперь ему можно:laugh:ну да,самое ж время:laugh:
-
Я сама хлеб почти не ем
С появлением ребенка + бабушки хлеба в разных видах стало много :) Постоянно дома что-то есть. Я храню в прозрачном пакете на кофеварке, но меня это вечно раздражает.
В холодильнике тоже не люблю, да и у нас там места нет (хотя у нас отдельный холодильник и отдельная морозильная камера)
-
[QUOTE]вот я правда злая и мерзкая? ну скажите мне честно [/QUOTE]
я такая же ))) покупаю СВ не для толпы попутчиков ))
-
[QUOTE=Yael;70152953]
[/QUOTE]
недавно ехал в плацкарте, да под бренди с пивом - отлично проехался :)
-
У меня какой-то бзик по поводу хлеба, хоть никогда и не голодал - Хлеб просто должен быть в доме ВСЕГДА!
-
Моей хлебнице черти сколько лет. Бергхофовская. Нержавейка на дереве. Муж хотел, я не понимала, зачем, если мы едим мало хлеба. Но она как раз для таких как мы - хлеб там черствеет намного медленнее.