-
[QUOTE=Влада К.;24206542]Женский коллектив - это страшно, особенно, когда и директор женщина. В таком страшном коллективе я тоже работала, хорошо, что этот ужас закончился. Есть, конечно, тетки нормальные, но мне не повезло. Те, кто курит с директором, бухают, стелятся перед ней, те классные, а кто просто приходит на работу, чтобы работать, а не сплетничать, тех начинают съедать.[/QUOTE]
Ёлки, даже я бы лучше не сказала))))))))))))
-
[QUOTE=Miyazaki;24206608]бдить нужно всегда
а те две темы банальнейшие сплетни
кто-то сказал,ей бабка сказала,а вот говорили...а я вот слышала..тьфу[/QUOTE]
Согласна с этими темами. Но почитав все что происходит сейчас в городе...это ужас:( Реально кто то проник в квартиру(двери не взломаны) и убил двух женщин. Еще сегодня стреляли в людей на Пироговской с целью ограбления. Понятно что это разные случаи, но таких случаев беспредла -безнаказанного стало больше. Вот и захотелось предупредить остальных. Мрачно это все:(
Ладно проехали! Пошла к окну ждать снега))))))) (сегодня обещали:))
-
[QUOTE=jakondatima;24206905]Согласна с этими темами. Но почитав все что происходит сейчас в городе...это ужас:( Реально кто то проник в квартиру(двери не взломаны) и убил двух женщин. Еще сегодня стреляли в людей на Пироговской с целью ограбления. Понятно что это разные случаи, но таких случаев беспредла -безнаказанного стало больше. Вот и захотелось предупредить остальных. [B]Мрачно это все[/B]:([/QUOTE]
Вот и поменьше читайте-пишите этих кошмаров.Подобное притягивает подобное(с)
Побольше светлых мыслей:)
[COLOR="yellow"]Мне,к примеру,ночью приснилось,что я еду в Маракеш.Утром у гугла спрашивала где это...Оказалось-приятное место.Я б там недельку оттопырилась...[/COLOR]
-
точно! кому кому jakondatima тебе нельзя в такие темки заходить!
-
Усё-усё)))) Ухожу я оттуда:) Но хочу купить автомат или пистолет, или шокер... хотя бы балончик))
П.С. пошла санки в кладовке искать)
-
у меня есть шокер...валяется хде-то))))
-
Привет всем! Народ, посоветуйте, шо делать, вчера купила котика, ездила специально на Таирова, понакупала ему всякого разного барахла, а тут мне хозяйка звонит и говорит, что мол верните, мы передумали :( а я не хочу, я к нему только привыкать начала, с ветеринаром уже договорилась встретиться, блин весь настрой испортили :whimper:
-
[QUOTE=Miyazaki;24207282]у меня есть шокер...валяется хде-то))))[/QUOTE]
Зачем тебе шокер,у тебя ж собака есть)))
-
[QUOTE=Rayne;24207373]Привет всем! Народ, посоветуйте, шо делать, вчера купила котика, ездила специально на Таирова, понакупала ему всякого разного барахла, а тут мне хозяйка звонит и говорит, что мол верните, мы передумали :( а я не хочу, я к нему только привыкать начала, с ветеринаром уже договорилась встретиться, блин весь настрой испортили :whimper:[/QUOTE]
ужас((((((
-
[QUOTE=Rayne;24207373]Привет всем! Народ, посоветуйте, шо делать, вчера купила котика, ездила специально на Таирова, понакупала ему всякого разного барахла, а тут мне хозяйка звонит и говорит, что мол верните, мы передумали :( а я не хочу, я к нему только привыкать начала, с ветеринаром уже договорилась встретиться, блин весь настрой испортили :whimper:[/QUOTE]
А по какой причине вернуть? Покупателя за большую цену нашли?
Я б не отдала.
-
[QUOTE=maminkotir;24207388]Зачем тебе шокер,у тебя ж собака есть)))[/QUOTE]
вот поэтому и валяется хде-то
с моей зверюгой мне нихто не страшен!
(беспощадно залижет самых отпетых бандюг!!!)
-
[QUOTE=maminkotir;24207431]А по какой причине вернуть? Покупателя за большую цену нашли?
Я б не отдала.[/QUOTE]
конечно,не отдавать
шо за детский сад
-
[QUOTE=Татьяна82;24206859]Ёлки, даже я бы лучше не сказала))))))))))))[/QUOTE]
Ну, рассказывай. Можно в личку. Я тебе тоже, может, в чём-то пожалуюсь))))
Не отдавай. Скажи, что ты привыкла и не хочешь.
-
[QUOTE=maminkotir;24207388]Зачем тебе шокер,у тебя ж собака есть)))[/QUOTE]
Собаку на работу не возьмешь...
-
[QUOTE=Тата новой жизни;24207482]Собаку на работу не возьмешь...[/QUOTE]
а я тунеядка-мне на работу не надо!:tongue:
-
[QUOTE=maminkotir;24207431]А по какой причине вернуть? Покупателя за большую цену нашли?
Я б не отдала.[/QUOTE]
не знаю, мол они передумали, расстроились и не хотят отдавать, тут же нашлось куча страждущих родственников, которые его очень любят.. Блин :( меня аж прямо типает, ну что за народ? Я кстати, тут на форуме и брала...
-
[QUOTE=Rayne;24207572]не знаю, мол они передумали, расстроились и не хотят отдавать, тут же нашлось куча страждущих родственников, которые его очень любят.. Блин :( меня аж прямо типает, ну что за народ? Я кстати, тут на форуме и брала...[/QUOTE]
родственники -дети?
-
-
[QUOTE=Rayne;24207680]Сказала - мама не хочет.[/QUOTE]
Вот интересно, зачем-же писали сообщение на форум?
-
[QUOTE=Тата новой жизни;24207795]Вот интересно, зачем-же выкладывали сообщение на форум?[/QUOTE]
100%
мне кажеться не надо отдавать.